Скоро буду
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Катерина Щеголькова
Внутри хорошо, приятная обстановка. Но через две недели как будто так не должно быть. Два ногтя отвалились полностью.
4 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за то, что поделились обратной связью — это очень ценно…
Виктория Маркелова
Очень довольна работой мастера Гульназ Мингатиной! Спасибо вам большое🤎 Я делаю простой маникюр без покрытия, всегда очень аккуратно, кутикула отрастает медленно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам все…
Алина Алина
Была в этом салоне в первый раз и не пожалела! Первое, на что я обратила внимание-интерьер, очень стильно украсили салон, приятно было находиться. Администратор- вежливая девушка. Мастер очень хороший. Все качественно и красиво сделала Обязательно вернусь еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮН
Юлия Н
Не перестаете удивлять девочки! Новая палитра -восторг!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам!
Шолпан
Такой ужасный маникюр мне сделала мастер Нура. На фото все видно - пятно, погрызенная кутикула и т.п. Единственный плюс - качество материала, тут мне зашел. Раньше был мастер Валя, вот она крутая, жаль уволилась
5 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Работа действительно не соответствует высокому уровню…
нк
нина константинова
Давненько хожу сюда на маникюр. Очень нравится, что палитра большая. Ногти получаются всегда отличные и хожу с ними долго
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
АЩ
Алина Щукина
Любимый салон! И больше слов в принципе и не нужно! Спасибо мастерам и администраторам, что всегда с душой!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😁
Арина Симонова
Хорошо делают маникюр. Всё очень аккуратно и быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Альфира Бадамшина
Делала маникюр у мастера Анны.Работу выполнила на отлично.Салон понравился,дружелюбные и приятные все очень девушки.Угостили кофе с полезной конфеткой.С наступающим вас всех девочки,делайте и творите красоту,успехов коллективу
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Алина Василькова
Впервые была тут на окрашивание волос. Результатом окрашивания довольна. Цвет волос красивый. Сами волосы не испортились. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за доверие, были рады вас видеть!
ЯС
Яна Скворцова
Маникюр и педикюр делают очень хорошо. В носке всегда все идеально. Однозначно салон рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Алина Владимирович
В салоне встретила очень хорошего мастера Наталью , которая знает своё дело. Покрасила волосы в очень хороший цвет, не требующий постоянной коррекции. Спасибо рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВН
Виктория Нежданова
Прикольный маникюр здесь сделали. Мастер был отличный, все понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Воробьева
Салон понравился. Прияная атмосфера. Теперь я только вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Александра Владимировна
Подобрала идеальный оттенок, который подчеркивает цвет лица и не портит волосы. Теперь после процедуры волосы блестят, что очень порадовало. Благодарю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Анна Сафронова
Отличный салон красоты. Делала здесь укладку на важное событие. Результатом довольна. Работают профессионалы .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария Алексеева
Люблю этот салон за уют, приятный интерьер и кафейную или чайную паузу. Маникюр всегда идеальный и аккуратный. Спасибо мастерам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Была недавно впервые в этом салоне, делали окрашивание. Все очень понравилось, мастера супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВО
Вячеслав Остапов
жена делала маникюр в данном салоне,осталась в восторге, сходит ещё раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам и вашей жене всегда 😌
Анастасия Серафима
Мой любимый филиал СКОРО БУДУ - KazanMall. Эстетичный и в то же время движовый, особенно когда приходишь в будни. Спасибо администраторам Алисе и Кате - всегда с радостью встречают, знают, что пью всегда американо и делаю поочередно Luxio Tantalizing и Luxio Blush. Очень приятно, что помнят и к моему приходу уже все готовят. Это и есть настоящая клиентоориентированность. И, конечно же, спасибо моей любимой Нуре - один из самых приятных и профессиональных мастеров в моей жизни)
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и время, уделенное нам. Для нас особенно ценно получать…
ВО
Валентина Овсянникова
Была на маникюре (покрытие - лечебный лак) у вип мастера Айгуль. Темп работы непривычный для меня, очень быстро, но работа выполнена аккуратно, чисто👍
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Спасибо вам большое за визит и отзыв! Да, мастер Айгуль - один из самых ско…
ЛС
Лилия Сайфуллина
Приехала потратила деньги на такси 850 рублей чтобы услышать от топ мастера салона Натальи Хусаенова , что она не может меня постричь так как специализируется только на кудрявых волосах , я просто в негодовании мало того что просили мои личные фото прислать , так ещё элементарный каскад постричь не могут ,на минутку ТОП мастер универсал ! теперь я понимаю , что отзывы на крученные за свои 50 лет впервые с таким сталкиваюсь безобразным отношением!
