Камчатка
Ресторан
4.4
4.4
Георгий Здобнов
Были 12.12 2025 в районе 18.00 сервис и обслуживание ужасное. Уточняйте сразу, актуальное меню или нет. После ужина пришлось ходить по залу и заглядывать на кухню чтобы найти официанта и оплатить счёт. После оплаты обнаружили что цены в меню не совпадают с суммой оплаты. Официант сказала что дала нам старое и неактуальное меню. Сложилось такое ощущение что решили "обсчитать" и заработать себе на чай. После тяжёлой дороги разбираться сил уже небыло, впечатление о данном месте сильно испорчено.
ИС
Ильвина Сайфутдинова
Ужинала сегодня в ресторане «Камчатка», золотые руки поваров,было все очень вкусно ,вежливые официанты,красивый интерьер,всё как я люблю Обязательно приду еще ,спасибо!!
Марина Косарева
Интересно, читает ли отзывы руководство этого ресторана? Вам регулярно указывают на отсутствие качества обслуживания, но вот сейчас мы столкнулись с вашим персоналом и понимаем, что они правдивы! Вы ничего с этим не делаете. Официанты некомпетентны: меню не знают, посоветовать блюдо не могут, бегают по залу как в спортзале. Но главное: был очень пересолен бифстроганов- мы вернули, девушка-официант даже не извинилась. Бифстроганов включили в счет, хотя мы его и не ели. Из-за соседнего стола тоже вернули это же блюдо, по этой же причине. Жалко, что такое количество денег «вбуханых» в интерьер будет похоронено под откровенно плохим сервисом и кухней.
Лео Х.
Гостиница хорошая, всё необходимое к вашим услугам
Ирина Марюхина
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал😍😍😍 приду сюда еще раз
IR
Igor Runov
Пытался несколько раз давать шанс этому ресторану, но сегодня решил написать отзыв, т.к. персонал пробивает дно раз за разом! 1. Принесли холодную заветренную карбонару, спустя 30 минут после заказа, попросил убрать из счета, но не тут то было, через 3 минуты приносят туже подогретую карбонару со словами, что приготовили заново! Видимо за дураков считают почитателей! Ещё раз вежливо попросил убрать и не приносить больше, но несут в третий раз. Ну ОК. 2. Вторую пасту и вовсе не принесли, но не забыли ее в счет добавить, даже после предупреждения официанта о том чтобы не думали даже включать! (1350р.) 3. Попросил недорогой питьевой воды, сказали что волжанка самая дешевая, итог, пробили ее в чеке как ТАССАЙ (самая дорогая в меню!!!), со словами что они по одной цене (0,5 ВОЛЖАНКИ ЗА 690руб!!!) 4. Попросил обнулить парковочный талон, сфотографировали его аж два сотрудника ресторана! Итог: вы удивитесь, 400руб. к оплате на шлагбауме! Охранник по вызову со шлагбаума сказал что это не к нему.
Д🌸
Дарья 🌸
Проводили в ресторане Камчатка 15.08.25 свадебное торжество! Это невероятно красивое ,стильное место, что отель, что и сам ресторан! Банкетный менеджер Регина настоящий профессионал своего дела! Регина помогала нам на протяжении нескольких месяцев, оперативно решала все возникающие вопросы, а также помогла оформить номера в отель с ранним заездом для молодожен и родителей!Очень приятно работать с таким ответственным, вежливым, внимательным человеком! была полная уверенность,что свадебный банкет пройдет идеально, без форс мажоров! В ресторане Камчатка была очень красивая сервировка, вкусные блюда и очень красивая подача !Все гости были в восторге и от красоты и атмосферы как самого ресторана, так и вкусом блюд!!!🤩🤩🤩 Мы безумно рады,что выбрали этот ресторан для проведения нашей свадьбы-это было лучшим решением!!! Огромное спасибо всей команде ресторана Камчатка!
ИГ
Илья Гусев
Очень понравилось ресторан, вежливые официанты и вкусные морепродукты
Мансур Саврилов
Отличный ресторан, кухня на высоте , все очень качественно, официанты профессиональны , как и повара , также проводятся замечательные банкеты , удалось побывать тут на банкете , блюда были сногсшибательные , обязательно вернусь !!
ЭГ
Эльвина Гизятова
Хотелось бы сказать огромное спасибо данному ресторану, а особенно банкетному менеджеру - Регине! 28.06.2025г. организовывали здесь свадебный банкет и безумного счастливы, что выбрали именно данное заведение. Во-первых, Регина была на связи все верно всего быстро и четко отвечала на любые вопросы, во-вторых ресторан идет на встречу и на все предпочтения отвечает положительно! Все гости отметили, что кухня была очень вкусная, особенно отметили рыбу, что была свежая. Сервировка, обслуживание - все прекрасно. Еще раз огромное спасибо всему персоналу!
