Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Регина Зинатуллина
27.12.25 посетила «колеса даром» для покупки автошин, после выбора сотрудник оповестил о бесплатной замене в их же шиномонтажке, поэтому записалась на следующий же день к ним, за мной были зарезервированы выбранные шины. 28.12.25 приехала в назначенное время,но решила поменять марку шин, оповестил ли меня кто нибудь что в этом случае работы по замене будут платными? конечно нет! )) на кассе выдали расчетный лист, где помимо расходных материалов(шин) были указаны выполненные работы(монтаж/демонтаж) в общей сложности на 5тыс.руб. Естественно другого варианта как снять уже установленные шины мне не предложили, не удивилась бы если бы и за эту работу содрали денег. Сотрудники на рецепции для чего сидят? непонятно Звезду ставлю лишь молодому человеку, который занимался заменой шин, свою работу он выполнил отлично. В остальном остались негативные эмоции, вряд-ли посоветую кому-либо из знакомых этот магазин. При посещении магазина досконально узнайте нужную вам информацию, если не хотите на кассе увидеть чек с суммой больше чем рассчитывали)
Валентин Шулятьев
Отличные ребята, нужен был аккумулятор, быстро подобрали все, не загнули цену, подсказали, что и как - плюсы и минусы в ценовой категории, которую я выбрал, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за искренний отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚
ТМ
Тимур Минлигалиев
Оформил заказ на сайте. Пришло сообщение, что заказ в магазине. Приехал забирать, а оказалось, что сообщение пришло по заказу который был отменен за сутки до сообщения. Консультант сообщил, что ошибка моя. В сообщении действительно фигурирует номер заказа, но когда делаешь единственный заказ в магазине, в голову даже не может придти мысль, что сообщение приходит по отмененному заказу. За долгое время использования различных сервисов первый раз сталкиваюсь с таким поведением системы. К сожалению частично взять на себя ответственность за некорректное поведение не взял ни консультант, ни горячая линия. На следующий день приехал забирать штамповки, стояли они перед магазином на улице, в слабо освещённом месте. По итогу 2 из 4 оказались немного гнутые. В общем лучше заказать на Авито. Дешевле, вежливее и понятнее.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
ИВ
Ильнур Валеев
Все супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, хорошего дня!
AM
Alisa Miller🐾🐼
Прекрасный коллектив, хорошие менеджеры, пробила колесо, быстро помогли и подобрали колесо по хорошей цене и сразу сделали шиномонтаж. В следующей сезон обязательно приеду к вам😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ✊🏻
DE
Dm Ev
Очень приятная и новогодняя атмосфера магазина. Приятные сотрудники, подробно проконсультировали, легкодоступно и понятно. Сделали шиномонтаж сразу же, за что отдельное спасибо. Помимо этого предложили проверить аккумулятор потому что были проблемы с запуском, результат показал чтоб аккумулятор на грани разряжения. Подобрали ещё и аккумулятор и поменяли. Спасибо огромное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей работе! Пусть ваш новый год начнется с…
s
sfnx
Лучший шиномонтаж в Казани, обслуживание на высоте, ребята все отзывчивые, а самое главное - профессионалы своего дела! Всегда перекидываю резину только здесь, обслуживаюсь у ребят уже не один год, советую всем данный шиномонтаж🔥🔥Приятный и дружелюбный персонал, зона ожидания тоже супер, в общем сервис на высоте!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы гордимся тем, что сумели завоевать ваше до…
Алина И
Сервис и обслуживание на высоте ! Спасибо ребятам за их приветливое отношение , приеду еще и не раз 🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда готовы радовать вас снова 💚
НБ
Надежда Банщикова
Приехала с проколом, переживала что придется покупать резину. Спасибо мастерам и менеджерам за помощь в ремонте и быстрому сервису! 100% рекомендация.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся, что будем радовать вас и дальше 💚
ВБ
Владлен Банщиков
Приятный персонал, вежливое общение. При подборе шин все рассказали и помогли с правильным выбором-рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Всегда готовы помочь вам снова 💚
БХ
Бобир Х.
