Alma.mirr
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Inna Semenova
Алсу просто волшебница прекрасно работает с уходами. После процедуры волосы словно ожили: гладкие, напитанные, лёгкие. Эффект держится долго!
Дария Климова
Приходила на укладку к Альмире Сделала мне такие локоны.Локоны держались целый день, несмотря на погоду. Всё аккуратно, быстро и красиво!
Надя Клюева
София просто волшебница! Брови получились ровные, аккуратные и естественные. Уже несколько недель держится форма — это LOVE ❤️
Полина Высоцкая
Записалась к Алсу и не пожалела Обновила цвет волос, и результат отличный Волосы мягкие, блестят, оттенок шикарный. Рекомендую её всем!
Марина Молчанова
Спасибо Элине за идеальный макияж Сделала свадебный макияж, который был и нежным, и выразительным. Фото получились идеальные!
Анастасия Иванова
Мой мастер София хожу к ней на маникюр и педикюр.Всегда очень красивый маникюр, идеальное покрытие, аккуратный педикюр.Атмосфера в салоне всегда уютная.
Анастасия Вершинина
Салон Alma.mirr — это место красоты и заботы. Приятная атмосфера, стильный интерьер, приветливый персонал. Чувствуешь себя желанным гостем 🌸
Елена Кручинина
Люблю своего мастера маникюра Алину . С дизайном всегда в точку, форма ногтей ровная и аккуратная. Теперь только к ней!
Юлия Белякова
Огромнейшее спасибо Альмире она отлично справилась с укладкой для важного мероприятия. Ничего не распалось, форма держалась до самого конца. Огромное спасибо!
Ксения Кадомцева
Регина сделала мне идеальную коррекцию и окрашивание, форма держится, выглядит натурально. Вернусь обязательно!
Линара Набиуллина
была на маникюре, очень понравилось, работу сделали качественно, а главное быстро
Света Барсукова
Хожу к Александре она настоящий мастер! Сделала вечерний макияж, который выглядел дорого и очень аккуратно. Без лишнего, но идеально подчеркнуты все черты.
Екатерина Тихонова
Была у Альбины она удивительно тонко чувствует клиента. Макияж был выполнен идеально под форму глаз и цвет кожи. Осталась в восторге — рекомендую всем!
Lera Usminova
Залина потрясающий визажист! Макияж получился естественным, но очень эффектным. Держался весь вечер, не пришлось ничего поправлять. Спасибо за профессионализм!
Марина Яковлева
Впервые была в Alma.mirr атмосфера невероятная! Анастасия встретила очень тепло, помогла подобрать образ. Я ушла в полном восторге и с прекрасным настроением 💛
Г
Гость
клиентоориентированность -0. Расхваленное место у блогеров. На деле педикюр посредственный, плохой, не использовалась кюретка и прочие инструменты.
КМ
Карина М
Была у Регины на волосах, чудесный мастер, прям преобразила мне их. А как она моет голову, как будто в спа где-то находишься. Профессионал своего дела, бережно относится к волосам, делает как для себя.
Алина
Не рекомендую этот салон никому, кто рассчитывает на честное и законное обслуживание. Столкнулась с крайне неприятной ситуацией : при попытке воспользоваться подарочным сертификатом мне отказали в оказании услуги, сославшись на якобы истёкший срок его действия. Однако, согласно закону РФ "О защите прав потребителей", у подарочных сертификатов, приобретённых за деньги, срок действия не может быть ограничен, если услуга не была оказана. Таким образом, отказ в обслуживании является незаконным. На мои обращения с просьбой вернуть денежные средства сотрудники не реагировали. В течение длительного времени компания попросту игнорировала мои требования, что нарушает закон о защите прав потребителей. Лишь после направления официальной досудебной претензии салон наконец-то вышел на связь. Считаю поведение организации недобросовестным и нарушающим права потребителей. Работают с нарушением законодательства, не идут на контакт до тех пор, пока не почувствуют юридическое давление. Категорически не рекомендую обращаться в данный салон .
ПС
Полина Семенова
Прекрасный салон! Визажист Александра очень чуткий и милый мастер. Учла все мои пожелания на вечерний макияж. Так же хочу поблагодарить мастера по укладкам Элину. Поддержала мою идею по прическе, сделала все шикарно. Очень быстро обслужили в 4 руки!
Diana Kamalova
Общение визажиста Альбины оставляло желать лучшего. Не уточнила как бы я хотела выглядеть на торжественном мероприятии, после замечаний по поводу макияжа «цокала» и «ахала» в лицо. Стрелки нарисовала криво и плохо. Она мне делала вечерний макияж, он должен подразумевать стойкие продукты,а нарисовала стрелки карандашом,которых через пару часов стало не видно. Попросила подкрасить мне нижнее веко(слизистую) на что она мне дала в руки карандаш и я красила сама,я могла и дома накрасить тогда сама,но я пришла к супер студию. Не уточнив у меня какой макияж я хочу,нанесла мне блестки на все веко,что смотрится не очень. При использовании туши ,после не убрала с века остатки,которые отпечатались во время нанесения,пучки наклеила криво. Как можно нормально оценивать такую работу? В салон должны приходить за эмоциями и настроением, а не пытаться вести себя сдержанно, чтобы не поругаться. Задев столик и разлив напиток,не извинилась. К девушке,которая делала прическу вопросов нет,сделала все отлично.Я довольна. А мастером Альбину сложно назвать,работы не соответствует цене которую я отдала.