Анна Леонтьева
Бываем тут не в первый раз. Каждый раз берем блюда с морепродуктами, всегда удивляет качество, отменное. попробовали устрицы, все грамотно приготовлено, спасибо Диане за рекомендацию по меню! Обязательно посещу еще не раз!!
все прекрасно , все супер , всë хорошо, очень понрпонравилось
ИИ
Ильгиз Исламов
очень понравился отель и ресторан. все вкусно, спасибо диане за обслуживание!
ИП
И П
Ресторан очень понравился ! Вкусные завтраки, особенно блинчики ❤️ Однозначно рекомендую ! Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Милана Бузенова
Отличный ресторан! Очень вкусно,кухня на высоте. Персонал вежливый и грамотный. Дизайн шикарный.
Ангелина Имамиева
Посетила ресторан с подругами и осталась в восторге! Красивый интерьер, внимательное обслуживание и вкусные блюда: то что нужно для прекрасного вечера)
Эля Шайхутдинова
красивый ресторан, вкусные и красивые блюда!
НЕ
Никита Ершов
Вчера вечером мы с семьей посетили ваш ресторан, и это был поистине незабываемый опыт! С самого начала нас поразила уютная и стильная атмосфера, создающая ощущение комфорта и умиротворения. Обслуживание было безупречным – персонал внимательный, приветливый и всегда готовый помочь с выбором блюд. Официант был прекрасно осведомлен о меню и с удовольствием рассказал нам о специальных предложениях и ингредиентах.
ИС
Игорь Соловьев
Я посетил ресторан и остался в полном восторге! Это заведение радует своим уютным интерьером и атмосферой, которая погружает в мир прекрасной кухни. Каждое блюдо, представленное в меню, — это настоящая кулинарная находка. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать лучшие предложения и рассказали о каждом блюде. Цены вполне адекватные для такого высокого качества обслуживания и еды.Ресторан отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова.
АЧ
Асмик Чопурян
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Владимир
Отличное заведение, повара профессионалы своего дела, официанты компетентные и отзывчивые, интерьер на высшем уровне, отдельно хотел бы выделить поваров, которые поразили своими блюдами, если у вас будет возможность, то все советую посетить данное место-вы не пожалеете!!!
Natalia Babinkina
Здравствуйте. Прекрасное место, прекрасный интерьер, но совершенно не соответствующая команда Стаффа. На входе стоят громко что-то обсуждают, я поинтересовалась, где могу получить питание, еле слышно отправили в зону шведского стола. Меню не предложили, оценив меня жадиной или нищей. На баре никого нет, на входе никого нет, меню нигде не разложены, заказать что-то невозможно. Из занятых столов всего три, включая мой. Столик шатается, его или не протирают, раз не заметили, или и так сойдет. Гости ушли: официант убрала посуду и не протерла стол. Не понимаю только ценообразование: оно вроде столичное, но полностью отсутствует вообще какой-то сервис. Но красиво, особенно вечером.
МН
Мадина Назурова
Доброго времени суток! Очень частым являюсь вашим гостем и сама работаю в сфере обслуживания. Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике на ресепшене -Мавзуна. 10.01 -11.01.2025 Которая просто так ужасно общается с клиентами,ничего не поясняя,а если переспрашиваешь, то с недовольным и закатыванием глаз рассказывает,грубит. Нет никакой доброжелательности,кидает карты ,не пояснив чьи номера . Если работать в сфере обслуживания то стоит понимать куда идешь,да работа с людьми тяжело,но такое поведение из вон выходящее. Ужасное остаётся настроение и впечатление об отеле . В остальном все прекрасно,единственное что жарко в номерах. Спасибо ,надеюсь будет услышан мой отзыв!🫶
РВ
Рустам Валиев
Вкусно и красиво)
Евгения Платонова
Интересный и современный интерьер. В этом ресторане завтракали по системе шведский стол. Еда разнообразная - каша, яичница, десерты, блинчики, фрукты, овощи, кофе (кофемашины) и т.д. В общем голодными не останетесь.
ВИ
Виктория Ильясова
Очень приятное место, красивый интерьер и вкусная кухня👍🏻
Регина
Красивый интерьер, отличное и быстрое обслуживание. Вкусные и достойные порции! Винотека прекрасная. Есть отдельный малый зал для проведения переговоров или торжеств небольшой компанией.
