Сити
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Сергеева
Светлый, уютный и чистый хостел. Останавливаюсь в нем не в первый раз. Всегда свеже постиранное постельное белье. На кухне и в ванной комнате есть все необходимое. Современный ремонт. Администраторы вежливые и приветливые. Хостел находится недалеко от центра города. Рядом "Парк Тысячелетия", озеро Кабан, театр Камала, торговый центр "Кольцо", станция метро "Площадь Тукая"
2 посещения и бронирование Отелло
Елизавета
позитивный персонал, постиранное бельё, достойная цена, относительно чисто, в здании тихо, но с окна слышны машины. поселили на верхнюю кровать, когда внизу были места, но да ладно. шторка закрыта полностью, но свет в глаза.
Рашид Камалеев
Уютно и спокойно
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ТТ
Тут Там
Хороший хостел со всем необходимым. Отдельное спасибо персоналу, который помогал во всех вопросах ♥️
Булат Камаев
Хороший хостел. Соотношение цены и качества. Есть моменты в ремонте которые нужно исправить. В целом комфортный , много пространства в общем холе и кухня не маленькая в сравнении с остальными Персонал дружелюбный.
20 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы в Сити Хостел очень ценим, когда гости отмечают наш уют, чистоту…
София
Отличный хостел. Везде чисто, уборка проводится каждый день. Персонал отзывчивый, дружелюбный и приветливый. Свежий красивый ремонт, уютные номера. Имеется все необходимое: чай, кофе, сахар, микроволновая печь, тапочки, мыло, фен. Отличное месторасположение, магазины, кафе, центр и т.п. в шаговой доступности. Есть с чем сравнивать, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть Вас!
Александра Соболева
Коллеги из Перми, порекомендовали ваш хостел, нам с подругой всё понравилось, тихо, чисто, гостеприимно. больше ничего и не нужно было, спасибо, приедем на следующий год!
20 апреля 2025, официальный ответ
ЛА
Лейсан Аглиуллина
Из плюсов: расположение хостела и доброжелательный персонал. Несколько душевых комнат вместе с унитозом - это удобно. Из минусов: ужасное состояние матраса и подушки, в желтых пятнах. Стены у кровати тоже все чем-то заляпаны. Не было личного шкафчика для вещей, только открытый общий стелаж на комнату. В комнате не куда вешать полотенце. Нет зеркала в комнате. В общем пространстве у входа сильный неприятный запах. В целом не очень уютно. Но если вам нужно просто переночевать, то за такую цену пойдёт.
4 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Номера в хостеле оборудованы по разному. Замена матрасов и подушек , а также косметичес…
Анастасия Проничева
плюсы: персонал. Все ребята позитивные, улыбчивые, гостеприимные , доброжелательные. Добра вам. Хорошее метоположение, относительно близко все. В хостеле несколько душевых кабин, что очень удобно. Кулер с водичкой, чай, сахар, есть кофе-автомат. Холодильник, фен, утюг. Можно приобрести шампунь, гель для душа недорого. Из минусов, пожалуй, шумоизоляция. В целом, нас все устроило на одну ночь вполне. К тому же, вернулись поздно с прогулки, как говорится, только переночевать. Притязательным постояльцам, возможно, не понравится хостел, но мы не такие). Спасибо за гостеприимство.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДШ
Даниил Шпаков
Не плохо, но всё уже конечно затерто, дефекты интерьера бросаются в глаза. В родной зоне навести порядок, шкафчики для обуви с замком но ни один не закрывается, обуви больше чем посетителей, стоит запах. Хорошее расположение.
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Наталья Силина
Понравилось расположение около парка Тысячелетия, в шаговой доступности достопримечательности города. Много кафе, ресторанов. Советую зайти в Старик Хинкалыч, вкусно и по-домашнему. У нас был четырёхместный номер, но было 6 кроватей,мы попросили доселить к нам ещё двоих, так как им не понравился другой хостел. Спасибо большое за помощь в заселении, общая кухня, туалет, все доброжелательные, по-домашнему. Спасибо большое Ксюше, очень приветливая и внимательная. Для хостела вполне хороший вариант
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЯЗ
Яна Заболотских
В комнатах не хватает стульев/тумбочек куда можно было бы сложить вещи, имеется 2 вешалки в шкафу. В номере темно, над кроватью есть ночник,но он не работает. Как только заходишь в хостел тебя сразу обдает ароматом обуви, тут же люди кушают на кухне и спят хозяева или администраторы смены. Постельное белье чистое, достопримечательности в шаговой доступности, а если нужны ТЦ то за 200 рублей можно доехать и на такси
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по возникающим вопросам - необходимо обращаться на ресепшн.
