Mizumi
Суши-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ГЗ
Газизулла Зиганшин
В восторге
Спасибо Вам огромное что Вы прям рядом,,😊 сын после школы всегда у Вас! И мы вечерами заказываем на дом! Очень вкусные,большие роллы советуем всей семьёй!!!
ЛН
Лилия Нигматуллина
В восторге
Вкусные) на протяжении 5 лет заказываю только у Вас)
Алена Шустакова
В восторге
Прекрасное заведение, все очень вкусно и быстро😍 Администратор, очень милая и доброжелательная девушка, подсказала с выбором, очень любезна! Однозначно еще вернемся🙏🏻🥰
Гульназ Гарафеева
Совсем не понравилось
Раньше с радостью заказывала там,но сейчас…..во первых везде разные цены,не актуальные и об этом никак не предупреждают и что самое ужасное,смените администратора,диспетчера…кто там отвечает на звонки,уже на протяжении долгого времени наблюдаю,очень грубая девушка,неподобающе общается!
Э
Эркан
Было средне
Сказали есть очень вкусно компот, итоги продали сахарная вода!
СУ
Светлана Устинова
В восторге
Очень вкусные роллы. Дети любят картошку и наггетсы. Рекомендую. Рядом с домом, очень удобно. Есть скидка за самовывоз, это плюс
Айгуль Дмитриева
Лучшие
Частый гость
Вероничка Львова
Совсем не понравилось
Раньше часто заказывала здесь,было не плохо,но в это раз заказали пиццу и роллы,это ужас какой то,мало того коробка с роллами была помята,они стали не вкусные сухие,пицца вообще кошмар тесто дубовое,в пицце «сырной»нет сыра вообще 🤦♀️цены подняли ,хотя бы качество должно быть соответствующим
АЗ
Алина Зиганшина
В восторге
Вкусные роллы , большая пицца с добротной начинкой, быстро готовят , вежливый и учтивый персонал 🔥
КМ
Камила Мирзахмедова
Совсем не понравилось
Не вкусные роллы , причем цена средняя, но качество ужасное. Запеченные роллы- один майонез и на вкус просроченный либо самый дешевый.
Елена Смелова
В восторге
Заказываю тут второй раз, в первый раз вообще было очень не приятная ситуация : позвонила сделала заказ , сказали через час будет готово , пришла через 1,15-20 заказ не был готов , очень расстроилась еще сидела ждала минут 20 и слушала мат и хохот на кухни и со стороны девушки на кассе. Впечатление остались так себе. Сегодня по пути домой решила зайти и на месте заказать и очень удивилась, меня встретила милая девушка с улыбкой на лице предложила много вкусных роллов , хотела взять только порцию ушла с 4мя😅 ну ей тяжело отказать, обновили ремонт очень стало уютно и обновлено, на фоне играла музыка и совсем было не слышно разговоры на кухни. Спасибо Вам за вкусные ужин, и отдельно девушки за кассой👋🏻
КБ
Ксения Буслаева
Не вкусно
Алина Тагирова
Совсем не понравилось
Довольно редко пишу негативные отзывы на общепит, так как понимаю, что во многом играют роль вкусовые предпочтения каждого человека. Но это не относится к качеству блюд, безопасности продукции и сервису. В данном заведении я заказывала с открытия и всегда была уверена в качестве. Да, с сервисом у них беда, повара вечно орут на администраторов или благим матом обсуждают всё, что происходит вокруг, но готовят вкусно. Заказал, забрал, ушел. Но придя забирать заказ в последний повар на кухне очень громко обсуждал с администратором и ругался, видимо, на сменщиков за то, что у них нарушаются нормы хранения сыра и все жалобы от этого. Но я не обратила , человеческий фактор, нет настроения или еще что-нибудь. Но придя домой и попробовав на вкус роллы, они были отвратительны. Запах и вкус то ли испорченного сыра, то ли затхлого , но есть это невозможно. Отписавшись об этой ситуации им напрямую - ответ поступил только через три дня. В ответе не было ни одного адекватного объяснения или извинения, только обещание что управляющий обязательно разберется в ситуации и даст обратную связь. Так вот прошла неделя, видимо, они до сих пор не смогли разобраться в том, почему у них нарушаются нормы хранения сыра и почему они допускают, чтобы испорченная продукция попадала в блюда потребителей и поэтому со мной до сих пор никто не связался, а так же никто не отвечает на сообщения!) Поэтому если вы захотите заказать что-либо в данном заведении - подумайте лишний раз, так как творожный сыр в их меню используется почти в каждой позиции, и если они не следят за качеством и безопасностью данного продукта, то гарантий что они не относятся халатно ко всей продукции - нет !)
