Время
Столовая
Елена Бессолицына
Замечательное кафе! Еда простая и вкусная, большое меню, ребенок малоешка всегда сытая выходит. Про режим работы не понятно, надеюсь, не закроются, единственное в районе такое хорошее доступное кафе
Артем Павловнин
Кафе хорошее, иногда не работает. Блюда обычные, но вкусные. Рекомендую зайти перекусить.
PM
Philipp Malashin
Приехали голодные с ребёнком пообедать, двери закрыты, свет не горит ни какого объявления о режиме работы.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Извините за не удобства .Мы временно закрылись, чтобы поменять концепцию
Д
Дарья
Очень долгое обслуживание Чай с клюквой - сплошной сахар , Треугольник несли почти час, в итоге внутри сырой Интерьер уставший , нуждается в ремонте или хорошей уборке
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем работать над сервисом
СБ
Светлана Безрукова
Все замечательно. И еда вкусная, и обслуживание хорошее. Рекомендую.
Владислав МСК строй
Большие порции. Очень вкусно
ДА
Дмитрий Авраменко
Заказывали доставку. Блюда прям средненькие на вкус. Тут даже не знаю, что отметить - еще раз точно не закажем. Но есть откровенно неудачные блюда (возможно не повезло в доставке): - острый и соленый винегрет - прям не ожидаешь такого резкого вкуса, - непропеченная шарлотка - сырые безвкусные яблоки и жидковатое тесто.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Данную ситуацию приняли во внимание
Алексей Новиков
Заехал поесть горячего супа. Приятная обстановка. Заказал солянку. В супе была кожура от колбасы. Отвратительно!!! Заплатил 800 рублей за тарелку помоев... Стало не хорошо, тошнило и Я решил зайти взять чек, на всякий случай. В качестве извинений молодой человек предложил вернуть деньги или иначе решить неприятную ситуацию. Время вспять не повернуть!!! Смените повара.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Вся ситуация будет передана руководству
Клара
Забронировала столик заранее, планировали встретиться с подругами, мне вежливо ответили и бронь зафиксировали на мое имя. А в сам день про нас вообще просто забыли! Кафе просто закрыто. Никого нет. На звонки не отвечают. Никто не предупредил ни о чем. Настроение испорчено.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем проведена пояснительная беседа
ОИ
Оксана Идиатуллина
Проводили небольшой корпоратив с девочками. Кухня, новогодняя программа, ведущая, обслуживание всё на высоте. Большое спасибо.
ИМ
Ильнар Марданшин
Кухня не очень! Солянка подается с салом. Нет официантов толком . Ходила одна женщина в очках она же видимо судя по разговору оказалась директором кафе время. Пришли отдыхать с компанией, сидели ждали одно блюдо 45 минут ((((. Даже не извинились. Долго не задержались. В кратце кухня не очень, сервис страдает. Не советую!!!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Городской Житель
Отличное кафе . Красивый продуманный дизайн , приятная атмосфера , музыкальное сопровождение супер . Хотелось бы в меню больше блюд СССР и более приемлемые цены . Нам показалось дороговато для солянки -750 р :)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏ваши пожелания будут переданы руководству
МЛ
Мария Ларионова
Второй раз проводим важное мероприятие в этом заведении. Все проходит на уровне: кухня отличная, уютная обстановка, обслуживание на высоте. Сами ещё не раз придем и всем рекомендую!
Денис Новиков
Организация приема гостей на бизнес ланч хромает. Бывает долгое обслуживание. Цены на стандартное меню завышено.
Эльмира Галиева
Атмосферно ,уютно ,очень вкусно !
Ольга Раскина
Заведение меняется в лучшую сторону. Рада была лично познакомиться с управляющей Маргаритой. Спасибо за приглашение на презентацию нового меню. Готовят здесь очень вкусно, повара молодцы! К услугам гостьей есть 2 просторных зала, где можно провести и закрытое мероприятие с банкетом, или просто прийти как обычный гость. Появилась новая услуга - выездной Кейтеринг в любую локацию по желанию клиента .Весь персонал приветливый и гостеприимный.
