Ковры Merinos
Ковры
Огромный выбор. Низкие цены. Качественные товары
Позвонить
Рифат Насыбуллин
Поменяйте график, раз вы по нему нк работаете. Сегодня 20.12.25 (суббота), время 10:42, магазин закрыт. Ни по одному из тедефонов дозвониться не удалось.
Марат Акрамов
Отличный магазин ковров. Большой выбор. Нам нужен был ковёр нестандартных размеров. Сделали хорошую скидку. Всё показали, рассказали. P.s. нужно было оверложить ковёр, сделали бесплатно 👍
ЛБ
Людмила Быстрякова
Отличный магазин. Большой выбор ковров, отличное качество. Продавец Константин, профессионал своего дела. Помог выбрать нам ковер в зал и небольшой прикроватный коврик. Приятно, что нам сделали скидку. Большое спасибо!
Алиюшка Замалиева
Хочу выразить огромную благодарность в помощи выбора самого красивого ковра😍 Удивил огромный ассортимент ковров. Спасибо, надеемся ковер будет служить нам долго🙏🏼
Сергей
Продавец Тимур очень внимательный и терпеливый к пожеланиям покупателей. Большой выбор ковров на любой вкус. Магазин рекомендую.
Диана Дибаева
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу Константину за профессионализм и внимательное отношение! Продавец помог подобрать идеальный ковер, учитывая все мои пожелания и бюджет. Общение было очень приятным и ненавязчивым, а советы — действительно полезными. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется, что человек заинтересован помочь, а не просто продать. Обязательно приду сюда снова!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Хочу поделиться своим восторгом от магазина! Огромный выбор ковров, просто глаза разбегаются. Купила маме турецкий ковер на день рождения – она в полном восторге от качества, да и я тоже очень довольна. Отдельное спасибо консультанту Константину! Очень помог с выбором, такой тактичный, вежливый и приятный в общении человек!
ЛС
Лира Сагитова
Добрый вечер! Приобрели два ковра . Очень понравилось обслуживание консультанта Тимура! Хороший магазин , огромный ассортимент, отличное обслуживание!
МЮ
Максим Юсупов
Отличный магазин ! Продавец Константин , профессионал своего дела, очень приятный , воспитанный и главное знаток своего дела ! Не навязывал своего мнения, прислушался к нашим потребностями , подобрал именно то, что нам нужно ☝🏻 советую , уверенно приходите и без покупки не уйдете , подберут , то, что нужно по отличной цене 👍
Р
Рафаил
Спасибо за прекрасный сервис менеджеру Тимуру! Качество ковров на высшем уровне. Помощь в выборе бесценная.
ЖС
Жанна Смирнова
Приобрела сегодня два ковра , отличного качества . Рекомендую этот салон , квалифицированный специалист Тимур . Ему большое спасибо , помог подобрать ковры .
ДШ
Динара Шакирова
Приобрели ковер 24.06.2025г Покупкой очень довольны! Особенно понравилось прекрасное отношение консультанта к покупателю. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят и помогут подобрать тот самый идеальный ковер. Консультанты знатоки своего дела! Ковры очень качественные и разнообразные. К ним стоит обратиться! Покупка оставила только положительные эмоции!
Ева Коннова
Очень хороший, большой и чистый магазин, приобрели ковер 16.06, продавец консультант все показал и рассказал, сделали хорошую скидку
YZ
Yaroslav Zhukov
Большой выбор ковров на любой вкус и кошелек, нашли наш ковер за 30 минут. Менеджеру по продажам Константину отдельное спасибо за помощь, грамотная речь и опрятный внешний вид. Приятно что есть скидки в магазине.
ИХ
Инзил Хабибуллин
Мы приехали покупать ковер из Башкирии и были приятно удивлены богатым ассортиментом красивых ковров. Нас встретил консультант по имени Тимур. Он очень интересно, понятно и вежливо ответил на все наши вопросы и показал те ковры. которые нас заинтересовали. В результате ковер был куплен. Огромное ему спасибо. Остались очень приятные впечатления и от продавца, и от магазина.
Р
Рита
Замечательный магазин Ковров. Особая благодарность Константину , все показал и рассказал. Хотела циновку, а в результате купила шикарный ковер. Ковер подошел к интерьеру идеально.
ЛТ
Ляйля Тухватуллина
Очень шикарный магазин, очень хороший ассортимент и виды ковров Продавец-консультант Так хорошо все объяснил и показал, рекомендую всем Выбор очень большой, цены разные есть на любой бюджет
ВЗ
Валентина Завалина
Магазин очень понравился, вежливый продавец все объяснил, подсказал как ухаживать за ковром. Остались довольны покупкой.
БР
Б Р
Помогли подобрать ковер, очень приветливые сотрудники! Огромное спасибо! Обязательно вернемся
Анна Струкова
Очень красиво. Большой выбор. Константин всё показал, рассказал. Очень всё понравилось!!!
НВ
Надежда Воробьева
Замечательный магазин, огромный выбор ковров на любой вкус и кошелек. Продавец отличный, все рассказал, порекомендовал именно то, что мне было нужно.
