Верона
Копировальный центр
3.7
3.7
Хамоватая женщина, уже который раз хамит и грубит.
мТ
миляуша Терентьева
Пришла 13 ноября в копи центр, в дубль Гизе написано с 9.00 а у них на стене с 10.00. Не соответствует время! Пожалуйста, исправьте!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Миляуша. Не хотела писать но напишу . Мы работаем с 9 часов, на стене не меняли, потому…
Аня Казанцева
Самый худший Копировальный центр в центре Казани! Приходится пользоваться, так как я студент и учусь недалеко! Но терпеть хамство женщины, там работающей, не всегда уже хочется. Как можно быть такой агрессивной??
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем удачи.Через дорогу находиться Копицентр Холланд, можете обратиться к ним. А…
Екатерина Казанская
Быстро и качественно. Вежливое обслуживание посетителей. Большой ассортимент фотоуслуг и услуг печати и канцелярских товаров. Можно отправить заранее файлы и забрать уже готовые фото и файлы, что экономит время.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Рады работать с Вами
Альбина Рафаилевна
Посещала копицентр 17. 06.2025. К сожалению, здесь работает всего один принтер, не дождалась очередь (
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Просто в копицентре работает один человек, который не может отпускать сразу дв…
ЕЯ
Елена Якубовская
Хорошая мастерская по ремонту очков
Karina Karina
Уже давно обращаюсь в этот копировальный центр! Всегда находим общий язык. Очень нравится мне их услуга: скидываю на почту/телеграмм- пока еду, уже напечатали и по приезду я только расплачиваюсь и забираю. Не нужно ждать! Очень приятная вежливая женщина сидит! Также на месте можно приобрести доп товары (папки, файлы, карандаши, ватман и тд). Печать хорошая яркая! Большие форматы тоже есть! И цены очень адекватные! Вы молодцы! Так держать! Вы моя палочка-выручалочка около дома.
17 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. рады стараться!!!
Ульяна Бармакова
Работает хамоватая женщина-назвала себя директором. Хотела скинуть все документы потом посмотреть, т.к. нужно было пару листов не печатать. Так она давай орать что не должна со мной сидеть, пока я скидывала все повторяла "Вам ч.б." вот это меня в последнюю очередь волнлвало. Лишь бы быстрее распечатать и свалили. Хамка. Отказала в услуге, разозлила. Надеюсь народу в вашем салоне будет как и сегодня когда я приходила распечатывать ноль.
Александр Тюрин
Сотрудница не могла разобраться, какие страницы печатать, нервничала, повышала голос, заявила, что она и есть директор на требование книги жалоб и предложений. Больше сюда не пойду.
Гульназ Кабирова
Всегда у них распечатываю, так как качественная печать! Делают быстро, и недорого, езжу с другого конца города. Всегда идут навстречу!
11 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. рады Вас видеть
МП
Мария Потапова
Всегда качественная печать! Делают всë быстро. Доброжелательное обслуживание. Пользуюсь услугами уже много лет. Всегда очень довольна результатом.
10 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. всегда рады Вам
Альфия Тахауф
Пожалела что обратилась в декабре 2024 г. сюда в Верону печатать фото, оригиналы были светлые и на компьютере и в телефоне, фото получились всё темные с оранжевыми лицами! Деньги и время выкинула на ветер. Сотруднице можно было не печатать или предупредить , что так получится, профессионалы именно так поступают! И ещё: когда делала заказ, была очередь и я забыла предупредить что мне нужно ни матовой бумаге (моя вина) но при оформлении сотрудница не поинтересовалась на какой бумаге мне печатать, а это тоже извините не профессионально....
Дмитрий Макеев
Качество, скорость!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв .будем стараться..
Татьяна Воронович
Живу в соседнем доме и постоянно пользуюсь услугами этого центра. Заказывала и распечатку, и фото печать, и ламинирование. Не возникает никаких проблем. Отправляешь на почту или по WhatsApp. Быстро,оперативно,качественно. Очень доволна быстротой , отзывчивостью и качеством работ,ну и конечно приятными ценами!
Татьяна Рудой
Распечатали быстро и качественно
Лилия Л
Клиентоориентированность на нуле ! Хотела на пробу распечатать пару фото , потому что много надо , думала распечатаю парочку и посмотрю на качество , так она мне отказала ! Говорит если Вам нужны качественные идите в соседний салон 🤣 СОБСТВЕННИК , обрати внимание на своих сотрудников , они отгоняют клиентов . НЕ рекомендую никому этот салон
L
Lera
печатаю здесь, так как дешевле где либо, советую всем
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lera. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
КА
Кирилл Акулов
Женщина на кассе не знает что такое страница #2 в документе и сканирует невесть что, игнорируя просьбы. Хотя даже записала себе на листочек нужные для сканирования страницы и всë равно про**алась на ровном месте. А я про**ался и не проверил. Сейчас пойду заново всë сканировать.
21 июля 2023, официальный ответ
Простите за повторно потраченное время. Желаем Вам всего наилучшего
Марина Нигматзянова
Хорошая и качественная печать. Сотрудники всегда идут на встречу, всегда посоветуют как лучше. Печатала на самоклейке, фотобумаге, на обычной бумаге - хорошая цветопередача. Теперь за распечаткой только к вам.
Дарья Зар
К сожалению низкие цены на услуги нивелируются некомпетентностю сотрудников. Небольшое отступление от простой распечатки документа и сотрудник совершенно не пытается помочь с проблемой и полностью игнорирует все вопросы. Видимо сотрудникам ну совсем не нравится их работа и они устают даже через 5 минут после открытия магазина и в отсутствии очереди. Сочувствую:(
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.проведем беседу с продавцом..
ОМ
Ольга Мельникова
Пришла с вопросом: есть ли цветная печать. Ответ был получен: есть, но пока всё занято. На минуточку: в помещении никого не было. Странно. Не предложили подождать и как то оправдать то, почему не будет обслуживания-не прозвучало.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер.. в данный момент у нас большие заказы, которые мы берем заранее и под конец рабочего д…
Д К
Девушка молодец, все быстро, качественно!
AK Ali
распечатали более менее нормально, женщина разговаривает на «ты». никакого уважения к клиентам.
АУ
Алёна Угальникова
Отличное обслуживание. Быстрая и качественная печать. Заправка картриджей на высшем уровне. Спасибо Вам.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Аделя Ахмадуллина
Очень быстрая и качественная заправка картриджей. Вовремя подсказывают про нужные замены и недорого . Рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас.
СХ
Сабина Халиулина
Всегда распечатываю здесь работы, качественно и быстро, и цены не кусаются 👍🏻
6 июня 2022, официальный ответ
спасибо, приходите к нам еще)))
Мария Кузнецова
Качество печати ужасное, а в целом женщина нормальная
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем исправлять ошибки.