BB
Bublick B
Был парочку раз летом, некоторые блюда долго готовят, в счёт постоянно добавляют лишние напитки, незнаю видимо думают что человек если немножко выпил, то он не соображает, за этими исключениями все нормально
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем разбираться
Лилия Гилязова
Были с мужем на юбилее 27.09.24 у близкого человека в банкетном зале. Восторгам нет предела: Интерьер! Отношение персонала! Сервировка! Вкус блюд! Удобное расположение! Обслуживание! Всё на 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 звёзд! И была огорчена негативными отзывами. К счастью, положительных отзывов гораааздо больше. Ребята, вы супер команда! Хотим выразить благодарность и пожелать вам больше благодарных клиентов. А своё дело вы делаете на "отлично" и продолжайте в том же духе! Теперь я мечтаю провести у вас тематическое пати.
Наталья Крекова
Ребята🔥 ваше кафе это супер находка 🙏🏻 отмечали Юбилей 24 сентября в банкетном зале, все гости в восторге 🔥🔥🔥 особенная благодарность шеф повару👍🏻 все очень вкусно, 😍 красиво. Однозначно к Вам вернемся 🙌🏻 спасибо огромное Вашей команде 🙏🏻
Ксюша Ушакова
давно хотела заглянуть в это заведение, потому что парикмахерская в которую хожу в том же доме) что хочу сказать.. зряяя очень зря я не сделала этого раньше все что я пробовала все очень очень вкусно. борщ чудесен, его я заказала в первый свой визит и думала что буду возвращаться только за ним, однако бефстроганов тоже просто оочень вкусно, очень хочу попробовать стейк из форели, и вообще всё всё что еще не пробовала из меню)) спасибо за уютную атмосферу, вкусную еду и также за коктельную карту ☺️ обязательно приду к вам снова
Анна Федорова
Очень вкусная еда!!! Приятная атмосфера🕯️ Все очень нравиться!!!💫 С мужем не первый раз посещаем пространство «Время» Придем еще 💯
Оксана Батанова
Редкий для казани случай - красивое, вкусное кафе в спальном районе. Атмосфера как в советском кино) Соответствующее оформление и музыка. Цены средние. Если, конечно, не супермясо какое-нибудь заказываешь) В любом кафе есть дорогое блюдо. Шикарные драники, всего 270. Вкусное крепкое кофе. Вчера шиканула съела рыбные пельмени аж на 520 рублей. И на тарелке была нормальная порция, а не 3 пельменя. Пока все что пробовала было очень вкусно) Спасибо. PS. Забыла упомянуть персонал) Девочки очень вежливые, подскажут что выбрать если попросите. Обслуживание быстрое.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем Рады видеть вас снова и снова ❤
ДИ
Денис Иванов
1000 за солянку и 1200 за бефстроганов?😂😂😂😂😂😂 ну вы даете 😂
Марина Ежова
Пришли сегодня в 11.15. кафе закрыто без всяких объявлений
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Извините за доставленное не удобство
ОО
Олеся Олеся
Отмечали там свадьбу) кухня очень вкусная, всем гостям понравилось, атмосфера приятная, интерьер красивый, администратор Надежда профессионал своего дела, помогла нам и рассказала обо всём) только один минус-это то что официанта практически не было и она не следила за столом((( но это не столь важно уже) спасибо Вам❤️
Андрей Авдеев
Зал пустой, сначала не придал этому значение, потом понял почему. Ожидание блюд экстремально долгое. Кухня посредственная, не скажу, что прям не вкусно, но и эффект вау не ощутил, на троечку, честно говоря её бы и поставил, если бы не одно но! Был с дочкой, заказали ей Тайский салат, ждали час, его так и не приготовили, а нам уже ехать надо, попросил счёт, говорю салат убирайте, слишком долго, официантка говорит, "Да хорошо" и включила мне его в счёт, мы торопились, я уже после пересчитал, когда уехал, понимаю, что включили в счёт. Если сегодня-завтра не свяжутся и не отдадут, не поленюсь, напишу в Роспотребнадзор, дело принципа, не терплю, когда людей обманывают!