HA
Huseyin Aliguliyev
Мне очень нравится ресторан Камчатка, обслуживание на высоком уровне, кухня 5+ официанты всегда с улыбкой дают позитива, ухожу с этого ресторана всегда в хорошем настроения. Ресторан на 5++
Андрей Рублёв
Отстой. Такие цены и отвратительное качество. Обслуживание - дно. Ни ногой сюда - мой совет.
ГБ
Гузель Батыршина
Хотим выразить нашу благодарность за великолепную организацию банкета банкетному менеджеру Регине и ее команде 🤩Все было потрясающе💯Очень вкусная еда, красивая подача😍 Ваш профессионализм и внимание к мелочам произвели на нас неизгладимое впечатление☺️Мероприятие прошло на высшем уровне🔥Вы настоящие профессионалы👏🏻С Региной было очень комфортно сотрудничать! Ещё раз большое спасибо за проделанную работу и за то, что сделали наш вечер незабываемым❤️🥰🥰🥰
YV
Yana Vasileva
Был банкет, все прошло великолепно, приятный персонал, всегда старались помочь и тут же реагировали на просьбы, еда вкусная, прекрасный интерьер 👍🏻
Вероника Гафиятуллина
Приходили перед вылетом на завтраки,все было очень вкусно.Завтрак проходит в формате шведского стола.Особенно запомнились сырники, можно приходить туда даже только ради них.Кофе из кофемашинок по вкусу не уступает кофе из Казанских кофеен.Мужу очень понравилась шакшука,повара при заказе яичницы были очень отзывчивые,готовят с душой,отдают блюда с улыбкой на лице.Обязательно будем заходить сюда перед вылетом,прекрасное место.Нет наценок как в аэропорту,цены как в городе в приличных местах. Великолепный интерьер с летающими рыбками, приветливый и доброжелательный персонал. Официант Данил разрекламировал нам спа,теперь хотим приехать на выходные в спа!Считаю это место обязательным к посещению)))))
ДО
Диана Овчинникова
Было с семьей , вкусно , быстро , перед вылетом самое то !!!
Алина Хамидуллина
Очень хороший отель, приезжали на выходные, очень все понравилось. Персонал хороший, в отеле чисто и уютно. Ресторан при отеле суперский, мы были в восторге от блюд и цены приятные
Артур Иванов
Отличное место для атмосферного и вкусного ужина: - интерьер и атмосфера ресторана прекрасны. Это заведение действительно отличается от стандартных заведений Казани с открытыми кухнями, минимализмом и плотной посадкой. - персонал очень вежливый, учтивый, прекрасно знающий меню. - Меню обширное. - Порции большие, сытные. Время ожидания вполне адекватное. Блюда приносят сразу всем, как и должно быть в ресторанах. - Посадка комфортная
Кирилл Григорьев
Недавно довелось остановиться в этом отеле Заселили быстро Остался доволен обслуживанием в номерах и сервисом в ресторане Шеф Никита Сергеевич и его команда делают невозможное - рекомендую попробовать Дорадо по его фирменному рецепту!!!! 10/10 😊👍
ПГ
Полина Галкина
16.06.2024 года приезжала в этот ресторан со своими родителями, дабы порадовать их вкусной едой. С выбором заведения не ошиблась🔥 Приятная музыка, отзывчивые официанты,комфортные места Красивый вид из окна Кухня на высоком уровне! Обязательно еще приедем сюда
Александр Сергеев
Были на свадьбе в ресторане Камчатка! Очень красивое место! Выездная регистрация на улице под крылом самолета и фуршет возле фонтана увидешь не везде! Очень рекомедую! Отличный сервис и вкусная еда
ЮА
Юлия Архипова
Место ужасное. Из плюсов : потолок с рыбками красивый . Минусы: Неприветливый персонал на входе . Не уточняют курсы подачи блюд , второе несут перед супом . Меню небольшое , но есть стоп-лист , что в принципе удивительно для такого плана заведения. Продают огромный таз салата , это нереально доесть никому . Видимо лучше выкинуть продукты , нежели чтобы гость доел. Орехи в салате прогорклые. Как будто нельзя уменьшить порцию и соответственно уменьшить цену. Салфетницы на столах грязные . Стул шатается. Сервировка неполная , видимо кто-то до нас сидел , не успели заполнить , хотя помимо нас не было ни одного стола. Нож (прибор)с отпечатками Еда невкусная. Сырные палочки с ягодным соусом -соус из топинга или дешёвого сиропа . Состав соуса химический настолько , что спустя 15 мин высыпало лицо пятнами . Готова платить любые деньги , если еда очень вкусная . Но сюда никогда больше не вернусь не то что специально, а даже если рейс задержат .
