Мамаmore
Вакансии
ЭХ
Эльмира Хадеева
В восторге
Великолепное место! Очень рекомендую тренера Анну, супер приятная девушка и грамотный специалист! Ходим второй месяц только к Анне!
Гузель Заббарова
В восторге
Ходили с 2х месячным малышом на первое пробное занятие впервые Нам безумно понравилось Инструктор Альфия очень классная, бережно и нежно и с заботой обращалась с нашим малышом Малыш остался доволен
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы специализируемся на ранн…
Шахноза Абдуллаева
В восторге
Лучшее место для развития детей! Наши любимые тренера ❤️❤️ Качественный сервис и профессиональные инструкторы! Вы не пожалеете, если ваш малыш будет заниматься тут!
1 апреля 2026, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 В нашем центре в Казани мы сопровождаем…
Гуз Зиганшина
Понравилось
Ходили полгода к инструктору Полине, самая лучшая была там! вполне комфортные залы, чистенько, красиво, нравилось даже не смотря на то что скидку на абонемент постоянным клиентам предоставляют только в день последнего занятия (ложка дёгтя как говорится). Жаль, что руководство все таки думает только о своей финансовой стороне. С уходом самых опытных инструкторов, решили что будем искать другое место.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль, что предоставление скидки Вы воспринимаете, как ложку дегтя. Напротив, мы даем в…
Amilya Kis
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность бассейну «Мама море» и, конечно, нашему любимому инструктору — Ксении Сергеевне!🫶🏼 Мы начали ходить в бассейн, когда нашему сыну было всего 1,5 месяца (сейчас 5 мес). Сначала пробовали формат «папа+малыш», но быстро поняли, что держать малыша в воде и одновременно правильно с ним заниматься — это колоссальный труд, требующий навыков и опыта. И вот здесь нам повезло познакомиться с Ксенией Сергеевной! С первых дней она проявила себя как настоящий профессионал и очень отзывчивый, внимательный человек. Она невероятно опрятна, приятна в общении и, что самое главное, нашла волшебный подход к нашему сыну. Каждое занятие Ксения Сергеевна подстраивается под настроение ребенка. Если он не в духе, она найдет способ его увлечь, если устал — даст передохнуть. Благодаря ей плавание стало для нашего малыша не просто процедурой, а настоящей радостью! Спасибо вам, Ксения Сергеевна, за ваш бесценный труд, теплое отношение и профессионализм! Мы ваши преданные фанаты и с радостью рекомендуем вас всем родителям!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amilya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айгель Абейдуллова
В восторге
Нам очень нравится водить ребенка в этот центр грудничкового плавания! Здесь всегда душевная и дружелюбная атмосфера, теплый прием! Приходишь туда как к себе домой! Ребенку очень нравится! Еще хочется отметить профессионализм тренеров-инструкторов! В этом центре все продумано для комфортного пребывания детей!
Айгель, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗
Ainur Ainur
В восторге
Оставляю искреннюю благодарность центру грудничкового плавания Мама'more. Мы посещаем занятия с 1,5 месяцев, и за это время видим значительные улучшения в физическом развитии нашей дочери. Отдельное спасибо тренеру Камилле за грамотный и индивидуальный подход. Специалист точно знает, какие упражнения нужны ребенку в его возрасте, умеет мягко и настойчиво добиваться результата. Занятия проходят строго по расписанию, в чистойи комфортной ванне. Мы заметили, что у ребенка укрепился мышечный корсет, улучшилась координация движений и аппетит. Плавание стало для нас не просто развлечением, а важной частью программы по укреплению здоровья. Однозначно рекомендую этот центр как место, где работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
АХ
Айнур Халиков
В восторге
Классный центр грудничкового плавания! Водим дочку с 1,5 месяцев, сейчас нам почти 3 месяца. Ей очень нравится. В центре есть все удобства для детей и для их родителей. Очень удобное расположение, рядом есть парковка. Все тренеры профессионалы своего дела с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Процветания вашему центру!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
GL
G Leb
В восторге
