Айболит
Семейный медицинский центр
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЧС
Честный С.
Разочарование, при выборе мед. центра "Айболит" по адресу Ф. Амирхана 25 будьте готовы, к тому что записавшись вам десять раз перезвонит робот, на пишут в почту для подтверждения приема, но по факту врача вы не посетите... потому, что он просто не придет на работу... был записан к стоматологу Хайдарову Ильдару Рамильевичу, но как вы поняли убито время, дискомфорт в полости рта продолжается, на просьбу перенаправить к другом врачу игнор... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ТУТ ЭТО НЕ ЦЕНЯТ
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
Аида Байнова
были на приеме у хирурга Османовой Аиды Казбековны, после удаления зуба в другой клинике, была болезненность и сильный отек, хочу сказать что она профессионал, процедура прошла безболезненно, на следующее утро отек стал намного меньше. Постоянно ходим к Аиде Казбековне, нам все очень нравится! Рекомендуем ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Георгий Токарев
Отказали в помощи, хотя есть прямой доступ по дмс
РК
Рус К
Нравится сдавать анализы тут, доброжелательный персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
СИ
Светлана Илалутдинова
Была на приеме у Кадиров Ильшата Нурзадовича, всегда лечу зубы только у него! Большая благодарность ему за прекрасную, самую лучшую работу и поднятие настроения! Лечить зубы – только к нему!!! Он самый внимательный, доброжелательный и просто самый лучший доктор, настоящий профессионал своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Большое спасибо доктору терапевту Шакирзяновой Алисии Рафаилевне, за профессионализм.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Аида Галлямова
Была на приёме у Кадирова Ильшата Нурзадовича неоднократно.Замечательный врач,знаток своего дела.Доброжелательный,обходительный умеет расположить к себе .Стоматолог от бога.Побольше бы таких как Илшат Нурзадович.Всех благ ему,здоровья,благопололучия .Рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ЭН
Эльмира Низамова
Была в клинике на Амирхана. Прекрасная светлая клиника .Администраторы улыбчивые, дружелюбная атмосфера. Записана была Кадировой Ильзире Ильшатовне на комплексную гигиену полости рта. Все прошло отлично,я очень довольна результатом. И всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.Будем стараться и дальше!
ЗЗ
З З
Файзулина Венера врач от бога , узи желудка проходила дочери , выявила проблему болей и тошноты , однозначно рекомендую , лучшая 🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.Всегда вам рады!
КБ
Кристина Багрянская
Впервые в клинике, очень понравилось! Регистраторы знающие свою работу, быстро и качественно проконсультировали! Вежливые, улыбчивые приятно видеть таких людей! Отдельное спасибо медсестре за волшебные руки, при взятии крови очень было комфортно настолько лёгкая рука! Спасибо всему персоналу! Рекомендую к посещению!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие.
OR
Oxana Ryzhakova
Очень благодарна врачу Волиной Виктории Александровне, за приятное отношение, отзывчивость и помощь по любым вопросам по здоровью и анализам. Всегда направит, объяснит и успокоит. Спасибо за такое отношение к пациентам🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас.
ИС
Ильсина Сабитова
Не рекомендую «Айболит» для сложных анализов. Проходила диспансеризацию в своей поликлинике и попросила порекомендовать дополнительные анализы, которых у них нет. При телефонном звонке в айболит, сотрудник запутался в анализах (убеждал, что я неправильно записала и анализов 3, а не 2), пришлось возвращаться в поликлинику, чтобы удостовериться, что все правильно. Также по телефону не предупреждают о необходимой подготовке, из-за чего можно зря потратить время и деньги. Конфиденциальность не соблюдается: на ресепшене ваши медицинские вопросы могут обсуждаться публично. Уровень сервиса разочаровывает.
Алексей Панфёров
Свременная клиника( лечил зубы),высококвалифицированныйврач,компетентный и отзывчивый персонал . Не один нюанс не остался незамеченным.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
ГГ
Гулия Гарипова
Недавно делала имплантацию у имплантолога Спиридонова Глеба Валерьевича. У него очень легкая рука, совсем безболезненно, сразу видно профессионал своего дела. Буду рекомендовать его всем своим знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
Гульшат Хурматуллина
Была у массажиста, Миннуллин Булат Шамилевич, все очень понравилось. Так хорошо, на совесть делает свою работу. Буду еще ходить к нему. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам за приятный отзыв.Были рады помочь!
