Trend mebel
Мебельный салон
МУ
Марина Усольцева
Спасибо большое за кухню! Отличная команда специалистов, с очень хорошими ценами и достойным качеством. Я много где считала кухню, но выбор пар на тренд мебель, и оказался верным. Качество, профессионализм сборщиков, идут на встречу по всем вопросам. Молодцы, отличная фирма и команда. Но сервиса нет совсем, кухня за скрипела через 2 месяца, обратной связи нет, никто не приходит на сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Альбина Валиева
Самая лучшая фирма, по производству мебели! Заказала кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Менеджер Екатерина очень грамотно и профессионально объяснила технические детали. Замерщик Адель приехал вовремя и до миллиметра замерил и помог подобрать фурнитуру. Наглядно показал все расцветки. Позже прислал разметку для электрики. Сборщики Ренат и Равиль - мастера с золотыми руками. Все так точно и красиво собрали! Я очень рада и буду знакомым советовать Тренд-мебель. Спасибо вашей команде!
16 июня 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДХ
Денис Хан-Баба
Все прошло отлично, со дня обращения до дня сборки. Качество шкафа, цена и отношение людей на высоком уровне.
8 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЭС
Эльза Сахаутдинова
Заказывала мини кухню для офиса, учли все пожелания. Сборка быстрая. Рекомендую .
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Анастасия Долженко
Заказывали кухонный гарнитур. Качество отличное, были приятно удивлены от такой кухни😍 Поставили тоже отлично, без косяков)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ПД
Павел Демеев
Нужны были шкафы глубиной 60 см, а сейчас такие делаются только на заказ (фабрики делают масксимум с глубиной 56-58см). В TrendMebel заказывал Шкаф 180 см, солдатик 52 см с антресолями (высота почти под потолок). При изготовлении они учли видимые боковые стороны шкафов и сделали их без каких либо видимых отверстий (не знал что сейчас на заказ так делают, но выглядит так все действительно намного более аккуратно). Сделали все на высшем уровне и при этом по доступной цене. P.S. Собирал шкафы сам, так как было время и желание разобраться в этом самому. Из-за сторон шкафов без видимых отверстий(с более хитрой конструкцией) сборка чуть затянулась + юстировка ножек и фасадов тоже время заняло. Если нет желания разбираться во всем самому, заказать сборку выглядит уместнее.
25 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РН
Ришат Низамов
Хочу выразить благодарность за отлично выполненнную работу. Все наши пожелания были учтены и кухня превзошла все ожидания. Отдельное спасибо сборщикам, которые подошли к своему делу с полной ответственностью, все сделано аккуратно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Александра
Хочу поделиться обратной связью, приятно работать с Тренд Мебель) С моего первого сообщения о том, что хочу заказать кухню и до подписания акта по завершению установки, все было просто идеально. Честно скажу, что были сомнения, так как предложений было очень много, но менеджер Антон убедил, что нужно выбирать их и я доверилась) и, как оказалось, на прогадала) Спасибо команде Тренд Мебель) Вы лучшие 😻
Алена Милова
Еще не отошла от шока. Когда увидела это на своей кухне, то чуть сознание не потеряла! Только в хорошем, очень хорошем смысле. Кухня моя сбывшаяся мечта, просто слов нет описать, насколько я счастлива. Спасибо мебельной компании Тренд мебель за такой подарок - очень красиво, качественно и со вкусом все сделано, все продумано и на своих местах. Максимально удобно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮК
Юрий Коренев
Отлично установили кухню, все качественно собрано, все работы были выполнены-в точно указанные сроки!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Виктория Лапинская
Отличный салон, обращались к менеджеру Екатерине, очень грамотно порекомендовала нам, как правильно сделать. Замерщик Адель тщательно всё замерил. Кухня встала идеально. Мы довольны.
