I-Wash
4.4
4.4
РД
Регина Дубынина
Мойка очень чистая,при мне парень всё убирал и чистил(весь снег который падал с машин ) . Очень всё устраивает, спасибо большое
РЛ
Руслан Латипов
Пена вообще не моет, потратил 400 рублей, а машина все равно осталась грязной (и не только моя). Я не из тех людей, которые оставляет гневные отзывы, но это самая ужасная мойка в которой я был.
Альфат Яруллин
Мойка стоит в хорошем месте. Больше плюсов не вижу. Минусы: 1. Нет админа. Кто сколько хочет столько стоит на мойке. 2. Нет активной химии, есть пенка типа лучше чем обычная, но на самом деле не так. 3. Давление не высоко если отмывать машину от пены. 4. Не удобная парковка. В основном используется для встречи ....
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня весь день дождь. Мойка и парковка пустая . Давление 150 бар. Расскажите что та…
Ильназ Латыпов
Не люблю оставлять отзывы, но сегодня нет предела моему терпению! ___ Просто ЖЕСТь! Успевай только закидывать деньги!!! Пылесос для денег. Просто не успеваешь закидывать деньги, даже толком не успел ополоснуть Авто. Всееееее… снова платиииии. Самая ПЛОХАЯ самомойка! (Матом бы описал, да просит редактировать смысл слов) Мыл второй раз -больше ни ногой к вам!!!!! Шампунь толком не моет только разводы оставляет, захочет красную пену включит, захочет белую сам по себе… водой начинаешь ополаскивать снова пена фигачит секунд 5, за это время опять нужно лишний раз оплачивать и ополаскивать. —- Администрация похожу решила заработать махом, одним разом. А на качество (СЛОВО ИЗ ТРЕХ БУКВ )решили положить. ЖИРРРНЫМИ БУКВАМИ!!!!! Таким макаром долго не проработаете! Вообще никому не советую!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И сколько вам вышла мойка ?
Азамат Имамов
Когда то хорошая мойка превратилась в шарагу За 150 руб нельзя даже успеть напенить машину Качество пены ужасное
ДФ
Дарина Фахрутдинова
Отличная мойка, рядом с заправкой, что очень удобно. Все чисто, видно, что за местом следят
Marat Rrrr
Вы угораете чтоли, 150 рублей не хватило, чтоб нормально обойти машину (седан) ВОДОЙ. Что за бред, примите меры иначе будете терять клиентов. К примеру автомойка KOLESO, который к сожалению тут нет, за 150 рублей и пеной пройдешь и водой обольешь…
Purple Sup
Что с тало с мойкой понятия не имею. Администратор дед хамит. Списало резко со 160 до 30 р как возможно ? Не хватило воды оплатил еще турбо пена пошла на всю машину. Просто зарабатывают и все. Очень разочаровало.
Рамис Хабибуллин
Мойка лучшая в Советском Районе каждые 2-3 дня сюда заезжаю. Посты мойки идеально чистые Администраторы моют после каждой сильно грязной машины что бы следующему клиенту было приятно заехать а это огромный плюс ✅ Знаком лично с Руководителем Мойки мужик 💯 И Буквально вчера познакомился с хозяином данной мойки ( я просто мыл свое авто ) и вот человек реально все свои силы и средства вкладывает в эту мойку ( эта мойка не окупиться не когда 🤗 но зато она для людей и в ней очень приятно мыть авто❗️❗️❗️ А вот те кто пишут что мойка плохая к вам вопрос а почему тогда в ней всегда все посты заняты ( люди не едут туда где плохо ) а здесь же очередь с заезда.
Александр Тюгашов
Очень все тесно, мало места для машин, для ожидания и для сушки на улице.
Ольга Вадимовна
Радует обратная связь и оперативное устранение замечаний👍🏼 Сегодня, после долгого перерыва, заехала на мойку, попала в 4й новый бокс) чисто, напор очень хороший, пена в порядке, густая👍🏼 даже без губки машина отмылась) и даже экран сенсорный не зависал, отклик очень быстрый, что на паузу, что на выбор функции
Стало очень дорого, чтобы только запенить машину обычной пеной ушло 100 р, потом чтобы смыть еще 200р и то не все смылось. Качество пены оставляет желать лучшего, так как не вся грязь смылась, хотя машина и не была очень грязной. Хорошо, что есть бесплатный пылесос, но мощности у этого пылесоса почти нет, хотелось бы, чтобы он был чуть мощнее и перед тем как им воспользоваться нужно всегда проверять чист ли или протирать влажной салфеткой, иначе можно все испачкать в салоне, если перед вами кто-то прям вычищал грязь, как в моем случае…
ГБ
Галия Бабикова
Добрый день, была сегодня на вашей мойке, сотрудники Вашей компании просто по хамски разговаривают, научите Ваших сотрудников уважительно разговаривать с клиентами, я приехала помыть машину а не 3-х колёсный велосипед, если для ваших сотрудников Ladа Vesta видать не машина, а действительно 3 -х колёсный велосипед, то мне очень жаль, дело в том что я домывала машину, не стояла её целиком не протирала, так же я хотела воспользоваться так сказать бесплатным пылесосом чтоб пропылесосить машину Ваш сотрудник можно сказать просто выгонял чтоб я уехала не домыв машину, так как была очередь, я всё понимаю, я ему сказала что да ещё не много и уеду, так нет же Ваш сотрудник стоял над душой и при этом со мной разговаривал не уважительно а просто по хамски, так как по его словам Lada Vesta для него не машина, после такого посещения к сожалению Ваш сотрудник оставил только негативное впечатление, настроение испорчено на весь день! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МОЙКУ!!!!!!!!!!!!
