Poke soul
Покешная
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.2
Алия Бадрутдинова
Регулярно заглядываем в это заведение. Всегда приветливый персонал, чисто, уютно, и конечно же все вкусно. Спасибо вам большое!!!
Спасибо за отзыв🙏
kiwithlove k
Не понимаю, почему такая низкая оценка у этого места 🥲 Буквально вчера забрели туда с мужем, до этого была сама тут как-то раз. И каждый раз всё нравится! Поке с лососем шикарный, за 550 рублей объемом М сейчас в хороших местах не найти. Всё свежее, красиво подано, остались очень довольны! Муж заказал ягодный боул, в восторге! 🔥 Прикладываю фото 🫰🏻 Единственное, что неприятно, это туалет 🫣 Но делаю скидку, так как не кафешка, а больше место для заказа еды на вынос!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🙏 к сожалению мы получаем негативные отзывы и как выяснилось недавно…
КП
Ксения Погодина
Не вкусно. Соус кислый,рыба серая,рис как каша(
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Вкусный Поке, все свежее и приветливый персонал🙏
ДТ
Даяна Тазетдинова
Очень вкусно и сытно. Обычные роллы приелись ,открыла для себя что то новенькое. Спасибо большое🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Ждём вас снова🙏
ВЦ
Виталий Целуйко
Заказали пока с лососем. Это было ужасно. Огромный слой майонезного соуса, половина порции только майонез. Съели из поке лосось и киноа.
Анастасия Сакина
Редко пишу отзывы, но тут не могла остаться в стороне. Взяли поке с собой, дома открыли, вместо ужина получили полностью черный тухлый авокадо, кислый соус и заветренный черствый рис, который невозможно было прожевать. Просто ужасно, не советую
ДН
Диана Насырова
Не понимаю, как такое заведение может существовать на кремлевской. Только занимает аренду. Ощущение, что бизнес ведет человек , не понимающий как вести бизнес.🫠 Никакой субординации, никакой этики. Бобла нам готовили , постоянно таскали тарелки из комнаты в комнату, хотя все ингредиенты лежали в контейнерах на виду, и если что-то нужно, то режут и кладут, а не таскают по всему залу нашу посудку. Разговаривали между собой постоянно, что влияло на скорость подачи. В общем, не понравилось. Лучше не позорьтесь и закройте.
Regina Gimaleeva
Ужасно, приходили пару лет назад, заведение было совсем другим. Пришли на Кремлевскую, за комбо, которое везде есть в меню на сайте и в соц сетях, фактически две девочки при нас звонят и спрашивают у кого-то, говоря что комбо нет, хорошо. Девочки неуважительно общаются, не знают свой ассортимент продуктов, оплату просят переводом, хотя работает терминал и можно оплатить в итоге и картой и qr. Заказали раф ванильный, узнаем уже по итогу, что сиропа ванильного нет, да и вообще никакого кроме шоколадного, а название напитка видимо просто так. Обе девочки видимо новенькие, все пытаются изучать по тех картам, обслуживание в принципе очень грустное. В заведении очень душно. По продуктам мало всего в наличии. Приготовили раф на молоке и доказывают, что это правильно. Дико перегрели, невозможно пить. Было написано в меню, что раф объемом 300мл, дают 200мл, говорят других объемов нет, но мол цена такая же. Кофе просто отвратителен, флэт тоже. Никогда не вернемся, потратили 2 тысячи в никуда. Ягодный боул не похож на картинки-они просто перемололи все в блендере, какая то жижа.
Адель Берхеева
Сендвич за 400 рублей на деле разваливающийся бутерброд и холодный кофе
Надежда К
Регулярно захожу пообедать, очень нравится поке в данном заведении, очень приятная девушка принимает заказы-Арина, кажется. Всегда подскажет,поможет,сориентирует по заказу. Всегда очень быстро. Ещё от обеда время остаётся , прогуляться) Приятная атмосфера. Тихо , спокойно.
ДГ
Дарья Галимова
Совершенно не соблюдают режим работы, специально шла сюда заказать поке, и согласно режиму работы на вывеске было ещё 40 минут рабочего времени, но сотрудник отказал в обслуживании. Несоответствие режима работы на двери и по факту отказ обслуживания, это нарушение прав потребителей, который влечет за собой административную ответственность. Заведение находится в самом центре! и хотелось бы чтобы уже решили эту проблему🙏🏻🙏🏻
АЮ
Альфия Ювакаева
Хочу поблагодарить это заведение, что в январские праздники когда в остальных заведениях рядом полный аншлаг, тут было пусто и нам не пришлось стоять в очереди. Но готовят не вкусно, в овсяной каше много шелухи, как в дешёвой за 20 рублей, санузел кошмар - в раковине вода не уходит, крышка унитаза не закреплена, падает. Рядом с кремлем стыдно за такое заведение.