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Прокомментируе…
Ли Са
Меня заблокировали за то что мне не понравилась услуга!)) это что за бред) вот качество маникюра)) топ мастер выполнял) прошло 3 дня !)
30 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый вечер! Благодарим вас за то, что своим отзывом обратили наше внимание на технические с…
Ксения Хабибуллина
Мастер по волосам Наталья отлично постригла и очень грамотно рассказала про уход и укладку волос
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо вам большое за визит в СКОРО БУДУ и за отзыв Наталье. Если у вас появя…
НХ
Нелли Хафизова
классный салон с хорошим сервисом и удобным расположением🤍 всегда делают мне качественный маникюр, всем довольна!
30 октября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый вечер! Спасибо вам большое за выбор СКОРО БУДУ, за смелость в выборе цветного френча и…
Люция Б.
Записалась на коррекцию бровей, за час до записи позвонили и сказали что не смогут принять 🙄 когда я уже приехала. О таких вещах предупреждают заранее. Приехала из другого района, специально в этот салон, потому что раньше нравилось туда ходить и рекомендовала подругам. Больше не поеду. Прочитала отзывы другие, пишут что инфекцию заносят, нестерильные приборы. Может оно и к лучшему что я не попала туда
21 июля 2025, официальный ответ
Прокомментируем данную ситуацию для будущих клиентов. Люция была записана к нам на 11.00. В 9.30 при…
Ивановы Ивановы
К сожалению, качество маникюра разочаровало. Несколько попыток в этом салоне не увенчались успехом. Уже спустя пару дней начали появляться отслойки, думала дело в мастере, попробовала другого. Но все так же. В один момент просто слоем отвалилось несколько пальцев(покрытие), прям как будто кожура от мандарина. Ногти стали ломаться. Видимо качество самих гелей/покрытий не очень. Пошла в другой салон, и уже дохаживаю 2 недели без единой отслойки, и поломок.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона или свяжитесь с нами по рабочему контакту +793…
Анастасия Ро
Была на процедуре «Оформление и окрашивание бровей» у ТОП матера Полины. Брови абсолютно разные, в разные стороны, кривые. Выглядят как бревна, никакой формы. Попросила сделать максимально пошире (а я знаю, о чем говорю, мне всегда делают максимально широкие). Здесь же, ужас. Просто, вышла из салона и увидела без ламп и тд, и просто разрыдалась. Я далеко не тот человек, которого на ровном месте можно довести до слез. И эта работа по вашему называется «работа ТОП мастера»??? Стоимость данной работы 2000 рублей, хочется отдавать за качественную работу и результат!!! Спасибо, за испорченный вечер, ожидание и слезы. Отращивать теперь 1,5 месяца, чтобы хоть как-то исправить этот ужас!
21 июля 2025, официальный ответ
Прокомментируем данную ситуацию для будущих клиентов. После получения обратной связи от Анастасии мы…
Айгуль Гимаева
В салоне большая палитра цветов, также администраторы помогают с выбором подходящего оттенка. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания по поводу формы и цвета, а также дала очень полезные советы. Было видно, что человеку не всё равно, и она действительно заинтересована в том, чтобы я осталась довольна результатом.
Приходила на маникюр, мастер прекрасно справилась со своей работой. В самом салоне чисто и красиво, админ вежливо встречает и провожает до места.
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ИВ
Инна Варапаева
В салоне уютный интерьер, доброжелательный персонал создают ощущение полного релакса. Администраторы очень вежливые, предлагают разные напитки, даже игристое и вино.
23 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
КХ
Ксения Харламова
Самые лучшие . Клиентоориентированность на высоте. Только к вам
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Аделия Ахмадеева
Это 10 из 10! Прекрасные девочки, мастера Алина по маникюру и Полина по бровям отлично сделали работу! Вежливые и чуткие администраторы🥹🫶
Аделия, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
НД
Нина Давыдова
Такой быстрый маникюр мне ещё никогда не делали! Мастер Айгуль - в самое сердце!♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам.
Елена Дубинина
Девочки-админы, Катя и Алиса! Спасибо, что всегда находите для меня местечко, даже когда его фактически нет. И мастерам, которые остаются позже своей смены и соглашаются принять ещё одного клиента ♥️
Ксения Авдеева
Люблю этот салон, как только прилетаю в Казань , сразу записываюсь сюда на маникюр и педикюр ! Приятные в общении мастера и всегда идеальное качество ! Еще и брови можно в комплексе сделать
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за такую высокую оценку! Ждем Вас снова !
МФ
Мария Филипенко
Местоположение, дизайн помещения, мастер) плюсом удобно с парковой , всегда есть место и по улице не надо ходить !
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария , спасибо большое ! всегда рады Вам !
