Паркинги
1.5
1.5
Виталий Воронин
Хотелось бы поделиться негативным опытом, связанным с парковкой. Создаётся впечатление, что процесс оплаты и выезда специально сделан максимально неудобным. Ни терминал, ни приложение Корстона не смогли считать QR-код парковочного талона. В результате на простейшие действия оплаты ушло около 20 минут (спасибо сотрудникам ресепшена отеля, они старались). При выезде ситуация повторилась: 2 шлагбаума не считывали карту, кнопка вызова диспетчера не работала на двух выездах!!! Для такого современного комплекса подобные "танцы с бубном" вокруг парковки выглядят очень странно и сильно портят общее впечатление. И ведь такая ситуация не только у меня одного, и уже не первый год. Очень прошу обратить внимание на работу вашей системы. Установите современные паркоматы и шлагбаумы.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приняли к сведение и уже ведем работу над улучшением парковочной системы.
Вадим Карлович
Кошмарная парковка на месте с высоким трафиком. Первый раз может измотать все нервы. Ужасное приложение, где большинство способов оплаты не работают. Дурацкие талончики, которые можно отсканировать только одной стороной и на определенной глубине засовывания. Я первый раз минут 10 стоял пытаясь открыть шлагбаум, пока добрый человек не показал как совать. Сами шлагбаумы ужасно тормозные и срабатывают далеко не с первого раза. Вечно переполнена и машину могут легко заблокировать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы уже работаем над улучшением качества парковочной системы.
Роберт Каримов
Что купил тот кто придумал такой способ оплаты парковки?? На выезде ты оплатить не можешь. Надо сначала скачать приложение, далее в нем есть зарегистрироваться, но это не всё, дали внутри то приложение где-то нужно найти раздел парковка, и наконец у тебя появляется способ оплаты картой только карты ни сберпей нету ни сбп, только картой!!! И стоишь ты как осёл у шлагбаума вводишь данные карты срок CVC ждёшь эсэмэску о подтверждении оплаты наконец-то она оплачивается и то не только после этого и Тони сразу ты вставляешь талончик и шлагбаум открывается. Деби... б...ть
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над улучшением нашего мобильного приложения
Аделина Нигматуллина
Пошли вы на**ен со своей парковкой, роботов они делать научились, ещё какую то хрен* делать научились, а парковку адекватную сделать они не могут, иди0ты
Ирина Золотова
Худшей платной парковки я еще не встречала. Оплатить нужно через приложение, а приложение не работает!!! Больше часа стояли разбирались как нам выехать, никто помочь не мог! И Горячая линия Корстона не отвечала !!
lana d
Заехал, а чтоб выехать ждал +50 минут, так как был сломан шлагбаум, никого не было, в том числе охраны(она кстати тоже мерзкая), заходить в корстон и платить там, кстати за время ожидания тоже
Диана Курбангалиева
С парковкой беда. После оплаты дается 10 минут на выезд. На выезде пробка, еле успеваешь выехать, на выезде терминал еле сканирует талоны. С первого разу не получается ни когда.
Олег Димитриев
Первый час бесплатно. Но далее прейскуранта нигде не найти, а оказывается аж 120р/час. Явно перебор. Я неприятно удивился. Уверен что отчасти это является причиной отсутствия людей в ТЦ. Продавцы откровенно скучают, людей почти нет. Далее чтобы оплатить необходимо пройти в отель к терминалу (монеты он не принимает, поэтому или дарите свои кровные или оплачивайте картой), на месте возможно рассчитаться лишь по приложению. Но уверен установлено оно лишь у тех кто там часто бывает. А у большинства (как и у меня) его конечно же нет. Да и не будет, так как платить 120р в час за стоянку при посещении ТЦ это бред. Логичнее в след.раз поехать в другой, так как везде подобные стоянки бесплатны. Не рекомендую к посещению однозначно. Цена актуальна на 24.01.23
РВ
Раиль Вильданов
Большие проблемы с парковкой. Никаких указателей где выезд. С оплатой отдельные проблемы, в приложении не привязать карту, постоянно выдаёт ошибку. Хрен больше сюда заеду.
ПК
Павел Краснов
Ужасная парковка, терминал не нашли на выезде парковщик сказал идти в отель там есть терминал. После оплаты он начал нам кричать что у нас 3 минуты на выезд, хотя на чеке об оплате написано ещё есть почти 20 минут. Никому не советую эту парковку
Анастасия Горбачёва
Паркомат был сломан, оплатили через приложение, оплату списали, а выехать не могли, простояв 10 минут у выезда и пытавшись разобраться, пришлось идти в отель разбираться с талоном, вызвать диспетчера смогли раза с 7
DP
Denis Prokhorov
Хорошее качество обслуживание, а также подача блюд, напитков и кальяна. Удобное расположение заведение, сервис на хорошем уровне.
Елена Яковлева
Оплата за парковку находится в здании корстона, крайний выход от парка горького, первый если считать от выезда.
Ляля Галимова
Выезд и оплата - настоящий квест, если следовать указателям. А указателя, где оплатить парковку вовсе нет. В итоге минут 15 в поисках паркомата
Liya M
В выходной день и если в парке Горького какие-то мероприятия, или просто люди хотят погулять, а машину оставляют тут, это катастрофа. Подъехать невозможно. Подземная парковка это вариант выхода из ситуации, но для большой машины узковатые проезды ...
Artemiy Ku
Единственная альтернатива, если в парке Горького какой-нибудь праздник, например Фестиваль мороженого.