АХ
Айгуль Хусаинова
Была на макияже у Альбины, разочарована на 100%; работа сделана будто руками новичка, кривые стрелки, залысины на бровях… просто треш макияж моим требованиям абсолютно не соответствовал! Студия принесла лишь извинения Не советую данную студию
КП
Кристина Павлычева
Была на маникюре с покрытием у мастера Софии , очень понравилось качество работы и атмосфера ! приятный мастер и приятная обстановка, спасибо ! приду еще обязательно)
Резеда Ханнанова
Была у мастера Алины на процедуре: долговременная укладка+коррекция+окрашивание. Осталась довольной! Милый вежливый мастер😍 Сделала красивые брови😍 благодарю)
Кристина Казак
Была первый раз у вас на маникюре. Мастер Залина замечательная, сделала мне красивые и аккуратные ноготочки😍Я осталась очень довольна!
РЗ
Регина Зарипова
Была на макияже у Анастасии и осталась в полном восторге ! Макияж продержался до самой ночи ) было жалко смывать такую красоту . Спасибо 🫶🏻🫶🏻
Natali Filipova
Хочу сказать спасибо Анастасии и Алсу! Они подготавливали меня для фотосессии-сделали макияж и укладку.Получилось очень красиво
Елена Казакова
Залина профессионал с золотыми руками. Педикюр выполнен идеально, ноги теперь выглядят ухоженными и красивыми.
Сабина Боброва
София и Залина – лучшие мастера! Все выполнено идеально, я очень довольна результатом.
Агафия Леонтьева
София профессионал своего дела. Ламинирование ресниц получилось идеально, теперь глаза выглядят выразительно и натурально.
Фатима Прокофьева
После ухода волосы стали мягкими, блестящими и живыми. Спасибо Шефе за внимательное отношение и профессионализм!
Акулина Булгакова
Делала уход у Алсу – волосы просто не узнать! Очень понравился результат, теперь буду обращаться только сюда.
ГГ
Гульнара Галимова
была на укладке у Алсу- то что просила не сделала, сделала как и всем, как научили, под копирку- кудри по татарски:( очень посредственно, нет индивидуального подхода, желание хорошо отработать, работают на отвали... так же раннее была на уходе для волос- были какие то перебои с горячей володой , в итоге ждала когда согреют воду в чайнике , было не комфортно, холодно, временами перегревала воду, было горячо, неприятно что за немаленькие деньги такое обсуживание, когда ты прихожишь на уход в первую очередь расслабиться, покайфовать, а получаешь это. Решила больше не ходить, после неслучайных уже ситуаций, есть много более достойных мест.
Олеся Порошина
Мастер София сделала просто безупречный маникюр! Очень аккуратно, красиво и стойко. Огромное спасибо!
Аделия Воронкова
Прическа от Шефы – это настоящее произведение искусства. Профессионализм на высшем уровне, буду рекомендовать всем!
АФ
Алиса Фаттахова
Очень красивые образы собирают в студии! К каким мастерам не попадала,все очень чуткие,внимательные и самое главное компетентные!
Оксана Крылова
Обратилась к Алсу перед важным мероприятием. Укладка получилась очень стильной и стойкой, я была в восторге!
LT
Lilu T
Клиентоориентированность - 0. Не отвечают на сообщения, нужно звонить, писать по сто раз, чтобы решили вопрос) А еще перед Новым годом ценник на все услуги +1000₽) о котором я узнала накануне записи 🤡
З
Зиля
Нормальный макияж сделали, не вау, но и не плохой) Администратор не встретил, не проводил к мастеру, сервис не очень
Агапия Овсянникова
София – просто волшебница. После коррекции и окрашивания мои брови выглядят идеально. Спасибо за ваш профессионализм!
Зина Стрелкова
Делала долговременную укладку у Софии, результат выше всяких похвал. Брови выглядят ухоженно и красиво!
Камилла Киселева
Делала укладку у Алсу – результат просто вау! Волосы лежали идеально весь день, даже в ветреную погоду.
Маргарита Чёрная
Анастасия – мастер, который делает чудеса! Все идеально: и цветовая палитра, и стойкость. Осталась очень довольна.
Айнур Салахов
Красивый салон 👏
Руслана Беломала
Невероятный стиль от Алсу! ❤️ Алсу создала прическу, которая идеально подходила под мой образ. Очень внимательный и творческий подход!
s
sadelyash
Записывалась на макияж к Александре. Она сразу поняла мой запрос, результат получился идеальным и естественным!❤️
Марина Павлова
Залина-просто находка! Педикюр не только аккуратный ,но и очень комфортный. Благодарна за внимание к деталям♥️
Злата Лужкова
Записывалась к Софии на вечерний макияж. Все сделано аккуратно и со вкусом. Даже не ожидала, что буду выглядеть так шикарно!
Ариша Михеева
Альбина – настоящий профессионал! Макияж получился невероятно красивым, стойким и именно таким, как я хотела. Спасибо за вашу работу
Лизик 228
Естественные брови после работы Софии!🥺💋 Мастер сделала аккуратную коррекцию и окрашивание. Мои брови выглядят ухоженно, но при этом максимально естественно!
Екатерина Габдрахманова
София – мастер своего дела! Макияж был настолько стойким, что продержался весь вечер без единого изъяна!