Ильнур Юлдашев
Увольняют сотрудников без объяснения причин, позже выясняется что на место сажают родственников по блатуу….. В шоке от поступков руководства… ждите обращение по почте от Единой России от граждан РФ
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей организации. Мы всегд…
ЗЮ
Зарина Юсупова
Хорошая клиника и доброе обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ДИ
Диляра Иванова
Свекровь ходила сдавать анализы. Все понравилось, администраторы приветливые.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас за теплые слова.
Елена Маркова
Миннуллин Булат Шамильевич - врач массажист (Айболит, Амирхана,25) Спасибо большое за профессионализм и внимание, проявленные в период моего лечения !
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
V
VL1Z
Хорошее место, прекрасный персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Артем Бикбулатов
В связи со сменой жительства был вынужден сменить стоматологию. Ильшат Нурзадович прекрасный терапевт стоматолог, золотые руки и сердце, всегда получал квалифицированную помощь. Огромная благодарность за хорошу, добросовестную работу! В регистратуре так же работают очень хорошие администраторы, приятно приходить в эту клинику.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.Будем рады вам всегда!
Альбина Сагдиева
Прохожу курс массажа у Миннуллина Булата Шамилевича. Были сильные мышечные спазмы. Врач постепенно снял напряжения в мышцах. Чувствую большие изменения. Огромная благодарность врачу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Диляра Хусаинова
Я очень давно лечу зубы у Кадирова Илшата Нурзадовича, лечим у него всей семьей) хочу поблагодарить Илшата Нурзадовича за замечательное качество лечения и очень дружелюбное отношение)) пломбы всегда служат очень долго, и их не отличить от самого зуба. Я очень благодарна Илшату Нурзадовичу за его работу, огромное спасибо что есть такие врачи!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ИХ
Ира Х
Была на чистке зубов у Кадировой Ильзиры Ильшатовны, все прошло отлично, зубы как новые, гладкие, блестящие , большое спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Артур Наумов
Сдавал анализы по ДМС. Очередей нет, администратор и медсестра доброжелательные
20 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.Рады были вам помочь!
РА
Рамиль Ахметов
Вежливый персонал, был у Кадирова И.Н. на чистке зубов.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Rimma Yakhina
Посещаю периодически разные филиалы поэтому отзыв будет общий. В целом, довольна скоростью обслуживания, чистотой, вежливостью персонала, всё удобно. Но огромный минус уже на этапе записи. Во-первых, раньше легко было записаться через сайт, но сейчас бесконечные косяки: то вылетает, то запись не проходит, то она проходит, но администратор ее не видит или я ее не вижу, оплата онлайн вообще ни разу не получилась. Поэтому стала записываться через Вацап, в целом, удобно. Но для записи, подтверждения записи, отмены записи звонят и пишут с разных номеров, это очень сбивает с толку.🤯 А сегодня вообще неприятная ситуация: я неделю ждала приема к стоматологу, вчера мне написали для подтверждения записи, а сегодня день в день сообщили об отмене приема и предложили перенести его ещё почти на неделю. А я ведь переносила планы, искала людей, чтобы могли побыть с ребенком, добираться мне ещё неблизко, я за городом. Пока сама не спросила, предложений перезаписать к другому врачу на ближайшее время не поступило. Да и я понятия не имею как мне теперь с ребенком быть, тащить с собой на прием похоже. В общем, я всё понимаю, врач тоже человек, всякое бывает. Но это ваш косяк, а даже не извинились элементарно. В компании много классных специалистов и вообще всё здорово продумано, кроме сервиса, увы.(
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Илюза Губайдуллина
С любой проблемой я всегда обращаюсь к своему гинекологу Косолаповой Е.В)) Наблюдаюсь у нее уже более 4 лет))) Это очень внимательный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Мне нравится организация работы в поликлинике)) За один прием можно и анализы сдать, и УЗИ пройти не нужно записываться на каждую процедуру отдельно. Это не только удобно, но и экономит время все выполняется качественно и профессионально))
28 февраля 2025, официальный ответ
Илюза, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Will Vandom
В первый раз в клинике Айболит, сюда меня привела подруга. Она сказала, что здесь умная дерматолог. Так и сказала - умная. Оказалось правда) Мария Владимировна помогла разобраться с моей кожей, и подобрать подходящие уходовые средства. Доктор, вы молодец. Спасибо огромное))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили.Будем ждать вас снова!