Супер
Оплата Т-Банк
Альберт Спиридонов
Девушка на приемке и парень с монтажки вечером 18.11.25 - красапеты!!! Датчики шин на Иксид работают штатно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу наших сотрудников. Мы рады…
НУ
Наталья Улахович
Всё понравилось. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 💛👍
ТМ
Тимур Михайлов
Был Записан на шиномонтаж, отменили запись по тех. причинам. Если честно шиномонтаж сам по себе самый обычны. Вообщем не советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
AM
Almira Mukhamedshina
С каждым разом сервис все хуже! В прошлом году(осенью) при перекидке колес был хамоватый сотрудник, столько понтов. Разорвал все пакеты,в которых была резина на смену, мол покупайте новые! Те тоже были новые! Понятно, что ему нужно продать, но это так не делается! И Клиент сам решит, надо это ему или нет! Сегодня запись отменили, видите ли тех.сбой?! С каждым разом цена на перекидку выше, а сервис отстой, От которого даже не хочется ехать к вам! Знаю, как было раньше т.к 15 лет делала у Вас! Но в этот раз поеду в другое место
11 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Заволока
Добрый день всем! Купил резину и переобулся в Колеса даром на Аделя Кутуя 48. Магазин и шиномонтаж очень понравился. Менеджеры были лояльны и вежливы, шиномонтаж быстрый и профессиональный. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за доверие и выбор нашего сервиса. Обращайтесь снова — всегда б…
ГГ
Гульнара Габдуллина
Лучшее в городе обслуживание, все очень вежливые , вовлеченные и отношение у клиентам очень замечательное! Постоянно тут делаю шиномонтаж в сезон и сдаю на хранение. Очень удобный сайт, также колл-центр, девушки все вежливые и все проблемы помогают решать. Цены супер, сотрудники супер! По рекомендации уехала в этом году в другую шиномонтажку, обплевалась) больше даже не буду пытаться менять! Спасибо вам за скорость обслуживания и замечательное отношение! Супер, вы молодцы ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за потрясающий отзыв и тёплые слова в адрес нашей команды! В…
ЛШ
Ляйля Шарафеева
Записалась на 11.00 и до 13.00 перекинули только 1 колесо, после жалоб ребята ускорились В итоге 2.20 минут пришлось ждать пока перекинут все 4 Колеса
8 ноября 2025, официальный ответ
Лена Борисова
Очень внимательные и вежливые сотрудники. Есть зона ожидания, но долго ждать не пришлось, все сделали за 15 минут. Это был самый лучший шиномонтаж в моей жизни! Весной вернусь снова)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать в…
Ирина Маляева
Начнем с того, что в Колеса Даром я меняю шины 7 лет, всегда все было быстро и без каких либо проблем и я готова была за это переплачивать, именно за сервис, к сожалению, в связи с переездом , 2 года назад пришлось сменить филиал с Ибрагимова на Аделя Кутуя и все кардинально изменилось … первые 2 сезона я старалась входить в положение сотрудников, которые вроде как не виноваты… сезон же!!! то сменщик заболел, то оборудование не работает , то еще что -то и вот ты вместо запланированных 30 мин проводишь в этом комфорте, где даже присесть негде, пару тройку часов, еще попутно отстаивая свою очередь…. В этом году все достигло максимума невежества и абсолютного наплевательства на клиентов… неделю назад позвонила на горячую линию, заказала шины с сезонного хранения, записалась на шиномонтаж, но заветного смс о том, что шины поступили я так и не дождалась , звоню на горячую линию, трубку не берут сутки, звоню на след день, сообщают , что вчера «поломалась» программа и поэтому невозможно дозвониться, далее оператор долго долго что то пытается решить, потом решается все таки сообщить о том, что оператор не заказал шины, на вопрос , что делать , отвечает, что ничем не может помочь, я объясняю, что мне в дорогу завтра, предложила оформить претензию , оформили, сегодня ровно неделя как на нее мне благополучно никто не позвонил, т.к. на мои издержки в 8тыс руб на билеты на поезд всем все равно. Но деваться некуда, шины на хранении у них, записываюсь еще раз , на сегодня на 19:00, благо шины пришли, приезжаю за 5 мин заранее и тут очень милая девушка администратор заявляет мне, что ждать мне свою очередь где то час, у них форс мажор, на мою абсолютно адекватную просьбу без повышения голоса пояснить причину, заявляет, что она не собирается со мной разговаривать в таком тоне))) видно, что девушка под устала выслушивать подобного рода вопросы целый день и наверное объективно не она одна виновата в бардаке именно этого филиала , но и клиента который платил 7 лет дороже нужно слышать
Анастасия Гришанова
Приезжала делать сезонный шиномонтаж. Ребята вежливые. На все вопросы ответили. Задержек нигде не было. Все четко и ясно. Приеду еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
ИС
Ильназ Самигуллин
Айнур, Тимур, молодцы!!!! Все отлично сделали, быстро, оперативно, остался очень доволен вашей работы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильназ! Благодарим за положительный отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Даниил Миннигалеев
Покупал впервые в жизни колёса на зимний сезон (первый автомобиль, все дела) и могу с уверенностью сказать, что мне повезло обратиться в данный филиал компании: всё понятно объяснили, рассказали, и как итог – всё куплено, а летняя резина – сдана на хранение в их же склад. Отдельная благодарность менеджерам Никите и Елене за помощь!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали при покупке вашего пе…
Диана Ахматхафизова
Классно все сделали, мастеру Никите большое спасибо )
Д М
Приобрел комплект зимней резины и диски. Специалисты все грамотно и вежливо разъяснили по всем возникшим вопросам, быстро собрали и донесли комплект до машины, любезно предложили помочь погрузить (отказался сам, т.к. надо было сначала разгрузить машину), дали рекомендации по оформлению гарантии на шины, объяснили что является гарантийными случаями несоответсвий и обрадовали приятным, очень неожиданным, бонусом! Это была наиприятнейшая новость за весь день)))) Спасибо вам, ребята! (к сожалению имён не запомнил) Буду обращаться в это центр ещё!