Анастасия
Все понравилось, чисто, тихо, с аэропорта за 30 сек дошли
Елена Корнилова
В принципе все понравилось , те блюда , что мы заказывали понравились , вкусно . Интерьер красивый , минус звезда ожидание блюд при пустом зале
Antonio Costa-Orchestra
Отличный дизайн зала и отвратительный сервис. Заглянул позавтракать, меню принесли сразу, заказ принимали 20 !!!! минут. Выбрать из меню завтраков особо нечего. Вместо заказанного маленького фреша принесли большой. Шакшука редкостная пережаренная дрянь, кофе принесли холодным и без сахара. Поймал официантку, она спросила, сколько мне сахара и принесла ложку с одним кубиком сахара в ней. Село какое-то, а не ресторан при аэропортовом отеле. Чтобы заплатить, пришлось бегать по всему ресторану в поисках того, кто может принести счет. В общем, полный провал, уровень сельской столовки
Серега Белый
Всем привет. Посетили ресторан 19.12. в обеденное время большой компанией 6 чел. 1. Гардероба нет, принесли вешалки поближе к столу. 2. Кресла(стул) очень не удобные просто ошибка. Очень глубокие, а спинка 20-30 см. откинуться просто не реально. Жирный минус. 3. Заказ был салат цезарь, теплый салат ризотто, бефстроганов, уха из семги. Все кроме ухи обычное на вкус, особо выделить не чем. Цезарь как цезарь, ризотто больше на кашку смахивало, бефстроганов жестковат. Уха зачетная - ценник за тарелку под 1000р. 4. Как и было подчеркнуто ранее котлеток из щуки не было в наличии. 5. Интерьер оригинальный красивый, зал большой высокие потолки… но кресла меняйте просто капец не удобные. Принимая во внимание высокий ценник ресторана, были удивлены качеством блюд. Не соответствует заявленному. Менять команду на кухне. Больше скорее всего не будем посещать и не рекомендую.
Андрей Абращенков
Ресторан Камчатка, очень просторный, прекрасная вкусная еда, обслуживания официантов достойное. Советую посетить
Katerina Tsapelik
Приехали с супругом обсудить банкет в Камчатке. В 11:30. Решили пообедать. Половина меню в стопе. Выбрали из того, что осталось. Из заказанных блюд (котлеты из щуки с пюре) через 10 минут сообщили, что нет гарнира. Предложили альтернативу - овощи. После 40 минут ожидания нам вынесли овощи. Без котлет. Комментарий официанта - вы меня неверно поняли. Прекрасный интерьер. Профессиональный менеджер по банкетам. Но работа официантов разочаровала абсолютно. Меню не знают. Наличие тоже. Впечатление испорчено.
Наиля Зиятдинова
В этом ресторане проходил выпускной сына. Очень красивый интерьер. Еда вкусная. Нам очень понравилось.
Гадость редкостная... Вместо бефстрогана с лесными грибами - жёсткая говядина с шампиньонами залитая огромным количеством неизвестного происхождения и странного на вкус соуса.... Чизкейк был просто из разморозки... Это не ресторан, это забегаловка с низкокачественной едой по цене хорошего ресторана!
Наталья Тихонова
Блюда подали совершенно холодными! Состав блюда совершенно не соответствует заявленному в меню, бефстроганов с лесными грибами- это резиновая говядина с шампиньонами в сомнительной подливке с холодным картофельным пюре 🤢 Сотрудники ресторана не смогли пояснить куда делись лесные грибы🤬 Далее был чизкейк: тут повар вообще не напрягаться, просто разморозил готовый покупной десерт, причем низкого качества🤢🤢🤢
Гульназ Гарипова-Касимова
Отмечали юбилей мужа в Kraftе , очень рады, что выбрали именно этот ресторан, потому что все прошло на высшем уровне, подача и вкус блюд, обслуживание и сервис. Администратор Регина очень доброжелательная, всегда старалась уладить все нюансы и помогала во всем. Также очень впечатлил дизайн зала, все очень красиво и со вкусом. Очень рекомендую этот ресторан 👍🏼
리최
리나 최
приезжали с коллегами на форум и решили зайти перекусить в данный ресторан очень красивый вид, уютная атмосфера, и вкусные блюда заказ принесли очень быстро, в течение 20 минут, все очень вкусно и красиво подано, большое спасибо поварам персонал очень приветливый, миловидная девушка-хостес и вежливые официанты, которые готовы помочь с выбором блюд удивила и порадовала винная карта! просто огромный выбор вин разного ценового сегмента.