ТехноБытСервис
Специализированный сервисный центр
Квалифицированные специалисты. Огромный опыт работы в сфере услуг.
ИД
Иван Дмитриев
Отдавал на ремонт перфоратор Макита, стал сильно шуметь и запах появился после работы. Разобрались довольно быстро сказали что подшипник изношен и что-то с щётками было. После ремонта работает как надо и тише.
11 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Олег Агапаев
Ремонтировал у ребят стиральную машину LG. Проблему диагностировали быстро, заменили насос и патрубок за два часа. Мастер оказался опытным парнем, посоветовал полезные советы по уходу за техникой. Результат отличный, доволен!
28 ноября 2025, официальный ответ
YN
Yaroslav Nekrasov
Сервис оставил положительное впечатление: вежливые сотрудники, понятные консультации и качественное выполнение работы. Все сделали в обещанные сроки, без лишних задержек.
Александр Макарченков
Сюда обращался несколько недель назад. Здесь довольно быстро сделали диагностику и последующий ремонт микроволновки. Гарантию на работу предоставили. Знакомым этот сервис буду советовать.
КН
Константин Нестеров
Привозил перфоратор с неработающей кнопкой. Мастер выявил проблему и заменил деталь, теперь всё работает идеально. Очень доволен, сделали прямо в день обращения, настоящие профессионалы.
ИС
Иван Сидоров
Перестал работать перфоратор Makita. Отнес в сервисный центр, ребята быстро разобрались. Оказалось, проблема с кнопкой и щетками. Заменили оперативно, теперь опять сверлит как зверь! Сервис спас мой ремонт, а заодно и деньги.
Алексей
Сдал на ремонт привод от ворот, за диагностику взяли 2300 руб. После объявили стоимость ремонта 21000 руб. В то время как Новый привод стоит 17000 руб. Не советую
Александра Головарова
Обращалась сюда по поводу ремонта стиральной машины. Она начала сильно шуметь и прыгать при отжиме, я уже испугалась, что придется покупать новую. Мастер быстро определил проблему и заменил подшипники. Теперь машинка работает тихо, как в день покупки! Спасибо за оперативность и качественный подход к делу, вы меня очень выручили.
АО
Александр О
Холодильник перестал охлаждать, хотя морозилка работала. Обратился за помощью в этот сервис. Мастер приехал в оговоренное время. Ремонт занял не больше двух часов, теперь все работает как следует.
Мария Хвостова
Стиралка начала глючить, останавливалась и дергалась. Вызвала мастера, приехал быстро. Оказалось, полетел привод, починил на месте. Цена адекватная, машинка снова работает. Спасибо!
Виктор Колесников
Обращался со строительным пылесосом. Думал что мотору уже конец, в сервисе объяснили какие узлы износились и что нужно заменить. Забрал на следующий день, пылесос работает уверенно
Иван Дмитриев
Максим Петров
Пару недель назад отдавал сюда на ремонт микроволновку. Она перестала включаться после скачка напряжения. Мастер ремонтом занимался опытный, довольно шустро смог выявить и устранить неполадку.
Татьяна Колесникова
Приносила ноутбук с разбитым разъемом зарядки — ребята починили за несколько часов! Теперь заряжает нормально. Понравилось, что сразу озвучили стоимость и сроки. Очень довольна качеством сервиса👍
ЮШ
Юлия Шмелева
Прекрасный сервис по ремонту ноутбуков! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера настоящие профессионалы, сразу определили проблему и устранили её. Ноутбук работает отлично! Благодарю за сэкономленное время и нервы!
ДЛ
Дарья Лисина
Хороший сервисный центр. Помогли оперативно устранить поломку на нашей микроволновке. Работают качественно и на совесть. При этом цены на услуги у них вполне адекватные. Рекомендую)
ЕР
Евгений Разуваев
У меня микроволновка новая, но гарантии не было. Пришлось нести чинить. Тут решили проблему быстро, она не крутила тарелки(забыл как называется эта штука). По итогу сделали ремонт быстро и по нормальной цене.
Виктор Жилин
Стиральная машина начала сильно вибрировать и не выдавливала воду до конца. Мастер разобрал барабан, выяснил, что износились подшипники и изогнулась втулка. Всё заменили, проверили работу на разных режимах — теперь работает ровно, без лишнего шума. Цена честная, видно, что специалист знает своё дело.
12 ноября 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Легков
На даче накрылся перфоратор Bosch, прямо во время работы над крыльцом. Работа встала. Обратился в эту мастерскую. Принес перфоратор, приняли без вопросов. Через день позвонили, сказали, что проблема в щетках. Поменяли, все исправили по поломке. Цена адекватная, сделали быстро. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Настя Журавлёва
Все хорошо, обращалась неделю назад по поводу поломки микроволновки. Посмотрели её быстро, рассказали что да как, потом цена ремонта и время. Устроило все, никаких задержек, все супер
4 октября 2025, официальный ответ
Тимур Никитин
Обращался по поводу ремонта микроволновки, она перестала греть. Мастер выявил причину быстро, объяснил, что проблема в неисправном магнетроне и требуется его замена, а также назвал точную стоимость работ. Сделано всё было в тот же день и теперь микроволновка работает как новая. Благодарю сервис за качественный ремонт.
