Семейная стоматология Артёма Плешнёва
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Детская и взрослая стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Алевтина Кузнецова
Мой любимый врач Юркова Анна Валерьевна Профессионал своего дела ! Хожу в эту клинику из-за нее .Мужа уже отправляла к этому врачу ,скоро приду с дочкой .Всем рекомендую данную клинику и врача !
Альберт Ахметчин
Понравилось внимательное отношение к пациенту.доктор Артур Альбертович все квалифицированно обьяснил и дал рекомендации дальнейшего лечения.спасибо,буду обращаться .
7 января 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады! С уважением "Семейная стоматология"
ДГ
Дмитрий Газеев
Давно посещаем эту клинику всей семьёй. Ребёнка водим К Азизе Самалбековне, без боли криков и песен, отличный подход к детям. Сам всегда к Рамису Равилевичу. Качеством и стоимости оказанных услуг доволен вполне. Рекомендую к посещению!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше здоровье и благополучие всегда на первом месте для нас, и мы искренне благодарны…
Иг
Ильсия гим
Гурьянова Юлия Алексеевна для меня лучший стоматолог.Очень внимательна ко всем мелочам,все чётко ребята.Здоровья её вольшебным ручкам,суббханаллаh.Теперь когда многие узнают про неё,я переживаю что месяц своей очереди придётся ждать наверное, мәшаАллаh))
Ильсия! Благодарим вас за добрые слова 🔥
ДА
Динара Ампилова
Посещаем детского стоматолога Юркову Анну Валерьевну. Врач нашел контакт с ребенком, наш трусишка теперь спокойно идет лечить зубы. В последний прием удаляли 3 молочных зуба, на все вопросы ребенка врач отвечал и делал все быстро и профессионально.
6 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением "Семейная с…
РГ
Расима Гайфутдинова
Очень хорошая клиника! Спасибо Анне Валерьевне за хороший и качественный прием. С маленькой дочкой только к ней ходим! Также ходим к ортодонту по средам, носим пластину для выравнивания зубов. За красивой улыбкой только к ней!♥️
АХ
Айслу Халиуллина
Посетили данную стоматологию и остались довольны. Врач оказалась внимательной и профессиональной, лечение прошло комфортно и качественно. Клиника чистая, оборудована современным оборудованием. Всем рекомендую, особенно тем, кто ищет хорошее отношение и качественный сервис!
ЛМ
Лилия Мубаракшина
Пользуюсь услугами данной клиники не первый год, посещаем ее всей семьей, полностью довольны услугами , коллективом 😁👏🏻 особенно важен подход к детям, потому как у всех большой страх перед стоматологами, а , когда приходишь к вам, то дети готовы ходить в стоматологию даже только ради Мультиков и подарочков 🤣
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Эльза 💋
Стоматология очень хорошая. Пришла на лечение зуба из-за сильной боли. Быстро приняли, врач внимательно осмотрела и рассказала подробный план лечения и сразу принялись за лечение. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
Катерина 🩷
Отличная клиника
Катерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
КФ
Камиля Фаррахова
Лечила зубы в данной клинике. Хорошее отношение как взрослым, так и к детям, цены приемлемые, качество работы на высоте! Все специалисты - профессионалы своего дела, рекомендую данную клинику. Встретили с улыбкой, всё очень понравилось. Спасибо!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш искренний отзыв. Мы ценим, что вы поделились своим опытом, и это…
Андрей Кириллов
Встретили с улыбкой.Все объяснили.
ДШ
Диляра Шакирова
Хорошее место , доброжелательный персонал .понравилось лечение у Гурьянова О.А .рекомендую !
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно! С уважением "Семейная стоматология"!
ВХ
Вагиз Хафизов
Все отлично, отличные врачи и персонал
ГЮ
Гульфина Юсупзянова
Была на приеме у Ускинова Х.А. Все нравится , результатом довольна .
ФГ
Фанис Гибадуллин
Вау.Я к Вам ещё приду.А АЙБОЛИТА я вообще не почувствовал.Я его только видел и слышал и то только когда он говорил .Мне 58 лет таких профессионалов своего дела поискать.
6 января 2026, официальный ответ
Фанис. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С уважением "Семейная стоматолог…
Муртазина Альбина
Доброжелательный персонал. Понятливо объясняют, дают рекомендации. Очень нравится, также водили ребёнка в эту стоматологию, подход нашли быстро) Рядом с домом. Очень удобно и близко)
ЧТ
Чулпан Тазиева
Прекрасные врачи, хожу лечить только сюда☺️☺️☺️
ЗМ
Зейнаб Мурсалова
Была приятно удивлена тому, с каким вниманием Анна Валерьевна отнеслась к моим жалобам, все расспросила. Врач подробно все объяснила и составила подробный план лечения
ДШ
Дилия Шаязданова
Очень приятный персонал. Хорошие врачи. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь! С уважением "Семейная стоматология"!
