Айболит

Семейный медицинский центр
Запишитесь онлайн, акции месяца на сайте
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Георгий Токарев14 отзывов
РК
Рус К6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Аида Галлямова1 отзыв
ЭН
Эльмира Низамова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.Будем стараться и дальше!
ЗЗ
З З18 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.Всегда вам рады!
OR
Oxana Ryzhakova4 отзыва
Алексей Панфёров2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
ГГ
Гулия Гарипова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
Гульшат Хурматуллина5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо вам за приятный отзыв.Были рады помочь!
Ильнур Юлдашев6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей организации. Мы всегд…
ЗЮ
Зарина Юсупова6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ДИ
Диляра Иванова3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас за теплые слова.
Елена Маркова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
V
VL1Z1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Альбина Сагдиева12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ИХ
Ира Х23 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Артур Наумов2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.Рады были вам помочь!
РА
Рамиль Ахметов1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Rimma Yakhina10 отзывов
Посещаю периодически разные филиалы поэтому отзыв будет общий. В целом, довольна скоростью обслуживания, чистотой, вежливостью персонала, всё удобно. Но огромный минус уже на этапе записи. Во-первых, раньше легко было записаться через сайт, но сейчас бесконечные косяки: то вылетает, то запись не проходит, то она проходит, но администратор ее не видит или я ее не вижу, оплата онлайн вообще ни разу не получилась. Поэтому стала записываться через Вацап, в целом, удобно. Но для записи, подтверждения записи, отмены записи звонят и пишут с разных номеров, это очень сбивает с толку.🤯 А сегодня вообще неприятная ситуация: я неделю ждала приема к стоматологу, вчера мне написали для подтверждения записи, а сегодня день в день сообщили об отмене приема и предложили перенести его ещё почти на неделю. А я ведь переносила планы, искала людей, чтобы могли побыть с ребенком, добираться мне ещё неблизко, я за городом. Пока сама не спросила, предложений перезаписать к другому врачу на ближайшее время не поступило. Да и я понятия не имею как мне теперь с ребенком быть, тащить с собой на прием похоже. В общем, я всё понимаю, врач тоже человек, всякое бывает. Но это ваш косяк, а даже не извинились элементарно. В компании много классных специалистов и вообще всё здорово продумано, кроме сервиса, увы.(
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Ваши данные будут переданы руководителю филиала.
Артём Бушманов90 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Огромное спасибо, что оценили!Мы стараемся.
ЛГ
Лилия Галимова1 отзыв
На протяжении долгих лет очень боялась стоматологов, но после лечения у Кадырова Илшата Нурзадовича страх прошел! Ночью жутко разболелись два зуба , я не могла уснуть от боли и поехала в стоматологию по ул.Чернышевского,в этой стоматологии сказали-«зуб мудрости» и пожав плечами не смогли помочь. На следующий день я обратилась в другую стоматологию, где мне вновь поставили неправильный диагноз (как выяснилось позже). Снова не знают что делать и браться не хотят,тк слишком тяжело. После ещё одной жуткой ночи я обратилась в Айболит. Кадиров Илшат Нурзадович-доктор,который профессионально подошел к делу и выяснил истинную причину боли (проблема была в верхнем зубе). Как только вылечили этот зуб вся боль ушла и я спала спокойно. На протяжении всего лечения доктор интересовался моим состоянием , поэтапно проговаривал свои действия во время лечения. доктор Кадиров Илшат Нурзадович действительно профессионал своего дела! Если вы хотите безупречное и безболезненное лечение своих зубов,то вам именно к данному доктору!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв.Мы всегда вам рады!
Алмазия Ахметзянова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!Будем вас ждать.
РИ
Регина Иванова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.
ЛД
Лениза Давлетшина7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
КФ
Камиль Фаткуллин1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо за такой приятный отзыв!Мы стараемся.
ДИ
Динар Идрисов1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь.
А С11 отзывов
Начну с того, что в последнее время звонила в службу поддержки 2 раза. И 2 раза мне обещали перезвонить. НО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ. Первый раз 29 января в 17:04. Мне так и не объяснили, как правильно подготовиться к сдаче не дешевого анализа. На сайте дан маленький комментарий, по телефону говорят другое. Пришлось на следующий день дойти до мед центра, где персонал сам долго искал ответ на этот вопрос. В итоге дали третий вариант способа сдачи. Объяснили это тем, что никто до этого никогда до меня не сдавал данный анализ. Некомпетентность, я считаю. Второй раз звонила 3 февраля в 17:51, с целью получения ответа по поводу результата анализа на бак посев, в котором ничего не было расшифровано: чувствительности к лекарственным препаратам, не было дано комментария лаборанта. Такое чувство, что сдавала обычный анализ, в котором «отмазались» только непонятным заключением. Показав врачу такой результат анализа, он настоятельно порекомендовал пересдать его в другом мед центре, так как до этого было проведено лечение. Анализ проводился контрольно. Прочитав на форуме отзывы об Айболите, я поняла, что многие о нем отзываются плохо, говорят, что у них своя лаборатория и анализы оказываются недостоверными. Очень не приятно в этом убеждаться, так как всю свою жизнь хожу только сюда, а после вот такого отношения со звонками, и еще с анализом, начинаю в этом убеждаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер электронной карты,либо дату и время посещения, а так же посл…
Артур мустаев6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Романова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.Будем рады вам всегда!
Диляра Каюмова20 отзывов
Э
Эндже3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Марина Барлева2 отзыва
Артем Михайлович100 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за добрые слова!Мы всегда вам рады.
Алина Гайнуллина1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.