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав Моисеев
Сдавал в ремонт аккумуляторный шуруповёрт, фирменный Макита. Не хотел покупать дешёвые аналоги. И не прогадал. Отремонтировали быстро. Нареканий нет, работает как новый. Как по мне и не скажешь, что был в ремонте.
Anton U
Сдавал стиральную машину в ремонт, начала сильно шуметь и протекать вода. Мастера разобрались быстро, поменяли нужные детали и всё сделали аккуратно 👍 теперь работает тихо и без сбоев, приятно что дали гарантию и подробно рассказали о проделанной работе 🙂
Александр Лихогруд
Отличные мастера! Отремонтировали дрель и стиральную машину быстро, качественно и недорого. Видно, что специалисты с опытом — сразу определили проблему, нашли нужные запчасти и всё починили. Техника работает как новая. Теперь только к вам!
Олег Костров
Сломался шуроповерт. Обратился в эту мастерскую, и мастера смогли решить проблему. Не знаю, что именно они сделали, но сейчас все работает исправно. Срок ремонта и стоимость меня устроили. В целом, остался доволен результатом. Если еще что-то сломается, скорее всего, обращусь к ним снова.
ИП
Иван Пучков
Сдал сюда перфоратор, который перестал работать в режиме долбления. Ребята быстро нашли неисправность, всё объяснили понятным языком. Починили в короткие сроки и по адекватной цене. Теперь инструмент снова как новый, доволен ремонтом и смело могу советовать.
Владимир Бобер
В случае чего сразу сюда обращаюсь. Сервисный центр толковый, ребята там не по объявлению набраны а реально специалисты которые в этом разбираются и меня это привлекает больше всего
Виктория Симакова
Очень довольна работой сервиса. Думала, микроволновку придется выкидывать, а мастер смог ее починить! Всё сделал аккуратно, дал гарантию. Теперь греет как новая! Цены вполне приемлемые
Антон Киров
Оперативно починили перфоратор! Думал, придется покупать новый, но мастер быстро нашел поломку и все исправил. Спасибо за сэкономленные деньги и время
СЮ
Саша Юрченко
У меня сломался перфоратор. Не хотелось его менять, а поэтому принял решение починить. Обратился в данный сервисный центр. Посоветовал мне его товарищ. Отремонтировали все быстро.
КС
Кристина Сапронова
Моя стиральная машина совсем вышла из повиновения — издавала такие пугающие звуки, будто сейчас взлетит или устроит потоп. Решила не тянуть и вызвала мастера. Ребята приехали оперативно, диагностировали проблему буквально за пару минут и доступно объяснили, в чем была причина. Меня сразу же предупредили о стоимости ремонта, никаких сюрпризов потом не было. Работу выполнили на совесть — теперь моя «помощница» работает идеально тихо и не пугает больше странными вибрациями. Очень благодарна за качественный сервис!
Антон Красин
К ребятам обращался уже не раз, качество их работы по ремонту электроинструмента проверено лично. Никогда не затягивают ремонт, делают оперативно и на совесть. И ценник не гнут.
Алексей Суханов
Стиралка LG начала барахлить, гремела как трактор при отжиме. Вызвал мастера, приехал вовремя, сразу определил, что проблема с подшипниками барабана. Объяснил все четко и понятно, что и как будут делать, сколько это займет времени. Запчасти у них были в наличии, поэтому ремонт занял всего пару часов. После ремонта все работает тихо, как и положено. Понравилось, что не пытались "развести" на лишние работы, а сделали только то, что нужно
Олег Богатырев
Хороший сервис. не первый раз выручают по ремонту техники. В этот раз прислали мастера на ремонт холодильника, была проблема с наледью в морозилке. Через пару часов агрегат был полностью работоспособен. Спасибо большое!
ЗБ
Зера Бурмамбетова
Ваш мастер приещжал холодильник ремонтировать. Спасибо, всё сделал хорошо, в течении часа. Он у нас не морозил, и компрессор постоянно включался. Сервис хороший, обслуживание норм.
ИБ
Илья Белоусов
У меня сломалась микроволновка, перестала греть. В этом сервисе сделали всё отлично: быстро и по адекватной цене.
