Стрекоза
Детская лофт-студия праздника
Большой банкетный зал и игровая с домиком на дереве и горкой
Посмотреть видеообзор
Милена Коткова
Были на празднике в стрекозе, всё очень понравилось. Красивая фотозона, отличное оформление и классные аниматоры, дети были в восторге. Администратор помогала во всём и очень выручила с организацией и оформлением стола. Отдельный плюс это бьюти станция, дочка потом ещё долго радовалась 😊 Вернемся и не один раз)
Милана Синичкина
Были на празднике у друзей, остались в восторге от атмосферы 😍 Очень красивая фотозона, детей развлекали аниматоры, им отдельное спасибо, даже взрослые засмотрелись на фокусы. Администратору тоже большое спасибо, мы суетились, боялись, что не успеем накрыть на стол, она успокоила и со всем помогала. Ещё хочется отметить как дочка радовалась после того как ее накрасили, была бьюти станция, где красили всех девчонок на празднике
ДД
Диана Давлетова
Праздновали день рождения дочери, остались в восторге ☺️ Аниматор Виктория нашла подход к детям, увлекала детей на протяжении всего вечера, тоже очень понравилась нам. Спасибо большое)
Л
Лина
Очень всё понравилось. Отмечали др дочки. Чисто, аккуратно. Администратор очень приятная. Всё помогла и накрыла и убрала. Аниматор классный, приятная девушка. Также подсказали кейтеринг, который тоже безупречно отработал. Всем рекомендую!
АЗ
Алсу Зарипова
Огромное спасибо всей команде студии за чудесный день рождения! 🌸 Нашей имениннице и всем гостям очень понравилось. Шоу программы были на высоте, были в восторге и дети, и взрослые🔥 Атмосфера праздника была просто потрясающей, дети были увеличены, а мы, родители, смогли расслабиться и насладиться моментом.
Гузель Газизуллина
Место однозначно рекомендую 🔥 праздник прошел потрясающи , дети и даже взрослые в восторге 🔥 огромное спасибо всей команде , администратору, анимации и фокуснику 🤍
ЧМ
Чулпан Мифтахутдинова
Хочу поделиться впечатлением о студии Стрекоза Нам очень понравилось это пространство,все чисто и уютно Администратор отзывчивая и милая девушка,с ней было очень комфортно. Аниматор быстро расположила к себе деток, а в конце я даже прослезилась, настолько трогательно было ее поздравление. Ну а фокусник был на высоте, дети и взрослые были в восторге! В итоге праздник удался,спасибо! 👍👍👍
Мариам Алтынбаева
Очень рады что выбрали студию Стрекоза.Комфортно, стильно , отдельно хочу сказать спасибо за фотозону она просто восторг) администратор Влада умница , помогала во всем 🌸Вообщем мы довольны а самое главное дети ❤️
ВГ
Венера Галиева
Всё прошло просто отлично 😊всем гостям всё понравилось. Аниматор 👍дискотека, мастер класс, именинник и все детки остались очень довольны. Спасибо вам за прекрасный праздник и прекрасную студию. Администратор очень приятная девушка во всем помогла нам 🌸желаем вам дальнейшего процветания 🌸🌸🌸
Анна Х
Шикарное место для проведения праздника ! Весело , задорно и в тоже время трогательно ☺️ аниматоры отличные 👍🏻 дети все счастливы
КЧ
Кристина Чемоданова
Спасибо вам огромное за чудесный праздник для наших детей❤️❤️❤️ Администратор - очень замечательная, доброжелательная девушка🌹🌹🌹 Аниматор отлично организовал детей и очень красиво и проникновенно поздравил сына с Днём рождения! Вы супер, так держать🎉🎉🎉
Алиса Шагидуллина
Все прошло хорошо ) всем все понравилось ) Девочки администраторы хорошие , вежливые) очень помогали по столу ) Детям все понравилось ) и аниматор , и фокусник )) особенно неоновая дискотека 🔥
Дарья Кайнова
Вчера отмечали др дочери 5 лет. Всё было прекрасно☺️ аниматор попался чудесный, видна рука профессионала💪🏻 дискотека тоже супер, прям ушатала детей, некоторые так устали, что на торт уже не остались, но возможно потому что будний день. Нам всё очень понравилось, дочь счастлива❤️ приходим к вам уже 2й год.
