Aurora gymnasium
Частная школа креативного мышления
ОА
Оксана Абдуллина
Ужасная школа. Текучка кадров, часто отменяют уроки, то учитель заболел, то в отпуске, то в отгуле. Знания дают нулевые. Положительные отзывы ниже, пишут сами сотрудники. Хорошего спортзала нет, уроки физкультуры толком не реализованы. Не рекомендую связываться с данным заведением.
Ag
Aurora gymnasium, частная школа креативного мышления
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас ценен каждый отзыв, так как именно обратная связь от родит…
ЛР
Лилия Рахимова
Мне очень нравится эта школа! Самая лучшая
АФ
Алла Фазлиева
Замечтательное учебное заведение, ребенок учится год и потрясающие результаты очень подтянулся в учебе и появилось желание к знаниям ☺️Хотим выразить благодарность великолепному педагогическому составу сильный дружный коллектив, желаем нашей школе процветания успехов, а нашим любимым педагогам терпения и сил )
Алина Базгутдинова
Классная атмосфера, педагоги понятно и интересно объясняют материал. Кураторы всегда готовы выслушать и помочь. Это самая лучшая школа , в которую всегда хочется ходить.
Sberid User
Мне нравится окружающий мир ещё мне нравится математика азбука литературное чтение русский язык и всёЭэ
ОМ
Оксана Майорова
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе Аврора. В школе дети получают необходимое образование, не только в рамках обязательной школьной программы, но и постоянно развивают кругозор и свои способности. По основным предметам достаточно сильная подготовка. Много возможностей для внеурочной деятельности. Благодаря труду, усердию, внимательности и доброте, мой ребенок посещает занятия с огромным удовольствием. Педагогический коллектив находит подход к каждому ребёнку. В школе царит атмосфера тепла и уюта!
Антон Головин
Отличная гимназия, дочка каждое утро бежит с удовольствием. Уважительное отношение к каждому ребенку, экскурсии, проектная деятельность.
Анастасия Иванова
Учимся в этой школе.Ребенку очень нравится.Хорошая школа
МЛ
Михаил Левашко
Супер школа.
НП
Наталья Пономарева
Ребенок учится в 0 классе. С удовольствием идет в школу, а после 17:00 ещё и на кружки! Много творчества, мероприятий и разнообразных уроков! Уже читает по слогам, отлично считает… В классе доброжелательная атмосфера,. Есть время для знаний, игр и прогулок!
Амир Ахмадуллин
Очень классная школа, добрые учителя и понимающие психологи. Всем советую!
Алим Ахмадуллин
Школа супер! Классные учителя и психологи. Всем советую!
Супер школа лучшая из лучших5 баллов из пяти
Sberid User
Мне очень нравится еда в школьном кафе. Это место мечты. Хорошее образование. Есть такие интересные и познавательные кружки.Большое пространство,тут очень добрые учителя,есть дополнительные занятия.
CS
Curly Scorpio
Мы проводим занятия в гимназии Аврора, арендуем площадку. Нам нравится помещение. Все предусмотрено для детского комфорта
РС
Руслан Сабиров
Классная школа, дети в восторге. Приятная атмосфера и четырех разовое питание.
IM
Ilseyar Muflikhanova
Очень долго выбирала школу и за прошедшие полгода ни разу о своем выборе не пожалела. Помимо того, что сын-первоклассник бегло читает и считает, он уже знает, кто такой Леонардо Да Винчи, Чайковский, увлекся в результате школьных активностей катанием на коньках и работой с деревом, водит меня по музеям, в которых уже был с классом. Спасибо «Авроре» за бережное отношение к детям и вклад в их развитие.
Анна Курындина-Буцаева
❤️Погружение в #мир знаний с любовью-это про АВРОРУ!📚🥰 🌎 «СЕМЬЯ-АВРОРА»-место,где дети креативно подходят к решению любой задачи !Благодаря бережной системе воспитания с учетом индивидуального подхода к каждому ребенку здесь дети: 💎 наполнены творчеством,что предоставляет возможность учиться с интересом по каждому предмету 💎 на занятиях с психологами развивают адаптивность,коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект и,конечно,познают самого себя 💎есть обширный спектр дополнительной деятельности во внеурочное время, который дает возможность раскрывать ребенку свои таланты 💎многоаспектно расширяют свои познания и горизонты,принимая участие в активной деятельности за пределами школы 💎разнообразно и вкусно питаются (в том числе «халяль»)🌞 Желаю благополучного,стремительного развития и процветания во всех отношениях!
ТА
Темур Алексеев
Лучшая школа в городе (мое мнение)
Р
Регина
Отличный педагогический состав: профессиональные, доброжелательные, творческие. В школе домашняя атмосфера, вкусная еда. Каждую пятницу дети посещают интересные мероприятия, музеи, выставки.
СЦ
София Цой
Современная школа с нестандартным взглядом на образование! Молодой педагогический состав, который любит и понимает детей. Здесь нет оценочной системы, а также ограничение по количеству детей в классах!
Булат Шакиров
Единственная в Казани школа, которая отвечает требованиям современного образования и ещё при этом детям кайфово👍🏼
МЗ
Маргарита Зубарева
Племянник ходит в эту школу уже 2 года, могу сказать что он с удовольствием собирается на учебу по утрам и всегда старается. Считаю это главный показатель, если учеников настолько заинтересовали на учебу.
Екатерина Костенко
Учимся здесь уже второй год. Ребёнок в восторге!
РВ
Руслан Валиуллин
Пожалуй, одна из лучших школ Казани!
ЕУ
Евгения Уткина
Ужасная школа, с полным отсутсвием дисциплины, постоянная текучка как кадров так самих учеников, уровень знаний у детей никакой в основном приходят те кого не взяли в Бала сити. У школы нет лицензии и аккредитации, и если у ребенка что то не так скажут вы же типо на домашнем обучении. Директора вечно нет на работе и на не в курсе, что творится в школе. Разглашают конфеденциальную информацию о детях
Ag
Aurora gymnasium, частная школа креативного мышления
19 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Евгения, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей школе. Удивлены…