Алтан
Портьерный салон
ЭТ
Элиза Талипова
Очередной раз благодарна Вам за полный пакет услуг: от замера до установки и короткие сроки реализации. С Вами комфортно, а результат всегда восхищает!
Азат Мусин
Огромная благодарность Ильсие за проделанную работу, услышала мои пожелания и сшила то что я хотел.И ещё поблагодарить её мужа Ильнура который быстро и качественно всё установил. Я доволен как слон.
ИМ
Ильнур Минсагиров
Для меня главное что нет проблем с парковкой
ЭВ
Эльмира Вафина
В компанию Алтан обратились по рекомендации наших друзей, не ошиблись с выбором. Приехали на замер с образцами, помогли с выбором. Остались очень довольны работой. Ильсия и Ильнур, спасибо вам за наши шторы.
Динара Катеева
Во-первых, дешевле чем в других магазинах за те же ткани Во-вторых, быстро В-третих, и самое важное, добросовестное отношение к своей работе и уважение к клиентам. Это всегда чувствуется на каждом этапе. У нас сложный проект с потолками 3,5 метра. Справились на самую высокую оценку.
Эльмира Сунгатуллина-Нурутдинова
Заказала шторы в гостиную, приехали , замерили! Приехали установили карниз и подвесили шторы! Всё качественно! Оооочееень понравилось! Рекомендую!!!!
Алиса Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Шторы сидят как влитые, свет красиво фильтруют, комната сразу стала уютной. В общем, я очень довольна. Если вы, как и я, боитесь сложностей с выбором и пошивом — вам точно сюда. Здесь работают адекватные люди, которые любят своё дело и реально помогают.
ВЖ
Вера Жукова
Огромная благодарнось Ильсие и Ильнуру. Я влюбилась в их работу. Очень качественный и аккуратный пошив. Профессиональный подход, учли абсолютно все пожелания . Однозначно буду рекомендовать компанию Алтан своим знакомым. Т
ЮМ
Юлия Мишухина
Хочу выразить огромную благодарнось салону "Алтан", а именно Ильсие и Ильнуру. Все пожелания к внешнему виду,качеству,сочетанию с интерьером были полностью удевлетворены,за что мы благодарны им! Одназначно рекомендую этот салон.
А Б
Быстро и качественно сделали ! Рекомендую!
Минлехан Тт
Спасибо за замечательные шторы. Хозяева прекрасные люди. Помогли во всем. Однозначно рекомендуем и будем советовать.
ЗА
Зульфия Александрова
Хороший салон, с доступной и просторной стоянкой, продавец вежливый всё объяснит и покажет, ничего лишнего не навязчиво. Огромный выбор ткани, рекомендую!
З
Зарина
Остались очень довольны проделанной работой😍 Еще на замере они нам понравились своей простотой и искренностью, что без сомнений решили заказать у них! Сроки были соблюдены, аккуратно всё пошили и повесили. Безусловно буду рекомендовать и обращаться к ним вновь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Зарина благодарим вас за доверие.
ЛВ
Лилия Валеева
Хотим выразить благодарность портьерному салону Алтан🫶🏻 Ильсие, Ильнуру и портным🙏 С первого дня знакомства, поняла что у этих людей огромный опыт за плечами. 💯 попадание в цвет 👌 Подскажут где и как лучше будет сделать, очень открытые и отзывчивые. Портьеры высокого качества, хочется бесконечно смотреть и трогать😉 Заметила еще на замере, среди огромного количества тканей не было чего-то плохого. Даже если ценовая категория была меньше. Уверена что каждый найдет подходящее для своего дома что по качеству, что по бюджету. Это не просто шторы, а целый символ уюта и комфорта в доме. Хочется смотреть на эту красоту бесконечно 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия благодарим вас за доверие
ИС
Ильсур Саяпов
Спасибо компании Алтан. Сделали заказ на 4 комнаты и остались очень довольны. Приехали быстро, сделали необходимые замеры, предложили ткань в соотвествии с цветовой гаммой нашего проекта. На пошив штор мы смело оставили аванс 50% и так как мы не всегда в городе договорились на установку через месяц. Как и договаривались ребята приехали в срок и очень быстро все установили. Настоящие мастера. Поразила точность подбора высоты штор и грамотные выверенные расстояния при установки направляющих. Алтан, еще раз говорим Вам Спасибо и желаем процветания Вашему бизнесу, команде и семье. Честные и хорошие люди. Да благословит Вас Всевышний.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ильсур, благодарим вас за доверие
Алия Сагитова
Долго искали и считались проездом зашли салон и были удивлины большим выбором приехали замерили пошили все зделали как на 5+благодарю рекомендую
АХ
Алия Халимова
Добрый день !Хотела бы сказать большое спасибо салону Алтан и его сотрудникам за проделанную работу в пошиве штор и тюлей для нашего дома!Работа сделана качественно и профессионально, всё аккуратно и красиво !Нам очень понравилось!Обязательно буду советовать вас своим знакомым!