Артур Гиниатуллин
В восторге
Приехали с другого города, решили заказать том ям. По близости было только это заведение решили заказать тут и не ошиблись. Суп ооочень вкусный, роллы тоже очень вкусные всем советую попробовать самим, спасибо!
Алсу Насырова
В восторге
Сегодня заказали фри, роллы и пиццу. Очень всё вкусно! Пицца горячая, вкусная, роллы большие, начинки много. Порция фри очень большая и горячая! Спасибо большое!
СЯ
Светлана Якупова
Совсем не понравилось
Заказали 12.04 пиццу 4 сезона и жареные роллы Микс. В этом заведение заказываем не в первые. Но в этот раз были разочарованы. В пицце были обнаружены куриные кости. Впечатление от данного заведения подпортилось. Пусть администрация тщательнее следит за качеством продукции.
Амин Сергеевич
Быстро и вкусно
Минурова Гюзель
Очень все вкусно
Татьяна Харитонова
В восторге
Самые вкусные роллы! А последнее время девушка которая принимает заказы,большая молодец! Очень вежлива и посоветует что именно стоит попробовать из новинок,обязательно поинтересуется всем ли довольны! Молодцы,так держать!!!
Мария Мария
В восторге
Заказываем еду у вас далеко не в первый раз, но чтоб такой классный администратор был - это впервые. Айгуль прям в сердечко мне попала. Говорю «мне сэт 1», а она мне «возьмите третий, там зато и холодные, и запеченные, и горячие роллы» Ну как не согласиться? Пришла грустная, а ушла счастливая. Щас еще поем и вообще рахат. Пожалуйста, премируйте ее, она огонь ❤️ на своем месте вообще не просто так сидит 🫶🏻
Ангелина
В восторге
очень все вкусно, сытно,любимая кафешка и близко😍
МЛ
Мила Лоева
В восторге
Всем доброго дня. Заказываю не первый раз. Сегодня тоже делала заказ : три ролловые пиццы одну обычную все блюда невероятно вкусные все свежие горячие в общем ребята молодцы по ела от души и очень вкусно 🔥🔥🔥🔥
Анастасия
В восторге
Находится рядом,как раньше и не замечали. Очень вкусно. Всё приготовили быстро. Нам понравилось. Понравилось,что можно и там прям покушать. Порции большие.
АФ
Айдар Файзуллин
В восторге
Сегодня зашёл на обед ,очень вкусные роллы,теперь всем своим буду рекомендовать👍 Девушка -кассир очень вежливая помогла с выбором ,спасибо Вам.
РО
Резеда Обручникова
Чисто, уютно, приятная обстановка. Самое главное - всё очень вкусно 🥰
Azat Ayzatov
В восторге
Очень вкусные роллы! Быстро все приготовили и организовали доставку. Хотелось бы отдельно поблагодарить сушиста Элю!
ЛА
Лейсан Асхадуллина
Совсем не понравилось
Всегда очень долго ,если с доставкой,то по 2-3 часа ждать!подводили уже раз 5!не рекомендую!
А С
В восторге
Как всегда на высоте! Регулярно заказываем у них. Всегда вкусные, свежие)) за доставку отдельная благодарность. Даже когда загруженность высокая и берут время с запасом, привозят раньше)
РУ
Руслан Уматов
Топчик .роллы 10/10
ЛХ
Лейсан Хафи
В восторге
Очень вкусные и нежные роллы) приятный персонал. В заведении чисто и опрятно) рекомендую 👌 Отдельное спасибо Саше🫶🏻
Ильнара Фатыхова
В восторге
Спасибо большое.заказала первый раз и осталась очень довольна.все было очень вкусным и быстрая доставка.рекомендую
Игорь Казак
В восторге
Роллы супер! Только тут заказываем!!! Но вассаби.... Вассаби ни о чём, чуток запах а остроты вообще нет!!! Можно пальцем есть как в том фильме... Ребята, исправьте этот косяк!!!
