Шины и диски
Казань Сити
Не советую. Пустая трата денег. Больше сюда ни ногой
Алия Шигапова
Учитывая , что я девушка и не шарю толком в машинах, по словам знакомого поехала в шиномонтаж, так как спускало колесо. И я приятно была удивлена. Молодой человек по имени Фаниль , все четко и качественно сделал. На все мои вопросы развернуто давал ответы, что для меня тоже очень важно. Спасибо большое за качественную работу. Только туда и только к нему . Мастер своего дела, рекомендую 👍
ВБ
Владимир Багрянов
Заранее позвонил, назначили на семь утра. Приехав на следующий день ровно в семь, оказалось что нас таких трое. Ждал больше 2х часов. Нужно было сделать 2 колеса. Когда расплачивался, был удивлен гигантской суммой. Но ругаться не стал. На следующий день обнаружил, что колеса так и спускают. Из долгого ожидания сильно заболел и смог приехать только через месяц. Одно колесо сделали без вопросов, а задругое еще взяли 500 рублей. Итог 5100₽ за 15 радиус и пришлось ехать в другой сервис переделывать. Попросил пересчитать меня вежливо послали. Сказал , что оставлю отзыв, на что был ответ: Мне плевать на отзывы. Разговорился с соседями, сервис рядом с домом, с одного там на 900₽ больше взяли. Другой после сервиса выехал за город и спустило колесо. Больше сюда ни ногой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте я хозяин данного шиномонтажа и сам отвечаю на звонки ,не помню такого что бы вы мне зво…
Игорь Котов
Испортили диски, шарашкина контора!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в какой день вам испортили диски, приедь пожалуйста к нам ,мы вам возместим.
.... ....
They are excellent , очень хороший шиномонтаж
Z
ZAKIZYANOV
Лучшая шиномонтажка, очень трудолюбивые работники два Тимура особенно)
мш
мурат шамсутдинов
Очереди нет, обслужил быстро.
Елена Князева
Ооооочень рекомендую, я женщина нечего не понимаю в колесах, мальчишки Вы супер, теперь только у Вас, и только к Вам, быстро, аккуратно надёжно, конечно не без очереди, ну а как Вы хотели сезон!
SU
Sberid User
Поцарапали два диска. Шарашкина контора😡
Артем Тимуров
Обслуживание не равноценно цене
SU
Sberid User
Добрый день.Отремонтировала в данном шиномонтаже колесо,на следующий день спустило.Пришлось попросить соседа поставить запаску и ехать в нормальный шиномонтаж.Не советую.
МУ
Михаил Ушков
Пришлось после таких мастеров,переделывать,промазал герметиком,с утра два колеса спустили.Не советую.Полупьяный,вроде молодой,но беззубый монтажник.
эи
эльмир ибетов
Просто в восторге над работай ребят молодцы все классно делают и качественно супер
ДН
Динар Низамиев
Быстрая и качественная работа ! Специалисты профессионалы своего дела !)
ИУ
Иван Устинов
Остался доволен Цены приемлемы
Айнар Газизов
Приехал сегодня. Всё сделали очень быстро, персонал приветлив, знает свое дело от и до. Качественно. Цены отличные. Работой остался доволен. Всем рекомендую!
ЕГ
Елена Гордеева
Если вам не напортачили на данной шиномонтажке - вам повезло. Мне не смогли перенести на установленные диски колпаки защиты ступицы. Эти шабашники даже не знают, что колпаки надо оставлять на дисках, а не складывать в багажник. Приехала домой - увидела. Позвонила. Ответил самый главный, подражая солидным сервисам, пригласил заехать и без очереди исправить косяк. Приехала - послали подальше (в том числе с его участием). Катись на ___ или стой в очереди (как накануне стояла 2 часа). Сегодня, видимо, в два раза дольше пришлось бы в виду выпавшего снега. Я же больше сюда ни ногой (что звучит смешно для неходячего инвалида 1 группы, т.е. меня).
GS
Guzel Streltsova
Приехали, забрали, сделали колесо, выровнили диск. Быстро и качественно.
ПФ
Павел Федоров
Пробил колесо. Смогли принять без очереди Очень быстро и качественно произвели ремонт. Рекомендую обращаться сюда. Спасибо
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо всегда рады вам помочь !!!
Marsell Gaynutdinov
Обходите стороной данный шиномонтаж!!!! Приехал менять резину, порвали мне новую резину, попросил прокатать 2 диска, не прокатали и взяли деньги за это!!! Вообщем яма а не шиномонтаж
Никита Никита
Поменяли очень быстро в сезон! Спасибо приеду еще!!!!
Максим М
Очень хороший шиномонтаж. Ребята молодцы. Качественно делают свою работу. Адекватные цены.
ША
Шавкат Абдуллаев
Отличный шиномонтаж и цена приятная...
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ,всегда рады вам помочь .
Елена Попова
Отличный шиномонтаж! Роман, очень отзывчивый и порядочный Человек! Не бросил девушку в беде. Пробила колесо, проехала большое расстояние на диске. Роман оперативно организовал эвакуатор, нашел быстро подходящее колесо по объявлению и все это вечером ( когда не каждый хочет работать). Никита спокойно поменял колесо( с ним тоже были проблемы), парень работает на совесть. И при все при этом, не задрали цену на свои услуги, а взяли максимально низкую цену. Рекомендую этот сервис, ребята молодцы.