Нашли подходящий центр плавания благодаря рекомендациям и ни разу не пожалели о выборе! Центр «Мама море» приятно удивил уровнем организации, комфортностью помещений и вниманием персонала к детям и родителям. Отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему инструктору Валерии. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательна к детским потребностям, отлично чувствует настроение ребенка, поддерживает родителей полезными советами и рекомендациями. Зал удобно оборудован, поддерживается оптимальная температура воды и воздуха, созданы условия для комфортного пребывания детей. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим и полным энергии. «Мама море» действительно заслуживает доверия. Мы обязательно продолжим посещать этот центр и рекомендуем его другим молодым родителям, стремящимся подарить своему малышу здоровое развитие и радость активного образа жизни 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Мария Ф
В восторге
Мы любим мама море за отзывчивость и добродушность администраторов и тренеров. Ходим к нашей любимой Полине🩷 лучший тренер, всегда с трепетном относится к деткам, видно что любит детей и с душой работает с ними. Уютно и чисто. Хоть и живем не рядом, но никогда даже не думали искать другое место для занятий. Рекомендую 🫶🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Diana Korolkova
В восторге
Внутри все чисто и уютно . Инструкторы все вежливые . Малышке нашей понравилось . Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️
Зарина Архипова
Было средне
Очень долгое время ходили к ним на плавание и развивающие занятия. Купили абонемент на развивашки на 8 занятий к замечательно преподавателю Ю.Л. К сожалению занятия перестали проводить в связи с ремонтом, но выяснили мы это после того как в очередной раз пытались записаться и администратор данного центра обещали с нами связаться, но этого не произошло. Потом мы опять написали чтобы записаться на занятия , и выясняется что их больше не проводят. Попросили написать заявление на возврат денежных средств , что мы и сделали. Деньги до сих пор не отправили. Очень разочаровались в них ….
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Действительно, собственник помещения, которое мы арендуем проводит ремонт из за…
Кристина Филатова
Понравилось
Тренера хорошие, дороговато, сильно дуют кондиционеры, полы под детскими ковриками пыльные
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за обратную связь! Приняли во внимание замечания, проведем проверку, примем меры, если факты подтвердятся.
Настя Сгибнева
В восторге
Уютно, чисто, красиво! Все вежливые , приятные в общении, со всем помогут и подскажут. Малыш в восторге, а как он крепко спит после занятий-это сказка какая-то! Удобная комната для кормления, есть всё необходимое для малыша и мамы. Наш тренер Валерия- прекрасная девушка и мастер своего дела, находит подход к карапузу, даже если он пришел на занятие в плохом настроении. Благодарю! 🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Елена Картаева
В восторге
Долго искали и выбирали центр грудничкового плавания для сына и выбор пал на Мамаmore. При входе встречает приветливый администратор, показала,что,где и как будут проводится занятия. Есть место куда можно поставить коляску. Чай,кофе,вода на выбор. Комната где находятся ванные для купания просторные с комфортной температурой.
5 посещений
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Плюто
В восторге
Прекрасное место для малышей и родителей! Все очень красиво и чисто! Есть 2 зала с ваннами для детей, большая комната для кормления и кофе-машина с вкусным кофе. Ходим к тренеру Екатерине - профессионал своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ДЕ
Дарья Е.
В восторге
Очень рада что этот центр так близко к нашему дому. Малышка всегда с удовольствием приходит на занятия, с интересом выполняет все упражнения. Занимались у нескольких тренеров, все, безусловно, профессионалы, но особенно нам нравятся занятия у Дарьи. Она быстро нашла контакт с ребенком, дает персональные рекомендации, очень увлекательно проводит каждое занятие, чему безумно довольна и я, и ребенок. Обязательно будем ходить и дальше. Сам центр очень уютный и чистый, есть места для игр, для кормления.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Юлия Юлия
В восторге
Очень нравится ходить на плавание. Малышке 3 месяца. Она уже делает перевороты, хватает игрушки. Считаем что в этом есть заслуга занятий в воде в том числе
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вы видите результат!
ГГ
Гульназ Гатауллина
В восторге
Это лучшее место для грудничка , упражнения , массаж, развитие 🫶🏻 ходим с 2х месяцев, всегда едем сюда с огромным удовольствием. Ну а Ксения наша отдельная любовь , малыш от нее в восторге и мы тоже ❤️ процветания вам и крепкого здоровья каждому инструктору и сотрудникам 🙏🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, теплые слова и пожелания 🤗 Ждём снова!