КА
Кристина Апанасенок
Хорошее заведение, с атмосферной музыкой и приятным интерьером. Заказывала второе, порция просто огромная👍шницель сочный и нежнейший!! Дочке взяли нагетсы, съела моментально, очень вкусные, домашние. Чай с малиной был действительно с малиной, с приятной кислинкой. Девочки официантки очень вежливые☺️а управляющий встретил нас и посадил за стол. Приятно очень♥️
MRAK/
Одно из самых теплых заведений в Казани, персонал настоящий, честный и живой.Любимое моё кафе,желаю процветания этому заведению и здоровья всем тем кто работает тут)Вы лучшие)Всегда все вкусно и замечательно)
ВП
Владимир Перчаткин
Проводили юбилей. Уютное кафе, отличная кухня. Официанты умницы, менеджер замечательная, все вовремя, быстро. Красивая подача блюд. Приготовлено все вкусно. Фрукты идеальные. Приятное место.
Nasima Davlyatova
Были сегодня в данном заведение, всё было вкусно и так по домашнему. Очень красивая подача блюд, так тихо и уютно, место куда хочется возвращаться 😍
Ирина Багаева
Решили зайти, пока грумер собаку стриг... Взяли жульен с языком и с грибами и курицей... Хуже жульена никогда не пробовали!!! Один жир, жилы, хрящи... Абсолютно безвкусные, вызывающие чувство рвоты!!!часа три ещё мутило потом..Больше туда ни ногой!!!
Рамазан Талгатович
Приехал на обед, администратор прям на входе развернула!🤣 Зал абсолютно пустой, но сказала что сейчас приехать должны…)) Как-то не удобно получилось, вы уж как-то потактичнее что-ли??!))
ЕН
Евгения Николаева
Время ожидания блюда экстремально долгое, ушли так и не пообедав.
Алсу Аглиуллина
Посетили кафе «Время» в воскресенье вечером. Удивились, что народу практически нет. Потом уже догадались почему. Кухня никакая, самая обычная (как в столовой), цены космос. Взяли котлеты щучьи с картофельным пюре и черную треску с картофельным пюре, кофе, чай клюквенный ( переслащенный), чизкейк ( миниатюрная порция). Ушли полуголодные. Обслуживание хорошее, девочки официантки приятные, подача блюд красивая. Интерьер огонь, стиль СССР, и соответствующая музыка. Главное, за чем мы приходим в кафе и ресторан - это вкусно поесть. К сожалению, этого мы здесь не получили.
Лидия Чесакова
Зашли пообедать перед поездом. Оформление интересное - везде разнообразные часы. Звучит музыка ВИА-80-Х. Обед был вкусным, обслуживание достойное
Тамерлан Хасанов
С такими ценами , скатерти не должны быть такими
ЕШ
Евгений Шавалеев
Грязные скатерти, посуда, плохое обслуживание, 3 звезды за более менее кухню
JI
Julia Ishimbaeva
Уютное место, вкусная еда, интересный интерьер 👍
Алина Гимадиева
Средне, не прям вау,но и не все так плохо, но вот скатерти стоит поменять на чистые.
Лиля Камаева
Очень вкусно, единственное хорошее кафе на весь наш микрорайон ) спасибо что вы есть )успехов я вам и процветания!
ГШ
Гузель Шарипова
Давно хотела посетить это место, однако от меня было далеко. Была проездом. Зашла на бизнес ланч. Интерьер интересный, с намеком на СССР. Еда невкусная совсем. Ещё раз не приду. Болоньезе как-то странно пахло. Не наелась. Позже заболел живот.