Катерина Иванова
Спасибо большое за оперативно выполненный заказ и аккуратный пошив! Приехали на замеры и подбор очень быстро, помогли с выбором и учли все пожелания☺️ Теперь наслаждаемся уютом дома ❤️
Луиза Галеева
Заказывала шторы и тюль на окна. Шторы и тюль великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Мастер Ильсия помогла с выбором ткани и качественно справилась с пошивом. Ткань штор плотная, по расцветке полностью совпала с моими пожеланиями. Большое спасибо! Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
АФ
Анастасия Фурман
Спасибо 🙏 очень довольны!!! Рекомендуем🌹 Качественно сшили, приезжали с тканью долго выбирали и получился класс результат ! Спасибо Вам за работу прекрасную 🌹🌹🌹
ГМ
Гулсим Маликова
Отличный салон, большой ассортимент, спасибо Продавцу за помощь в выборе, все понравилось! Рекомендую
МВ
Марина Вафина
Добрый день! Хотела поблагодарить за шторы салон Алтан. Всем работникам, спасибо огромное за красоту которую вы сделали для нас, быстро, качественно, красиво и чувствуется ваша душевная теплота. Обязательно буду советовать вас всем🤗!!! Спасибо большое за вашу работу!!!
ЕГ
Евгения Гайнуллина
Отличный салон, много выбора, приветливый персонал.
Резедуша Фазлеева
Очень понравился салон «Алтан». В салоне огромный выбор портьер на любой вкус, очень отзывчивые консультанты и доступные цены. Подобрали прекрасные комплекты штор и карнизы к ним во все комнаты, теперь радуют глаз!
ГФ
Гузяль Фазлеева
Благодарю консультанта салона "Алтан", за профессиональную помощь в подборе портьер. После долгих поисков, мы приобрели, то что нам нужно. Просторный зал и доступность штор в большом ассортименте и квалифицированная помощь консультанта делают привлекательным данный салон.
КС
Ктомас Светлана
Долго искала шторы и нашла их в салоне Алтан,так как здесь большой выбор, приемлемые цены и хорошее качество.Есть услуги по пошиву, установки карнизов и повесу штор.Очень благодарна консультантам за помощь по подбору штор.Желаю удачи и процветание.
Елена Храмова---Турцева
Посетила ваш салон штор,просторные залы, удобный просмотр всех тканей, очень большой выбор тюлей и штор, большой ассортимент аксессуаров для штор. Я очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо. Этот салон штор находится на ул. Габишева, дом 34.
ЗМ
Зайнап Мухаметшина
Отличный салон штор. Очень большой и богатый выбор тюлей и штор. Сотрудники очень обходительные, посоветовали, рассказали, очень довольна обслуживанием. Однозначно рекомендую, кому нужны тюли и шторы обращайтесь в салон штор Алтан.
GA
Gelyusya Ayupova
Отлично выполненная работа , мы выбрали ткань для штор по самой доступной цене и нисколько не пожалели , смотрится дорого и богато ! Сами сотрудники приехали взяли замеры , поменяли карнизы и повесили по готовности! Супруг тоже был в восторге от качества ! Однозначно рекомендуем!
Лилия Деминова
Салон понравился! Приятные девушки, все подсказали, предложили разные варианты. Салон большой, светлый, чистый, можно посмотреть разные варианты штор и тюлей в объеме. Изготовили вовремя, пошив и материалы качественные. Очень надеюсь на расширение ассортимента в вашем магазине🙏 придем к вам еще 🤗
Элина Кривошеина
Отличный салон, не высокие цены! Оформила заказ, обещали сделать примерно за 10 дней, в итоге сделали быстрее. Приехал на установку приятный мужчина, все сделал быстро и качественно! Очень довольна! Спасибо!
ЭД
Эльвира Джафарова
Очень понравилось качество изготовления. Большой выбор тканей в магазине. Портьеры стали украшением нашего зала!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ekaterina K
К самим шторам вопросов нет, пошив хороший, ткань понравилась, подбирала все сама, оформили заказ за 20 минут. Нужен был определенный цвет, но ткани не хватало, предложили сшить двухцветные, получилось интересно. Но очень разочаровали сроки- не 10 дней и задержка оказалась больше 3х заявленных дней, звонила сама, уточняла несколько раз о готовности. По итогу ответ - у нас декабрь всегда такой, тогда об этом нужно предупреждать заранее, заказ был сделан в ноябре... Оплаты картой нет, что тоже минус. Выбирала салон по рейтингу. Было важно получить изделие в срок.
РА
Регина Айнуллова
Выражаем благодарность портьерному салону " Алтан" , Ильсие , Ильнуру и ее команде за высоко профессиональное отношение к нашему заказу по пошиву штор для нашего дома🙏🏻 Мы не первый раз обращаемся , на протяжении 7 лет мы заказываем у них шторы и всегда остаёмся в полном восторге🙏🏻Очень профессиональный подход к любым вопросам, компетентность, соблюдение сроков, внимание к деталям- это всё про этот салон. Все сделано настолько качественно, а какие у них ткани на любой вкус и цвет , когда заходишь в салон глаза разбегаются ! Одним словом безумно рады ,что когда-то нашли Вас, обратились за пошивом и по сей день Вы творите такую красоту🙏🏻 от всего сердца рекомендую Вас многим и люди также остаются в полном восторге 🙏🏻 Желаем Вам процветания и благодарных клиентов
Регина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Сагидова
Я очень благодарна Ильсие за профессионализм подбора ткани, видение деталей, стиля! Качество пошива идеальное, включенность в процесс даже на финише. Однозначно, рекомендую!