АЯ
Алия Ямалова
Отличное заведение, вежливые сотрудники (подсказали по начинке), поке просто бомба!!!Широкий ассортимент для кофеманов, на любой вкус! Спасибо большое за сытный обед🔥 Вернемся снова 💕
МХ
Маргарита Х
Неплохой поке. Но - не соблюдают режим работы, специально ехали в центр ради него, но они закрылись на час раньше; - творожный сыр периодами бывает горький или невкусный; - привезли не тот поке, который заказывали (с рыбой вместо креветки) и вместо возврата денег или отправки нового, сделали скидку 5 или 10 процентов (человек не есть рыбу, поке просто выкинули)
Лика Богословская
Вкусно и отличный ассортимент протеина. Правда маловат ассортимент начинок
АЗ
А З
Самый вкусный поке в городе👍🏻, но баллы снимаю во-первых, из-за того что ни один номер, указанный в социальных сетях, недоступен и по ватсап не отвечают! И во-вторых, из-за того что уже второй раз терминал «не работает», просят перевести по номеру телефона либо наличкой, при этом чек не дают 😏 не думаю что это совпадение🤷🏼♀️кассир работает в свой карман? Или заведение так уходит от налогов? Тем самым портят себе репутацию, все таки работают в самом центре города🙄
kiri tai
Зашли в сильный дождь, чтоб переждать и что-нибудь поесть. Было немного неловко снимать дождивики под пристальный взгляд кассира. Но в остальном: девушки приветливые, приготовили быстро и вкусно. По ценам-приемлемо. Кружка хорошего и вкусного латте всего 100 рублей.
Айгуль Габдрахманова
Очень не вкусно, при этом цены высокие. Острый соус который полили на рыбу, который перебил весь её вкус, киноа переварили, она по вкусу была как каша дружба, и состав самого поке так себе. Обслуживание тоже так себе. Надо было понять и уйти сразу когда я зашла в пт вечером там не было никого
Алиса Михеева
Не берут трубки , но поке ТОП
МR
Марина RT
Вкусно , латте за 100 р. вообще чудо
Дарина Михеева
Загруженности 0, но ожидание 15-20 минут. Начали делать заказ, то одного нет, то с продуктами качество плохое. В итоге заказала том ям и рис пахнет тухлой тряпкой. Не рекомендую
Toma444 Kartasheva
Раньше было вкусно, сейчас просто несъедобные блюда( рис безвкусный и холодный и его много, нарезка минимум....соуса практически нет....не рекомендую!!! Деньги на ветер
Дарья Горшунова
Начиталась отзывов, когда уже пришли сюда… Но на самом деле и персонал приветливый и все супер вкусно, не пожалели , что пришли сюда😇
Вероника Тюфякова
Режим работы совершенно другой!развернули на входе ,хотя указано ещё 30мин работают
ЯЯ
Яна Яна
Не соблюдают режим работы!
Ilz Khl
Обслуживание понравилось и плюсы на этом закончились, рис очень испортил вкус поке, а ведь он основа этого блюда, рис недоваренный , моментами жесткий , слипается, в поке положили 3 бедные креветки, посыпали 5 кусочками Нори и кинули пол чайной ложки икры масаго, за такую цену ожидала большего. Цены вы увеличиваете, а качество только снижается, раньше было лучше. 200₽ цена такому поке не более
Пётр Осипов
Две Звезды за то, что поке соул реально единственные кто делает классный поке и цены +- норм Минус 3 звезды за обслуживание девушки, которая говорит под нос, нужно переспросить каждую фразу( а в ответ получаешь осуждающие взгляды. Обратите внимание, продавец за кассой визитная карточка заведения)
Анна Тетенова
Спасибо за испорченный обед. В поке положили испорченый авокадо, при этом девушка за кассой утверждает, что он такой и должен быть. О замене или переделывание блюда речи даже и нешло!
