Пол Страны

Магазин напольных покрытий
Анна Ким4 отзыва
Ситуация ужаснейшая! Внесла 1000 р. для фиксации цены,консультант забронировал не тот цвет.Через неделю поехала вносить сумму для заключения договора,был уже другой консультант Иван.Пока ждала мужа,показала консультанту Ивану ламинат зимний дуб. Считаю,что Иван неквалифицированный консультант,т к при заключении договора Иван не обратил наше внимание на то,что в договоре его коллега по ошибке вбил не тот цвет,а я выбрала другой.При заключении договора,консультантами было сказано,что ламинат на их складе может храниться 2 месяца.При этом когда привезли ламинат на склад,тут же позвонили со словами «забирайте ламинат»,ни о каком хранении речи не шло.Далее оплатили оставшуюся часть договора,оформили доставку с подъемом! В назначенную дату магазин забыл о доставке.Муж позвонил в магазин уточнить,когда же будет доставка,было уже около 16:00,ему ответили, что доставки не будет,т к доставщик сказал: «Уже поздно,пробки,я не поеду,давайте завтра».На след.день,мы,проверяя договор и сравнивая артикул на сайте,выяснили,что Иван оформил договор не на тот цвет,муж поехал в магазин,поднял вопрос о замене позиции,доплатил разницу в цене из-за ошибки консультанта! И ждал новую доставку.При этом муж обратил внимание на то,что позиция в договоре изменена,потребовал проконтролировать склад,чтобы те отгрузили правильный ламинат. При 1-й доставке муж проверяет артикул,загруженный в машину доставки,видит,что ламинат не того цвета и,не разгружая ламинат,звонит в магазин с требованием привести правильный цвет. Доставка осуществлялась при помощи Яндекса грузового с 1 водителем,что не предполагает подъем на этаж товара общим весом 150кг! Далее на это консультанту Ивану было указано,что оплачена доставка и подъем на этаж,что по тарифам Яндекса грузового требует 2-х грузчиков.Приехала 2-я доставка с 1-м водителем,в обязанности которого не входит подъем ламината.Мужу пришлось поднимать вместе с водителем.Магазин не решает проблему,а только насмехается при обращении к ним! Никому не рекомендую!!!
ФГ
Фаиль Гарипов4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Будем и впредь оправд…
ВП
Виталий Переврезев8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте помочь разобраться в ситуации, напишите пожалуйста данные п…
Алексей Васильевич2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Радмир Байгазиев3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
НИ
Николай Иванов4 отзыва