Raksa Beauty
Магазин профессиональной косметики
Елена Кулакова
Прекрасный магазин профессиональной косметики! Очень отзывчивая консультант Регина. Огромный ассортимент. Можно покупать под заказ. Всегда есть доставка. Я очень довольна. Закупаюсь только здесь. Рекомендую.
Наиль Садыков
Хочу выразить благодарность консультанту Регине. Пришли с другом. Регина нам всё подробно объяснила и подобрала. Остались под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям. Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!"
Юлия Юсупова
Магазин не работает, табличек с графиком работы нет.
Михаил Майров
Добрый день, хочу выразить благодарность консультанту-Регине, за правильный подбор мужского шампуня. Шампунь мне подошел, пенится хорошо ,приятный аромат. Процветания Вам
Агата Маль
В 10:40 продавца нет на точке! Пришлось ехать в другой магазин
ЯР
Яна Радиковна
Отличный магазин. Хороший подход к покупателю!Проконсультировали, помогли с выбором, подобрали уход для волос. Хороший парфюм еще у них есть! Покупками довольна. Рекомендую!
Марина Шошкина
Замечательный магазин! Я его постоянный клиент уже три года. Безупречное и внимательное обслуживание, подбор товаров по моему вкусу и цене. Продукция очень качественная. Отдельное огромное спасибо его хозяйке Регине. Мне обычно достаточно трудно бывает подобрать косметику, но она смогла
ИР
Илья Ребров
Не в первый раз покупаю в этом магазине. Очень нравится выбор ассортимента, а благодаря прекрасному консультанту,выбор нужного товара не составляет труда. Теперь я постоянный клиент.
Игорь Ильичёв
Компания Raksa Beauty заходил туда для подарка сестрёнке, помогли все подробно рассказали и подобрали, благодарю за подбор хорошего подарка
LC
Larisa Chigvintseva
Хочу выразить огромную благодарность Регине ,за ее отзывчивость ,понимания и заботу . Подобрала шикарный уход за волосами 💕💕💕 Рекомендую 💃💃💃💃💃
Анна Клещевникова
Прекрасный магазин, качественные товары, чуткая консультант🤍
ЕВ
Елена Валеева
Магазин очень хороший! Я всегда ухожу с покупками. Регина продавец консультант всё объяснит и посоветует, какой товар подходит лучше. Выражаю благодарность!
Альбина Талипова
Супер сервис и качественные продукты
Ева
Отличный магазин, все есть. Доброжелательный персонал, все подскажет и расскажет.
Евгений Иванов
Великолепный выбор. Отличное качество. Приемлимые цены.
ЭМ
Эндже Муродова
Вчера чисто случайно попала в этот замечательный магазин,от которого я прям в восторге. Приобрела себе необыкновенный парфюм,столько всего в этом магазине профессиональной косметики девочки,рекомендую👍отдельное спасибо продавцу Регине,профессиональный подход к клиенту,что не мало важно. Теперь я ваш клиент на всегда❤️ Успехов и процветание магазину🙏
НФ
Наталия Фёдоровна
Здравствуйте, По совету подруги,я купила в этом магазине профессиональной косметики,супругу шампунь,он доволен. Отдельная благодарность продавцу-консультанту
ФА
Ф А У Л Е Р K A Z A N
Давно искал такой шампунь, TEFIA Anti- Dandruff который эффективно удаляет перхоть и не высушивает волосы и кожу головы. После его использования в первый же день перхоти стало намного меньше (перхоть всегда доставляла мне некий дискомфорт!!). Сейчас пользуюсь им не каждый день, так как нет необходимости. В обычные дни я пользуюсь обычными шампунями, а раз в неделю, для профилактики мою голову им. И самое главное я доволен, что нет больше перхоти!!!! Я всем рекомендую этот шампунь, благодарю консультанта Регину за помощь в выборе шампуня.
Le Tsa
Никогда не подумала, что все это время под рукой был замечательный магазин и главное не только ассортимент, но и отношение к клиенту у консультанта Регины🤩 спасибо за информацию и помощь в выборе, очень довольна покупкой!
Галия .
Уютный магазин красоты!) Очень большой ассортимент! Вежливый консультант Регина помогла с выбором, грамотно объяснила что и для чего лучше подходит. Покупками очень довольна! Спасибо большое,буду вашим постоянным клиентом) Всем рекомендую! Процветания вам!
ЕХ
Екатерина Хасанова
Хороший милый магазин. Все аккуратно, со вкусом, полочки в порядке , продукция по назначению. Консультант Регина милая общительная барышня. Все подскажет, покажет))). Можно даже сэкономить на приятных бонусах. Магазину процветания.
ФС
Фидаиль Сибгатуллин
Спасибо за помощь в выборе.супруга осталась довольна подарком.если вы ищете что-то необычное и оригинальное,то здесь вам обязательно помогут.
П
Полина
Рада, Региночка, что вас нашла. Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Спасибо тем, кто оставляет отзывы - именно так я вас выбрала.
Мария Голчина
Региночка была в Вашем магазине, Вы так хорошо расширились, столько продукции для любого возраста,' и мои подруги обожают ваш отдел.Удачи💗
Карина Косолапкина
Магазин не работает? Приехала туда в 10:10 закрыто,никого нет.
ВН
Вероника Нурмухаметова
Брала краску, брала бальзам для волос, все очень-очень понравилось, хозяйка магазина Регина помогла все подобрать, спасибо ей большое, мне все очень понравилось.