Тимур Шаипов
Первый раз встречаю такую мойку, что после пены невозможно ее отмыть, раза три-четыре проходил весь кузов вокруг, в итоге все равно остаётся пена(да, может она и хорошая), но время поджимало уже. Итого было потрачено 400₽ и еще не до конца смылось. Ну и напор воды не сильный, надо сказать.
Alex Belov
Классная современная мойка! Боксы теплые, химия и напор хорошие
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alex, за теплые слова 😉
Стас Максимов
Мойка тёплая. Химия как домашний шампунь. После мытья машина всё равно нечистая
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стас! Химия у нас отличная .В каждой сфере есть свои нюансы! "Статические" загрязнения…
Александр Александр
Неплохая мойка, но, как и на большинстве подобных моек самообслуживания, никто не следит за тем чтобы всякие умники не протирали/сушили авто в боксах. Искренне непонятно почему так, ведь эти люди занимают боксы и вы не получаете доход в это время.
В!
Владислав !
Отличная мойка, в боксах всегда тепло, чисто ни какого мусора! Доступные цены каждый день мою автомобиль и только сюда так как хорошое давление воды, пена хорошо разъедает грязь. Теплая вода в боксе что бы сполоснуть тряпку, есть сан узел и это большое удивление в котором так же всегда чисто! Было бы прекрасно если в каждый бокс добавили по губке для мытья авто. А так все на высшем уровне спасибо руководителю за такую мойку так держать!
Был пару раз на этой мойке. так себе… первый раз закинул 200₽ и на это время не успел пробить машину. Сотрудник на это сказал что типа аппарат не до конца настроен. В другой раз вместо чистой воды была смесь шампуня и пены весь цикл мойки. Это для того чтобы народ больше закидывал денюшкку видимо.
Евгений Кулик
Зимой холодная вода, в боксе холодно потратил 400 рублей Уехал на грязной машине
Ш
Шер
Очень классная мойка самообслуживания, приемлемые цены, чистые и теплые боксы, однозначно рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Шер, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ринат Маратович
Хорошая мойка. Ну как говорится ,всегда найдётся тот, который просто по жизни чем то всегда недоволен. Если кому то ждать лень, езжайте на другую мойку, вас ни кто не держит. Сколько заезжали на эту мойку, всегда все отлично.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ринат!!! 🤝
АХ
Алмаз Хажиев
Самая лучшая мойка в городе,всегда чистые,светлые,теплые боксы,теплая вода это уже очень большой плюс,пена всегда отличная,не разбавляют как обычно в остальных,за кэшбэк большой респект,рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!!
ЭГ
Эльза Габдукаева
Отличная мойка 👍 рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
в
влад
Комфортный, тёплый бокс, общительные администратор))) Обычно моемся ночью, 5 из 5 Пена Найс)
21 декабря 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Данил Мамедов
хорошая пена , дружелюбный персонал ,всегда помогут если возникнут проблемы ,мойка кайф 🤙👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
ХХ
Х Х
клевая мойка, пена супер, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼❤️ мою машину тут уже больше года, никогда не подводила) а еще тут бесплатный пылесос 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова !!!
ВГ
Владислав Гаврилов
Отличная мойка, мою свою машину только здесь. Вежливый персонал, всегда если есть вопросы подскажут.
