Пункты выдачи интернет-заказов
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Отличный пункт выдачи , быстрое обслуживание и приятные девушки 🩷
Vitalina V
30 июня ходила в этот пункт, были 2 девушки сотрудницы. Одна ещё более менее , а вторая сидела с таким лицом пафосным, будто она владелица нефтяной скважины, а я к ней побираться пришла..Ни здравствуйте, ни до свидания. На все мои слова просто игнор. Очень хотелось ей сказать, чтобы лицо попроще сделала , но настроение портить не хотелось себе. Постараюсь больше не делать заказы в данный пункт.
Рафаэль .
Всё супер! Удобное расположение. Чистота в ПВЗ. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Буду ещё заказывать на этот пункт выдачи заказов.
AG
Aliya Gilyazeva
Да нормальная женщина, на самом деле. Быстро выдает заказы, а вот в дни, когда сидит новый сотрудник, посылки приходят прямо перед закрытием (ощущение, будто заказы поздно обрабатываются), невозможно забрать, ибо сообщение может прийти после 9. Когда сидят сотрудники с опытом, посылки, как правило после 14 или 17 уже готовы к выдаче.
Э
Эвелина
Раньше очень любила этот пункт выдачи, удобно расположен. Сейчас же сидит там сотрудница лет 50, которая на рабочем месте достаточно громко может слушать шансон. Заказы ищутся по 5-10 минут, из-за чего создаётся очередь. Сегодня 21.01.2025 сотрудница, принимая заказ на возврат, спросила получала ли я его в этом пункте выдачи. Я сказала нет. На что получила ответ: интересно, а что вы тогда на возврат его к нам несёте ? Сразу же после я попросила выдать мне новый заказ, который пришел. Она начала оглашать на весь пункт выдачи, что у меня в заказе. Считаю, это как минимум некорректно. До этого был случай, когда я получала заказ в этом же пвз в прозрачном пакете и сразу же было видно, что товар испорчен. Я сказала ой, тут брак, брать не буду. Получила ответ этой же сотрудницы : " А что вы хотели за 93 рубля?". Или при проверке товара, я поставила тяжёлую электрическую плитку на пол, на что все так же сотрудница сказал, чтобы я тут свои посылки не ставила, проверяла только на столе, а тут ставить нельзя. В связи с этим прошу владельца пвз провести беседу с сотрудником или по возможности заменить персонал. Спасибо.
Тимур Гильданов
Пункт выдачи рядом с домом. Интерьер приятный, персонал всегда вежливый, готовый помочь.
Тимур Назмутдинов
Не бывает сотрудника на месте. Например, 23.06 повесили объявление, что придут через 3 минуты, не указав во сколько ушли) Ну и через 3 минуты конечно никого не было))
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
GK
Gulnaz Kabirova
Удобное расположение. Персонал вежливый. Работают быстро.
Алена Карпова
Уважаемый пункт выдачи, Вы кого посадили? Невоспитанный сотрудник Александра абсолютно не умеет общаться с клиентами. Все настроение и впечатление о пункте выдачи испорчено. Книги жалоб якобы нет, разговор хамский, товар швыряет, не здоровается, общается как с собакой. Раньше очень любила этот пункт выдачи, все было чисто, приветливо, хорошо. Сегодня я решила, что больше сюда ни ногой. Такого отвратительного поведения давно не встречала. Посещала 4.06 в 15:25.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника пункта выдачи…
SU
Sberid User
При оформлении заказа берут деньги за пакет, но пакет при выдаче товара не дают. Когда я в следующий раз спроосила про пакет, нехотя дали. Почему так?
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не норма…
Af Ww
Захотелось оставить отзыв, тут удобное расположение пункта выдачи, приветливый персонал, удобные примерочные
R.
Rimmi .
Все отлично, чисто, рядом с домом. Приятные, вежливые сотрудники.
M
Myrka
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники , чисто и уютно
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АФ
Амир Фахретдинов
Приветливые люди, удобный теплый офис
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Ruslan Subaev
Очень удобное место расположения, а самое главное что в самом помещении чисто, без очередей и хорошее обслуживание. Спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Михаил Круглов
Очень удобное расположение. Хороший пункт выдачи)
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что оста…
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Очень удобно!не закрывайтесь пожалуйста!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.