Артём Бушманов
в регистратуре быстро и качественно перепечатали справку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Огромное спасибо, что оценили!Мы стараемся.
Эльмира Рахматуллина
Перед началом рабочего дня зашла сдать кровь с ребенком. Персонал вежливый. Администратор подготовила все документы быстро и правильно, на все мои вопросы ответила. Медсестра взяла кровь аккуратно, ребенок почти не плакал😅. Очереди не было. Всем советую. И за скидку очень приятно.
ЛГ
Лилия Галимова
На протяжении долгих лет очень боялась стоматологов, но после лечения у Кадырова Илшата Нурзадовича страх прошел! Ночью жутко разболелись два зуба , я не могла уснуть от боли и поехала в стоматологию по ул.Чернышевского,в этой стоматологии сказали-«зуб мудрости» и пожав плечами не смогли помочь. На следующий день я обратилась в другую стоматологию, где мне вновь поставили неправильный диагноз (как выяснилось позже). Снова не знают что делать и браться не хотят,тк слишком тяжело. После ещё одной жуткой ночи я обратилась в Айболит. Кадиров Илшат Нурзадович-доктор,который профессионально подошел к делу и выяснил истинную причину боли (проблема была в верхнем зубе). Как только вылечили этот зуб вся боль ушла и я спала спокойно. На протяжении всего лечения доктор интересовался моим состоянием , поэтапно проговаривал свои действия во время лечения. доктор Кадиров Илшат Нурзадович действительно профессионал своего дела! Если вы хотите безупречное и безболезненное лечение своих зубов,то вам именно к данному доктору!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв.Мы всегда вам рады!
Алмазия Ахметзянова
Хожу в медицинский цент "Айболит" в процедурный кабинет. Золотые руки у медсестры Гариповой Г. М. Профессионал своего дела.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!Будем вас ждать.
РИ
Регина Иванова
Была в клинике по ДМС у гастроэнтеролога Закировой, все понравилось Админы и медсестры хорошенькие
12 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.
ЛД
Лениза Давлетшина
Очень удобное расположение ! Высокий сервис и прекрасный узист Сулейманова Е.А.В клинике есть кофе и вода 🔥 Это очень хорошо , если кто то приехал пораньше и ждет своей записи.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
КФ
Камиль Фаткуллин
Лечил зубы у Кадирова, вроде все нормально. Администраторы тоже норм
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо за такой приятный отзыв!Мы стараемся.
ДИ
Динар Идрисов
Анализы сдавали с семьей, все быстро и четко. Администраторы записали на узи сразу же
11 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь.
А С
Начну с того, что в последнее время звонила в службу поддержки 2 раза. И 2 раза мне обещали перезвонить. НО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ. Первый раз 29 января в 17:04. Мне так и не объяснили, как правильно подготовиться к сдаче не дешевого анализа. На сайте дан маленький комментарий, по телефону говорят другое. Пришлось на следующий день дойти до мед центра, где персонал сам долго искал ответ на этот вопрос. В итоге дали третий вариант способа сдачи. Объяснили это тем, что никто до этого никогда до меня не сдавал данный анализ. Некомпетентность, я считаю. Второй раз звонила 3 февраля в 17:51, с целью получения ответа по поводу результата анализа на бак посев, в котором ничего не было расшифровано: чувствительности к лекарственным препаратам, не было дано комментария лаборанта. Такое чувство, что сдавала обычный анализ, в котором «отмазались» только непонятным заключением. Показав врачу такой результат анализа, он настоятельно порекомендовал пересдать его в другом мед центре, так как до этого было проведено лечение. Анализ проводился контрольно. Прочитав на форуме отзывы об Айболите, я поняла, что многие о нем отзываются плохо, говорят, что у них своя лаборатория и анализы оказываются недостоверными. Очень не приятно в этом убеждаться, так как всю свою жизнь хожу только сюда, а после вот такого отношения со звонками, и еще с анализом, начинаю в этом убеждаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
РК
Рузиля Курамшина
Ужасная сеть клиник !! Записали на прием в один из филиалов, более того я позвонила в колл центр и подтвердила запись и уточнила будет ли оказана данная услуга именно в этом филиале . Все подтвердили и в итоге за 40 минут до начала прием а мне звонят с филиала на Амирхана и говорят что данную услугу , они не делают в их филиале. Женщины , которые сидят в колл центре ничем помочь не могут , более того дезинформируют пациентов . Не советую , но если хотите испортить настроение , то пожалуйста
21 февраля 2025, официальный ответ
АA
А A
Позвонила спросила работает ли смотровой. Приехала, в региструре говорят, что у них мужчина - акушерка. Я спрашиваю сколько ему лет? Она говорит 20 с чем-то... Я спрашиваю :" сразу после мед.колледжа"? Ответ:" Нет , он ещё учится" У них работает человек без образования! Да ещё и мужик. Ужас один. Почему не предупреждают о таком счастье по телефону?
