Beauty M
Салон красоты
Делала маникюр тут, качеством осталась крайне недовольна, ногти гнуться будто на них нет базы. При работе или когда одежду надеваешь, ногти загибаются , что не очень комфортно, ужас Никакого компромисса толком не предложили, видно что общение с клиентами не очень у них, написала о проблеме мне сухо ответили «Придите переделаем» , когда я объяснила ситуацию, что работаю сейчас допоздна и могу рано утром толк о прийти, мне ответили, что утром никак нельзя на этой неделе и чтобы вам переделали вам нужно прийти в 7 утра, работа занимает 2 часа , в общем не коммуникабельные сотрудники и чтобы делать качественно свою работу , мастерам нужно пройти обучение Дополняю отзыв, вот таким ответом руководителя на негативный отзыв , я даже не знаю , что тут сказать, люди совсем не коммуникабельны и я впервые столкнулась с таким общением со стороны салона , в конце диалога я так понимаю меня кинули в блок 😂 В общем через несколько дней отзыв еще дополню фото их работы , где я покажу , что с ногтями Как и обещала дополняю отзыв с фото работы На 1 фото ногтей (мастера может поймут ) нет никакого укрепления и слой базы тонкий На 2 фото и видео видно как ногти гнуться, при этом на другой руке белые ногти вообще не гнуться даже при сильном нажатии
СГ
Светлана Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Веронике за внимание и профессионализм. В очередной раз она мне сделала такую красоту!
RA
R A
Безумно понравилось 😍Была сегодня на маникюре , администратор очень приятная девушка , про мастера маникюра вообще молчу . Очень милая добрая и аккуратная девушка 🥰😍Круто 😌☺️
Ксения Кудрявцева
Была первый раз у мастера Вероники,очень всё понравилось! Обслуживание,маникюр всё на высшем уровне☺️ теперь за маникюром только сюда!
ДИ
Диляра Иванова
На протяжении полугода хожу к Веронике очень милая и приятная мастер по маникюру/педикюру. Свою работу выполняет аккуратно, чисто и добросовестно. Спасибо!🥰
Аделия Баязитова
Впечатления о сотрудниках и салоне остались самые худшие , которые могут быть вообще. Общалась с сотрудником данного салона , интересовала аренда места мастера , на что получала с первого же сообщения хамство в свой адрес, я бы возможно и не писала сюда свой отзыв , но видимо я не первая , кому хамят сотрудники данного салона. Если хотите уж наверняка испортить себе настроение -велкам в данным салон)
Анна Мамакова
Делала раньше маникюр 2 раза в месяц, длинные не носила, вечно ломались, много отслоек. Как только я познакомилась с мастером Вероникой моя жизнь изменилась. Ногти крепкие, длинные, красивые. Даже если ношу целый месяц, отслоек нет. Атмосфера идеальная, прихожу не только за маникюром, но чтобы отдохнуть, поговорить по душам и выпить чай или кофе. Каждый раз после похода в салон, не могу глаз отвести от своих рук. Поэтому даже переехав в другой район, продолжаю ездить только в этот салон.
ТР
Татьяна Руденко
Маникюр делаю лет двадцать - тридцать. Мастер поменяла место жительство. Пришлось искать нового мастера. Перебрала несколько мастеров и остановилась на Beauty M. Сначала об общем впечатлении. Доброе, позитивное, улыбчивое, внимательное и заботливое и т. д. отношение к клиентам. И сейчас о моём мастере Веронике. Первое и очень необычное её качество - это она любит своих клиентов. Очень умелая в своей работе, хотя и очень молодая. Внимательная, гостеприимная, милая, обаятельная, просто светлая. Ни разу меня не разочеровала, как в дизайне маникюра, так и с технической стороны работы. Спасибо 🙏💕, Вероника, спасибо 🙏💕 дорогая. Я очень, очень довольна твоей работой.
ЭГ
Эльвина Гайнутдинова
Хороший салон, мастера по окрашиванию и маникюра отлично выполняют свою работу. Хожу на окрашивание к мастеру Наталье, всегда рада результатом. Директор очень вежливая и улыбчивая. Атмосфера приятная, желаю вам процветания и поменьше негативных клиентов🥰
ТД
Татьяна Дмитриева
Недавно воспользовалась услугами данного сервиса,очень все понравилась.Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Веронику, учла все мои пожелания и предпочтения,работает аккуратно и качественно.Рекомендую
Ольга Давыдова
Хочу сказать большое спасибо маникюристу Вике,отлично работает,знаток своего дела, аккуратная , вежливая, внимательная, всем рекомендую обращаться именно к ней.
Алёна
Хочу поблагодарить мастера манекюра Веронику хороший мастер делает все аккуратно знает свою работу я довольна работай буду рекомендовать мастера своми подругам .рекомендую 👍
ЗС
Зульфия Саетова
Замечательная работа мастера (Марина)по маникюру 😍 Всё так аккуратно и ухоженно смотрится, никак не могу налюбоваться 🥹 Спасибо за профессионализм и красоту🌸
ФА
Фируза А
Хочу поблагодарить мастера Веронику за качественную работу! Сделала маникюр быстро и красиво, я очень довольна.
ЭД
Эльмира Диярова
Зашла в салон, со мной поздоровалась парихмахер, я тихо сказала здравствуйте, ( не виновата, что она не расслышала) так она зашла в комнату персонала и на весь салон я с ней 2 раза поздоровалась, а она молчит ( матное слово на б) Что за отношение я не понимаю и оскорбление, научите пожалуйста как правильно разговаривать и не на весь салон кричать о своих эмоциях, мне лично стало очень неприятно
Ксения Сергеевна
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Веронику за прекрасную работу🥰😍 Эта милая девушка просто волшебница!
L
прокалывали уши, все на высшем уровне, мастер очень приятная)
ЮЕ
Юлия Егорова
Сходила на лазер, все понравилось! Все вежливые!
Дарья Тимофеева
Записалась заранее на услугу маникюра. Специалист в итоге отменил запись. Предлагали другое время и дату посещения( предложенные варианты мне не подошли). Если вам все равно, сделаете ли вы в итоге маникюр или нет, то можете смело записываться) Мастер утверждает, что все честно, так как договор никто не подписывал и предупредили об отмене за 5 дней до записи. Хотя все девушки, которые делают маникюр, знают, что к хорошим мастерам запись на месяц вперед. Соответственно, чтобы сделать качественный маникюр, мне придется ждать еще недели 2. Расстраивает такое отношение к клиентам: хотел, пришел на работу и сделал маникюр; не захотел- не пришел. А клиентам потом бегать и искать свободных мастеров.
ОМ
Оля Марченко
Ставлю "Beauty M" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
NL
Natalia Limonova
Лазер бомба💣, а мастер умеет грамотно с ним обращаться, теперь это мой любимый метод удаления волос! Всем любительницам лазерной эпиляции - приходить!
Александра Никитина
Записывалась в "Beauty M" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Динара Маратова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем любительницам качественного маникюра советую к посещению!
ГП
Галя Плоскостопова
Прекрасные парикмахеры , уютно, атмосферно! Постриглась хорошо , + записалась на маникюр
РК
Р. К.
Очень хорошо подстригли
Марина Бикчантаева
Замечательный салон! Руководитель -Марина, самый лучший и душевный мастер! Есть маникюр, перманент. макияж, покраска бровей, лазер. эпиляция и многое другое!
LN
Liliya Nailovna
Уютная чистая студия красоты Где я сделала , оформление бровей , стрижку , окрашивание и маникюр ! Напоили кофе и вкусняшками ) ушла довольная как слон ! Рекомендации 10 из 10