МД
Мария Девятых
Хочу сказать огромное спасибо за организацию праздника, все остались в огромном восторге и очень довольны 🫶🏻 Аниматор, шоу, администратор , фотограф , да и вообще вся команда огромные молодцы 🫶🏻 все так плавно проводили , каждый занят своим был, их даже было не заметно 😁 спасибо большое 🫶🏻❤️ очень здорово, надеюсь, еще встретимся 🫶🏻❤️🥹
АЯ
Анастасия Яшенкова
Все очень понравилось, спокойно, организованно, администратор у вас очень милая) Отдельное спасибо хочу сказать аниматору, к сожалению не узнала как ее зовут. Детям было очень весело)! А под конец вообще растрогала до слез, когда поздравляла☺️. Короче говоря, мы все очень довольны) спасибо!
Диана М
Отмечали день рождения 02.03, все прошло отлично! Красивая, чистая студия, отличные сотрудники, которые во всем помогают!
Алиса
Очень понравилось и детям и взрослым 🙏особенно выступление фокусника 😅 все еще получаю от родителей слова благодарности , дети были восторге 👍👍 Спасибо Вам большое🙏🌸
Манижа Назарова
Отличное пространство для детей с 2х лет👍 все чисто, красиво, добрые и милые администраторы)) аниматор Вики самая лучшая из всех, что мы видели))
ЕХ
Екатерина Хакимова
Добрый день! Вчера мы отметили день рождения сына 7 лет в вашей студии Стрекоза🙂🙂 Хотим поделиться впечатлениями!! Все прошло на самом высшем уровне, дети в восторге, аниматор в выбранном нами стиле Майнкрафт превзошел все наши ожидания. Праздник с аниматором, мастер-классом и дискотекой получился даже круче, чем мы предполагали!! И отдельная благодарность Вашей сотруднице Владе за организованный ей уют и помощь в оформлении стола!☺️☺️☺️
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Добрый день, все очень понравилось, пространство очень красивое и вместительное, девочки-администраторы золото, со всем помогли: и стол накрыли и торт порезали, а уж сколько воды деткам помогли налить, не сосчитать, наверное, всегда во всем были рядом🙏🏻 Научное шоу просто вау, все остались в восторге, даже взрослые внимательно смотрели и слушали, челленджи тоже очень весело прошли, было интересно)) И Единорожке отдельное огромное спасибо, за всеми детками следила, контролировали и при этом развлекала)) Все было на высшем уровне, мне даже кажется, что это было наше самое лучшее день рождение, очень рада, что доверила его вам!!! Спасибо❤️🌸
Дарья Аксакова
Отмечали здесь др детей и нам очень и очень понравилось!🩷 Аниматор Русалочка была просто замечательная и костюм и сама девочка! Все от нее в восторге остались🔥 И крио шоу было супер! Впечатлились даже взрослые😁 Девочка админ очень отзывчивая, помогала очень! В прошлом году в другой студии такого не было. И вообще в целом, у вас очень красиво! Мы отлично провели время, праздник прошел просто замечательно!🙏🩷
Ильдар Аблязов
Отличная студия для проведения праздника. Отмечали день рождения дочери, исполнилось 5 лет. Удобное разделение игровой зоны и зоны проведения банкета. Классная фотозона. Отдельная благодарность аниматору Вики, все гости включая взрослых были вовлечены в игры, остались в восторге. Администратор всегда помогала и накрыть на стол и убрать посуду. Рекомендуем однозначно. Останетесь довольны.
