Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЛН
Лизавета Нуриева
Мой любимый ПВЗ. Всегда вежливые сотрудники, чистота и приятная музыкальная атмосфера. Доставка очень быстрая, если заказать с утра, приезжает в Казани даже день в день, миллион раз выручал Магнит Маркет
18 апреля 2025, официальный ответ
Лизавета, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
JV
Julianka Vasileva
Персонал всегда вежливый, быстрое обслуживание, в помещении всегда чисто.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
АО
Артëм Огоньков
Работают на отлично!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
HY
HULI_NADO YEBIVAY
Классный и быстрый сервис
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Рамина Хакимова
Быстрая доставка, доброжилательные администраторы , удобное расположение ).
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Л
Лиза
Очень довольна сотрудником и вовремя доставленному товару молодец удобно рядом с домом👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
Vad716 V
Отличное место расположение, вежливые сотрудники, доставка день в день, Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ДШ
Диаз Шакиров
Быстрая доставка, красивый пункт выдачи, всегда приятный аромат и сотрудники очень вежливые)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диаз! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Фирдания Габдуллина-Галимуллина
Очень довольна обслуживанием. Быстрая доставка.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдания! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
IH
ILNAR HARLAMOV
Лучший пункт выдачи, всегда выбираю его, милый, приятный персонал)
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Lenar G
Быстрое получение заказов. Красивый и чистый пункт выдачи,сотрудники очень вежливые)
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ксюшка Кузьмина
Прекрасный пункт выдачи, очень чисто, всегда доброжелательные администраторы, есть стол для проверки заказов) очень нравится это пункт выдачи!❤️👌
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество р…
Ирина ;)
Отличная работа всей команды
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Нам повезло с клиентами и мы рады стараться для вас ❤
Амалия Александрова
Уютный,стильный пункт выдачи. С приятной атмосферой.Вежливые администраторы радуют, всегда придут на помощь
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
AG
Alina Gimranova
Быстрая доставка вежливый персонал всегда помогут во всем!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
ГС
Георгий Семин
Классный и уютный пункт выдачи, всегда чисто, имеет все необходимое, вежливые и доброжелательные сотрудники!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЮФ
Юрий Франов
Очень стильный и уютный пункт выдачи! Девочки администраторы всегда подскажут, помогут! Доставка всего за один день, такого нет нигде! Просто 🔥
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Амина Абдуллина
Пункт выдачи порадовал! Чистый, приятный, имеется все необходимое. Вежливые и доброжелательные сотрудники, помогают и отвечают на все вопросы!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
Алина Алина
Красивый, чистый пункт выдачи. Вежливые сотрудники 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Камилла Гильфанова
Пункт выдачи просто супер🔥 Есть стойка для проверки заказа со всем необходимым, батарейки, розетки! Отличный сервис и обслуживание👍🏻
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за высокую оценку! Мы старательно создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Суюмбика Гатауллина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники очень вежливые)
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно радовать наших любимых клиентов качественным сервисом ❤
Альфия Яппарова
Быстрое обслуживание и комфортное положение пункта выдачи. Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Диана Мурат
Прекрасный пункт выдачи! Администраторы очень внимательные , всегда помогут. Очень чисто и уютно. Всем советую!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ирина Клинова
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка и отличный сервис. Всегда чисто, заказы выдают очень быстро, всегда отвечают на вопросы. Всем советую!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Алина Сабирова
Всегда быстрая доставка всего за сутки ,удобно проверять заказы , так как для этого все есть. Персонал всегда поможет в любом вопросе , осталась очень довольна 👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
Валерия Ворсина
Восторгаюсь компанией КазаньЭкспресс! Лучший сервис , красивейшие пункты выдачи , быстрая доставка(меньше ,чем за сутки ). Отдельную благодарность хочу выразить девочкам , которые работают на Декабристов д.186-вы прекрасные♡ Категорически рекомендую .
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе! Мы очень ценим вашу…
Валерия Кузнецова
Очень уютный,стильный пункт выдачи. Всегда добрые, приветливые девушки работают.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих л…
D. Gray Man
Вежливые и приятные сотрудники в пункте выдачи. Доброжелательные и приветливые. Всегда чисто, а особенно радует приятный, яркий аромат в помещении🙂
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Резеда Курмакаева
Пункт выдачи классный, всегда чисто и вежливые сотрудники, но есть огромнейший минус,нет пандусов, лестница высокая, с коляской нереально попасть!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Благодарим вас за обратную связь, передали руководству ❤️
МВ
Мария В
Очень приятные администраторы ☺️👍🏻 стильный пункт выдачи)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Илья Самойлычев
Персонал на высоте
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Рады стараться для своих любимых клиентов ❤
Радик Ахметов
Все так хорошо сделано Приятна находиться и сотрудники на 5 балов из 5 :)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Приятно радовать любимых кли…
Виктория М
Прекрасный сервис, всегда доброжелательные девушки!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством обслуживания! Будем счастливы видеть вас снова 🥰
Диана Шапошникова
Отличное расположение, чистота пункта, доброжелательный персонал, удобный график работы.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеств…
Альмир Талыпов
Быстрая доставка, чистота на пунктах выдачи, лучший сервис 👍👍👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Альмир Талыпов
Быстрая доставка, вежливый персонал на пункте выдачи 😊
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и выс…
Дарья Х
Радует быстрая доставка и отзывчивые сотрудники пункта выдачи заказов!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Карина Камалова
Наконец то открылся пункт рядом с моим домом) я Так рада ! Сервис огонь )
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ Рады, что теперь вы получаете…
ВА
Вероника Агейшина
Доставка молниеносная 🚀 огромный выбор товара😍 на пункте очень вежливые администраторы 🥰 ждите меня снова ❤️❤️❤️
18 декабря 2021, официальный ответ
Будем рады доставить вам новый заказ, спасибо за отзыв!
Виктория Щербяк
Красивый дизайн, очень удабное место расположения. Уже давно заказываю, теперь и ходить далеко не надо. Доходит всего за один день, слов нет одни восхищения:)
18 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вы всем остались довольны, ждем новой встречи!
Любовь Филиппченко
Красивый пункт выдачи и удобное расположение, рядом вокзал и есть куда припарковаться! Быстрая доставка в Казани , заказ сделала в 12 дня уже в 17 поступило уведомление, я в шоке! Спасибо
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы всем остались довольны!
ТВ
Татьяна Валеева
Новый пункт выдачи очень просторный и красивый , рядом с домом теперь могу получать заказ, класс! Спасибо
18 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи!