The Bench
Фотостудия
АХ
Альбина Хайруллина
Арендовала зал Art max, все очень понравилось! Милая девушка администратор, быстро отвечала на сообщения, помогла разобраться с залом. В раздевалке было тихо, можно спокойно не спеша переодеться и приготовиться. Сам зал оказался даже больше, чем на фото.
Анастасия Дмитриева
Сильно, аккуратно и много интересных и захватывающих занятий
II
Iqos Iqos
Очень уютное и красивое место, остались довольны!)
SM
Михаил Капустин
Все на высшем уровне.
Э
Элина
Хороший просторный зал, всегда есть вода. Доброжелательный менеджер, есть тапочки.
ЯЯ
Ясмина Ягудина
Очень уютно и комфортно)
ВБ
Вероника Бикеева
Очень классная студия в центре города. Уютная обстановка, внимательные и дружелюбные сотрудники,просторные и эстетичные залы (очень понравился Point), все есть и большие зеркала и звуковая аппаратура. Вообщем всем рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! ❤️ Ждем вас вновь в нашей студии!
ГС
Гузель Сулейманова
посетила это место впервые и могу сказать,что это прекрасная студия в центре города!Обстановка и атмосфера просто кайф😍Работа персонала просто на высоте🤩
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
RB
Ralina Basyrova
нашла для себя классное и очень приятное пространство для своего творчества 😍✨ персонал добрый 🥹
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ralina. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Регина Харитонова
Прекрасная студия,была в восторге! Все очень красиво,уютно,комфортно. Замечательный персонал,вежливый, приятный 😍😍😍
Регина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГД
Габдрафикова Диана
Я была приятно удивлена качеством зала для танцев Art Max в данной студии. Просторное и хорошо оборудованное помещение создает отличную атмосферу для занятий танцами. Здесь есть все необходимое для комфортной тренировки: зеркала, хорошее освещение, звуковое оборудование. Осталась очень довольна своими тренировками здесь и рекомендую этот зал всем любителям танцев. Приятный персонал сделал мой день лучше!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ляйсан Гатауллина
Осталась очень довольной после посещения! Персонал кайф❤️🔥 помещение чистое, комфортное 👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
NА
N А
Была в данной студии на танцах в зале art max и я считаю это одно из лучших мест для занятий и творчества. Помещение впечатлило меня своей чистотой и уютом. Я была приятно удивлена, увидев, насколько ухожен и чист зал и осталась очень довольна условиями и обстановкой! С удовольствием вернусь туда снова!🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Камила Тукманбетова
Хорошая и уютная студия в центре города!доброжелательный администратор 🩷 Все нравится 🩷
Камила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ксения Малых
Классное пространство, удобное месторасположение, занимаемся здесь танцами) приятная администратор Настя))) было бы хорошо кондиционер установить и вообще будет прекрасно)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
M
Mr_NeKiN
Хорошая уютная студия в центре города. Приветливый администратор! Приятная зона для отдыха👍
Mr_NeKiN! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ДГ
Динара Гинятуллина
Зал классный, да Надеюсь, что когда-нибудь там начнут следить за чистотой пола, а то вечно как трубочист после танцев.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Наша уборщица каждое утро моет полы во всех залах. Очень тщательно. Но, к сожалению, п…
Анна Шейко
Отличный зал! На моем опыте самый большой и комфортный 😊
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анна Петрова
Классное пространство! Вежливые администраторы 😌
29 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Ильяс Нигматуллин
Кривые и просторные залы, прекрасно подходят для съемок!
29 июля 2024, официальный ответ
Ильяс. Спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть.
Alexandr AutoSoundKrg
Красивые и большие залы, удобно, что в центре города, и есть кулер с водой, а для танцоров это важно👍👍👍
Alexandr! Благодарим. Приходите в гости ещё 🌸
OC
Oksana Chzhan
Крутая студия, все необходимое есть, раздевалки, вода, стульчики, свет для съемок, и очень приятный администратор, со всем поможет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, благодарим! Всегда рады вам!
