Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Анастасия Смоленцева
Пользуюсь этим пунктом не один год, раньше были нормальные операторы, но как примерно полгода (может чуть больше-меньше) устроилась девица так теперь приходится терпеть её закатынные глаза, мат, недовольное шипение и отповеди зачем это я много заказов заказываю и забираю разом. Ей видите ли неудобно! У меня нет возможности ходить каждый день, я выкупаю и забираю всегда всё. Заказываю товары для гуманитарки - должна оправдываться перед этой девицей, которой НЕУДОБНО работать!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался неприятным. Мы всегда стремимся…
Сама Мингалннаа
Удобно расположение пункта , девушка вежливая , всегда здоровается , общительная , всегда поможет , если есть вопросы ответит , подскажет , покаты всегда есть , предлагают , всегда чисто , товар принимают быстро А если вы пишите такие гадости , то вы тоже должны понимать девушка не может вам как робот работать , вы должны тоже понимать что это не из легких работа и они тоже устают и принимать как мы хотим быстро не могут , вы правда должны это понимать , и важе мнение оставляйте при себе , уважайте чужой труд тоже
Leonid Mustafin
Клиентоориентированность этого ПВЗ, увы, на нуле. Пакетов постоянно нет, но при этом, сотрудники наглым образом дезинформируют всех, что, якобы, они только-только закончились. Получал заказы здесь не единожды - и всегда повторяется одна и та же история. В то же время, со скоростью работы сотрудников проблем нет - отрабатывают четко и оперативно. Владельцу ПВЗ следует запастись пакетами!
Марго .
Девочка светлая работает на пвз, громко сказано работает, сидит не шевелится Ни поздороваться, ни улыбнуться Очень долго ищет заказ, еще переспрашивает то или нет Хамит и закатывает глаза Это ненормальное отношение к клиентам, если тебе не нравятся люди, то зачем вообще работать в таких местах? Шла бы посуду мыть подальше от общества
Руслан Ибрагимов
Норм пункт, сотрудники очень приятные)
Рафинка Насырова
девушки, парни, если захотите устроиться сюдаработать, пожалуйста, подумайте 10 раз, прежде чем это все сделать.я пришла сюда работать. так как я была без опыта работы, меня обучала София (менеджер). в первый день все было нормально, но во второй день я пожалела, что моя нога вообще сюда вступила. во второй день моей стажировки приходит второй менеджер данных сетей пвз озон и начинает меня в чем-то обвинять (я все еще не поняла в чем). в этот день я начала задумываться, а правильно ли я сделала, выбрав это пвз и сказала об этом Софие, но она сказала, что все нормально и Полина ко всем новым сотрудникам так относится. на следующий день, то есть вчера, пришел один из директоров подписывать со мной договор. вроде бы мы друг друга поняли, договорились и все на этом, я продолжила дальше работать. после 15 часов пришла София, так как произошла некая проблема с заказом (я его решила). спросила насчет сегодняшней смены, и она сказала, что у меня выходной.Сегодня мне пишет менеджер Полина, с угрозами, что если я еще раз направлю «левых» людей на разборки с Софией, то вызовут ГБР. оказалось ( по словам Полины) , мой парень, который пришел встречать меня с работы, наорал на Софию. представьте мой шок, когда я прочитала весь этот бред (к слову я все время находилась там, и это просто невозможно) . Полина утверждает, что у нее есть запись с видеокамер (на мою просьбу их скинуть она отвечает сообщением «я говорю факты»). Очень много клеветы, обвинений и угроз было в мою сторону за эти три первые смены, включая обучение. сейчас этот вопрос дошел до директора данного пвз, посмотрим что он сможет с этой проблемой сделать. зарплату вам, которую обещают, тоже не выплатят ( говорили, что 2200-2400 смена, в итоге новичкам они придумали сегодня, что будут оплачивать 1900 и если приходит менеджер и помогает вам, то зп получает она , а не вы, фото объявления прилагаю) за все у них штрафы, а про поощрение сотрудников они молчат.
ЭК
Эльвина Куприянова
У вас персонал здороваться умеет?пакет выпрашивать приходится😡
Di Sharafutdinov
Хороший пункт
ВА
Виолетта Ахметова
Ужасный персонал, женщина постарше которая медленно всё делает, но появилась ещё и новенькая к ней претензий нет. Вынуждена заказать на этот пвз потому что рядом, ни здравствуйте ни до свидания.
t
tutaevst
Очень медленная прёмка-распаковка. В приложении стоит статус "сегодня", а по факту товар можно получить только на следующий день. А бывает и позднее. Раньше сотрудники были лучше.
JK
Julia Khafizova
Персонал раньше был лучше, последние раз клиентоориентированности ноль. Последний пример - заказала 4 средних размера товара + подушку, попросила пакет (раньше и сами предлагали для удобства вместительный пакет) в этот раз запросили 10р, ок, мелочь, но после оплаты достали из прилавка маечку, разумеется подушка не влезла. На вопрос «почему не предупредили сразу» дали ответ «ну вот так как-то» и ушел сотрудник в подсобку. Вывод: приходите со своим пакетом
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. В пунктах выдачи Ozon всегда должны быть в наличии бесплатные пакеты. Уже переда…
hollandE.B. .
Живу рядом, заказываю именно в эту точку. Но дело не в этом. Тут всегда доброжелательный персонал и быстрота )
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ZZ
Zi Zi
Теперь всегда заказываю на этот пункт. Вежливый и отзывчивый персонал, без очередей
ЮР
Юсуф Рафиков
Отличный пункт выдачи рядом с домом, очень вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо вам!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции, благодаря нашему персоналу и расположению пункта. Стараемся для вас 🙃
Алина Андреева
Очень чистый уютный пуну выдача🙂удобное расположение ,Приветливый персонал ,обслуживание на высшем уровне 👏
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не то…