Замена масла
Профессиональное масло для сильной техники
Позвонить
Алексей Шилов
Все понравилось сервис на вашем уровне, рекомендую
ЖХ
Жан Хаккер
Масло оригинал, качество отличное💪
Отличный сервис, меняем с мужем масло только здесь. Масло какое хочешь на выбор всегда есть, работа по замене масла бесплатно. Делают быстро, чëтко. Рекомендую всем. Удобное расположение.
19 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
рс
рустем сафин
Много лет меняю здесь масло, отличный сервис, приветливые люди, хорошее качество масла и комплектующих. Спасибо вам огромное 👍Приезжайте сюда ребята, не пожалеете
14 января 2026, официальный ответ
Рустем. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Айдар Нургалиев
Все отлично не первый раз сюда приезжаю. Большое спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
AE
Artem Esaulov
Отличное место, подсказали и подобрали масло, сделали все быстро и четко, буду менять масло только здесь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ранее менял масло у них, но в другом отделении. В этот раз заехал по пути в это отделение. По итогу масло залили выше уровня, защиту поддона не затянули, да еще перчатку оставили на ней под двигателем. Думаю, что туда больше не буду заезжать)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Городской житель! Спасибо за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что опыт в…
ys
ya snova
странные ребята сначала был вопрос если со своим фильтром приезжать меняют ли масло был ответ да, как взял фильтр и масло своё включили дурака что не меняют вовсе масло, в общем не советую, халатное и грубое отношение!
Azat Badrutdinov
Посетил данный сервис Понравился что сервис быстрый по замене масла (заезжал с другом) Заехал уже на своей (ваз),не знаю что настигло на человека Но под конец кинуть капот (хлопнуть) чтоб аж сломали крепления решетки радиатора После такого отношения не хочется даже кому то советовать🫠
8 декабря 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита. Возможно у…
Ирина Гаворина
Отличное обслуживание!!! Ребята подсказали какое масло и фильтры. Всё заменили быстро. Теперь мы их постоянные клиенты 👍.
Ринат Абишев
Отличные ребята. Быстро, качественно.
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Неля Нугаева
Сегодня заменили масло Shell ultra и фильтр в kia sportage быстро, аккуратно,. Спасибо мастеру .Купила масло и фильтр , замена бесплатно . По цене вышло дешевле , чем покупать самой масло с фильтром и менять в другом автосервисе . Рекомендую .
1 ноября 2023, официальный ответ
Неля, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ОУ
Ольга Уляшина
Отличное место, обслуживание, отношение и качество на высшем уровне. Была в первый раз и теперь буду только здесь менять масло. Знатоки и профессионалы своего дела. Всем рекомендую и советую.
Ирина Яруллина
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ивилина, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛФ
Ленар Фа
Меняю каждый раз в Масломаге, всё быстро и чётко, качественная замена масла, имеется широкий ассортимент масел и фильтров.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ильназ Гайнуллов
Приехал ,быстро поменяли, хорошее обслуживание рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Смирнова
Не знала чем заправить свою ласточку, везде постоянно, пользуясь тем, что я девушка, пытались навязать дорогое масло и не нужные работы! Друзья посоветовали этот магазин, приехала, очень приятный , хоть и грязненький, мастер, все подобрал и получилось намного бюджетнее, чем в сервисе! СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!! Была уже 3 раза, рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова !!!
АЗ
Алина Зубова
Цены приемлемые! Широкий ассортимент!Сотрудники знающие своё дело! Всегда приветливые. Заменили фильтр и масло быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Альбина Хайруллина
Взяла на долив пару литров. Продавец сам все сделал, сам залил ❤️
СГ
Сергей Гришин
Свернули сливную пробку при замене масла, и сказали что так и было( Не советую
ДХ
Денис Хворов
Не компетентные сотрудники,поставили не тот фильтр,результат всё масло наружу,взяли за другой фильтр ещё и доплату,на просьбу помыть поддон от масла, сказали ,смывка масла дорогая,ветоши нет.На ожидание на замену масла сказали минут сорок прождал в итоге 1. 20 мин+2.5 на устранение их ней ошибки,сотрудник не извинился даже за такую вот неприятность.Не экономьте на таких гаражниках
Айрат Ахметшин
Быстро, качественно!
Илья Зубов
Подобрали масло, фильтр, компетентный сотрудник и заменили масло! Рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.