Viktoria Samatova
Очень уютные и атмосферные залы! Для танцевальных классов прекрасно подходит🥰🥰🥰🥰
Viktoria, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛГ
Лилия Галиуллина
Была на танцах у Ксении Чичи. Студия просторная, большой красивый зал, приветливый администратор. Советую❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Dasha Zakrzhevskaya
Хожу на танцы в эту студию, удобно, что в центре города,красивый зал и главное, что с кондиционером!!! и еще очень милый администратор🥰
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Гуляндам Ситдикова
Крутое удобно и комфортное пространство для проявления себя. Удобное местоположение, но нет парковки рядом.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуляндам, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Мария Мазилина
Очень приятное место) Близко к центру, удобно приходить на занятия после работы ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
a
ales
Удобный и комфортный зал
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ales, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Мария Тимофеева
Хожу сюда на танцы к Юлии) все нравится!)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
ВТ
Виктория Т
занимаюсь танцами в этой студии, очень красивый и просторный зал😍😍😍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
Алия Алиакберова
Арендую средний зал, чисто, светло, доброжелательный администратор
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даша Смольнякова
Классная студия, арендовали для танцевального мастер класса, все очень понравилось, зал просторный и чистый, персонал очень приятный, всем советую 😍
29 июля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Марина Бебушвили
Проводили семейную съемку, нам очень все понравилось!Прекрасная студия , стулья и раздевалка имеются, спасибо администратору девушке, которая помогала, очень доброжелательная.
29 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
София С
Студия клевая, все необходимое есть, стулья, фоны, девочки администраторы всегда готовы помочь ! Спасибо вам 🤍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра М
Арендуем на постоянной основе. В восторге от залов, сервиса и энергетики. Какие чудесные администраторы, вежливые и энергичные 🥰 Одно удовольствие приходить в это место! Всегда есть вода и стаканчики, что является огромным плюсом. Раздевалки. Зона ресепшн. Обязательно всем советую))
29 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
EL
Evgenia Lebedeva
Самые лучшие и ответственные администраторы , учитывают пожелания. Доброжелательные и приятные постоянники, большой просторный зал для красивых съемок и проведения мероприятий❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Ждём снова!
Алина Гимазетдинова
Прекрасная Студия танцев. Арендую зал тут уже очень давно, залы оборудованы, чистые, регулярно проветривают, администраторы доброжелательные (им отдельная благодарность всегда на месте и всегда на связи), идут на встречу в экстренных ситуациях. С удовольствием прихожу в это пространство и с радостью приглашаю своих клиентов На фото малый зал с комфортом для танцевального фитнеса вмещает 7 чел
Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Alina Alina
Для меня найти такой зал в центре города было большой находкой, так как хороших танцевальных залов в городе очень мало ! В студии есть все для удобства и комфорта: парковка, музыкальное и спортивное оборудование, а самое главное ее территориальность! Арендую почти год и безумно довольна! Прекрасное руководство и чудесные чуткие администраторы 🫶🏽
29 июля 2024, официальный ответ
Alina. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
КШ
Кристина Шнайдер
Лучшая студия в городе определенно! Приятные и отзывчивые администраторы, предоставляют все что нужно для комфорта клиента и даже оборудование для фотосъемки! Залы для проведения танцевальных занятий всегда чистые и очень красивые 🥰 Арендую тут постоянно и рекомендую всем для аренды)
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Олеся Коткова
Очень нравится данное пространство , удобно проводить мастер-классы по танцам в большом зале
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Зуленчик Бубенчик
Арендуем зал для танцев, наверное лучший зал из тех что арендовали в Казани, а их не так много Цены средние, доступные Везде чисто, просторно, есть раздевалки и все необходимое, также видела что проводят съёмки
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зуленчик! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
AT
Anastasia Tikhomirova
Проводила большие мастер-классы в зале Art Max. Очень просторный и стильный зал , в котором поместились все мои ученики !) Очень удобно, что в Студии также есть маленький зал Комфортно, чисто, Стильно и локация супер ! Спасибо большое за сотрудничество
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья Костенко
Очень стильное пространство с несколькими залам для съемок, мастер-классов! Удобно местонахождение в центре! Приятный и вежливый администратор😍🧡
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Виталия Пашенкова
Класс! Постоянно проходят там съёмки, получаются красивые фото🤩
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Черняк
Снимали зал на мероприятие! Очень понравилось! Красиво! Зал большой!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