Анастасия Крылова
Проживала в этом хостеле долгое время. Место прекрасное. Все необходимое для проживания присутствует. Огромная благодарность персоналу за поддерживание чистоты по всему хостелу. Так же хочется отметить отзывчивость и дружелюбие персонала. Самый большой плюс хостела в том, что от него все в шаговой доступности.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова 🤗
Андрей Шиляев
Приезжаю не в первый раз всё как всегда прекрасно даже угостили тортиком с чаем цена полностью соответствует и перевыполняет мои ожидания всем советую тут побывать
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александра Волкова
Очень уютный хостел. Топ за свои деньги. Удобное расположение, чисто, очень приятные сотрудники. Девушка на ресепшене Светлана просто сладкая булочка! Очень рекомендуем ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Эдуард Рен
Здесь даже не чисто жить, мне не нравится их сервис, это очень раздражает, очень жаль, что такое произошло. Ночью всегда шумно, и я не могу спать спокойно. Дверь не закрывается.
4 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! При полном заселении хостела шума не избежать. Хостел работает круглосуточно, поэтому з…
эш
элина шарапо
Прекрасный хостел! Атмосфера очень дружелюбная, персонал очень гостеприимный и всегда готов помочь. Мне особенно понравилась возможность пообщаться с другими путешественниками в общем пространстве. Обязательно вернусь сюда снова!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Хороший хостел по доступной цене. Номера чистые, удобные, комфортные. Расположение хостела удобное, рядом много магазинов и кафе. В целом, рекомендую для краткосрочного проживания. Сотрудники очень хорошие, приветливые! Понравился мне хостел)
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за отзыв. Мы старались 🤗
МТ
Мария Тихомирова
Хостел чистый и комфортный, а цена - то самое, идеальное. Номера удобные, в них есть все необходимое. Расположение удобное, рядом с центром города. В целом, рекомендую для тех, кто ищет недорогой, но комфортный вариант.
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Очен хороший хостел, прямо в центре находится, кровать удобная. Рекомендую тем, кто любит путешествовать - именно здесь вам останавливаться! Персонал приветливый хороший! Советую вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮК
Юлия Козыренко
Все отлично. Все понравилось. Для хостела, даже очень прилично. Попробуйте, такой другой найти, куда не подселят с тобой чужих людей. Проживали с сестрой в 2-х местном номере неделю. Буквально, на днях съехали. Центр. В пешей доступности все главные достопримечательности города, через дорогу столовая, симпатичный парк Тысячелетие. Все прекрасно.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Annushka A
Не понравилось. Фотографии старые, хостел уже разваливается, прям с порога видно… тишину начали соблюдать в 12 часов ночи-ура. Вай фай не работает, и видимо у всех не работает, туалет и ванна грязные .. разочарование 😒
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, фотографии актуальны. В случае возникающих вопросов , в том числе по работе вай фай- н…
МО
Максим Одинцов
Не советую это место. Приезжали в Казань, заезжали сюда летом, планировали на неделю остаться, но съехали через 3 дня в другое место. 1. Жили как в казарме, вытяжки нет, воняет потными мужиками и нет свежего воздуха, а если окно откроешь, то кому-то шумно, так как окно напротив дороги, кому-то еще и холодно, хотя лето на дворе. А если всё же удастся открыть окно, то залетает пыль с улицы — хостел расположен на цокольном этаже. В общем приточка и вытяжка нужна! 2. На кухне стоит плитка, но на ней готовить нельзя (она видимо для красоты), хотя женщина каждый день готовила в своей мультиварке, и запах еды на весь хостел, опять же из-за вытяжки, которая тут нигде не работает. 3. Кровати двухярусные шатаются, на втором ярусе вас будет шатать ваш сосед снизу при малейшем движении, и вы его тоже. Спать в таком состоянии нам толком не удалось.
2 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, для более комфортного проживания рекомендуем брать отдельный номер.
