АвтоSфераа
Автосервис
Артур Грин
Быстро качественно, без лишних разговоров
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас такие слова — лучшая оценка работы. Мы стремимся именно к тако…
Альфия
Обслуживаюсь более 5 лет! Удобно , что вся история храниться по автомобилям. С персоналом стали уже как родные) ТО , ремонт только к ним. По деньгам никогда не было неприятных сюрпризов. Всё четко, по смете, которую согласовывают заранее. Всем рекомендую только их!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такую высокую оценку нашей работы! 🙏 Очень приятно слышать, что за 5 ле…
Роман Каган
клиентоориентированность ноль,записали на 12,торопился ,приехал вовремя и на тебе,сиди еще час. По соседству ксть сервис и цены на ремонт так дешевле. Дальше решайте сами.
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Приносим свои извинения за вынужденное ожидание и доставленные неудобства. Мы прек…
ДВ
Дмитрий Виноградов
Сам не местный, обратился в воскресенье, проблему сразу выявили и устранили в тот же день. Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм. Теперь спокойно выеду на трассу.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Кондрат Николаев
Нормальный сервис Если вы к ним обратитесь будьте уверены То что ребята вникнут в вашу проблему с автомобилем и постарается её решить Огромный плюс этого сервиса то что они работают в выходные И владелец сервиса признает ошибки своих слесарей Если такое случается Будьте уверены то что он признает ошибку и исправит её Согласитесь что такого сейчас встречается мало
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать и стараться для Вас.
Axinya Tserscaya
Очень классные ребята! Все четко, по делу. Если чайник - объяснят на пальцах. Делают быстро и хорошо, иногда достаточно заранее согласовать время, и в течение получаса уже забираешь готовую машину. Максимально рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Axinya, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Ксения Лаврова
Очень хороший сервис! Ребята грамотные, отзывчивые,доброжелательные. Особенно Айрат и Рифат. Приехала на автомобиле Кия сол, все работают качественно,причины находят быстро и так же быстро устраняют. Цены более чем приемлимые. Дают советы по дальнейшей эксплуатации. Одним словом Молодцы! Продолжайте в том же духе, очень рада что нашла вас 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, стараемся для Вас.
ик
инна кудрова
Самые лучшие!!!!! Профессионалы своего дела, четкие, внимательные👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Адель Кашапов
Оперативный сервис Быстро четко , все грамотно !
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адель, за оценку работы автосервиса. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Иван Иван
Делаю здесь уже не первый автомобиль, все на высоте. Очень благодарен сотрудникам сервиса. Желаю вам чтобы ваше дело процветало.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 👌 Рады видеть вас снова!
Rouslan Khaniev
Недавно посетил автосервис Автосфера и остался очень доволен. Персонал здесь отзывчивый и профессиональный, всегда готовы помочь и объяснить все детали. Обслуживание на высшем уровне: быстро и качественно устраняют любые неисправности. Каждое посещение этого сервиса приносит только положительные эмоции. Недавно менял масло и фильтры, и мастера сделали бесплатную диагностику, что позволило избежать многих проблем в будущем. Очень приятно видеть, как специалисты работают слаженно и оперативно. Особенно хочу отметить менеджера по приёмке автомобилей и мастера, который непосредственно занимался моей машиной. Автосервис автосфера рекомендую всем, у кого (не дай бог) что-то случится с автомобилем. Здесь всегда можно рассчитывать на хорошее обслуживание и качественные запчасти. Большое спасибо всему коллективу за отличную работу! Всем советую этот автосервис, и сам буду обращаться сюда снова и снова.
6 декабря 2024, официальный ответ
Rouslan. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады.🤝
Евгений Симоник
Все понравилось парни видно стараются и болеют за свое дело. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
АФ
Ананий Филипов
Спасибо мастеру Максиму, моя Авео летает, администрация пошла на уступку сделали небольшую скидочку. Очень приятно за лояльность.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ананий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛 Обращайтесь снова
РМ
Рамиль Мухамадиев
Хотел бы поблагодарить сотрудников автосервиса за хорошее отношение к клиенту и его автомобилю. В семье у меня несколько машин, делают всегда качественно и по приятным ценам. Спасибо за ваш труд парни.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
YH
Yd Hdjjsjsjs
Я неоднократно обращался в этот сервис, и ребята всегда приходили на помощь. Они делают свою работу не всегда быстро, но всегда качественно. Они сохраняют запчасти, которые можно перебрать, чтобы сэкономить бюджет клиента. Я очень доволен сервисом. Сотрудники всегда вежливы и внимательны к клиентам. Спасибо за вашу работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Обращайтесь!