МЗ
Марат Зиганшин
Отличное место, отличный персонал👍
Добрый вечер, Марат, спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
КЗ
Карина Зиганшина
В восторге
Замечательный центр грудничкового плавания🙌🏼 купили абонемент сюда. Ходим с удовольствием 🫶🏻
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
мария москвина
В восторге
Прекрасный детский бассеин! Раньше ходили в другой и есть с чем сравнить. Очень удобный пандус для колясок, внутри просторно и чисто. Есть комфортная зона отдыха и комната кормления. И очень нравится работа тренеров - внимательный и индивидуальный подход!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады быть полезными ❤️
ДВ
Даниил Воронин
В восторге
Любим приходить в бассейн Мамаморе. есть две зоны с бассейнами, есть комната для кормления
25 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам 😉
Ирина Ананьева
В восторге
Очень хороший бассейн. Малыш очень любит плавать в Мамаморе. Отличные тренера. Советую этот бассейн.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Э
Эльвина
В восторге
Отличное место. Посетили уже третье занятие, малышу нравится, очень активно двигает ногами. Тренер Ольга очень доброжелательная. Нам три месяца исполнилось уже, планируем продолжать посещать занятия.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова❤️
Альмира Даутова
В восторге
Классное место! Много игрушек для детей, уютная комната для кормления, даже есть кроватка, если малыш уснул 🥰 инструктора всегда предлагают родителям чай/кофе, есть коврики, где детки могут поиграть до или после плавания. И сами занятия нравятся и нам и нашему малышу - сначала лёгкий массаж, гимнастика, потом плавание)) время оптимальное 🙂
23 июня 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо вам за теплые слова о нашем центре🤗
KK
Karina Karina
В восторге
приятный чистый центр для плавания маленьких деток. Всегда приветливые администраторы. Предлагают чай и кофе. Очень вежливые и профессиональные тренера ❤️ Советую !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь😍
ЗА
Заррина Алтыбаева
В восторге
Все отлично, профессиональные инструктора, чисто, просторно. Советую
23 июня 2025, официальный ответ
Заррина! Благодарим вас за приятный отзыв!
Роман Татаринов
В восторге
Для развития малышей очень хорошее место, плавание развивает все группы мышц, хорошее решение для развития ребенка
Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
SГ
Sirina Гильманова
В восторге
Классное место! Ребёнок очень доволен,а значит, довольны и мы,его родители. Отдельное спасибо инструктору Ксении! Профессионал своего дела!!!мне очень нравится ,бассейн чистый, есть всё для удобства!
22 июня 2025, официальный ответ
Sirina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ЛТ
Лейсан Тужилкина
Прекрасное место! Ходим к тренеру Полине больше трех месяцев. Обожаем ♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
АZ
Аделя Z
В восторге
Очень нравится это малышковое место. Ходим с сыном на массаж к Полине. Круто, что есть парковка и все удобно для мамы внутри. Точно вернемся на плавание
20 июня 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас❤️
Розалия Хафизова
В восторге
Замечательный бассейн для малышей, уютная обстановка, удобно кормить ребёнка после плавания в отдельной комнате. Очень вежливый персонал, всегда предлагают кофе, чай, воду, все обясняют.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще❤️
РЯ
Регина Якимова
В восторге
Ходим с дочкой в мама море и нам очень нравится. Тренера все очень внимательные и находят подход к любому ребёнку. В центре есть комната мать и дитя, всегда предложат чай или кофе. Не смотря на то что живем мы далеко от бассейна, но выбрали именно его. Игрушек очень много в ваннах. Бассейн нам очень нравится, нам пока 4 месяца, но думаю что ходить мы будем до того возраста пока не вырастем.
Добрый вечер, Регина. Благодарим за доверие 💛 очень рады быть полезными❤️
а
алена
В восторге
По близости искала грудничковое плавание, и наткнулась на это место. И очень не зря, малышу понравилось плавать. И тренера отличные находят подход к каждому ребенку. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!❤
АХ
Айсолу Хуснутдинова
В восторге
Доброго дня! Хотели бы оставить отзыв! Отходили с дочкой 12 занятий. Очень хорошая атмосфера! Тренера все с образованиями.Такое бережное отношение к деткам у каждого! Не могу не отметить сервис-чай, кофе, хорошее отношение. Всегда приветливы. И, конечно, самое удобное-это комната мать и дитя, где можно очень комфортно сесть и покормить ребенка. А также есть зона, где детки могут поиграть🙂 Спасибо за организацию🥰 Очень понравились тренера! В основном занимались у Ксении и Полины, они просто шикарные! 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Айсолу, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЛМ
Ляйсан Мергалиева
В восторге
Ребенок очень любит здесь заниматься, удобное расписание, есть все условия для удобства мамы и малыша
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
ЛЮ
Лина Юсупова
В восторге
Ходим уже около 6 месяцев. Всегда чисто, убрано, много разных игрушек для деток в бассейне, вся информация о тренерах и об их образовании в открытом доступе) Ребенку нравится плавать, а это, самое главное)
Благодарим за тёплый отзыв❤️
ЛС
Лиана Ситдикова
В восторге
Мы с нашим двухмесячным малышом посещаем занятия грудничкового плавания в "Мама Море", и нам это очень нравится! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная, а инструкторы настоящие профессионалы. Они заботливо подходят к каждому ребенку, создавая комфортные условия для плавания. Занятия не только развлекают нашего малыша, но и способствуют его физическому развитию. Мы видим, как он становится более уверенным в воде и получает удовольствие от каждой встречи. Рекомендуем "Мама Море" всем родителям, которые хотят подарить своему ребенку радостные моменты и полезные навыки!
