У Гусейна
Шашлычная
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Вкусно. Взял сразу как приготовили. Но столиков нет, только с собой. Вышло на 1000р ровно.
Рамиль Илдарович
По пути на дачу заезжаю сюда на протяжении нескольких лет. Классический шашлык, без лишних приправ, соль перец лук! Большие куски, готовлю на решетке очень удобно. Что заметил этот шашлык не подгорает, хз как объяснить. На выходе получаем мощный кусок шашлыка, как из картинки, когда разрезаешь сока внутри огромное количество. Те кому нравится вкус мясо, а не приправ, вам сюда. Когда еду в деревню также шашлыком закупаюсь тут :)
Алексей Тарасов
Не клиентоориентированы, трудно было пожарить не большими кусочками
СХ
Самат Хасанов
Шашлык сочный и вкусный
Ангелина М
Всегда оооочень вкусный шашлык, мясо свежее и мягкое. В меру соли и специй. Всегда тут берём👍🏼 спасибо!
Данияр Иванов
Лучший в городе! Давно искал вкусный шашлык Пробовал не все виды, но очень скоро заеду и попробую!
Kostya AnteX7
Не первый раз беру здесь жареную курицу. Всё пакуют, лавашом накрывают, чтобы не остыло, и цены приемлемые. А соусов - целая разновидность, и все вкусные, даже невозможно какой-то отдельно выделить. Вообщем, желаю успехов и процветания, рекомендую к посещению.
MV
Milyash Vagizova
Заказали заранее шашлык, сказали есть и свинина и баранина и говядина, приехали за заказом, в итоге вместо обещанного набора ассорти выдали только свинину!
SS
Seid Suleymanov
Очень вкусный шашлык
Лилия Туктарова
Очень вкусный шашлык, качественный сервис, рекомендую!
Гелия Фаттахова
Вкусный шашлык, брали баранину
БМ
Булат Мустафин
В первые числа января, когда никто нахрен не работал и нигде не найдёшь шашлык,эти ребята во всю готовили и продавали его. И курицу, и свинину, и говядину. Позвонил, сказали КОНЕЧНО ДОРОГОЙ ПРИЕЗЖАЙ, МЫ ТЕБЕ ЕЩЕ УГЛЕЙ И СОУСА ДАДИМ!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ😎👍
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас.
MG
Martin Gvatemalla
Несколько раз покупал здесь шашлык, почти всегда корейку два раза из шеи. Первый раз шея была отличной! Но сегодня! Скорее всего это была не шея, да мяса много, но жира ни грамма! Вобщем сухой не вкусный шашлык огромными кусками.Причем подозрительно долго готовили. Шашлычник или продавец, ещё всё рспиналсявсё готово но вот один кусок типа ещё не очень! Если передержать будет сухой! Шею по моему мнению пересушить сложно!
РУ
Р У
Очень вкусный шашлык, рекомендую
ДЮ
Детский Юмор
Все только большими порциями и всё отдельно стоит лук, соус . когда взял на 300 г шашлыка почему-то вышло на много дороже . Я им говорю сейчас поесть мне они дали холодное . Короче решайте сами.
ОС
Оксана Средина
Какой же свежий вкусный шашлык!!!! Заказывали на корпоратив, все остались довольны! Спасибо хозяину, ко времени все приготовили, осталось только забрать и наслаждаться отменным блюдом! А домашние лепешки-отдельная благодарность... Таких вкусных я нигде не ела! Отныне если готовый шашлык, то только тут!!! Спасибо :=))
Ap .
Действительно очень вкусный шашлык!
МД
Милана Данилова
Самый вкусный шашлык, который я ела, всегда свежий, очень сочный, и невероятно ароматный!!! Беру уже не первый раз, всем рекомендую попробовать)))
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова. Всегда рады вам. Спасибо.
Лена Корякина
Свежий, вкусный шашлык Хороший выбор мяса на любой вкус Заказываю не первый раз очень нравиться )
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!