Рустем Салахутдинов
Отличный хостел, все понравилось, душ отличный, есть кухня. Отзывчивый персонал. Ставлю 5 звезд уверенно
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Altai Altai
Приятный уютный хостел. Впервые в такого рода заведении, но эмоции положительные. Чисто, уютно. Есть всякие плюшки в виде бесплатных книг, фильтрованной воды и прочего.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Agatha Shilenina
Очень приятный персонал, приветливый, всё объяснили, показали. Хостел чистый, ухоженный. Для удобства всё есть (кухня, кофейный автомат, микроволновая печь и т.д.) Соотношение цена-качество идеальное
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
TD
Tayler72 Derden
Прекрасный хостел для размещения,отдыха после работы или туристического дня. Очень добрый,отзывчивый персонал,любой вопрос и любая ситуация решается в миг. Настоятельно рекомендую и советую всем данный хостел для проживания! Огромным плюсом ко всему академичные цены,что весьма привлекательно,невзирая на расположение,а именно центр города. Персоналу и самому хостелу дальнейшего развития и процветания, и если пути сведут-то непременно буду заселяться именно в Сити Хостел!🫱🏻🫲🏼
Tayler72, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
GN
Gera Nia
Всё отлично, чистые номера, центр города, хорошее расположение, главное тихо, смогла отлично выспаться)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gera! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир Кондратьев
В Казань собрались совершенно спонтанно, и под выходные. Конечно встал вопрос "а ночевать -то где?". Т.к нам нужно было место просто ночевать, мы приехали гулять, а не сидеть в номере, то смотрели бюджетные гостиницы. В выходные мест нет. Решили рассмотреть хостел. Одним из условий было заселение желательно в один номер, пусть даже удобства на этаже. В Сити Хостел нам пошли на встречу и заселили по нашему желанию. Из плюсов: само расположение хостела - центр, всё в шаговой доступности, в самом хостеле вежливый персонал, постель чистая, полотенца выдают, при входе просят переобуваться, что тоже немаловажно, грязь и пыль не тащиться по всему помещению, тихо (шум с улицы проезжающих мимо машин нас не беспокоит). Из минусов: нет парковки. Оставили где-то за углом, вроде как парковка, но ни какими знаками она не обозначена. Боялись что эвакуируют, и бегай ищи потом по всей Казани. В некоторых местах требуется уже ремонт. А так неплохой хостел просто переночевать.
13 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова 💛
Арина Шорина
Хорошее место. Центр. Фото соответсвуют. Чистые номера, вежливый персонал.
13 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Арина Шорина
Хорошее место. Центр. Фото соответсвуют. Чистые номера, вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Руслан Валиев
Не первый раз приезжаю в этот хостел. Отличный хостел. Приветливо - вежливый персонал. Чисто! Уютно и самое главное тихо. Порядок во всём. Удобное местоположение. Рядом метро, магазины, парк и многое другое. Рекомендую как туристам так и командировочным!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
СЧ
Саша Чистяков
Хороший хостел,чисто, всем советую, приезжал сюда 5 раз и еще приеду топ!
Саша, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Артём Никитин
Проживаю в этом хостеле не так давно, всё нравится. Все администраторы вежливые, отзывчивые. Кровати удобные. Свет, розетка под рукой. Всё очень удобно. Буду частым посетителем. Советую. 11 из 10.*
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
Александр Кривошеев
Приезжаю часто из Оренбурга Удобное месторасположение Кровати супер, для высокого человека самое то Светлый и уютный хостел Все администраторы дружелюбный и отзывчивые (и даже есть молодой человек в ночных сменах) ему тоже респект Прям как большая семья
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
И
Ирина
Самый крутой ХОСТЕЛ в городе!!! Прекрасное местоположение: ТЦ "Украина"," Кольцо"....🥳 Очень дружелюбный и приветливый Персонал, особенно огромный респект Светлане!! 🥰 Всегда идеальные Чистота и Порядок!! Класс!😍🤩😘Всем рекомендую 🤪
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юлия Сергиенко
Проживаем в этом хостеле семьёй, в Казани проездом. Очень уютно, администраторы вежливые и отзывчивые. Есть отдельный душ для женщин, гладильная доска, стиралка, кухня с холодильником, аптечка и фен. Все удобства и цена отличная. Полотенце и постельное выдают, полы моют каждый день. Нам с детьми все понравилось. Ждем открытия нового филиала и в следующий раз мы обязательно только к Вам. Моя рекомендация 👍
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Ленар Курбангалин
Срочно нужен был хостел. Отправил вопрос по стоимости двум конкурентам: этому и Найс (в 100 метрах от него) в Ватсаппе. Сити ответили сразу, а Найс просто проигнорировали. Две ванные комнаты с унитазом было очень удобны. Админ Ксения была вежлива.
Ленар. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Егор .
Приятно и чисто
2 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Михаил Лебедев
Классное место, все понравилось)
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Анвар Полицаев
Самый лучший персонал , привет из Уфы
Здравствуйте, Анвар! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Альбина Сафина
Ужасно всё, абсолютно все!!
31 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое субъективное мнение.
