Пинскдрев

Сеть фирменных салонов Белорусской мебели
4.4
Скидка на выставочные образцы и остатки диванов на фабрике
РекламаООО «Торговый дом „Пинскдрев“», Казань, ОГРН 1094025001850.
4.4
Н
Наталья2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
мб
максим базунов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам.
ИЛ
Игорь Лавров4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User1 отзыв
Решили сделать себе подарок, сменив диван в гостиной. Поиск начали с Пинскдрев на Габишева 34, поскольку в разные годы там приобретали кресло и подушки (всё хорошего качества). Ассортимент белорусской мебели, с тех времён, просто запал в душу. Администратор Альмира показала весь товар и не навязчиво заострила внимание на акционном угловом диване, по которому я просто скользнула взглядом. Выслушав и приглядевшись, поняла, что это то, что нам нужно. Это был тот случай, когда осознаёшь, что потратив несколько дней на поиски и сбив ноги по салонам, всё равно вернёшься к этому дивану. На 20 000 тыс не вписывались в бюджет, но это не стало препятствием, потому что внешний вид, качество и комфортность дивана просто замечательные. И соответствуют цене, говорю об этом с уверенностью, поскольку с момента покупки прошло почти 4 месяца. Диван просто превосходный!!! С цветом помогли определиться сотрудники, поскольку не была уверена в своем выборе, что то не сходилось в интерьере для меня. Доставка получилась на неделю раньше заявленой, я была этому очень и очень рада и благодарна Альмире. Компании и сотрудникам желаю процветания и удачи!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв и поддержка имеют для нас и для нашей компании огромное занятие. Мы гордимся…
ТК
Татьяна Кузнецова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ГГ
Георгий Гурчиани3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Виктория Подогова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ИГ
Ильдар Гайнутдинов2 отзыва
Пинскдрев или как получить головную боль.в ноябре месяце заказали кухню "Изабель"(490000 тыс.) Менеджер Наталья Трубач курирует все магазины пинскдрев казань.хорошо обрабатывает клиента,говорит то что хочет услышать клиент. Мы просили что бы патина было по минимум, кухня пришла в конце января,Первое что заметили при распаковки это патина ,что что а патину Беларусь не желели.Собирал кухню сам, кухня угловая. Шкаф где должна быть мойка не та , обратились к менеджеру, обещала что заменят фасад ,шкаф переделал сам,дальше Нижний цоколь не хватало одного уплотнитель ,опять к менеджеру с претензией, сказали что пришлют, собрал верхние шкафы и понял что кухню делали очень пяные специалисты.карниз это про джамжута из наша раша .карниз выпирает за подлицо ,ерунда полная.написали претензию 1 апреля пришёл карниз и уплотнитель причём с полным комплектом цоколя . Карниз попытка не удалась сделали чуть чуть лучше но все ровно не подходит, пойдём писать в четвёртый раз претензию.далше только суд.
Елена Степанова2 отзыва
Наемная организация-партнер абсолютно не клиенториентированная. Может они и обладают "опытом и квалификацией для гарантированной безопасности и качественного обслуживания" однако при оказании своих услуг могут нахамить. Столкнулась с откровенным хамстовом в ответ, что менеджер в заказе на доставку указал мое пожелание по возможности привезти товар в определенное время. При этом комментария на это заранее даже не последовало, но в день доставки был ответ: мы сами определяем во сколько мы будем у вас. Сидите, ждите то есть целый день, заранее не позвоним даже за день, а только в назначеный день и за пол часа (час) ! Вот такое самостоятельное определение партнером магазина доставки товара для нашего "качественного обслуживания". Главное видимо у магазина : купить, а дальше - все самостоятельно, в том числе и разборки с доставкой. Видимо магазин забывает, что именно сервис , в том числе по доставке товара, определяет высокую культуру обслуживания клиентов магазина. Товар хороший и покупали не один раз на Габишева. Нарекания какие либо отсуствуют. Увы! Партнеры магазина, доставляющие товар, оставляют желать лучшего. Покупая товар приготовьтесь к ожиданиям не только товара более 2-х месяцев, но и ожидания когда его вам доставят на "условиях" доставляющей стороны" без учета Вашего мнения и пожеланий. Только по данной причине ставлю твердую троечку!
20 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! В 1 очередь, хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей продукции. Действительно…
Кристина Иванова2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Станислав7 отзывов
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.