Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Your Death
Пункт выдачи тесный что порой мешает забирать заказы сотрудники часто уставшие но для такой проходимости это нормально не понимаю за что ставят такие низкие оценки если что то не нравится разьирайтесь с отрудниками а не отзывы пишите сотрудникам желаю побольше терпения❤️🩹
Сергей Сергеич
Плохое место: тесно, душно, заставлено коробками до потолка. Сотрудники копаются очень долго.
РА
Р А
Спасибо огромное девчонкам) вежливые девчонки, не смотря что закрывались уже и у них полный завал, отыскали и помогли во время забрать заказ)
Вера С
Как я сюда не приду - постоянно на двери табличка перерыв ! Пришла в 14:50- и висит табличка перерыв до 16:00 . Каждый божий день !
ДР
Данил Решетников
рядом с домом, все отлично
y
yiipp
В последнее время часто меняются сотрудники, новый день - новые лица. До этого никаких претензий к пвз не было. Сейчас же видимо новые сотрудники по неопытности неправильно складывают заказы и они теряются . Сегодня зашла на вб, минут 15 ждала, пока искали мой заказ. За мной уже выстроилась большая очередь. Так бы мы и стояли, пришлось отказаться от товара, чтобы ни себя, ни других не задерживать. Upd: все больше напоминает помойку
Лилия Павлова
Самый ужасный Вайлдберис в котором я когда либо была , выдают и принимает только 1 сотрудник . Очень маленькое помещение ! Ужасно пахнет ! Решите проблему ! Либо переезжайте ! Либо закрывайтесь !
ЛИ
Лира Исаакова
Жаль, что нельзя поставить -5. Было 3 заказа. В одном лактацид масло, запечатанное в прозрачной слюде с логотипом валбериса. Так как это масло предназначалось для презента, естественно, нужно было проверить содержимое, потому что не раз попадалось несоответствие ожидания и реальности. Сотрудница сказала, что я нарушила упаковку, сняв эту слюду, что теперь валберис так упаковывает Мне как надо было об этом догадаться??? В описании продавца написано "картонная коробка", никакого дополнительного целлофана. И по факту коробка была с размытыми буквами, а внутри были жёлтые разводы. Остальные заказы, к которым претензий не было,сотрудница отдать отказалась. Теперь висят -600 рублей за возврат 3 заказов. Ну, ок, удачи, буду заказать на других платформах
IN
Ilknur Nesibov
Самый худший пункт выдачи. Товар не могут найти. Час ждали. Заставляет отказаться от товара. Внутри нет воздуха, дышать невозможно
Алина Шайдуллина
Сотрудники не компетентные
ЛГ
Лилия Г
Отвратительный пункт. Новый сотрудник - девушка с длинными кудрявыми волосами не встает даже при посетителях, общается высокомерно и по хамски. Нарочно долго проверяет заказ. Нашла пятно, которое было и я просто не увидела и с довольным выражением принудила заплатить за товар. И все это с надменной улыбкой. На вопрос как вам зовут - не скажу. Книги жалоб и предложений в пункте нет!!!. Бардак и хамство. Не зря много отрицательных отзывов. Самый хамский пункт - такого отношения ни разу не встречала. Никому не советую этот пункт. Всем желаю не попадаться в ее смену чтобы не портить себе настроение и день. «Девушка без имени» работа с людьми - это не ваше. Освободите место для приятных сотрудников.
Варвара Б
Помойка,а не пункт выдачи.Очень грязно,воняет, всё разрисованно маркером,на такие столы брезгливо ставить вещи.
Мария Сорокина
Уффффф уберите девочки светловолосую, которая с зайчьей губой или что у нее. Не из-за внешности, а из-за тотального отсутствия воспитания и культуры! Ни здравствуйте, ни до свидания. Я впервые когда зашла, поздоровалась первая. В ответ молчание. Думаю, не услышала, еще раз поздоровалась более громко. Пара секунд молчания, и она созрела сделать что-то типа передразнивания или что. Я оhYела конечно. И это причем, с клиентом должны поздороваться, поприветствовать, а не наоборот!
ИС
Ильсеяр Сиразиева
Отвоатительный пунк выдачи. Мой товар потеряли, он был в заказе с несколькими позициями, поэтому оплату сняли. А товара нет. Искали 20 минут. Очередь 7 человек на 3 м2. Это ужасно. Наймите квалифицированный персонал
Вероника Ефимова
Сотрудница неприятная, обслуживает с надменным взглядом, за все время моего нахождения у вас, не проронила ни слова, ни здравствуйте, ни до свидания. Просто молча кидала пакеты с заказами на прилавок
Ja Rastafari
Ужасное общение девочек, в отзывах наверное сами себе пишут . Выпрашивают 5 звёзд. У самих свинство. Смеются над заказами, и обсуждают клиентов
hkkmr
Неадекватная сотрудница 20.10.2023 оформила возврат товаров после их оплаты.
Allina K
Все супер, быстро, очереди нет
ИБ
Ирина Белякова
Всегда быстро выдают заказы. Удобное расположение.
K
Kiriam
Самый лучший пункт! Теперь только туда - хорошее обслуживание, всегда улыбчивые сотрудники. Помогают с возвратами, консультируют.)
Kam Kam
Быстро и оперативно забрала заказ!) отличное обслуживание , очень рада , что открылись рядом с моим домом