Гульнара Зиятдинова
В восторге
Все очень вкусно и доставили во время! Спасибо!
Резеда Гилязова
В восторге
Вкусные и объёмные роллы! Были в восторге. Будем заказываем у вас теперь. Была скидка за самовывоз. Персонал приветливый и вежливый! Дети оценили пиццу и картошку фри! Спасибо огромное.
Ромбинзон Счастливый
В восторге
Великолепные роллы и замечательная пицца. Всё было очень вкусно. Быстрая доставка
Амина Зиятдинова
В восторге
Заказывали сет 3 и пиццу цезарь. Предупредили, что с доставкой дольше, но уложились в назначенное время. Роллы в отличии от других заведений, где раньше брали, вкуснее и по объему больше. За пиццу отдельная благодарность повару, за один присест съели, дети остались в восторге и просили ещё.
РХ
Разалия Хайртдинова
В восторге
Роллы очень вкусные! Нам понравилось! Нам приготовили их очень быстро, чему я очень рада ! Персонал приветливый, улыбчивый! В общем, все просто супер! Рекомендую 🫰
РС
Римма Сычева
Понравилось
Роллы вкусные, но ооочень долго готовят если есть много заказов. Роллы пришлось ждать более часа, с учётом того что самовывоз
ДХ
Диана Хамидулина
В восторге
Были у вас впервые, очень приветливые люди за стойкой, порекомендовали попробовать их фирменный ролл мизуми, очень вкусно! Спасибо, будем брать ещё!
m5
marchel 507
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе администратора Ляйсан. Рассказала о сетах. Отличный сервис. Роллы и пицца были на высшем уровне. Свежие продукты и отличный вкус. Буду покупать снова и снова.
Эльмира Гилязова
В восторге
Роллы очень понравились! Вкусные, большие, сытные! Частенько заказываем у них,очень довольны! Администраторы вежливые🌹Спасибо 😊
ВН
Владимир Никульшин
Совсем не понравилось
Пицца ужаснейшая, я такую не вкусную ещё не ел, сырая не солёная почти без сыра, роллы на 3+.
КЮ
Катя Юскова
В восторге
Первый раз сюда пришли))) Очень уютненько,вкусная пицца 🍕вкусные роллы)очень отзывчивый персонал 🥰спасибо Вам 😘
My Name is
Совсем не понравилось
Часто делали доставку в этом заведении и постоянно у них косяки : - забудут картошку положить - забудут положить приборы - пришлют пиццу не того размера - вкус роллов зависит от повара , то вкусные , то нет Вчера вообще доставку ожидали в два раза дольше , да еще и не отвечали на сообщения. Рекомендации не подлежат , да еще и менеджер разговаривать не умеет.
mo
muhabat ovezova
В восторге
Суши бар Мизуми.была впервые, очень чистый зал,приятный администратор. Брала роллы и запечённые и жареные и классические.Большой выбор сетов. Мне все понравилось! Очень аккуратные и и в меру запечённые. Спасибо . Буду заказывать и домой с доставкой!
Динара Каримова
Не понравилось
Часто покупаем роллы в этом баре. Филадельфия бывает по вкусу всегда разная. В какие-то разы очень вкусная, свежая рыба. В какие-то разы рыба на ролле с сероватым цветом,по вкусу и запаху понятно, что рыба уже портится. Не понимаю как такую рыбу можно добавлять в роллы. Так как роллы едят и дети, а ими можно отравиться
ТМ
Тимур Миразизов
Понравилось
Суши норм, но края «попки» тоже кладут
Очень вкусные роллы) заказываем 3 год у них 🔥большие молодцы
А.
Айрат .
Совсем не понравилось
Заказал один раз суши - рис был сильно разварен. Ладно, думаю, бывает. Заказал второй раз - то же самое. Видимо низкая цена именно из-за низкого качества. В добавок продавцы постоянно курят у входа и это сильно отпугивает. Не могу дышать дымом.
AL
Alya Lerman
Понравилось
Заказывала роллы, быстрая доставка, вкусные, НО в роллах «Дракон» в угре были кости. Можно было тщательнее обработать рыбу.