Svetlana Romanova
Заказывала сегодня здесь поке, заказ приняли в вотсапе. В наличии не было одной начинки и одного соуса, ничего страшного, заменили. Приготовили к определенному времени, как я и просила. Но когда я пришла забирать заказ, передо мной клиентам повезло гораздо меньше - буквально всё, что они выбирали, закончилось. Не было половины меню, не было даже соков, чая и кофе (не работала кофемашина). Если бы я была на месте этого клиента, то осталась бы в полном разочаровании от посещения и оставила бы негативный отзыв. А так, снимаю только одну звезду, потому что была просто свидетелем ситуации: как говорится, делала не я, а неловко было мне 🙈 Что касается моего заказа: поке был вкусный, начинки и соуса достаточно, только рис немного расстроил своей комочковостью)
Ирина Ирина
Заведение супер, все очень вкусно, свежее, кассир Елизавета вежливая и приветливая, и вообще милашка
bourbonoma
Любимое место общепита в Казани. Полезно, вкусно и цены приятные. Даже если какие-то позиции на стопе девушки на кассе предлагают отличные альтернативы
ЗШ
Зарина Шарафутдинова
неплохо, но авокадо нет в наличии, рис слипается, внутри заведения птичье перо🤷🏻♀️есть заведения и получше.
Илья Курчанов
Приехали в районе обеда с сынишкой, комфортная обстановка приветливый персонал, заедем ещё).
Местный ревизор
В помещении очень душно, не поприветствовали при входе, девушка сидела в телефоне… сам поке хороший
Ришат Вильданов
Спасибо большое, когда хотим поке, идем к вам. Арине отдельное спасибо. 🫶 очень приятная девушка. Во всем помогла. Спасибо. Все вкусно
Зина
очень вкусное поке) очень часто посещаю данное заведение) все нравится. бывают конечно погрешности, но в целом все хорошо
СГ
Станислава Грачевская
Уютная атмосфера внутри заведения, и нам и детям понравилось. Девушка во всем проконсультировала, подсказала с выбором. В самом поке показалось, что маловато соуса, было суховато, но не критично. Деткам понравился ягодный боул. Спасибо, придём к вам ещё!
Роза Бадриева
Брала поке. Рис был недоваренный похоже, половина риса жёсткая, скрипела и застревала в зубах. На кассе не предлагают бонусную систему, а она есть.
Евгения Валетова
25.05 11:30. Девушка за кассой не знает что такое обслуживание совсем. Работаю рядом и частенько захожу что нибудь купить. С её появлением отбилось все желание, настолько грубо и не дружелюбно. Если человек не умеет работать с людьми,то его лучше вообще не подпускать к работе.
Ira F
Отвратительное заведение! Девушка на кассе работает с выражением лица «ну и зачем вы сюда пришли». Очень неприветливая, грубая, невоспитанная дама. Сервис просто на нуле! Не умеет адекватно разговаривать с посетителями, залипает в телефон, не здоровается. Поке ниже среднего. Очень мало соуса, рис сухой, маленькое количество начинки. Половины ингредиентов нет в наличии,как и некоторых позиций в меню в разгар рабочего дня. Внутри нет или не работал кондиционер, было очень душно и жарко. Крайне не советую!
РУ
Регина Усачева
Пришли сегодня суббота в 21:09 , вывеска время работы до 22:00. Сказали это летнее время и не приняли заказ ))
lj
lqmnj jj
Вкусный поке, приятное обслуживание, внутри хорошо
РФ
Ринас Фасхиев
Всё очень вкусно! Очень уютная атмосфера!
Slava Polushkin
Заходил сейчас взять с собой поке, дверь была закрыта, хотя открыт должен был быть как 2 - 3 часа, странно)) На удивление сделали заказ быстро, потом понял почему, дали тупо уже приготовленный, который видимо со вчерашнего дня лежал 🥲 Хотелось бы всё же свежим поесть поке, по вкусу прям чувствовался прокисший привкус, рис разваренный, просто каша какая то, помидоры черри вялые не свежие, авокадо не свежий тоже, ананасы тооооже, ну в общем то дали лежалый продукт, да и сервис на нуле, очень разочарован😟 Больше сюда ни ногой и вам не советую!!)
AY
Arthur Ya
Вкусный поке 🤤 захожу именно сюда время от времени
ЛБ
Линара Бурханова
Поке неплохой, но недоброжелательность у девушки веет за километр. Хотелось бы лучшего отношения к клиентам. С таким отношением никто не захочет возвращаться туда!
ник кит
Пришли пешком блин, 16.09.22 21:31, сказали все уже, раньше надо было, еду не дали, а написано до 22:00 можно:(
Лилия Насибуллина
Не вкусно от слова со всем. Рис разваренный, огромными комками. Креветок 2 штуки. В сравнении с другими заведениями поке, это худшее из всего. Имея такое удачное местоположение, грех быть такими.
Dina G
Специально узнали мягкий ли авокадо, на что ответили да, по факту оказался жесткий, уточняли не просто так, чуть зуб не сломался. Не очень приятное заведение, девушка трогала руками ингредиенты, которые выпали. Не было уже выбора, поэтому пришлось съесть, сходите лучше в покеманию, не портьте себе настроение.