Валерий Стельмащук
Разница с другими в том, что в этой мастерской, не пытаются с тебя содрать, а делают всё возможное для того,чтобы тебе помочь. Добросовестные люди, делающие качественно свою работу.
12 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Никита Лавриков
Хороший шиномонтаж . Приехал на разорванной покрышке , даже запаски не было, и покрышку подобрали и запаску ! Спасибо большое выручили🙌😉
Ilnur Zamaletdinov
Крутые мастера, качественно провели диагностику и установку колеса
Владислав Винк
Офигенная шиномонтажка, приехал просто колеса сбросить с лета на зиму (уже собраны были), 10 минут и все готово, у меня к тому же машина проблемная довольно-таки, могли вообще не взять. Проблема с болтами были, ибо слишком длинные, так там их сосед подогнал покороче, ещё и не взял ничего. Отличная шиномонтажка, уважение
ТТ
Тимур Тимур
Всё круто! Четко и быстро
Звезда Ариадна
Лучший шиномонтаж в городе однозначно! отношение к людям, цены ,удобный подъезд и большая стоянка. Теперь только сюда,всем рекомендую. Ребята супер
G
Ghostzillah
Действительно порядочный, вежливый и качественно делающий свою работу человек. При этом с адекватными ценами и личной ответственностью, т.к работает сам. Отдавал в покраску диски с сопутствующими работами. Очень удобно, что под ключ, при этом по тем же ценам, что самому туда-сюда возить колеса в покраску и прочее.
А Г
Культурно, вежливо и оперативно была произведена перебортировка резины. Нареканий нет.
NA
N Ame
Знаю мастера уже ни один день - порядочный и ответственный человек. Знающий свое дело, отзывчивый. Наилучшие рекомендации!
Марат Асатов
Самый лучший шиномонтаж в котором только был. Владелец вежливый и отзывчивый, профессионал своего дела. Все сделал быстро и качественно. Цены приемлемые. Всем рекомендую, не пожалеете!!
Айдар Аскаров
Позвонил, подъехал, все быстро и четко сделали. Можно сказать единственные рядом, кто работает с 8.00 утра.
АЕ
Александр Ершов
Динур лучший слесарь. Спустило колесо около дома, сам не смог накачать. Нашёл его в гисе, позвонил ему, приехал через 10 минут с домкратом. Поднял машину поставил запаску и повез колесо к себе в шиномонтаж, а я следом. Удалил с колеса шуруп, все починил. Все время заняло 15 минут. Очень доволен скоростью. 5 балов за оперативность.
Виктория Чорба
Классное место! Замечательный хозяин, отзывчивый, цены хорошие. Сделали быстро и качественно работу, красавчики ребята. Всегда приятно попасть в руки к профессионалам. Побольше благодарных клиентов!
Loky007 Loky007
Все прошло хорошо. С момента телефонного разговора до конечного результата. Перебортовали быстро. Бонусом дали чистый пакет. Желаю благодарных клиентов.
Рамиль Минмуллин
Отношение к клиенту на высоте, хозяин очень приятный человек. Отбалансировал колеса быстро, работал аккуратно! Огромный плюс в том, что пневмогайковерт рассчитан на слабую затяжку колесных гаек/шпилек чтобы потом их протянуть в ручную недопустив вытягивания резьбы!Шиномонтаж хорошо видно на подъезде к нему. Всем оветую ехать сюда! А хозяину адекватных клиентов и процветания!
ИМ
Иван Матосов
Отличный шиномонтаж
rr
rygacher rygacher
Хорошие ребята. 13.04 быстро перекинули колеса, дали сполоснуть руки. Советую
Volkov Volkov
Выполнял сезонную переобувку. Качество работы и отношение к клиенту - однозначно 5 баллов. Желаю удачи владельцу и сотрудникам в нелегкой сфере!
ИИ
Илюза Имамеева
Не первый раз здесь. Все четко, быстро, не дорого Рекомендую 👍
Альберт Сабиров
Отличный шиномонтаж! Второй сезон перекидываю здесь колеса. Быстро, качественно и недорого!!! Удобная парковка! Однозначно рекомендую! Успехов вам и процветания!!!
Ts
Talgat s
Самый худший шиномонтаж..... Выбирают клиентов кого будут обслуживать а кого нет.... ДЛЯ ВАС ШИНОМОНТАЖ НЕ РАБОТАЕТ
14 апреля 2023, официальный ответ
Талгат С, вот когда Вы начнёте разговаривать с людьми как с людьми не зависимо от того чем они заним…
Рамиль Хасанзянов
Все четко. Ребята молодцы, сделали все быстро и не дорого. Приеду к вам ещё , спасибо.
Ксюша Зеленая
Рекомендую👍 Очень быстро устранили проблему, вежливый владелец, дал рекомендации и сделал скидку😻
Guzelgur Гурцкая
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно перекинули резину. Без очередей. Проконсультировали и нашли оптимальное решение проблемы. Демократичные цены. Приветливый персонал. Рекомендую!
Алмаз Мустафин
Оперативно. Рекомендую!
Foximus Lexx
Отличный шиномонтаж, цены очень демократичные, да ещё и скидки делают, всё понравилось, рекомендую!