21 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Р
Рамиль
Сколько хотел оставить отзыв не доходили руки. Моюсь всегда я ночью в часа 2 ночи все нравиться боксы всегда чистые, пена шикарная, напор супер администратор очень общительный порой час на общение уходит) нравиться на все 5. Сколько сюда приезжаю всегда чисто выше в коментах не понимаю откуда берут грязные фото, лично мне все нравится спасибо большое каманде ай вош
21 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
СГ
Салах Ганиев
I-Wash - автомойка днище просто. Первое впечатление ужасное. Во-первых как загнали машину, к нам пришёл какой-то человек якобы представившийся Управляющий этой автомойки сказал с грубым тоном " Чтобы вода не попала на ворота и тп." Хорошо мы услышали. Во-вторых по фактам висят надписи протирка машины не более 5 минут. Как у нас деньги закончились тот же человек подходит говорит идите выезжайте. По фактам на протирку даётся 5 минут, а он говорит что в зимнее время у них условии поменялась и протирка машины 3 минуты ( но , у нас всё ещё были эти 3 минуты). В-третьих такое хамское общение от сотрудников Автомойки тем более якобы управляющий автомойки я никогда за всё время проживании в Казани не видел. Общается так как будто живёт в 90-х . Общается матом. А когда ему говоришь покажи, что действительно ты управляющий он молчит. В-четвёртых очень всё грязно. Крайнее негативный отзыв от этой автомойки. Никому не рекомендую. Таких Управляющих надо увольнять!!!! Не писал бы отзыв, если бы он не общался как будто живёт в 90-х .
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за рекламу👍Качество фото не очень 😉следующий раз постарайтесь пожалуйста с…
ЛВ
Луиза Воропаева
Очень удобное расположение! Мне как девушке очень нравится розовая пена. Восковые покрытие подходит в дождливую погоду.
12 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Антон Прусаков
Так себе. Мне не понравилось не зашло.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за отзыв.
БА
Булат Ахтямов
Сотрудники грубят матом!
Здравствуйте! Расскажите подробнее?
Хан Хан
Моют(3-4 раза пенкой) и протирают пол часа свои машины(Lixiang L9), тем самым создают большую очередь, хамят и выгоняют других уже через 2 минуты, типо тут протирать нельзя. Пылесос не работает, почините. А так 1 звезду поставил за мойку, мойка супер, шампунь тоже хороший. Не теряйте качество и человеческое отношение к покупателям!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет своего Lixiang l9! Время для протирки авто в боксе Не Более 5 Минут. Информа…
дл
д л
Администратор вышел, поставил конус перед боксом и пошёл натирать, видимо свою машину, при очереди, кайф)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Если сотрудник установил конус перед боксом значит Пост не работает!
Рустик Габдуллатукаев
Отличная мойка 👍 рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустик, Рады работать для вас!
Константин Константин
Так и не удалось убедиться в том что мойка хорошая. Прождал пол часа пока все натирают или сушат свое авто. Я не против этого, спокойно натирай машину хоть зубной щёткой, но ни когда за тобой очередь по машине на каждый бокс. Администратор только болтает с ними и все, за порядком и очередью не следит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый из нас не любит ждать! Многие подходят и просят ускориться. Но после того как п…
Э
Эдуард
Очень слабый напор, ну и соответственно мытьё затягивается. А стоит только сделать паузу при пробивке водой, при возобновлении - начинает течь обильно пена из пистолета. В общем не рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Может вы перепутали пистолеты ?!? И мыли пенным пистолетом)
Chris Williams
Хорошая мойка
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DS
Didar Soyegow
Одна из самых лучших мойка🔥🔥🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Didar, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
ИТ
Игорь Толкалин
Как по мне нормальная мойка цены ок
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Твой Господин
1 бокс закрыли ,работают только 2 ,в боксе спокойно протирают пока остальные на улице ждут своей очереди,на мою претензию попросить сделать замечание администратор просто взял и закрыл дверь,стою в очереди уже час. 03.03.2024
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!
ДV
Денис V
Отличная мойка, хорошее место для зимней мойки. Теплые боксы.
ДГ
Данир Гафиатуллин
Хорошая мойка
MR
MR. RIKI
Отличная мойка, спасибо организаторам,доступное для всех место,отдельная благодарность Джаффару😇😉
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ДХ
Динар Хайдарзянов
Здравствуйте,организаторм мойки большой плюс в боксах всегда чисто есть теплая вода и главное все отапливается.Джафару тоже огромное спасибо так как объяснил что к чему и показал как все работает.
Рамазан Замалетдинов
Очень качественный подход к клиентам, тёплый бокс, теплая вода, чистые боксы, турбо-пена просто супер 👍🏼 осмос реально не оставляет разводов, рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ИХ
Ильсур Халимов
Хорошая мойка,тёплый бокс , химия супер ,советую.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас !!!
ТН
Татьяна Нарыжнина
Все понравилось!советуем
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рустам Форд
Чистые боксы и баллы кешбека. Есть так же бесплатный пылесос. Сотрудники очень отзывчивые, особенно Джафар. Спасибо за сервис :)
16 мая 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