ЛВ
Лидия Верест
В салоне встретила очень хорошего мастера Наталью , которая знает своё дело. Покрасила волосы в очень хороший цвет, не требующий постоянной коррекции. Я довольна, цвет такой, как хотела.
3 апреля 2025, официальный ответ
Лидия спасибо Вам ! мастеру Наталья обязательно передадим ваш отзыв !
EK
Elvira Khairullina
Была частым клиентом данной сетки, но неприятная ситуация произошла в марте. Сделала медицинский педикюр за 4500 руб. Перед своей поездкой дальней, ( хотела как лучше), а в итоге занесли инфекцию и большой палец на следующий день раздуло (обращалась к подологу и хирургу, чтоб они исправили как то данную ситуацию). Со злости написала в данный салон и хотела, чтоб они хоть как то загладили свою вину, но в ответ я получила, что я должна была к ним прийти и все это показать, а не врачу. В итоге никакой поддержки и возврата денег за такую услугу я не получила. Особо не нуждалась конечно, но сам факт… Больше в этот салон не тянет😂 дно какое то
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира сожалеем о произошедшей ситуации ! с вами связывался руководитель ,что бы решить данную проб…
Наталья Шаварина
Прекрасный салон. Профессиональные мастера.Когда всё сделано с душой и для клиента!Мастер Алина прекрасный человек и профессионал!!
Кристина Сейтхожина
Была первый раз. Мастер Венера выше всяких похвал на 5+. Администраторы тоже отработали на отлично, спустя 20 минут звонка на запись сидела в кресле и пила кофе. Заканчивалась зарядка на телефоне, принесли аккумулятор. Сервис на 10 баллов
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Маша Елемина
Была первый раз в сети салонов СКОРО БУДУ.Делали маникюр. Осталась в полнейшем восторге и от сервиса и от профессионализма мастера. За такой сервис и атмосферу никакие деньги не жаль.Рекомендую!
ЛС
Лидия Сусанова
Один из любимых салонов Казани. Прекрасный сервис, внимательный персонал, замечательная атмосфера. Смело рекомендую к посещению
ЮД
Юлия Дядюч
Великолепный салон! Я очень довольна высоким качеством обслуживания, исполнением качественных услуг , комфортным современным интерьером и приятными манерами всех сотрудников!
ЕА
Елена Аврамчик
Классный салон! Администратор Екатерина очень милая. Сразу предложила напитки на выбор. Кофе принесла с дополнительным стаканчиком с водой, что очень важно было для меня. По телеку шел любимый СБВГ. И такая классная атмосфера была: клиенты общаются с мастерами, болтают, смеются - ощущаю себя всегда как на тусовке с подружками.
Тимур Харчевников
Бываю проездом в Казани , при длительных командировках всегда заглядываю к девочкам ! Всегда приятная атмосфера и качество на высоте !
СВ
Светлана Веревкина
Делаю педикюр и маникюр у мастера Гульназ ! Очень мне нравится , качественно и быстро !
Ольга Астапова
Мой отзыв прекрасному мастеру Алине Сиражиевой. Первый раз попала по акции знакомство. И осталась с ней. Всегда делает маникюр максимально аккуратно, всегда интересуется о том, не больно ли, и все делает очень бережно. Ногти получаются очень красивые и аккуратные!
А А
Маникюром недовольна. Совершенно непонятна работа мастера. Сперва накладывать топ (или как там это называется), потом накладывать цвет и только после этого пилить длину!!! На липком покрытии! Во-первых, изначальная форма и длина мне нравилась больше, но я не успела понять момент, когда мне спилили длину и сделали форму квадратных пластин, я конечно же мастеру об этом сообщила, она попыталась исправить, но это не сильно помогло, пилить было уже нечего. Я считаю мастеру стоило уточнить после того как она нанесла покрытие цветом оставляем ли мы так или что-то меняем. В итоге глянцевое покрытие, по крайней мере оно должно было таким быть, осталось в стружках отпиленных ногтей, просто куча стружек, шершавое покрытие от блеска которого не осталось и следа. И на эти стружки просто нанесли топ (не уверена что это так называется, но это тот лак который наносится последним). Что мы имеем в итоге? Форма мне не нравится, покрытие тоже не нравится, я не для того отказалась от геля и выбрала покрытие люксио. Знаю как он блестит при правильной работе. Просидела 2 часа, чтобы получить это…
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень расстроены произошедшей ситуацией . Скажите, пожалуйста, дату своего визита…
ТБ
Татьяна Барановская
Была на маникюре у Таисии ! Очень понравился мастер , так бережно работала с моими руками . Услугой очень довольна
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна ,Благодарим Вас ! Нам очень приятно ваше мнение о нас ! Будем рады вам снова !