Айрат Р
Хороший хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок, есть все для комфортного проживания. Приветливый персонал позитивная обстановка. Говоря кароче самый лучший хостел в г Казань
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айрат ! Благодарим за отзыв и оценку!
КД
Кирилл Ддд
Здравствуйте, что могу сказать об этом хостеле, живу тут уже достаточно долго. И могу сказать за последние 3 месяца это самый лучший хостел в котором я проживал. 1. Чистота на вышем уровне, всегда по расписанию. 2. Персонал топ, не везде встретишь таких добрых и отзывчивых администраторов. 3. Цены относительно не большие жить можно 4. Встретят, заселят, и спать уложат😄 5. Вообщем могу сказать 10/10 Уютный хостел прям как дом
Кирилл, спасибо, что выбираете нас 💛 🙏🏼
Jaloliddin Valiev
СветаАпа лучшая и КсюшаАпа классная.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Jaloliddin, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
ФЗ
Фанис Зайнетдинов
Хостел просто супер !!!чисто уютно как дома!персонал хороший знают свое дело !!!у меня тока приятные впечатления!!!рекомендую всем !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Фанис, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Лев Головнев
Ночью не шумно,персонал вежливый,вот только матрас
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. На фото наматрасник, в следующий раз просим ВАС обратится к администратору о заме…
Анастасия Гайсина
Вежливый персонал, хорошее месторасположение, но состояние самого хостела оставляет желать лучшего, везде грязь и пыль (видимо начальство экономит на уборщице), грязные обплеванные зубной пастой раковины, обшарпанные столы (один стол вообще с дырой посередине) которые нужно выкинуть было на помойку сто лет назад, либо хотябы постелить какую то скатерть на них чтобы не было видно этого ужаса. Фото хостела здесь как я поняла 10 летней давности. Вай Фай не работает который дали, и самое печальное что администраторы не следят за режимом тишины в хостеле, пол ночи под моим номером орала кака то шизанутая бабенка с ее дружками которые все вместе почему то сидели на полу возле моей двери…Вообщем поспать не удалось, хоть именно за этим и приезжала. Смогла уснуть только под утро когда уже абсолютно все перестали шуметь, но в 12.00 уже было выселение…Поспала часа 2 от силы. Вообщем если вам нужно поспать у вас скорее всего врядли это получится. Плюс в номерах оооочень холодно, а одеяло которое выдают толщиной пол миллиметра (на одеялах видимо начальство тоже экономит). В целом хостел напоминает какой то бомжатник, тк плюс ко всему в прихожей на диванах (прямо напротив входа) как только зашла, я увидела нескольких лиц нерусской национальности, которые прям с ногами лежали на этих диванах и грызли семечки. Ещё в хостеле очень темно, видимо чтобы не было видно этой разрухи😊 P.S. Редактирую свой отзыв 29.05.23, хочу добавить что сегодня мне звонила управляющая хостелом и не с очень дружелюбным (мягко говоря) тоном пыталась выяснить подробности моего отзыва и визита, хотя я вроде бы все максимально подробно описала. Но я бы с удовольствием ещё более подробно всё рассказала, будь это доброжелательный дружелюбный человек не повышающий тон!!! Так что будьте бдительны, плюсом ко всему если вы не дай Бог решите оставить негативный отзыв об этом хостеле, то с вас потом захотят «спросить»😅 Ало!!! Придите в себя!!! Мы не в 90-х!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим за ваш отзыв! Благодаря обратной связи от гостей – мы видим наши зоны роста. И…
Валерий Материков
Понравилось: - расположение в центре, рядом парк, озеро, тц, метро, столовая, местный Арбат ул. Баумана. - не самая высокая цена. Не понравилось: - шумные постояльцы, админ, вместо того, чтобы следить за порядком в ночное время, сама общается с гостями, смотрит телевизор/телефон. - отсутствует плита (для меня это минус, тк приходится есть в столовых, что гораздо дороже, чем готовить). - место для приёма пищи и типа "общая комната" с телевизором и диванами прямо на входе, т. е. человек в уличной одежде и обуви заходит, пылит, и в то же время в двух метрах кто-то может есть. - вай-фай ловит только в той же общей комнате, в спальнях практически отсутствует. - очень мало места в душевых. - короткие койки (ну ладно, здесь уже придираюсь, я ростом чуть выше среднего, около 180, практически упирался макушкой и ногами; кому-то выше хотя бы сантиметра на 4-5 вероятно уже будет не комфортно). И определитесь с названием, чтобы вас проще было найти - вы зам-зам или сити-хостел? Потому что на входе написано именно последнее.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо за обратную связь! - шумные постояльцы бывают , этого избежать сложно…