Виктория. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КД
Ксения Демахина
Впервые в компанию обратилась в 2021 году, заказывала кухню в квартиру. После установки осталась очень довольна результатом, учли все мои просьбы и хотелки. Конечно же продолжила заказывать остальную мебель здесь же, рекомендовала и друзьям и родственникам 👍 желаю вам процветания и развития, вы на верном пути 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу тренд мебель! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, а особенно Аделю-идейному вдохновителю и профессионалу своего дела! Удачи и процветания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алена Князева
После ремонта квартиры возникла необходимость обновить мебель. На просторах интернета я обнаружила эту компанию. Нам понравилось всё: материалы, огромный выбор из цветовой палитры, а главное - профессиональный подход к делу! К мебели, полученной в назначенный срок, никаких нареканий: всё просто замечательно! Здесь изготавливают мебель по индивидуальным проектам быстро, качественно, профессионально! Огромное спасибо всем работникам фирмы!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
АЯ
Анастасия Ягудина
От всей души хочу поблагодарить !!! Заказывала кухню, подвесную тумбу и шкаф. Получилось очень красиво и качественно по срокам вышло быстрее чем оговаривали что тоже обрадовало Дизайнеру Регине отдельное спасибо за дельные советы, обязательно обратимся к Вам снова и будем рекомендовать друзьям
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Ксения
Заказывала кухню, осталась очень довольна.Все вопросы и пожелания очень оперативно решали. Кухне больше года и она как новенькая. Цена порадовала. Очень советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лёха Бодров
Вообще без вопросов , заказываю уже не первый раз , всегда все четко, был конечно момент с фасадом, без вопросов поменяли , так что ребятам респект и процветания
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ВЧ
Валерия Чиркова
Заказали уже третий кухонный гарнитур в данной организации Нравится абсолютно все , от первичного контакта в салоне до доставки и установки . Хочу отметить работу менеджера Антона и замерщика Аделя , молодцы ребята 🤝 все очень качественно изготавливают , видно что не экономят на материалах , при этом стоимость более чем доступная Соотношение цена -качество топ 🔝 Такую же мебель нам считали в разы дороже в других организациях
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Антоха Тоха
Заказывали мебель еще весной, в начале лета все установили, по срокам не подвели. Что могу сказать? За исключением пары моментов, оцениваю на отлично! Дизайном мебели занималась Регина, очень классно сработала) Мы остались довольны) Касаемо пары моментов: 1. При доставке повредили два фасада, которые оперативно заменили в течение недели 2. Был брак по фурнитуре, ее заменили в день установки сразу Могу рекомендовать эту компанию👍
30 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Андрей
Хочу в первую очередь поблагодарить сотрудников "Тренд Мебель", менеджера Антона и замерщика Аделя , которые учли все пожелания и хотелки в кухне - мечте! Сборщики мне тоже очень понравились) Компетентность и профессионализм главная составляющая этих ребят! Однозначно всем рекомендую!
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Екатерина
Рекомендую ☺️ сделали быстро , качественно и по очень хорошей цене. Изначально обратились к менеджеру Антону , нам составили проект и сделали расчет , приехал замерщик Адель и все тщательно замерил , мы сразу заключили договор на дому Есть отдел качества , все время были на связи с Ксенией , очень понравился подход организации к клиенту Установщики Ренат и Равиль тоже очень приятные ребята, установили все по уровню , мусор за собой убрали Считаю что фирма лучшая в Казани , есть с чем сравнивать Теперь заказали шкафы , ждем изготовления
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мария
Нашла данную организацию через ВКонтакте, обратилась, через пару часов отправили стоимость. Все оперативно и качественно. Отдельная благодарность за работу замерщику Аделю. Всегда был на связи и консультировал меня по разным вопросам. Доставили и установили тоже оперативно. Качеством осталась довольна.
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Адель
Отличная фирма, качество топ, отдельное спасибо менеджерам ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Evgeny Alexandrovich
После окончательной платы за гарнитур, не обращают внимания на притензии. Сушилка из нержавейки, неудобная, тарелки в ней не держаться. Дизайнер наши интересы не учла, невнимательно спроектировала ящики, глубину, и дверки, открываются не в ту сторону, куда заказывали. Делали долго. По доставке и сборке притензий нет.
Evgeny
Не рекомендую. Кроме потерянного времени и наплевательского отношения - тут нечего ждать. Обратились 17.07.2022 Общались с менеджером Дарьей. Рассказали пожеланиях: - высота - материалы (эмаль) - механизмы открытия - виды ручек - размеры и кол-во ящиков - кол-во и способы открытия дверей - место подвода сантехники - количество встраиваемой техники и вырезы/место под нее - способ крепления фартука - приблизительные цвета (без артикулов) - и еще много чего... На все потратили 1-1.5ч. В конце сказали, что обдумаем и вызовем дизайнера на замер. Нам ответили, что выезд будет бесплатным - если заключим договор по итогу замеров. 26.07.2022 приехала дизайнер. В процессе от нее были уточняющие вопросы. Спустя несколько таких мы уже напряглись - ведь все это мы рассказывали в офисе. Мы спросили: передали ли ей наши пожелания? Ответ: нет. Началась переписка дизайнера и Дарьи. В процессе узнаем: - что, оказывается, мы хотели пленку, а не эмаль - что верхняя часть фартука прижимается навесными ящиками, а не делается впритык к ним (Дарья же убеждала нас в обратном) - что мы вообще не посещали офис - что, действительно, Дарья вообще ничего не передала дизайнеру - что у дизайнера был предварительный чертеж нашей кухни, но она решила им не пользоваться - а спрашивать все с нуля - что у дизайнера может быть есть, а может быть нет договора в машине и, скорее всего, нам придется ехать в офис По итогу мы отказались. Написали Дарье, что такой подход и отсутсвие синхронизации между менеджером и дизайнером нас не устраивает. В ответ, вместо извинений, получили оправдание, что у нее в день может быть 7-8 человек и она не может все запомнить. Понимаете? НЕ 15-20 человек, а 7-8. Видимо не знает, что пожелания клиентов надо записывать, а не запоминать. --- Обращение к владельцам "Trend mebel": пересмотрите позицию Дарьи. Она некомпетентное и бесполезное звено в цепи вашей компании - из-за которого вы теряете деньги.