Татлазер
Компания
Maxime Maxime
Заказывал партию салфетниц под новый год. Помогли с дизайном, получилось аккуратно и удобно по стоимости и срокам. Благодарю
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
KO
Ksenia Ogneva
Заказывали настенные металлические полки для кухни, по моим рисункам ребята быстро сделали чертежи. Полочки изготовили быстро и качественно, будем обращаться еще!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся.
Жаждущий Поесть
Заказывали рамные конструкции с резкой профилей и покраской, высокое качество исполнения, отзывчивые менеджеры и производство. Больше всего понравилось быстрое время ответа, внесение изменений в чертежи и модели, мастера своего дела.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Кирилл Кудрявцев
Компетентные сотрудники, быстрое выполнение поставленных задач по резке, гибке, сварке и порошковой покраске изделий из металла. Рекомендую к сотрудничеству!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
СЯ
Слава Яшин
Заказывал бочку из нержавейки для бани.Сделали качественно и супер, всё понравилось, работники отличные. Сделали за короткий срок.Цена приемлемая .Рекомендую 100%.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, благодарим за теплые слова. 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
FO
Forget Our Dreams
Работаем с данной организацией уже более года, все всегда выполняется качественно, оперативно и в срок, рекомендую 🤝
4 апреля 2023, официальный ответ
Forget, добрый день! Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮО
Юрий Окунев
Часто к ним обращаюсь, приемлемые цены и сроки. Что не маловажно квалифицированные технологи. Рекомендую!
РЯ
Роза Ямилева
Хорошие ребята ,порядочые удобно обслуживают качественно металло изделия очень короткие сроки изготовленя
17 января 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Иван Лебедков
Делают быстро и недорого, работаем уже не первый год.
29 ноября 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Роман Романов
Спасибо за быстрое исполнения заказа!
Rinat Sharafeev
Быстрое выполнение моей небольшой заявки. 1 день и можно забирать. Рекомендую
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ИС
Ильнур Саяров
Сделали быстро и качественно. Качество реза отличное. Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!