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Алиса Г
Дочке 5 месяцев нравится
Здравствуйте, Алиса, спасибо за приятный отклик 😌
Юля Новикова
В восторге
Хорошее место всегда чисто , предлагают кофе чай , есть место для кормления очень уютно там приглушенный свет , кроватка где ребенок может даже поспать , ходим к тренеру Камилле , очень приятная девушка , в меру строгая чтобы ребенок не расслаблялся, а именно занимался. Камилла всегда находит индивидуальный подход , ребенок плакал изначально смущал шум и много детей , она предложила сделать массаж в комнате кормления там ребенок сразу успокоился и в хорошем настроении пошел плавать 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Railya Nurieva
В восторге
Потрясающее место🥰 ходим на плавание с удовольствием 🌸 ребёнок доволен🌸 приветливый персонал,инструкторы профессионалы🌸🥰 И сам центр очень чистый,есть для посетителей бесплатный кофе и чай🌸
16 мая 2025, официальный ответ
Railya, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Аида Аида
В восторге
Уже 8 месяцев ходим на плавание в мама-море, ребенку и нам(родителям) очень нравится😍 Атмосфера всегда приятная, есть игровая зона, угостят всегда вкусным кофе, с пеньком пообщаются и позанимаются! Отдельное спасибо тренерам Полине и Эльвире, мастера своего дела 🙏🏼
Аида, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ТУ
Талия Уракова
В восторге
Удобное местоположение,чисто и аккуратно внутри,приветливый персонал😻 Ходили на массаж к Полине,добрая,быстро находит общий язык,в душу прям запала❤️ спасибо Мама’море за Полину❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
Вероника Цыбина
В восторге
Моему сыну 6 месяцев, после пробного занятия приобрели абонемент. Тренер Анна приятная девушка, профессионал своего дела, ребенку было комфортно ✨ Администраторы вежливо встречают и всегда предлагают чай/кофе.
16 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Мария Белявская
В восторге
Замечательное место для малышей, тренера превосходные , мягкие, дружелюбные, предложат кофе, чай, водички, откровбт дверь , помогут расстелить пленки, есть комнаты для кормления и игровые зоны, рекомендую 💓
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья Счастливая
В восторге
Просто замечательное место для детей и родителей! Всегда приветливые,вежливые и отзывчивые администраторы,особенно Ольга,ну уж очень приятная девочка)) сервис на высоте, предложат чай кофе. Чисто, все условия для детей и комфорта родителей, можно и покормить и уложить детей.Отдельно хочется отметить тренера Полину, после её Массажа мои двойняшки и сели и поползли, делали массаж по показаниям ( гипертонус), в ноябре также планируем начать ходить к ней в бассейн, уж очень нам здесь нравится. Полина нашла контакт с обоими детьми, в отличие от других тренеров в других местах,что не может ни радовать меня как маму) мы очень рады, что нашли своё место и своего тренера. Хочется выразить благодарность собственникам за организацию такого замечательного места!❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏
ВА
Валерия Амирова
В восторге
Ходим с дочкой сюда на плавание с 1,5 месяцев) Нам очень нравится, всегда все чисто, уютно, есть место для кормления ребенка грудью, хороший персонал!!!) Плюс всегда предлагают угостить вкусным чаем или кофе)))
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова 😌
VK
Vers Kapiral
В восторге
Крутое место, приятная обстановка, хороший персонал. Перед каждым массажем напоминали о времени, с маленьким ребенком это большой плюс. Работали с тренером Полина, советую, нам понравилось 👍🏽
Здравствуйте, Vers, большое спасибо за высокую оценку 💛
Anna Titova
В восторге
Все хорошо, нам очень нравится!)
16 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!