Фармленд
Аптека
4.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
К
Ксения
В этой аптеке мы стали постоянными покупателями! И все это благодаря хорошему коллективу! Отдельное спасибо заведующей Эльмире Ибрагимовне. Всегда придёт на помощь и подберёт тот препарат, который нужен нам❤️
Наталья Кривилева
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Леди Стронг
Приемлемые цены, компетентное обслуживание.
Айдар Биктагиров
Аптека хорошая. Только просьба руководству выдать антистрессовые препараты продавцам. Спросил подешевле, кинула как собаке. Ни ногой больше туда.
Андрей
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Флюза Габбасова
Большой ассортимент. Если нет в наличии лекарства, есть возможность заказать у них же.
ВЕ
Виталий Ефимов
Не удержался до утра, пишу ночью. Хочу выразить слова благодарности высококлассному специалисту Надежде за помощь. Купленное вчера вечером лекарство по её рекомендации очень помогло мне. Огромное спасибо.
hd
ho1 der
Лучшая аптека
Islam Shafigullin
Супер,хорошая аптека
ДУ
Димьян Устинов
Это моя любимая аптека, которая находится рядом с моим домом. Можно получить консультации по любому вопросу. Очень хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств.Тем более находится рядом с моим домом. Персонал замечательный и квалифицированный всегда готовы придти на помощь.
СЗ
Светлана Зимина
Живу рядом, поэтому в эту аптеку захожу частенько. Всегда вежливые, приветливые фармацевты. Особая благодарность Ефимовой Надежде Александровне. Очень участливый, компетентный сотрудник, всегда готов помочь определится с выбором, порекомендовать оптимальный препарат.
ДВ
Дмитрий Версач
Часто посещаю эту аптеку и всегда только положительные эмоции, очень компетентные фармацевты, всегда вежливые и позитивные.
Разима Разима
Нравится эта аптека, всегда много выбора и если даже нет в наличии препаратов , девочки оперативно заказывают ✅ не замечала хамства , наоборот , все очень отзывчивые и помогают 🫶🏽
ZB
Ziga Bertnev
Очень нравится аптека, вежливый и квалифицированный персонал! Каждый месяц 20го числа вроде бы проводят глубокие скидки на все препараты!
KJ
Key Jey
Очень понравилось обслуживание. Вежливые, профессиональные, спасибо вам! Все хорошо объяснили, рекомендую
ЛШ
Лола Шамсутдинова
Отличная аптека и хороший провизор, все объяснила, помогла расшифровать то, что написал врач!
Алмаз И.
Не советую Аптеку, спросил наличие препарата спросил сколько стоит, когда озвучили стоимость согласился. Но после оплаты стоимость выросла🙄, я спросил почему так,а "продавец"это стоимость с картой аптеки🤨 а про карту и не кто и не спрашивал...ладно хоть разницу деньгами вернули👌
26 декабря 2023, официальный ответ
ИИ
Идалия И
10 ноября по ул Арсланова 8 продавец грубая и хамоватая тётка , не подсказывает а откровенно грубит.
15 ноября 2023, официальный ответ
Розалия Халисова
Персонал вежливый. Препарат, который покупаю каждый месяц, у них дешевле на 300-400 р, чем а других рядом аптеках. К тому же есть накопительная система, можно расплачиваться баллами.
1 ноября 2023, официальный ответ
Миша Иванов
Я не понимаю вы своих фармацевтов заставляете быть грубыми , 28.08.2023 в 17.00 был в вашей аптеки на вопрос о том что цены в аптеки отличаются чем на сайте получил качественный мат и выражения лица как будто я виноват !!! У ваших соседей и сервис лучше и цены ниже советую на них ровняться !
1 сентября 2023, официальный ответ
Талия Нигамитзянова
По незнанию дозировок продают препарат . Врач назначил одно , заведующая аптеки засрала врача , сказала что препарата с такой дозировкой не бывает и чуть ли я не умру если выпью назначенное 🤦🏻♀️ итог !!!! Зря потраченные деньги , потому что препараты с большими дозировками есть и проще выпить 1 таблетку , чем 4 !
Оксана Романова
Пытаются втюхать что подороже , совершено мне не нужное. На многих товарах нет цен. Каждый раз надо спрашивать чтоб они посмотрели в компуктере. Работают одни наглые бабули . Аптека хорошая но персонал так себе
22 июня 2023, официальный ответ
Алина Шайдуллина
Приветливый персонал, адекватные цены 👍🏼
7 апреля 2023, официальный ответ
ОН
Олеся Новикова
грубая девушка фармацевт. До этого были очень добрые, приветливые сотрудники. По телефону о наличии товара и цене почти всегда дают ложную информацию.
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья Белова
Отличная аптека
14 февраля 2023, официальный ответ
Леся Мустафина
1. В приложении по этому адресу выходит в наличии товар, но в аптеке говорят, что его нет в наличии. Пытаются продать то что подороже. 2. Девушке не понравилась слегка порванная с краю купюра.
Сабрина Умарова
На витрине была одна цена, пробили по другой!
Алекс М
Обманывают о ценах по телефону, чтоб пришли. Когда придёшь - говорят ошиблись.