ЕА
Екатерина Алмакаева
Я реально очень долго ходила искала место для проведения дня рождения. Остановилась на этом кафе и зря конечно, повелась на отзывы о кухне. Проводили мероприятие в банкетном зале. Тут нет скидок и каких либо подарков в виде десерта как у других, наоборот +10% к счету на обслуживание. Нарезка конечно мясная это что-то, язык ещё норм, а колбаса... мы конечно такую даже дома не едим. Кухня и салаты и горячее ни о чем, вообще за такую стоимость салат с мясом, которое многие даже есть не стали (с говядиной 670 руб) запах и на вкус отвратное. Скорблянка тоже непонятное по мне блюдо без выраженного вкуса совершенно. В общем кухня на 2. Ну и изюминкой было то что нас обсчитали. Официант носил вино когда его не просили просто выносил и наливал. Контроля никакого не было. В итоге принесли счёт на 5 бутылок белого. А белое пила одна лишь девушка. Появились вопросы после оплаты! Сначала он сказал что бутылку он посчитал ту что осталась закрытая (спрятал её за шкаф) потом когда я попросила показать пустые Бутылки, официант ковырялся в мусорке нашёл 3 бутылки в одной из них была половина ещё не выпита. Это нонсенс конечно. Естественно 4 бутылку не нашли. Сказали якобы она в баре. Почему то))) ага. Я была трезвая была б выпившая возможно я б и не заметила этого надувательства, наверное на это они и надеялись. Ставлю 2 звезды только из за администратора, который сгладил конфликт как смог. + пошли на встречу сделали 3 салата (зеленый) который они недавно убрали из меню. Вернул деньги за 2 бутылки вина и подарил одну. За обслуживание кстати лишние 300 руб никто не отдал. Да и Бог с ними. Мне было просто крайне неприятно выяснять это всё в момент моего юбилея. Итого 44300(из них 4300 обслуживание) Если хотите отмечать тут свой праздник, пожалуйста, но будьте аккуратней, когда оплачиваете счёт проверяйте позиции. И попросите, чтоб алкоголь стоял на столе у гостей, а не уносили его не пойти куда и зачем. Но кухня не вкусная.
Альбина Трифонова
Провели банкет в этом кафе( в банкетном зале) очень всё понравилось. Кухня достойная, обслуживание на высоте. Единственный минус музыка своя или за отдельную плату и не мешало бы смарт телевизор повесить.
Космическая Русалка
Как повезет. Место неплохое, персонал приветливый, но как-то летом ушла голодной: вместо жаркого принесли какой-то бульон с овощами и перепутали салат. Можно было бы забить, если б официантка не начала доказывать, что так и должно быть.
Акбарова Д
Впервые посетила данное заведение, приветливый персонал, очень атмосферно. Безумно понравился чай с малиной, за ней вернусь еще раз. Отдельно хочу отметить менеджера Улугбека! За гостеприимство и за профессионализм!
КС
Ксения Сафиуллина
Выражаем благодарность всему коллективу, особенно официанту Ульяне🫶🏻милая, приветливая, вежливая. Кухня просто на высшем уровне, подача блюд необычная👍🏼
ID
Ikhtiyor Dadajon
Приятный бармен хороший персонал все по красоте
Эльмира Журавлева-Зайнуллина
Зашли на бизнес ланч,есть выбор блюд,все принесли быстро,красивая подача,вежливый персонал,вкусная еда,красивый интерьер!
Александр Кульков
Недавно посетили данное заведение с женой и нам не понравилась кухня . Ставлю 2 звезды только за интерьер и обслуживающий персонал . из плюсов кафе приятное , чистое ,интересный дизайн , живые цветы на столах и приятный персонал на этом всё! Кухня честно говоря отстойная , более менее из всего был цезерь, далее лагман это вообще не лагман а трава со спагетти ( сельдерей сырой хрустел на зубах ... Травы полно , мясо 2 маленьких кусочка), суп том Ян тоже отстойный да и еще ракушки засунули туда , бульон точно не рыбный и вообще там рыбы не нашел , положили 2 ракушки , 2 тигровые креветки с чешуей и кальмар , в общем невкусный , паста карбонара вообще вонючая была , сыр видимо самый дешевый . вообщем хотели поужинать хорошо , не получилось (((( настроение испорчено (((((если хотите вкусно покушать вам точно не сюда !!!
АФ
Алмаз Фархуллин
Были на дне рождении. По меню: всё было очень вкусно. По атмосфере: интересная тематика. По музыке: хотелось бы, чтобы в плейлисте появились песни 80-90-ых. По обслуживанию: после выноса основных блюд, официант забыл вынести несколько наших последующих блюд, приходилось ему напоминать об этом. За это минус звездочка. По подаче блюд: хоть и «Время» позиционирует себя как кафе, подачи блюд соответствует ресторанным. Данное заведение рекомендую всем и сами тоже обязательно вернемся сюда. Спасибо большое!!!