Perrino
Магазин мебели и ортопедических матрасов
1.3
1.3
Машуля Съемщикова
Заказали кровать детскую,3-4 недели ожидание. 4 недели прошло .решила узнать когда будет доставка ,на что специалисты не отвечают трубки не берут . Наплевательское отношение
ТБ
Татьяна Бурова
Купила диван в данной организации. К дивану не получила инструкции, гарантии, вот в таком состоянии он был, когда сборщики от меня уезжали. После приезжал сотрудник и немного исправил ситуацию, но я осталась крайне недовольна покупкой.
Аделина Казанская
Мебель задерживают практически на месяц. Качество не могу сказать что плохое ,но можно найти дешевле ,диваны 110 тысяч здесь не стоят .Плюс минус такие же диваны спокойно можно найти в других магазинах без завышенных ,бешеных цен. Продавца магазина очень часто к сожалению нет на рабочем месте .С оплатой подгоняют,а мебель вовремя не привозят .Грузчики ,доставщики в этой компании-украшение .Позитивные,мусор за собой даже уносят с собой .больше ничего позитивного не могу подметить .Задержка была 2,5-3 недели .В общем и целом могу сказать 2 звезды из 5.Вернусь сюда еще раз?Однозначно нет
SP
SMM PURE
Ужасное качество мебели за высокую стоимость. Приобретали здесь кровать и диван, оба вида мебели изготовили изначально неправильно, переделывали и ждали больше положенного срока. Прошло меньше года, две из трех секций дивана треснули в задней части дсп. От компании внятного ответа по починке в течение 2-х месяцев так и не получили, пришлось ремонтировать самим за свой счет и менять полностью задние стенки дивана, вместо дсп ставить нормальное дерево и все укреплять. За 150 тысяч (стоимость дивана) хотелось бы получить более качественный товар, который прослужил бы хотябы больше года