ЛВ
Людмила Вараксина
Человеческое вам спасибо Все прошло отлично
АЗ
Алия Зак
Очень доволен работой клиники. Мне проводили профессиональную чистку зубов. Процедура прошла комфортно и совсем безболезненно
РБ
Ралина Багманова
Очень вежливый персонал , начиная от администратора заканчивая терапевтом, все объяснили.👍
ИХ
Ильзия Хайруллина
Анна Валерьевна чудо доктор, дети восторге мама довольна ❤
ДГ
Динара Гилмутдинова
Лечим зубы только тут. И персонал хороший, во всем довольны.
Ангелина Ангелина
Обратилась с острой болью зуба мудрости. Врач Фалеев И.М провел осмотр, сделал рентген и удалил зуб быстро и безболезненно. Понравился так же вежливый персонал и приятная обстановка. Пришлось подождать конечно так как приняли межлу пациентами, но оно того стоит. Результат отличный, боли больше нет. Цена вполне адекватна качеству услуг. Рекомендую!
РД
Регина Дмитриева
Лучший детский доктор Юркова Анна Валерьевна: ребенку все процессы рассказывает, уверенно успокаивает, дает дельные советы. Лечили в другой платной клинике - есть с чем сравнить. Записаться на тот же день не всегда получается, но лучше подождать!
Альбина
Прекрасные доктора, комфортная обстановка!!
ЕА
Екатерина Анкудович
Замечательное обслуживание. Ребёнок идёт без страха)
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно! С уважением "Семейная стоматология"🙏🏼
Диана Васильева
Профессионалы своего дела, рекомендую 👍🏻
ДА
Дильдора А
Вылечила здесь много зубов, приходила с разными проблемами - от кариеса до имплантата и коронок. Довольна результатом. Отдельное спасибо Анне Валерьевне Юрковой, чудесный доктор с отличным (бережным!) подходом к пациентам.
ФГ
Флюра Гатина
Очень хороший врач Бухминов Юныс , ходим с мужем вместе
Р
Роберт
Спасибо большое Гурьянову О.А , лечусь у него , все отлично👍спасибо большое 🙌🏻 Очень вежливое отношение персонала!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 😁
Лейсан Мингалеева
Все на высшем уровне 😍😍😍🫶🏼! Врачи очень опытные👍🏼будем ходить на постоянной основе !
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼 С уважением "Семейная стоматология"🙏🏼
Мария Кожевникова
Классная стоматология,приятные и вежливые сотрудники!
Ф
Факия
Прекрасная стоматология, ходили к ортодонту Тимофеевой Юлии объяснила все по полочкам , никаких вопросов не осталось. Теперь ждем свои пластинки
Эмиль Гибадуллин
Был на удалении сегодня,всё понравилось
ЛШ
Лилия Шигапова
Хочется выразить огромную благодарность Фалееву И. М. Внимательный,очень тактичный, просто профессионал своего дела. Безболезненно и быстро удалил зубы,я очень боялась. Так же написал рекомендации. Спасибо 💚
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наши сотрудники стараются уде…
Залиля Сабирзянова
Юркова Анна Валерьевна замечательный врач, всегда даст правильный совет. Дети уходят довольными, и не бояться снова приходить )
ИЗ
Ильнур Зарипов
Пришли на удаление молочного зуба сына. Он очень боялся и стрессовал, но врач развеяла все страхи, успокоила, намазала вареньем сладким и без боли удалила. Очень понравилось!
НТ
Нина Тишина
Удаляли сегодня молочный зуб дочке. Обращаюсь уже не первый раз в эту стоматологию,и как всегда все на высшем уровне.
СГ
Светлана Галкина
Замечательная клиника и прекрасный персонал! Спасибо Вам!! Особенно Илье Михайловичу!! За Вашу быструю аккуратную работу!💕 и поддержке Администратора! 💕
АЮ
Алексей Юшин
Отличная стоматология с демократичными ценами!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение, а именно Гурьянову Олегу Андреевичу. Лечение прошло без боли.Очень довольна результатом! Приветливый персонал, удобное расположение, чисто и уютно.
Екатерина Спиридонова
Огромная благодарность Азизе Самалбековне за профессионально выполненную работу! Лечение и наращивание передних зубов ребенку Зубки выглядят замечательно Очень вежливый и доброжелательный персонал Рекомендую к посещению
7 января 2026, официальный ответ
Уже не первый раз посещаю эту стоматологию и очень доволен результатом. Радует широкий спектр предоставляемых услуг, приветливый персонал и профессионализм врачей
ТК
Татьяна Картузова
Хорошая стоматология рядом с домом. Наблюдаю детей у врача Анны Валерьевны. Приятная, грамотная, четкая, все по делу, лишнего не делает, только то что необходимо на данный момент. Подсказывает дельные советы по уходу. Дети и я довольны. Администраторам отдельная благодарность, в частности за оперативность в подготовке документов для налоговой!
ВХ
Виктория Хасанова
Впечатления от стоматологии остались исключительно положительные! Профессиональный и внимательный персонал создал комфортную атмосферу. Особенно порадовала деликатная работа врача – провел лечение без боли и дискомфорта. Рамис Равильевич спасибо большое за мои здоровые зубки😉 прекрасная стоматология и весь персонал💯
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
вк
владимир кириллоа
Большое спасибо врачам и администраторам!Отношение и лечение на высшем уровне!!!
АХ
Альбина Хуснутдинова
Прекрасное обслуживание! Врачи профессионалы)