Mama mimi
Экоклуб для детей и взрослых
ЗГ
Зульфия Галяутдинова
Татьяна Александровна самый лучший,добрый и веселый педагог!!! Дети ее просто обожают ! Индивидуальный подход к каждому ребёнку!!!Программа развивашек и обучения на высшем уровне !
Людмила Кучекеева
В детском клубе «Мама-мими» мы занимаемся подготовкой к школе уже год. Начали ходить, когда сыну было 4,5 года. Занятия проходят два раза в неделю по 45 минут в удобное для нас время. Результаты превзошли все мои ожидания. За год занятий мой ребёнок научился читать, причём не по слогам, а сразу целыми словами. Теперь он читает всё, что видит, и с каждым днём всё быстрее. Может занять себя и всех счётом от 0 до 1000. Я вижу, как он развивается и становится более уверенным в себе. Здесь работают опытные и квалифицированные педагоги. Сама Татьяна Александровна, воспитатель, дети любят её безумно. Она находит подход к детям в любой ситуации. Что отличает этот детский клуб от других? Прежде всего, это атмосфера доброжелательности и поддержки, которая царит здесь. Педагоги создают условия, в которых каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно. Здесь всегда встречают с улыбкой, проводят мероприятия для детей. Нет ощущения, что на тебя смотрят свысока и пытаются навесить сотни услуг сверху. Уютная домашняя атмосфера, и дети чувствуют себя как дома. Мы очень рады, что нашли такой замечательный детский клуб!
ВГ
Виктория Гаврикова
Очень нравится, как проводятся занятия с детьми. Здорово, что занятие проводится именно с носителем Английского языка и только на английском.
ЮФ
Юлия Федорова
Занятия проходят в игровой форме, ребёнку нравится. Он каждый раз хочет идти на занятие по речевому развитию. А главное есть результат!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Благодаря вам, другие родители будут знать, что у нас хорошие результаты и д…
Светлана Миниахметова
Любимый праздник моей дочки Хеллоуин и нам посчастливилось попасть на эту площадку, где проведение этого праздника было на высшем уровне. Спасибо организаторам за интересные игры, танцы, мастер-класс и самое главное, что проводили на английском языке. Я очень довольна, приглашайте нас ещё!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что на нашем празднике вашей доченьке было классно, весело, вку…
Светлана Левагина
Хочу выразить благодарность дипломированному педагогу, носителю Английского языка Муфаро, за уникальный подход к детям, методика обучения, произношение, закрепление слов в картинках, интерес детей к занятиям. 👆Есть возможность учится в утренние часы, так как у нас вторая смена☝️ сын занимается третий год, очень доволен в дневнике пятёрки, опережение школьной программы👍 Рекомендую не пожалеете 👆от малышей до взрослых!!!
АЯ
Ангелина Яруллина
Ходим в этот клуб 2 год , ребенку очень нравится ! Грамотные носители языка , обучают на высшем уровне , ещё и в игровых формах ! Удобное местоположение! Пока ребенок занимается , можно прогуляться в Казан Молл ! Советую этот клуб ! Только профессионалам можно доверить своё чадо ! Спасибо большое , что Вы существуете !🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за такие тёплые слова! Мы безмерно рады, что уже столько времени вы с нами…
МП
Максим Проектный офис
Ходим сюда уже 9 месяцев в группу английского для малышей, всё нравится. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
КЕ
Кристина Елизарова
Дочь ходит на занятия для подготовки ко школе 5+, уже больше года. Результаты есть. Все буквы знает, складывает и вычитает уже двузначные числа. Преподаватель Татьяна Александровна использует современные методы обучения, а также систему поощрения, которая мотивирует ребёнка. А главное, что дети ходят на занятия с удовольствием 👍 Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что поделились своими результатами! А также, что отметили важные моменты…
Альберт Т
Отличная школа, хочу выразить благодарность Алине Владимировне, ребенок с радостью занимался, учил буквы, цифры в раннем возрасте!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв! Алине Владимировне передали ваши тёплые слова. Будем рады видеть вас на других направлениях!
Ника Индюкова
Замечательный подход к детям, прекрасные преподаватели.
АЮ
Анжела Юсупова
Замечательное место,где ребёнок с удовольствием изучает языки, спасибо вам!)
Гульнара Семенова
Ходим год на курс подготовки к школе ребенок в восторге.
23 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо! Мы тоже в восторге от наших деток!!! С любовью и заботой, ваша Мама Мими 💚
МГ
Марсель Гарипов
https://t.me/vozrozhdenierzn что бы делиться информацией вступайте в группу https://t.me/vozrozhdenierzn
9 апреля 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо за приглашение )) Подписались!