ЛБ
Лёка Бикмуллина
Отличный магазин! Радует огромный ассортимент и адекватные цены. С уверенностью заказываю онлайн, зная что по срокам все отлично. Благодарю за заботу о клиентах! 🙏🏼
Аэлита Гимадиева
Приобрела недавно товар,очень понравилось. Качество/Цена 10/10. Специалист качественный,поможет в выборе товара. Спасибо,зайдём ещё! ❤️
Оксана Шишова
Зашла в магазин случайно, нужна была срочно краска закрасить корни волос. Хозяйка магазина Регина- вежливая, тактичная, профессионал своего дела. Подобрала мне краску, волосы как из салона. Большой ассортимент товара, демократичные цены. Благодарю и вернусь ещё.
Инзира Розымбетова
Магазин Raksa Beauty хожу с удовольствием. Продавец профиль своей работы, качество отличное. Всем советую.
RZ
Rozalia Zakirova
Магазин RAKSA BEAUTY с удовольствием порекомендую и женщинам и мужчинам. Отличное качество товаров, обслуживание хозяина магазина Регины: всегда вежлива, учтива, систематически оповещает о поступлении новых позиций. Я очень рада, что нашла такой магазин рядом с домом. И, что немаловажно, всегда имеет место быть соответствие цены и качества. Спасибо!)
Диляра Сабурова
Хочу поблагодарить за широкий ассортимент. И профессиональные консультации. А Самое главное цены ниже чем у других. Очень довольна. Спасибо. Теперь только к вам
Аделя Каримуллина
приятный продавец, большой ассортимент продукции хорошим ценам
Мила Малько
Отличное магазин, вежливый и профессиональный продавец!)
Аида Айдар-Галеева
Хожу в этот магазин уже больше года,и очень счастлива что нашла именно это место, в нем есть все, от профессиональной косметики до резинки для волос, что очень важно качество и цена продукции, для ценителей красоты и себя! Каждый уважающий себя человек должен иметь такое место , которое может себе позволить качественную продукцию! Огромная благодарность Регине, от неё я узнала очень многое, она как медик знает все о продуктах в магазине, вежливая , грамотная и очень интеллигентная девушка. Каждый раз советует те средства, которые подходит именно мне, и очень неплохо, мне нравится все! Рекомендую всем посетить этот магаз, хотя бы один раз! Спасибо!
СП
Софья Песошина
Регина лучший консультант, отправила заказ аж в усады, помогла все выбрать, очень вежливо и честно, лучшая ) вот так надо постоянных клиентов заводить )
Альфия Хаялиева
Хочу сказать большое спасибо Регине за отзывчивость, готовность всегда компетентно проконсультировать с учетом индивидуальных потребностей и предпочтений. Ну и, разумеется, за отличное качество продукции. Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Павел Рязанов
Покупал в данном отделе шампуни, продавец доброжелательный, очень отзывчивый, всегда посоветует, что выбрать, расскажет о товаре от и до. Очень ей благодарен, всем советую посетить данный отдел.
Анастасия Тонкова
Открыла для себя этот магазин недавно. Представлен довольно большой выбор средств по уходу за волосами, краски, также есть гель-лаки. Покупала в данном магазине крем для вьющихся волос от Tefia. Волосы после него мягкие, немного убирает "пышность" кудрявых волос, не склеивает,хороший объем.
Анатолий Ильин
Часто покупаю в данном отделе шампуни. Очень нравится. Регина всегда поможет и проконсультирует. Огромное спасибо Регине. По соотношению цена и качество данный отдел находится на первом месте. Есть корейская косметика, также европейская и российская. Выбор очень хороший. Спасибо.
Алиса Михеева
Отвратительное отношение к клиентам, позвонила чтобы узнать есть ли в наличии краски для волос , на мой вопрос грубо ответили откуда я и зачем мне нужна эта информация, хотя логично что удобнее мне будет ехать заранее зная ассортимент в магазине Смешно смотреть как эти нерадивые владельцы накрутили отзывов, а по факту ваш магазин не дотягивает до уровня ларька в подземке, вы намного хуже
ШТ
Шухрат Тажибаев
В этом неприметном здании, как оказалось, можно купить лучшие в городе шампуни и гели для восстановления волос. Это лучшие профессиональные средства по доступным ценам в Казани. В магазине работают великолепные специалисты с медицинским образованием, а не менеджеры по продажам. С уважением, Тажибаев Шухрат
ЭЗ
Эльмира Зайцева
Отличный консультант! Огромный ассортимент по уходу за волосами и кожей лица! Ещё вернусь! Большое спасибо 💕
Ислам Валиев
Брал неделю назад косметику на день рождения матери. Подарок очень понравился❤👉👈😃
Альберт Гайсин
Зашёл купить косметику в подарок, увидев ассортимент даже растерялся, что мне выбрать, но благодаря профессионализму продавца, направила меня в нужное направление и помогла мне с выбором, подарок вручил, супруга была довольна, спасибо 👍
Аскар Широезов
заказал доставкой,пришло по назначенному времени,главное понравилось,что без опозданий и ассортимент приятный на вид и по качеству. Будет возможность,зайдём)
ОН
Олег Нечипоренко
Покупал девушке косметику, ей понравился ассортимент и качество товара, спасибо будем заходить еще)❤️
ЕГ
Елена Гаврилова
Отличное отношение к клиентам. Регина все объяснит,все покажет. Хорошие цены,очень советую.
ИШ
Индира Шавалиева
Отличный магазин. Все в наличии огромный ассортимент, главное все оригинальное не поделка 👍 Очень приятная девушка все подскажет и расскажет.