AdvanceLab
Записаться
Вакансии
ЮК
Юлия Курбанова
Записались на изучение английского языка. Сыну нравится преподаватель, учебники интересные, подача материала. Очень удобно оплачивать, всегда напоминают о занятиях
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💛
ДГ
Диляра Галиева
Ребенок ходит 2 год в данную языковую школу. Обучение здесь помогает лучше усваивать школьный материал и экономить время на домашнем задании в школе. Большой плюс это малочисленные группы, подача материала в игровой форме, отлично обученные и грамотные преподаватели. Имеется лицензия, можно делать налоговый вычет. Есть перерасчет за пропуски. Возможен онлайн и оффлайн форматы. В целом очень довольна, за исключением отсутствия парковки на Аметьевской магистрали.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо, что оценили 😉
АЯ
Адель Ямалеев
Отличная школа! Я и представить не мог, что ребенок за год обучения может достичь таких результатов. Обязательно будем и дальше здесь заниматься.
КА
Карина Ахметова
Спасибо Вам за возможность обучаться в теплой и легкой атмосфере. Ходим с удовольствие, ждём каждый урок , как выходной 😀очень большой плюс , что можно при необходимости подключиться дистанционно.
ДН
Динара Никитина
Ходим в эту школу второй год. Хорошо построена программа обучения, бывают открытые уроки для родителей. Виден процесс у ребенка в знаниях Английского языка. Всем советую
лс
лейла сафина
Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо за большую работу
ками🎀
Занимаюсь в этой школе достаточно давно,и хочу сказать,что это одна из лучших школ иностранных языков!С помощью неё я подготовилась к ОГЭ по английскому языку и сдала на хорошие баллы,а сейчас начинаю подготовку к ЕГЭ.Спасибо вам за ваш труд🌸
LG
Lena Gumirova
Отличная школа! Моя дочка полюбила английский, хотя раньше готовить домашнее задание по этому предмету было мучением. Ребенок с удовольствием бежит в школу, за новыми знаниями. Большое спасибо преподавателю за интересные уроки английского!
НИ
Наталья Игнатьева
Отличная школа. Профессиональный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому студенту, занятия проходят весело и интересно, дети и взрослые приходят на занятия с удовольствием.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Касимова
Очень нравится данная школа. Ребёнок уже занимается пятый год. Преподаватели профессионалы своего дела и знают, как заинтересовать подростка в изучении английского языка. Отлично уже умеет читать, понимает Английскую речь и может ответить. Рекомендую 👌🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ГС
Галия Сафина
Здесь получилось вернуть любовь к английскому языку, всем советую
Галия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Yulia Rodionova
Прекрасные преподаватели, спасибо Вам огромное за Ваш труд ☺️ Дочка с удовольствием бежит на занятия, а занимаемся мы уже год 👍 Сама тоже хожу на занятия группу для взрослых - очень нравится 🧡 В школе оформлена лицензия на образовательную деятельность, что немало важно. В связи с этим можно вернуть 13% за обучение в конце года
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Никонова
Самая крутая школа для взрослых и детей. Уютный офис, приятный, понимающий преподаватель, веселые игры на занятиях. При этом очень приятная цена и радует, что школа с лицензией.
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ЭШ
Эльвира Шаяхметова
Отличная школа! Дети занимаются уже 4й год. С репетитором не было таких результатов! Можно онлайн, удобно. Подготовку в ОГЭ и ЕГЭ рекомендуем
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алена С
Потрясающая школа! С удовольствием посещаем!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
ВП
Виолетта Пан
Прекрасная школа для изучения Английского для детей и взрослых, классные коммуникативные методики и интерактив👍🏻
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Эльвира М
Хорошая школа. Находится рядом с домом. Ребенок ходит с удовольствием
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!🙏
ИГ
Ирина Гумарова
Очень дружелюбная атмосфера, очень вежливый персонал, педагоги со знанием и мягким подходом к детям. Сын с удовольствием побежал на второе занятие, очень ему понравилось, несмотря на то, что он стеснительный и привередливый. Еще из плюсов: Хорошее расположение, просторные классы, удобное расписание, часовой урок. Минус: одноразовые стаканчики и бахилы:( обязательно экопривычки надо прививать детям 🫶
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания! Согласны, что экологичность важна!
МД
Мария Дудолина
Пришла по отзыву от подруги. Очень понравился преподаватель Светлана Владимировна. Дочка с радостью после школы приходит и на занятия по английскому. Спасибо.
RG
Ruzanna Galyautdinova
Прекрасная школа!🤗 На уроках все понятно , доступно и в то же время интересно! Программа усваивается легко , что не может не радовать☺️
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем ради наших студентов 💯
Наталья К
Ходим второй месяц в группу для 6 класса. Дочке понравилось с первого дня. Сказала, что в школе не так интересно, так как здесь урок проходит в игровой форм.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для наших студентов и их родителей 💯
Анастасия Сафина
Очень нравится подход и мягкая адаптация для малышей! Дочка (3г) каждый урок ждёт с нетерпением! Постоянно спрашивает: «А можно мы прям сейчас пойдём?» Крутой коллектив и классный подход к обучению 😍 Спасибо вам большое!🥰
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, мы постоянно совершенствуемся для вас💐💐💐
МГ
Миляуша Гилязева
Прекрасные педагоги! Сыну очень нравится здесь заниматься. Всегда ждет нового занятия. У педагога отличный подход. Благодарны за вашу работу
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас💯
Ирина Кармышакова
Школа очень нравиться , сын (5 лет ) ходит с большим удовольствием , вечером поёт нам песни на английском , рассказывает пройденный материал с таким энтузиазмом )))
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся ради вас💯
Румия Каримова
Ура! У нас открыли школу английского языка. Прям на первом этаже 🙃. Ребенку очень нравиться, ходит с удовольствием, и многому научилась уже несколько занятий, учителя компетентные и очень добрые🤗
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас👍
EK
Eugenia Kovaleva
Ура, наконец-то в шаговой доступности открылась языковая школа для всех возрастов. Ходит моя 5-ти летняя дочь, ждёт каждый новый урок. Все новое, приятный администратор Алена, классная преподаватель Светлана Владимировна.
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, мы стараемся для наших студентов и их родителей ❤
Екатерина Пономарева
Были с ребенком на пробном занятии. Всё более чем понравилось. Сегодня заключаем договор и начинаем обучаться)) 👍
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, что доверяете нам самое важное- ребенка💯
R_
Roblox _Kitti