Инга
Парикмахерская
Диляра Конышева
Хочу оставить хороший отзыв о моей волшебнице🤗Инна мастер от Бога, очень давно к ней хожу, она меня стрижет, красит и делает маникюр, и получается все очень здорово. Огромное ей спасибо, Девчонки, советую приходить к ней, она сделает из вас бомбу🤟😘
ИМ
Илья Михайлов
Писался на 16 часов 07.04.2024, Парикмахерша сказала перезвоню ждите ,так и не перезвонили ,по приезду никого нет закрыто, видимо торопилась на дачу,по телефону ответила какую то чушь,не советую это место,воняет тухлым мясом!
ОШ
Оксана Шебалова
Хочу сказать огромное спасибо 🙏 я в восторге ногти сделали шикарно, мелирование тонирование оочень хорошо получились я оочень довольна и сына постригли и мужа записала и записалась на ботокс волос, ни куда ходить не надо все в одном месте 🙏
Алина Ситдикова
Ну очень хороший мастер , я вообще в восторге маникюр изумительный педикюр шикарный пяточки как у младенца , а волосы шикардос делала биксипластию и окрашивание все как всегда на высоте ❤️
Эльза Гарипова
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера Инну🌹
Solo_lea _
Отличный салон!Всегда туда хожу,очень рекомендую!!
Алена Спивак
Инна - мастер своего дела! Много учится, принося своим клиенткам всегда что то новое! Маникюр, педикюр, покраска, стрижка, ботокс, кератин и т.д все делает на отлично! Подход к каждому клиенту. Рекомендую.
ИБ
Ильсия Билалова
Инна супер мастер 👍👍👍такая добрая, вежливая 🥰.
ЗБ
Зоя Беттигер
Мастер от бога шикарный маникюр, очень долго искала своего мастера. Инна очень внимательна к клиентам и чувствует каждого индивидуально
МИ
Миляуша Ильдусовна
Инга мастер от Бога. Делает свою работу быстро и аккуратно. Грех жаловаться.
Эля Валиева
Отличный салон. Демократичные цены. Мастер супер. И подстригла, и совет по уходу дала.
Фанис-Гульнур Мулины
Мастер на все руки👍 Хожу к Инночке давно,все в лучшем качестве,материалы с которыми работает качество LUX,маникюр ношу долго без отслоек и сколов,про стрижки и процедуры огромный респект👍💐Всем советую👍 Прочитав негативный отзыв была в шоке🙈она очень ответсвенно относится к каждой своей работе 💇♀️👍🥰 Инночка ты супер🤘💝🥰
Елена Шмелева
Инна просто супер мастер! Хожу к ней на маникюр. Очень довольна ее работой. Все делает быстро, качественно и что немаловажно, за небольшие деньги.
Дарья Тураева
Стригла сына, понравилось 👍
Марина Дронова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера, Инночка и Алсуша! Спасибо большое за профессионализм и отличное качество! Вы классные! Езжу из Зеленодольска. Успехов и удачи вам во всем девчонки!!! Умнички!!!!
Алсу Гараева
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру. Быстро, качественно👍🏻
Гульназ Хусаенова
Инна супер мастер. Хожу на маникюр только к ней. А также и на окрашивание волос. Уютное место, чай-кофе пожалуйста. Всегда вежливая и веселая.
Алина Кадирова
Хожу к Инге давно ,все безумно нравится!! Прекрасный мастер ,самая лучшая!!🥰🥰❤️❤️😎😍😍💖💖💖💅💇
Сл
Студия ламинирования бровей и ресниц Мубаракшина Айгуль Нургалиевна
Приходила на холодный ботокс волос, всем довольна. Спасибо.
Настюша Никулина
Офигенный мастер на маникюр только к ней хожу и всем знакомым советую Иннуську. Дорогуля ты лучшая🫶
ЭФ
Эльза Фёдорова
Хожу только к Инне, все нравится
Евгения Еранская
Окрашивание за 3000р ни кому не посоветую, стрич не умеют только маникюр на 4-, откуда такая самооценка у этого (мастера) не понятно.
ЛА
Линар Аминов
Был в двух парикмахерских в этом доме и сделал выбор в пользу этой. Атмосфера уютная, мастера классные. После стрижки только приятные эмоции.
Окsana Яс
Маникюр, педикюр, изумительное качество работы, всегда учитывает пожелания клиента, долго носится!!! Пяточки после педикюра как у младенца, мягкие и приятные, а ножки отдохнувшие, что хочется танцевать, от ощущения когда наступаешь ножками!!! Всегда индивидуальные и стерилизованые материалы, что очень важно. Инна сама приятный,душевный и позитивный человечек!!!время с ней пролетает незаметно. За красотой на ножках и ручках, только к ней 🤗🤗🤗🤗🤗
Лена Макаренкова
Последний раз делала тут ламинирование ресниц, мастер сделала мне аккуратные и эффектные реснички, я очень довольна! Салон мне очень нравится, ждите в гости снова!
Albina Shaihutdinova
Хожу на ноготочки к Инне. Очень долго искала мастера и наконец нашла! Это просто любовь одним словом!
Эльвира Кабирова
Очень классный салон ,хорошее отношение,делаю всегда там маникюр и педикюр. Всем рекомендую!!!!