Пролайф
Частная школа
Вакансии
Бато Дашинимаев
Ребенку очень понравилось, были на двух разных сменах!
ИР
Ирина Рыбалко
🌟 Отличный дневной лагерь для детей! 🌟 Наши дети провели здесь незабываемые дни! Лагерь действительно очень насыщенный и интересный. Дети много времени проводят на свежем воздухе, играя и развлекаясь. Программа включает посещение музеев и интересных мест города, что позволяет детям не только весело проводить время, но и узнавать что-то новое. Трехразовое питание — это большой плюс, ведь дети всегда сыты и полны энергии. Кроме того, в лагере много творческих занятий: дети делают своими руками поделки, танцуют и поют. Особенно приятно, что все это происходит в дружелюбной атмосфере, где дети ненавязчиво учатся общаться и презентовать себя. Организаторы лагеря продумали множество тематических дней, что делает каждый день особенным и увлекательным. Мы уверены, что здесь детям не только интересно, но и безопасно. Рекомендую этот лагерь всем, кто хочет, чтобы их дети провели каникулы с пользой и удовольствием!
НМ
Наталья Маратканова
Прекрасная школа, и коллектив. Были в лагере, дочка очень довольна! Молодцы!
Благодарны организаторам и вожатым за предоставленную ими семейную,отзывчивую,приятную атмосферу! Когда попадаешь в их лагерь понимаешь,что каждый человек готов тебя поддержать и помочь,никто не оставит тебя с грустным настроением. Вожатые хорошо понимают детей. Вообщем лагерь дарит только хорошее настроение, а также незабываемые эмоции!!!)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать снова ❤️
ЖК
Житель Казани
Заходила несколько раз в школу, позиционируется как привилегированная,недешевая по оплате. Но,как говорится,театр начинается с вешалки! В гардеробе грязнющие скамейки, с какими-то ужасными пятнами- не присесть. И уровень чистоты в гардеробе оставляет желать лучшего.
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что Вас не устроила чистота раздевалки. Мы учтем В…
Андрей Бачурин
Лучшая школа! Всегда открытые к диалогу коллектив и руководство, очень гибкий подход к детям. Это не только про учёбу, это про жизнь!
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💜
Екатерина Подкопаева
Выбрали эту школу, потому что подошло расписание, программа обучения, подход к ребятам ❤️ нравится что обеды готовят внутри школы (не привозные) , есть дополнительные занятия, где погулять в перемену. Довольны)
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💜
Екатерина Терентьева
Выражаем огромную благодарность нашей школе❤️сын посещает данную школу с 0 класса(подготовишки),сейчас он закончил 1класс!Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия, ему никакие выходные не нужны))Весь педсостав,психолог,администраторы-просто золото! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимание, забота, чуткое отношение! Так же в школе можно посещать различные кружки, что очень удобно, никуда не нужно возить ребёнка после школы дополнительно! Могу долго петь серенады, но советую взглянуть самим все изнутри💞 Спасибо вам, за ваш бесценный труд! 🙏
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 💜
ЛШ
Ландыш Шарафутдинова
Хочется поблагодарить нашу замечательную школу,которую без сомнения можно порекомендовать. Выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам. Очень довольны данной школой и рекомендуем её всем!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!🙏🏼