16 сентября 2025, официальный ответ
ЖШ
Женя Ширинян
Ребята реально хорошо специализируется на ремонте различной техники. Нам здесь ремонтировали стиральную машину, которая стала плохо работать. Все мастерски сделали
27 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елизавета Дружинина
Спасибо за ремонт стиралки, думали новую покупать. Теперь ещё послужить нам
Алёна Алëна
Уф, с чего бы начать😅 Есть подозрения, что отзывы у сервиса накрученные, написаны как под копирку, хотя может это я на основе субъективного опыта обращения к ним выискиваю подвохи везде Я сдавала в диагностику пылесос, благодарю Бога, что дело до ремонта не дошло. При сдаче пылесоса в диагностику меня очень закрытый молодой человек заверил, что мне позвонят в течение недели, диагностика 700 рублей. Ничего больше не сказал, вообще. Подписали акт передачи техники и всё, желания работать в этом заведении у сотрудника было ровно 0, желание общаться с клиентом ушло в минус) Через 7 дней не дождавшись звонка пишу им в вотс, чтобы спросить что же там такое случилось с моим пылесосом, что мне не хотят даже звонить, увы, в тот день я получила только заверения, что в течение дня отпишутся и ТО! Пока нервничать не начнешь, они не говорят ничего по срокам На следующий день позвонила на их номер, где мне милая девушка СРАЗУ ЖЕ сказала, что с моим пылесосом, что там что-то перегорело, что требуется замена платы управления 🤨 На вопрос чего не позвонили сообщить мне это, ответ: мы искали эту плату для того, чтобы озвучить стоимость ремонта. В моей картине мира если клиент делает диагностику, надо звонить и сразу говорить что там сломалось, плата управления на Polaris я знаю что это такое, это недешевое удовольствие + работа мастера + их личные издержки, мне такой ремонт не нужен. Да даже если вы сначала ищете запчасти, а потом только клиенту сообщаете результат диагностики, почему блин вы мне не позвонили в обговоренный срок, я не могу этого понять. Связь дорогая? Я вам технику сдала, которая стоит недешево, мне кажется я имею право получить обратную связь в течение обговоренного срока. Я неделю к телефону подрывалась, брала все незнакомые номера, поговорила со столькими мошенниками, а в итоге звонить пришлось самой. Ещё очень сомнительным кажется вообще в целом результат диагностики, это я узнаю уже после того, как мне вернут пылесос с другого сервиса. Только технику поцарапали
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста номер акта который мы вам выдавали, чтобы мы могли убедится что вы…
Матвей Крупин
Отличный сервис! Обратился в для ремонта для ремонта довольно старенькой дрели. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене
РК
Роман Коник
Отдавал в эту мастерскую свой миксер Хилти, в котором, как оказалось, сгорел ротор. Цена ремонта невысокая получилась (в сравнении с покупкой нового), но подождать пришлось. Спасибо!
Назим Нур
Сломался перфоратор, привез в сервис. Ребята нашли поломку и починили за один день. Теперь работает без перебоев. Понравилось, что объяснили простыми словами и дали гарантию 👍 рекомендую
ИС
Игорь Сухарев
Сдал в ремонт дрель, думал уже не жилец. Мастера сделали все быстро и качественно! Теперь как новая работает. Очень доволен сервисом и ценой. Спасибо!
JB
Jeck Brutesvilli
Был бы 0, поставил бы ноль. Принес на диагностику двс stihl fs 130 4 mix. Унес с не работающей ручкой. В ответ на притензию: надо возвращать обратно, заново ждать и т.д. В начале оператор уверял что они могут починить двс марки штиль, затем в вердикте написано что нет запчастей: нужна замена поршня и салников. Хотя иначально просил узнать возможно ли восстановить резьбу свечи. Но об этом и речи нет в вердикте. Еще теперь и ручка не работает как нужно.
СН
Сергей Новиков
Сломалась стиральная машина – барабан перестал крутиться. Вызвал мастера из этой компании. Приехал быстро, оперативно выявил проблему (оказалось, полетел ремень). Заменил его на месте. Машинка снова работает как новая!
РЧ
Роман Чурпинов
Оперативно починили мой перфоратор, думал, придется новый покупать! Цены адекватные, мастер толковый, всё объяснил. Рекомендую! 👍
Елена Корина
Отремонтировали здесь наш пылесос. В целом остались хорошие впечатления. Мастер разобрался с поломкой, подобрал запчасть. Цена за ремонт показалась адекватной. Спасибо за работу.
Виктор Лазарев
Отдал бытовую технику в ремонт впечатления просто отличные! Мастер подошёл к делу очень внимательно, всё сделал быстро и без нареканий. Чувствуется, что работают профессионалы. Результат превзошёл ожидания!
Роман Подгорин
Хороший сервис. Квалифицированные мастера. Отремонтировали бензотриммер быстро и за приемлемую стоимость. Качеством работы и обслуживанием остался доволен. Могу рекомендовать.
ТЛ
Тоня Л
Сломалась стиральная машина – перестала отжимать. Мастер все сделал аккуратно, деталь заменил и объяснил, как правильно пользоваться, чтобы техника дольше работала. Спасибо