НХ
Наиля Хуснутдинова
Огромный выбор ковров, цена и качество 🔥 консультант Константин помог с выбором👍🏻 рекомендую 🫶🏻
Айдар Адгамов
Красивый ковер ☺️ Очень классный Продавец Константин 🤝
ДТ
Диана Туровская
Заглянули в магазин, хотели просто присмотреть себе ковер. В итоге купили!) Большое спасибо за квалифицированную помощь Ирине Викторовне. Большой ассортимент на любой вкус - порадовал! Вернёмся ещё! И рекомендуем!
ЕИ
Елена Иванцова
Отличный магазин! Замечательный продавец Константин ! Рекомендую
Артём Аполинарьев
Приехали за ковром в этот магазин, выбор хороший, цены адекватные, продавец Константин профессионал своего дела! Советую👍
ЛГ
Лилия Галимова
Отличный магазин ковров! Огромный выбор и отличное обслуживание! Покупаем здесь уже не в первый раз. Цены приемлимы, качество отличное! Рекомендуем всем!
И
Ильсия
Замечательный магазин с большим выбором красивых ковров. Очень приятное обслуживание: вежливо, внимательно к нашим пожеланиям. Сразу чувствуется огромный опыт и профессионализм!
КР
Катя Р
Константин- чудо! Консультация, общение, показ...В начале ноября купили в этом магазине ковер, получился качественный и цвет подходящий. Очень довольны.
Артур Валиуллин
Хороший магазин,большой выбор,а изюминка это конечно менеджер Константин,очень приятный,вежливый,обходительный человек и как стало понятно профессионал своего дела!!!Спасибо
Оксана Коршик
Спасибо большое нашему продавцу Рафаэлю. Ковер просто потрясающий. Вертели и смотрели с разных сторон. Помог определиться с выбором, покупкой довольны.
ЛФ
Лариса Феоктистова
Рекомендую данный магазин на все 💯 процентов. Обслуживание в данном магазине на высшем уровне! Константин был очень вежлив и внимателен, помог с выбором ковра, спасибо за доставленное удовольствие, за следующими коврами только к Вам 👍
ВР
Виталий Романов
Хорошие продавцы, отличный товар и доступная цена.
СЗ
Сергей Зорин
Константин принял нас как дорогих гостей, показал много вариантов и про них много всего рассказал, помог подобрать вариант который нам подойдёт. Качество сервиса и ковра очень хорошее. Благодарим за консультацию и сам ковер!
ДЛ
Дина Лебедева
Отличный магазин : шикарный выбор на любой кошелек, менеджер Константин все рассказал, показал. И да, я нашла то, что хотела для детской комнаты !) советую магазин всем.
АХ
Айгуль Хасаншина
Приветливые и внимательные продавцы.
а
арина
Хороший магазин с приятными ценами, очень понравилось обслуживание. Большой выбор облегчил понимание того, что нужно именно нам! Будем приезжать еще, спасибо!🤗
Андрей Васягин
Прекрасный магазин. Большой выбор. Прекрасный продавец. Всё объяснил, показал, рассказал. Мы с супругой остались довольны. Всем советую👍👍👍
Марьям Китаева
Заказали ковер по фото. Продавец Альбина очень приятно проконсультировала. Доставку ждали 8 дней, все пришло как на фото. Ждем с нетерпением, когда закончим ремонт и расстелить наш новый ковер😍
ФХ
Фанис Хисамов
Лучший ковровый центр в городе! Приемлемые цены, высокое качество обслуживания.Рекомендую покупать ковры только тут! Придите сами и убедитесь в этом, качество Ковров отличное.Продавец Константин, мастер своего дела!
EG
End Gi
Приятное обслуживание, вежливый персонал, помогают с выбором, обязательно к вам вернемся, это уже 3 ковер с вашего магазина 👍 Благодарю❤️
ЛХ
Ляйля Хакимуллина
Отличный салон, большой ассортимент с разными ценовыми предложениями. Мы подобрали то что давно искали. Спасибо
Алсу Каримова
Очень хороший магазин, огромный ассортимент ковров, консультант Константин большой молодец👍 Очень рекомендую магазин
Светлана Струнова
Очень хорошие и качественные ковры, есть размер 2×4, очень хороший продавец Константин. Спасибо большое.
Дарья Сомова
Прекрасный магазин, огромный выбор, на любой вкус и кошелёк! Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к клиентам. Если за ковром, то только туда.
ЭМ
Эльвира Миннегулова
Отличный выбор Ковров и приветливый персонал
ВГ
Виталий Гордиенко
Спасибо Константину за помощь в подборе ,слышит что нужно покупателю и дает дельные советы🤝🤝🤝
ОС
Оля Султанова
Нам очень понравился этот магазин,продавец знает ассортимент )))был очень вежлив и приветлив ! И что важно, большой выбор!
МР
Мадина Р
Хороший магазин, большой выбор ковров. Купила там и осталась очень довольна, подошло в интерьер все идеально. Большое спасибо Ирине.
ДД
Диана Ди
Большой выбор ковров, отличные цены! Спасибо Константину за помощь в выборе, все показал и рассказал! Покупкой довольны ☺️