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу клинику. Ситуация, которая произошла с Вам…
Артур мустаев
Хочу сообщить о мед сестре которое берет анализы на кровь . она мастер своего дела . хоть я и не много с ней спорил 😅.
13 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Романова
Замечательная клиника!дружелюбный персонал👍отдельное спасибо ,что можете найти подход к детям)) И огромное спасибо девочкам(кол центра)которые по телефону ответят на все вопросы и помогут подобрать удобное место приема врача 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.Будем рады вам всегда!
Зарина Хусаинова
Сдавала кровь, сразу уточнили, бывает ли плохо и предложили лечь. После забора закружилась голова, прибежали девчонки в регистратуры и принесли сладкий чай с шоколадкой. Было очень приятно, хочу выразить благодарность всему персоналу, медсестре Динаре и работникам регистратуры. 👏 в такой клинике и кровь сдавать не страшно ))
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие.Всегда рады помочь!
Диляра Каюмова
Нравится эта клиника, спокойно и тихо, рада, что Айболит ближе к дому теперь. Делали тут узи подростку и годовалому ребенку. Сегодня были на ЭКГ, ребенок кричал ужасно, большая благодарность медсестре, очень постаралась и успокаивала, и отвлекала и видно было прямо, что человек настроен экг ребенку сделать, есть с чем сравнить, на Чуйкова от нас отказались практически сразу, плачет-не получится сделать и все. А тут ни разу не разозлилась, голос не повысила, просто подходила и снова лепила эти шарики, ждем результат, надеюсь, все таки получилось. В любом случае, благодарность за неравнодушие, к сожалению, не прочитала имя девушки медсестры.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!Всегда рады помочь.
Э
Эндже
Очень приятные девушки-администраторы. Ходили на прием к доктору Сулеймановой, вежливая и доктор и медсестра. Спасибо большое!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Марина Барлева
Хочу поделиться своим положительным отзывом о работе врача стоматолога-терапевта Кадировой Ильзиры Илшатовны. Как то в последнее время не совсем везло с врачами в данной области) но здесь я считаю мне повезло. Врач, не смотря на свой молодой возраст, очень внимательна, вежлива, и что самое для меня важное, очень педантична и аккуратна в своей работе. Лечила у нее зубы, также проводила у нее чистку зубов. Осталась невероятно довольной! За чистку отдельное спасибо, приятна была удивлена результатом! Сейчас по плану установка имплантата в данной клинике, а дальше продолжу лечение зубов у Ильзиры Илшатовны. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Рады видеть вас снова!
Артем Михайлович
Приезжал на забор крови,сделали быстро и безболезненно,рекоменду
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за добрые слова!Мы всегда вам рады.
Алина 🌀🌀🌀
29.07.2024 были с дочкой (6 лет) на узи брюшной полости у замечательного врача Файзуллиной Венеры Гаптерахмановны. Такого узи-специалиста я ещё не встречала. Очень подробно описывала всё, что было на экране узи-аппарата.Легко нашла подход к моей дочке. Дала очень много чётких рекомендаций по нашим дальнейшим действиям. Рекомендую 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Алина Гайнуллина
клиника супер!на высшем уровне
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.
ЛН
Луиза Нургалеева
Ужасная клиника. Пытаешься записаться а они скидывают трубки.