СмартКазань
Сервисный центр
ЭС
Эльнур Садыков
Заправлял картриджи, ремонтировал яндекс колонку. Справились. Спасибо за оперативность и доброе отношение. Успехов в вашем деле.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльнур, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария Романова
Пожалуйста, только не уезжайте из этого офиса 🙏🏻 😀 Зашла распечатать и параллельно починить экран телефона - Евгений сразу рассказал все плюсы и минусы оригинальных/неоригинальных экранов - все, как есть. Не попытался «срубить как можно больше денег» на мне, а честно дал мне выбор с аргументацией. Супер! Если что-то сломается — только к нему))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИР
Ильхом Раджабов
Ремонтировал айфон 14 , после падения, все отлично , порадовала цена, так же скорость ремонта, очень благодарен Евгению.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы стараемся 😁
Александр Дикун
Отличный сервис. Хороший подход мастера. Цены радуют. Советую данный сервис.
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Ильфат Газизов
Все супер, на данный момент сложно найти честных мастеров, которые делают на совесть, но все же, они так делают. Цены адекватные, качество работ на высоте. Не стыдно порекомендовать друзьям
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
ГЯ
Гульназ Яруллина
Рекомендую сервис центр!быстро отвечают на вопросы ,клиентоориентированны,качественно выполняются работы .По всем вопросам обращаюсь только сюда .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Юлия Улеева
Обращались не однократно для устранения поломок в телефонах и за советом всегда можно обратиться, рекомендую обращаться, всегда все качественно и быстро решается.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Эльвира Низамова
Отличный сервис! Ноутбук, телефоны все нам уже тут делали! Подобрали принтер. Профессионал и просто хороший человек хозяин этого центра! Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Айнур Хусаинов
Спасибо дяде Жене, сын так называет) отремонтировал телевизор, который не могли отремонтировать в другом сервисе. Так же отремонтировал ноутбук,робот пылесос, телефон. Рекомендую! 👍👍👍.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Отличный сервис. С любыми поломками техники обращаемся к Евгению. Все на высоте. И быстро, и качественно, и недорого
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Айгуль Бигеева
Познакомились с замечательным сервисным центом возле дома года 2 назад. И всегда приветливый и доброжелательный специалист и мастер своего дела ЕвГЕНИЙ быстро и качественно устранит любую неисправность и поломку 👍 Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за теплые слова!!!
Евгений Оливанов
Неоднократно обращался за услугами в этот сервис, от замены АКБ и экрана на смартфон до ремонта самоката Kugilgo s3 😁 все быстро, четко и качественно, рекомендую!
Евгений, добрый день, огромное спасибо!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Артем Б.
Оперативно и качественно. Спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Никита Самсонов
Пришли починить ноутбук, все сделали быстро и качественно, очень довольны 🤩
27 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
абаба абабай
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Никаких предоплат. Там где просили предоплату, якобы телефон редкий, тут просто сказали, что будет заказана деталь к такому то времени. Второй раз обратился за помощью, процессор полетел, камера перестала работать, разобрали, посмотрели, и не взяли ни копейки, хотя и потратили время. В третий раз обратился с ремонтом другого телефона, на которого запчасти редкость, и тут мастер взялся за ремонт и починил мой оукител вр16 . Цены дешёвые.
12 октября 2024, официальный ответ
Абаба, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы старались 🌸
timer tash
Мастер знает своё дело. Заменил кнопку включения, уже больше месяца всё отлично! Сделал быстро и по приемлемой цене, спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, timer. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
GK
Gulnaz Khaydarova
Быстро нашли и исправили неисправность ноутбука. Заправлять картридж от лазерного принтера тоже теперь только сюда хожу, делают быстро и качественно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ДФ
Дамир Фаттахутдинов
Отдовал дочкен телефон на ремонт. Быстро сделал, всё понравилось.В подарок броньку приклеел. 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Крис С
Отличный сервис! Вежливый специалист. Сделал быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 😁
Екатерина Курбатова
Очень рада, что обратилась сегодня в этот сервис. Мастер Евгений спас мой телефон, заменил экран на самсунге за 1,5 часа, быстро, качественно и недорого, в других сервисах мне цену зарядили в 2 раза дороже. Спасибо огромное ещё раз!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алмаз Хабибуллин
Вежливый персонал,цена приемлемая,быстрое обслуживание
12 ноября 2023, официальный ответ
Almaz! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
МЛ
Максим Лазарев
Посещал данное заведение не один раз) так уж случается , что техника даёт сбой! Мастер знает своё дело! И телефон и компьютер отремонтировали на 5 с плюсом. Всё работает без нареканий ! Спасибо! Советую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Айгуль Галяутдинова
Отличный сервисный центр. Заменили экран телефона, теперь работает отлично. Ремонт произвели быстро, цена порадовала. Спасибо)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Хуторскова
Отлично установили защитное стекло на телефон! Спасибо большое! Рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Ю
Юля
