Я сам
ТФ
Татьяна Ф
Педагог от Бога!
Alina Latipova
Ходили сюда в подготовишку, всем рекомендую! Есть с чем сравнивать - старшего водила в обычную при школе, где 25детей в группе, по итогу знаний минимум. Тут же у тёти Мили - всего 8детей, все материалы сама печатает, занятия не только за партами, но и в игровой форме. Ребёнок научился читать, писать, знает уже почти всю программу первого класса, со спокойной душой пойдёт в школу. Всегда с радостью шёл на занятия, собирал наклейки, фото/видео с занятий тоже высылает педагог, вы всегда знаете что дети проходят и видите результат!
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Этого педагога обожают детки и взрослые счастливы,от того,что Миляуша самый лучший ,самый профессиональный педагог.Вам желаем дальнейшего процветания ,приносящее радость и знания нашим деткам!
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Лейсан Иванова
Самый луший педагог! Яркое и счстливое детво обеспечено воспитанникам клуба Я сам!
ГП
Гульнара Потапова
Ходили на курсы будущего первоклассника. Отличные и очень интересные занятия были. Были и познавательные олимпиады с дипломами.😊 Сын ходил с удовольствием! Сейчас идёт в третий класс. Всегда вспоминает свою Миляушу Рашидовну, учёба даётся легко, на отлично 👍👏.
Алия Н
Очень любим наш мини- сад! Самые современные занятия, дружелюбная и приятная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за Вашу работу, Миляуша Рашидовна!
ИФ
Илюза Ф
Отличная развивашка, преподаватель находит подход к каждому👍
Артур Фарибо
Отличный детский клуб, Были на новогоднем утренники, с классным спектаклем , все понравилось, все супер! и еще не мало важно близко к дому.
РЯ
Резеда Ярмухаметова
Замечательный детский клуб в нашей местности👍К Миляуша Рашидовне ходили ещё на подготовку к школе, затем пошли с младшим.Педагог от Бога.Ко всем найдёт подход, всегда с настроением, детки к ней тянутся.Спасибо вам, за ваш труд.
Татьяна Пермякова
Это не первая наша развивашка, до этого ездили в город, в несколько разных мест! Но когда у нас в Куюках открылся клуб «я сам», сразу перешли туда! И это лучший клуб из всех, где мы были!!! Преподаватель от Бога, горит своим делом, выкладывается на 100% на каждом занятии и любит детей. На каждое занятие идём как на праздник! Очень рада, что рядом с домом есть такое место для гармоничного развития наших детей. Спасибо
ЛГ
Лилия Гарипова
Очень рада,что открылись у нас в Куюках!!! Ведь здесь совсем некуда ходить с малышами. Отдельное спасибо нашему любимому педагогу Миле. С любовью относится ко всем деткам, никого не отделяет вниманием. Дочка с нетерпением ждёт каждого занятия, идёт с большим удовольствием. Да я и сама жду🙂 Процветания Вашему клубу и побольше довольных детишек и родителей 🙏
Дмитрий Павлов
Спасибо что открылись у нас в Куюках (ЖК Яшлек) , теперь малышам тоже есть куда пойти развиваться. Удачи Вам и ждем от вас интересные развлекательные проекты