ДВ
Данил Власов
Отличный магазин Хорошие сотрудники все подобрали быстро !
ВБ
Виктор Бельских
Очень хороший сервис и отзывчивый персонал! Рекомендую всем. Очень важно, когда люди любят свою работу и за каждую мелочь не пытаются содрать деньги!
ИШ
Иннара Шакирова
Большой выбор шин и дисков. Компетентные сотрудники помогли с выбором , сделали ШМ , быстро, а главное Бесплатно . Рекомендую!Так держать !
БЗ
Булат Зиганшин
Заказал зимнюю резину с дисками онлайн, получил заказ в срок, еще и бесплатное хранение и шиномонтаж получил! Покупаю тут колеса не первый год, отличный сервис! Рекомендую!
Евгений Пивишев
Обслужили на 5+ . Подобрали колеса на зиму и штампы!) быстро и удобно)
Андрей Скороходов
Отличный сервис! Был рядом проездом , нужна была диагностика биения колеса , специалист Кирилл мастер своего дела, оперативно диагностировал проблему , дал толковый совет ! Спасибо! Рекомендую!
Алексей Ермолов
Специалист Кирилл просто прекрасно отремонтировал вмятые литые диски, отбалансировал, прекрасное отношение и сервис на 5+. Рекомендую!
VS
Vergaz Sufiyanov
Добрый день, все хорошо, продали что забронировали для меня ,в другом магазине, продали,установили новую шину, рекомендую! Хороший магазин и сервис, сотрудники профи , вежливые.
Михаил Мухалев
Отличный магазин. Широкий выбор. Персонал очень грамотный вежливый. Отдельная благодарность руководителю Елене за подбор дисков.
ЗГ
Зубастый Голем
Отличный магазин,в шинах вообще не разбирался.а тут все наглядно показали и рассказали.купил комплект за зимним комплектом снова вернусь.
Купил комплект шин, все очень быстро и качественно, на месте сделали шиномонтаж, качество на уровне!
Приобретал комплект шин в данном магазине, прекрасный персонал, быстро подобрали модель шин по моим предпочтениям, и сразу же сделали шиномонтаж! Рекомендую.
ИМ
Игорь Матюков
Большой выбор товаров, любой вопрос менеджеры помогут решить, обслуживание качественное и быстрое, рекомендую
Анна Саватеева
Приветливый персонал, большой ассортимент товара, шиномонтаж проходит быстро и качественно
Хорошее место, большой выбор резины, многое есть в наличии, обслуживание происходит быстро
БВ
Булат Валиев
Сделали все быстро и качественно👍
Эмиль Нагиев
Приехали, быстро все сделали , качеством шин и монтажом остался доволен, цены приятные , почти даром! Александр лучший!
ЗН
Зульфия Нургаянова
Хороший магазин, быстро подобрали, сразу же установили, хорошие сотрудники.
Н1
Никита 1
Отличный сервис, быстро помогли, качественно сделали)
Артем Бочарников
Крайне редко пишу отзывы, но сегодня меня настолько сильно порадовали, что не могу промолчать! Приехал в шинный центр за новыми шинами, ребята подобрали, подсказали, на шиномонтаж мест не было. Но не смотря на то что на улице шел нереальный ливень, менеджер который продал мне шины взял меня на шиномонтаж и самостоятельно переобул, потому что все мастера были заняты!!! Кстати шин не было в наличии в этом магазине и мне их привезли за пол часа. Крайне поражен сервисом, редко где такое встретишь, спасибо вам огромное! Елена, Никита, Валентин и Кирилл, вы лучшие🤍
ИМ
Ильназ Мавлютов
Шикарное обслуживание, персонал честный и доброжелательный, пробил колесо, помогли подобрать нужное колесо и оно было вналичии, сразу сделали шиномонтаж, быстро и без задержек, менеджер Валентин очень приветливый.
Классное место
Фаниль Мухамет
Заказал онлайн шины в этом магазине. Записался на шиномонтаж бесплатный по акции.Обслуживание на 5 с плюсом. Ещё целый пакет презента подарили. Спасибо коллективу данного центра.
Илназ Гилязов
Купил сегодня резину для своего автомобиля в этом магазине — остался очень доволен покупкой. Шины отличные, качество отменное, цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Установка резин производилось там же, сотрудники – мастера своего дела, аккуратно и быстро все сделали. Но для меня было неожиданно и приятно, когда они помимо резины дали еще бонусом целый пакет товаров для автомобиля, начиная от различных средств по уходу за машиной и заканчивая качественными полотенцами. В заключении скажу, что могу уверенно посоветовать данный магазин, так как там всё на высшем уровне!
Павел Радиков
Второй раз заезжаю в этот сервис, по шиномонтажу. Бил руль. Объяснили и показали что резина кривая и надо менять, денег на новую просят очень много, но перебалансировали за полторы. Биение в разы меньше. Еще поезжу. Видимо временная мера но действенная. Рекомендую