Камилла Гиззатуллина
Очень классная и милая студия😍 организация была на высоте, всё очень понравилось, маленькие гости и именинник остались довольны🔥
ЛМ
Лилия Миннигалиева
Хорошая студия, всем рекомендую! особенно тем, кому важно ,чтобы на празднике не было посторонних. Было круто, всем все понравилось! Дети довольные, столько эмоций, а для нас родителей-это самое главное)) Аниматор 🔥ко всем нашел подход , даже подростки с удовольствием принимали участие во всех конкурсах, играх. Можно только позавидовать его выдержке и терпению , молодец ! А было 18 детей. Девочкам администраторам большое спасибо, благодаря им я могла наслаждаться праздником! Еще хотела бы написать про само пространство. У нас была компания из 24 человек, и нам было достаточно комфортно. Пока основная часть детей была с аниматором, мелкие проводили время в игровой зоне, мамочки сидели за столом.
МЮ
Марьям Юсупова
Очень классная студия! Администратор все делает, стол накроет, уберется, большое простраство, все четко было! Нам очень понравилось 🔥 советую!
Анастасия Николаева
Мне и гостям все оооочень понравилось, спасибо 🙏🏻 было очень чисто, администратор - душка 😊 было все необходимое) спасибо, что создаете такие пространства, это очень облегчает работу родителям) Аниматор - ТОП 🔝 я не успела даже лично поблагодарить ее. Незаметно пришла, довела меня до слез своим поздравлением 😅 и незаметно ушла 😊 детки в восторге, заняты были все)
АХ
Алсу Хасанова
Отличное,красивое и уютное пространство для проведения праздника!!! Интересная анимация,шоу-квест, мастер-класс!!!порадовал индивидуальный подход к программе праздника! Все гости остались довольны!!! Рекомендую,👍
ДИ
Дарина Ильина
Очень понравилось
Ирина Воронова
Отличная студия. Удобно взять пакетом выбранные услуги. Очень понравился фокусник👍
ЛЛ
Лиза Ленина
Отмечали семилетие дочери. Все очень понравилось, чисто, просторно, комфортная кухня, уютная обеденная зона. Девушка администратор -молодец, помогала все время. Детям были в восторге от игровой. По программе. Организовано все четко , аниматоры -молодцы, грамотная речь, интересная подача. Все остались довольны ! Рекомендую данное место для проведения праздников.
Владислав Добрый
Вежливые и милые организаторы, ребенка доверить очень даже можно!
ЮН
Юлия Никулина
Здравствуйте ! Проводила ДР своим детишкам в замечательной студии Стрекоза. Студия аккуратная, просторная, отдельно игровой зал для детей, отдельно обеденная зона, кухня, санузел, прихожая, танцпол. Студия полностью оборудована всем необходимым для пооведения вашего праздника. В кухне также приборы, посуда, и т.д. Аппаратура для воспроизведения ваших любимых трЕков. Мне всё понравилось ! Гостям всё понравилось, Именнникам малышам веселуха ! На протяженнии всех переговоров по мероприятию я всегда получала развёрнутые ответы на свои вопросы. Конструктивные рекомендации. Также на празднике присутствовала администратор - она всегда была готова помочь. Советую и рекомендую данное заведение. Пусть ваш праздник станет незабываемым и счастливым !
