Пинскдрев
Сеть фирменных салонов Белорусской мебели
4.4
Скидка на выставочные образцы и остатки диванов на фабрике
ООО «Торговый дом „Пинскдрев“», Казань, ОГРН 1094025001850.
Действующие акции фабрики
4.4
Н
Наталья
Хочу сказать спасибо Светлане за квалифицированную помощь в подборе мебели. Покупаю здесь уже не первый раз. И рекомендую этого производителя своим близким и друзьям. Качество и сервис всегда на высоте.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЭА
Эльвира Ахмедзянова
Заказала первый раз тумбу под ТВ на Габишева 34 Пинскадрев мебель. Хотела одно, а заказала совершенно другой вариант (спасибо за помощь Альмире). Сейчас тумба стоит и радует меня уже дома. Вариантов очень много, а главное качество и цена. В конце июля- начало августа бывают хорошие скидки. Место расположение - рядом магазин Лента на Габишева. Мебель белорусская держит марку и это радует!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми поку…
IN
Ilvina Nizamieva
Работе данного магазина ставлю твёрдую пятёрку! Богатый и разнообразный ассортимент, великолепное качество, вежливый персонал и первоклассное обслуживание! Все сотрудники большие молодцы😊 Другим магазинам стоит брать с вас пример. Вот как надо работать: чётко, быстро и эффективно😊Отдельно хочется отметить менеджера Светлану, которая помогала нам выбирать мебель😊 Теперь будем покупать только у вас. Желаю успехов и дальнейшего процветания вашему магазину! 😊
29 июня 2025, официальный ответ
Ильвина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
мб
максим базунов
Недавно купили диван в данном магазине. И остались очень довольны. Диван стильный и удобный 👌 Качественная мебель, видно, что используются хорошие материалы и фурнитура. Спасибо сотрудникам магазина, помогли с выбором ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам.
ИЛ
Игорь Лавров
Супер салон! Все четко отработали: выбрали классный диван за очень хорошую стоимость. Помогли доставить до другого филиала в Уфе, оттуда забрали своим ходом. Во всем помогла продавец Светлана. Еще раз спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Решили сделать себе подарок, сменив диван в гостиной. Поиск начали с Пинскдрев на Габишева 34, поскольку в разные годы там приобретали кресло и подушки (всё хорошего качества). Ассортимент белорусской мебели, с тех времён, просто запал в душу. Администратор Альмира показала весь товар и не навязчиво заострила внимание на акционном угловом диване, по которому я просто скользнула взглядом. Выслушав и приглядевшись, поняла, что это то, что нам нужно. Это был тот случай, когда осознаёшь, что потратив несколько дней на поиски и сбив ноги по салонам, всё равно вернёшься к этому дивану. На 20 000 тыс не вписывались в бюджет, но это не стало препятствием, потому что внешний вид, качество и комфортность дивана просто замечательные. И соответствуют цене, говорю об этом с уверенностью, поскольку с момента покупки прошло почти 4 месяца. Диван просто превосходный!!! С цветом помогли определиться сотрудники, поскольку не была уверена в своем выборе, что то не сходилось в интерьере для меня. Доставка получилась на неделю раньше заявленой, я была этому очень и очень рада и благодарна Альмире. Компании и сотрудникам желаю процветания и удачи!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв и поддержка имеют для нас и для нашей компании огромное занятие. Мы гордимся…
ТК
Татьяна Кузнецова
Уютный салон. Качественная мебель. Компетентные и приветливые менеджеры.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
ГГ
Георгий Гурчиани
Классное место 👍 Большой выбор, разумные цены Заказал диван, доставили вовремя, я доволен 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Виктория Подогова
В первую очередь качественная мебель, читаю предыдущий отзыв, наверное такое возможно, но нам повезло. Все пришло в срок и не могу не отметить дружелюбность продавцов в салоне.
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ИГ
Ильдар Гайнутдинов
Пинскдрев или как получить головную боль.в ноябре месяце заказали кухню "Изабель"(490000 тыс.) Менеджер Наталья Трубач курирует все магазины пинскдрев казань.хорошо обрабатывает клиента,говорит то что хочет услышать клиент. Мы просили что бы патина было по минимум, кухня пришла в конце января,Первое что заметили при распаковки это патина ,что что а патину Беларусь не желели.Собирал кухню сам, кухня угловая. Шкаф где должна быть мойка не та , обратились к менеджеру, обещала что заменят фасад ,шкаф переделал сам,дальше Нижний цоколь не хватало одного уплотнитель ,опять к менеджеру с претензией, сказали что пришлют, собрал верхние шкафы и понял что кухню делали очень пяные специалисты.карниз это про джамжута из наша раша .карниз выпирает за подлицо ,ерунда полная.написали претензию 1 апреля пришёл карниз и уплотнитель причём с полным комплектом цоколя . Карниз попытка не удалась сделали чуть чуть лучше но все ровно не подходит, пойдём писать в четвёртый раз претензию.далше только суд.
Ирина Князева
В августе 2024 года заказала кухню. Со скандалом еле еле установили в последних числах декабря к новому году, но радости было ноль, так как все фасады пришли бракованные, после долгих разногласий, отправили все фасады на замену, но и здесь сюрприз, теперь установщики, которые устанавливали кухню не могут придти. К стати за установку заплатила порядка 90 000 рублей. Прежде чем заказывать у Белорусов подумайте 1000 раз.
Елена Степанова
Наемная организация-партнер абсолютно не клиенториентированная. Может они и обладают "опытом и квалификацией для гарантированной безопасности и качественного обслуживания" однако при оказании своих услуг могут нахамить. Столкнулась с откровенным хамстовом в ответ, что менеджер в заказе на доставку указал мое пожелание по возможности привезти товар в определенное время. При этом комментария на это заранее даже не последовало, но в день доставки был ответ: мы сами определяем во сколько мы будем у вас. Сидите, ждите то есть целый день, заранее не позвоним даже за день, а только в назначеный день и за пол часа (час) ! Вот такое самостоятельное определение партнером магазина доставки товара для нашего "качественного обслуживания". Главное видимо у магазина : купить, а дальше - все самостоятельно, в том числе и разборки с доставкой. Видимо магазин забывает, что именно сервис , в том числе по доставке товара, определяет высокую культуру обслуживания клиентов магазина. Товар хороший и покупали не один раз на Габишева. Нарекания какие либо отсуствуют. Увы! Партнеры магазина, доставляющие товар, оставляют желать лучшего. Покупая товар приготовьтесь к ожиданиям не только товара более 2-х месяцев, но и ожидания когда его вам доставят на "условиях" доставляющей стороны" без учета Вашего мнения и пожеланий. Только по данной причине ставлю твердую троечку!
20 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! В 1 очередь, хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей продукции. Действительно…
Мария Семёнова
Красивый салон, приятно зайти. Большой ассортимент: есть и корпусная мебель, и диваны, и кухни. Можно оформить беспроцентную рассрочку до года. Качество на высоте. Особенно порадовал большой выбор мебели из натурального дерева. Можно сделать всё в едином стиле. У нас частный дом и хотели, чтобы гостиная, кухня и коридор были в едином стиле. Выбрали коллекцию Верди. Очень довольны заказом. Большое спасибо менеджерам за консультацию.
1 апреля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за хорошую оценку! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады вас видеть…
Кристина Иванова
Огромный ассортимент ! Выбирала диван , цены от 26000, и все фабричное, с гарантией , из Беларуси !!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Станислав
Это лучший мебельный магазин в городе Казань! Приобрёл себе диван империал и гостиную Верди, остался очень доволен! Приду ещё !
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.