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛБ
Лилия Баширова
Хотим поблагодарить Вас за проделанную работу 🙏Спасибо за ваши старания и креативный подход .Желаем Вам продолжать свое дело в том же духе 👍
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Лиана Кузьмина
Очень понравился салон,много выбора ,как тюлей,так и штор,гордин🔥Приехали, сами расчитали,качественно установили и помогли с выбором😍Советую данный салон и сама буду обращаться только сюда😇
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
о
оксана
Хочу выразить благодарность салону "Алтан ", Ильсия и Ильнур профи своего дела! Заказала в салоне оформление окон в кухню и зал, Ильсия предложила очень хорошие портьер и тюль, помогла подобрать цветовую палитру! Результат превзошёл все ожидания! Всем довольна, работой, сроками выполнения заказа! Если кто то ищет салон где вам сделают всё красиво и качественно, то не задумываясь обращайтесь в салон "Алтан"!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу.Нам все очень понравилось.Спасибо за помощь в подборе материала.Дома стало очень уютно и красиво.Все получилось именно так , как я и хотела.Мы к Вам еще вернемся🌸
23 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады ва…
АХ
Алёна Хусаинова
Очень понравился салон , приехали с образцами домой сделали все замеры, изготовили быстро.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Аиша Абзалтлинова
Очень довольна данным салоном. Большой выбор тканей . Оформляли несколько квартир. Заказывала под ключ , начиная с установки гардин и заканчивая развесом штор. Качество пошива великолепное. Все отглажено аккуратно. Приятные цены, есть как бюджетные варианты так и дорогостоящие ткани. Очень открытые отзывчивые сотрудники. Буду обращаться к Вам еще 🌝
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮС
Юлия Спирина
Долго не могла придумать , что же придумать с окном ( высота почти 5 м) на лестничном проеме, пока не посоветовали этот замечательный портьерный салон . Приехали - сделали замеры , через 2 недели в нашем доме стало уютнее и красивее . Огромное спасибо !
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ЭХ
Эльвира Хурамшина
Огромное спасибо Ильсие и Ильнуру! Обращаемся к ним уже не в первый раз. Помогли с подбором ткани, быстро отшили, сами доставили и сами развесили. Мы остались очень довольны, спасибо)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Айгуль Зарма
Ильсия ,огромное Вам спасибо,куда бы я не посмотрела,мне так красиво😍😍🫶супруг и я остались очень-очень довольны Вашей работой🤲🏻быстро ,качественно,красиво👏🏻у вас с супругом удивительный тандем 👍🏻он больше по технической части,а у вас невероятный вкус 👏🏻👏🏻👏🏻ведь выбирать шторы мне даже не пришлось ,было 100% попадание в цвет с заходом в каждую комнату 🔝🔝🔝обязательно будем рекомендовать Вас ,и сами обращаться 🫶
23 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛИ
Лейсан Идиятова
Хочу выразить благодарность портьерному салону Алтан за идеально выполненный заказ! Они изготовили шторы моей мечты! Большой выбор тканей, качественный пошив, быстрый и аккуратный монтаж! Все просто супер! Окна стали нарядными, комнаты преобразились! Вы превзошли все мои ожидания!
23 января 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Гульнара Галеева
Посетила магазин Алтан на Габишева. Выбор огромный. Ильсия приехала в дом, на замеры, подсказала, что нужно будет под наш интерьер. В магазине продавец Ольга подобрала во все комнаты портьеры, гардины. В оговорённые сроки все привезли. Ильсия с Ильнуром нарядили все наши комнаты)) Всё ровно, чётко, ни к чему не придирешься. Мы остались очень довольны! Всем рекомендую! Цены хорошие!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮЯ
Юлия Яркеева
Заказали для дома тюли на окна во все комнаты (8 шт), идеально ровно отшиты, ни где не провисает и не тянет вверх. Очень довольны качеством. Персонал вежливый, компетентный, открытый. Всегда на связи. Рады что нашли Вас. В дальнейшем планируем заказать еще и шторы. Отличный магазин с большим выбором товара, большой площадью, удобной парковкой. И непременно отдельная благодарность Ильсие!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
КИ
Карина Илюхина
Заказывали шторы в магазин одежды. Приехали, замерили, подобрали по образцам цвета, ооочень все профессионально и оперативно! Спасибо огромное за работу🤍
23 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Мария Савенкова
Спасибо за красивые шторы во всем доме ) работа выполнена качественно и аккуратно❤️
Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
GM
Gulina Mannakova
Побывала в салоне Алтан на улице Габишева 34. Прекрасный салон, отличное обслуживание.👍 Очень много выбора. 👍Просто находка для оформления дома и квартир 🔥 Глаза разбегаются от огромного выбора 😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulina, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.