Татьяна Сергеева
Справляли день рождение сыну , 5 лет . Очень понравилось помещение ( чисто , красиво ) приятная атмосфера, девушка администратор помогает и стол накрыть и убрать , детям было комфортно играть , кушать . Искренни советую вам это место для проведения праздника. Нет проблем с парковкой , приятное впечатление остались у всех от праздника ☺️
Сюмбель Тагирова
Отмечали здесь ДР дочки 6 лет, стильная, комфортная студия сразу привлекла внимание при выборе локации💕 Весь праздник присутствовал администратор, она накрыла стол и делала все, чтобы мы не напрягались) Аниматор Эльза также провела насыщенное шоу) Настоящий отдых для детей и родителей👍
Алина Даминова
Хочу вас поблагодарить за организацию классного праздника для нашей дочери😘 Понравилось все от и до 😻 я впервые отдыхала на празднике , обычно всегда как белка в колесе 🫣 все было супер , гости довольны и мы счастливы 💜 Аниматор просто 🔥🔥🔥 Я так переживала что Раяна будет ходить в игровой , а здесь она не отходила даже от единорожки🤍 во время неоновой дискотеки отдыхали не только дети, но и взрослые 😍 Благодарю вас за проделанную работу, мы вернёмся к Вам снова🤍
ЮМ
Юлия Маркелова
Хотим сказать спасибо большое за такой чудесный праздник пространству "Стрекоза" 🍭🌈, праздновали дочке 5 лет, все было на высоте, детишки и родители остались в восторге, детишки только и говорят про праздник до сих пор в садике, очень рада что мы встретили Вашу студию😍обязательно вернемся к Вам снова и не один раз, фокусник детям это прям отдельная ❤️желаем Вам отдельного процветания и классных праздников
Екатерина Комарова
Отмечали день рождения дочери.Все было круто, большое спасибо за праздник.. Дети в восторге, да и родители тоже)) Тесла-шоу произвело незабываемое впечатление.. И Барби очень классная 😍. У нас даже мальчики с удовольствием участвовали ))
Диана Трусова
Спасибо большое Ольге!!! Помогла нам организовать гендер пати🩷 Очень крутой детский центр🎉 Ольга помогала просто во всём🩷Процветание вашему центру Стрекозе🎉
MS
Maja Sun
Были на дне рождении сына подруги. Оформление осталось после нового года очень симпотично. Аниматор отличный. Для организации праздника все есть.
ЭД
Эльвира Джафарова
Очень понравился праздник, который организовала нам Ольга! Подобрала программу развлекательную по возоасту, кейтеринг, на протежении всего времени была рядом и помогала во всем! День рождение прошел на одном дыхании! Гости и реьенок в восторге !
ФШ
Фарида Шайхиева
Супер! Очень здесь понравилось, атмосферно, уютно, чисто) Фокусник, аниматор крутые, все гости остались в восторге) Ольга хозяйка этого пространства чудесная девушка, ответила на 1000 вопросов, помогала с выбором, организовала все очень классно! Однозначно рекомендую!
Юлия Карпухина
Мы праздновали День Рождения сына в «Стрекозе» очень остались довольны ! Красиво,уютно, прекрасное оформление зала 👍 Очень участливая и добродушная управляющая , спасибо Вам отдельное ! Будем рекомендовать 👍👍
НМ
Наталья Мухутдинова
Сегодня отмечали гендер пати.Все было просто замечательно,все гости были в восторге.
Алина Садритдинова
В студии очень атмосферно , уютно, чисто , в общем на 5++++++! Всем советую! Обслуживание 👌 Все гости остались в восторге
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Отличная студия! Отдельное спасибо администратору, очень внимательное отношение к гостям, очень приятно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Конкурсы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, дети были в восторге! Чистота ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Желаю дальнейшего развития👍
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🥰
Регина Кузнецова
Были 16.12 в данной студии, остались в восторге от всего мероприятия! Очень чисто , уютно и главное , не душно! Что и оценили наши гости. Отдельно благодарность за организацию , замечательного аниматора и фокусника 🤍
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Регина Валиуллина
Самое стильное пространство, нам все так понравилось!!! Прям в восторге 😍😍😍 хотели поблагодарить администратора Владу, во всем нам помогала , спасибо ей большое❤️
31 января 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ольга⁸ Ольга⁸
Отмечали день рождения в студии Стрекоза, наши гости- подростки 12 лет, и мы переживали за наполнение, а зря. Ольга подобрала соответствующие возрасту развлечения,дети активно участвовали и остались довольны! Студия очень уютная, современная , есть все условия для праздника, хозяйка доброжелательная, открытая, креативная!!! Однозначно, рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Ольга⁸, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
МЕ
Марина Емельянова
Праздновали день рождение дочки в студии Стрекоза и остались в полном восторге!🤩 Спасибо аниматору за развлечения для детей! Очень чуткая девушка, видно что знает подход к каждому ребёнку. Спасибо фотографу, уверена что будут отличные фотографии на память) Ну и конечно большое спасибо Ольге и администратору за помощь и за организацию всего праздника!!🙏😊 Всё было супер🙌
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ЕХ
Екатерина Хованская