Алина Акбирова
Приехала по рекомендации знакомых на эвакуаторе со сломанной АКПП. Поменяли АКПП оперативно. Я в восторге, машина едет лучше и рычажок переключается четче, чем когда я купила машину. У ребят руки явно растут, откуда нужно, с другими поломками буду обращаться к вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь
Данил Леушин
Большое спасибо автосервису, в частности директору Антону за максимально грамотное и лояльное отношение. Помогли в решении поломки с кондиционером, сейчас морозит отлично.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Обращайтесь!
ДГ
Динар Галиуллин
Специалисты отлично знают свое дело. Работа произведена быстро и качественно. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Динар. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова.
RD
Rad D
Лучший автосервис
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rad! Большое спасибо, что оценили 👌 Ждем вас в гости снова и снова
Денис Копанев
Отличный автосервис! Администраторы, сотрудники СТО делают свои работу качественно, на совесть!
25 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
Альберт Падияров
Хороший сервис 🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Мы работаем для вас 🤝
Shamil Gibadullin
Давно обслуживаю свои автомобили в автосфере, очень благодарен за качественную работу по приемлемым ценам. Желаю процветания и развития! 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Shamil! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Вы знаете если что мы всегда готовы помоч...
Кирилл Ягафаров
Лучший сервис, несколько раз обслуживали, всегда по высшему разряду, всегда качественно и цены не высокие
10 января 2023, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
Елена Голубович
Вчера забрали машину из сервиса, все просто супер. Приемлемые цены, отличное качество. Рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Турхан Михтеев
Здравствуйте,Обслуживаюсь в этом авто сервисе очень давно)очень доволен персоналом,очень толковые ребята,оперативно все ремонтируют,красят авто тоже очень хорошо,рекомендую каждому,имею 3 машины и все обсушиваю у них👍🏻
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝 Мы стараемся для каждого!
МЗ
Мартин Злой
Благодарю мастеров за отличную работу,автомобиль был после ДТП,сделали быстро и качественно, ещё и запчасти сами нашли:)Сервис рекомендую,ребята молодцы.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 🤝
ИС
ИЛЬФАТ Сафин
Заехал в автосервис по рекомендации близких друзей на кузовной ремонт. Работники автосервиса выполнили свою работу чётко, качественно и самое главное в сроки, которые они озвучивали. Очень дружный коллектив, ребята очень вежливые, каждые моменты по ремонту обсуждалось по телефону или попросили приезжать на место. Советую - очень хороший автосервис. Работникам данного автосервиса и руководства успехов и здоровья.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и такие тёплые пожелания. Будем рады видеть В…
Наталья Каптюшина
Потекла жидкость грм. Подруга посоветовала обратиться этот автосервис. За один день все починили! Да и ещё и ходовую проверили. Автолига насчитала замену амортизаторов на 18000. А они в норме. Теперь только сюда.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, НК, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Моего Оптимуса Праима привели в порядок, умелые руки Мастеров. Сервис и обслуживание на высоте.
9 января 2022, официальный ответ
Work, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда рады Вам и каждому клиенту. 😊
Анастасия Силантьева
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Машина после ремонта и покраски как новая!за 30мин определили ,что сломалось и как менять,нет слов одни эмоции, так держать!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Андрей Александрович
Спасибо большое ребятам за быстрое и качественное обслуживание , буду рад всегда к Вам обратиться и посоветовать другим !!!
4 января 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😁
Александр Шутраев
Обратились в сервис после дтп, ремонт сделали очень быстро и качественно. Рекомендую👍.
31 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ДБ
Даниил Быченко
Делали ремонт после дтп , все в лучшем виде , рекомендую
25 декабря 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дина Лань
Делали ремонт машины после аварии, все сделали быстро, качественно, к тому же помогли найти оперативно детали! Очень понравилось отношение администратора и мастеров! Спасибо большое!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для Вас. Если вдруг что - Вы…