Решили починить старый компьютер, уже не думали на что-то хорошее,но,к нашему удивлению,работа была выполненно хорошо. Теперь этот компьютер прослужит ещё нам долго,спасибо большое вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Мамонтова
Этот центр великолепен, обратилась по причине поломки ноутбука , сделали свою работу на отлично все аккуратно а главное не заняло много времени , эти ребята просто молодцы спасибо, всем рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Диана Кульпина
место очень понравилось. мастер сделал качественную работу, хорошее отношение к клиентам, сразу виден профессионализм. после ремонта телефоном стало приятнее пользоваться. всем рекомендую, не пожалеете!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Ильнур Мигранов
Обращался с вопросом о замене разъема питания на телефоне. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Кириллова
Грамотный специалист!! Быстро, четко, профессионально произвел ремонт телефона. Очень доброжелательный. Рекомендую!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
РА
Ром Ан
Ремонтировал здесь робот пылесос Все удачно Не дорого Знают свое дело
25 августа 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Сергей Гарипов
Оперативно профессионально помогли! Распечатали все что нужно,отредактировали под корректировали мое объявление,сделали все на высшем уровне!!! спасибо
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
OO
Orange Orange
Отличный мастер, всегда выручает.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rinat
Спец. своего дела быстро качественно, очень рад и не дорого. Единственная мастерская где на 100% я доволен. Советую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Марат Казань
Знает свое дело
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Марат, за отзыв и оценку 🤗
Неизвестно Кто
Профессионал своего дела, очень быстро и качественно сделал работу👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей Карусев
Мастер от бога, золотые руки, спасибо ему большое. Поменял экран на honor 9x за кароткое время. Ещё раз спасибо 🙏🙏🙏
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Отличный сервис, доброжелательные и вежливые мастера, нужно было поменять дисплей и АКБ на Samsung A6+, запчасти принес с собой, за работу взялись сразу же, забрал через пару часов, никаких повреждений не обнаружил, выполнено очень качественно.
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Екатерина Махмутшина
Прекрасный сервис от опытного мастера, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили телефон в два счета! Даже не предполагала настолько эффективный подход, огромное спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Ковалева
Спасибо за качественное обслуживание ! Мастер очень быстро справился с задачей. Обслуживание достойно высокой похвалы, было приятно иметь дело с таких профессиональным подходом к клиенту!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 😌 Рады стараться 💛
Антон Антон
Хороший сервисный центр. И по ценам дешевле, чем у других.при замене экрана в подарок наклеили защитное стекло.советую
19 сентября 2022, официальный ответ
Очень благодарен и рад что все устроило, Спасибо.
РГ
Рустем Г
Замечательный сервисный центр. Быстро починили 2 телефона. В подарок защитное стекло). Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, рад помочь.
Алина Жукова
Спасибо Евгению за золотые руки, за работу🙏🏽 установил качественный дисплей на телефон+ бонус дисплей бесплатно, на втором телефоне перекинул и спас мои 30000 фотографий 😅👍🏽 сломался робот пылесос, и тут, мне не отказали все быстро качественно починили 🔥👍🏽👌очень советую 👍🏽👌🔥всё мего быстро 🔥👌👍🏽 Евгений вы самый лучший 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 до этого нам чинили дисплей деньги на ветер🤦🏽♀️а тут всё на совесть ремонтируют 🔥👍🏽💯% буду советовать вас всем😉 очень рада что вы рядом в шаговой доступности 👍🏽👌
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛА
Лилия А.
Все быстро, качественно!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
tt
topbody_kzn topbody_kzn
Благодарю Евгения за ремонт телевизора),телефона быстро, качественно, бонусом стекло в подарок) Очень ответственно подходит к своей работе! Всем рекомендую 🙌 Лучший специалист!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас!
Дилюс Аглямов
Поменял дисплей на honor 10i за пару часов, все очень качественно, недорого и с гарантией. здорово, что в авиастрое есть такое место. Спасибо Вам и удачи!
7 октября 2024, официальный ответ
Дилюс. Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Тимур Мустафин
Отличный специалист
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
Альбина Диярова
Заправили картридж в этом сервисном центре, остались очень довольны. Не работал принтер, мастер Евгений помог разобраться с причиной. Очень отзывчивый, порядочный человек! Спасибо большое!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, очень рад, когда клиент доволен.
Не чистил ноутбук ни разу, решил обратиться в сервис. Работа была выполнена быстро и качественно. Евгений, спасибо огромное!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рад что все отлично!
potern go
Мастер Евгений оперативно наклеил защитную плёнку на телефон, я осталась очень довольна! Работа просто идеальная! И огромное вам спасибо за скидку! Впредь буду обращаться только к вам🤝👍
6 февраля 2022, официальный ответ
Большая вам благодарность за данный отзыв, очень рад когда клиент доволен!🤝
Светлана Янкина
Наконец нашла грамотного мастера! Меняла разъём на телефоне honor сыну, очень привлекла цена. Замена произведена быстро , качественно, и главное- недорого!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рад что вас все устроило. Работаю для клиентов.