Garden
Школа танцев
Динара Х
Отличная студия! Мне очень нравится. Администратор Ксения очень доброжелательная, все объяснит расскажет и видео снимет в конце урока))) Ну и конечно же хочется отметить преподавателя Юлию)) очень хорошо объясняет, круто танцует - хожу и заряжаюсь женской энергией 🫶🏻 Спасибо девочкам за такую атмосферу 🔥
Очень плохо, не рекомендую. Во время моего урока в кабинет вошла админка девушка, сунула мне трубку. Далее: Администратор Сергей наорал на меня, сорвал урок, угрожал вызвать омон, и оскорблял на чем свет стоит, выгонял из зала. Сказав, что я не оплатила зал, хотя я внесла предоплату, и что меня в зале сегодня быть не должно. Хотя в нашей переписке было четко зафиксировано мое время и день. На уговоры успокоится не реагировал. Не рекомендую отправлять туда детей. Какое руководство такие и преподаватели. Мы все арендные дни сами выполняли работу администратора, открывали двери, выключали свет и кондиционер. За что на нас в конце наорали вероятно из за личных жизненных проблем. Не рекомендую. Держись по дальше от таких людей…
AN
Adel Nagumanov
Первая секция в которой дочка задержалась.
ЕЕ
Елизавета Ефимова
прекрасная и уютная студия. хожу туда с удовольствием
Ю А
Удачи и процветания!
Николай К
Очень классная студия, что администраторы, что преподаватели, все чудесные девушки, работают от души и на совесть🤍 Ходила раньше в другие студии, есть с чем сравнить, разница колоссальная! Начиная от отношения и заканчивая самим процессом обучения. Однозначно рекомендую🔥
А.
Анастасия .
От всего сердца хочу сказать, что это самая лучшая студия. Атмосфера всегда очень приятная и главное люди 💗 Советую всем ✨
28 октября 2023, официальный ответ
Безумно приятно! Благодарим вас за отзыв
Алина Григорьева
Занимаюсь в студии 3 месяца и уже за это время виден колоссальный прогресс! Хотя до этого никогда не занималась танцами. Самые классные преподаватели, ооочень дружелюбная атмосфера, постоянно появляются новые направления занятий, поэтому хочется проводить в студии как можно больше времени😍 Однозначно рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, будем и дальше стараться для вас
КР
Карина Разакова
нравится,что по абонементу можно ходить на любые направления(их становится все больше и больше) в студии очень атмосферно! занятия проходят всегда позитивно! 🫶🏼
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! До встречи на занятиях))))
Полина Бурнаева
Потрясающая студия! Очень классные преподаватели, всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Много направлений, на любой вкус. А руководитель студии Карина всегда интересуется мнением учеников, постоянно вкладывается и развивает Garden, поэтому с каждым днём студия расцветает 🧡
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады стараться для вас
Диана Шевякова
Это самая лучшая студия танцев которую я знаю, все тренера Мега профи своего дела, задают атмосферу каждому занятию - безумно нравится ходить ! Всем обязательно рекомендую начинать выбор танца в студии со Стрипа или джаз фанка - это 🔥 подход к каждому клиенту и очень тёплое отношение управляющей !
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Безумно мотивирует на дальнейшие свершения
ЛР
Лиана Романова
Водила дочку на ритмику, очень нравилось! Из-за переезда пришлось закончить занятия. Персонал очень приветливый, предложат и чай и кофе и конфеты, пока ждёшь ребёнка, преподаватель сразу нашла подход к детям, дочка ходила на танцы благодаря ей с удовольствием. В целом атмосфера была дружелюбная и домашняя. Спасибо вам и успехов вашей школе!
Alexandra X
Студия новая Красивый, лаконичный дизайн Удобное местоположение Приятные учителя Доступное объяснение хореографии
17 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо вам за ваш отзыв ! Будем стараться и дальше, чтобы радовать вас еще больше 😊
Алисента
Приходила на джаз фанк к тренеру Дяане, все хорошо. Но хотелось бы добавить конструктивной критики : чётче планировать время. А то получается так что 15-20 минут разминаемся , остальное учим движения , и на показ всего танца остаётся 5 -10 минут в спешке.
17 ноября 2022, официальный ответ
Алисента, здравствуйте! Огромное вам спасибо за ваш отзыв , нам очень важна критика от наших клиенто…
Елизавета Белинская
Идеально пространство для танцев - просторно, светло, большие зеркала и очень чисто/аккуратно! А какие педагоги - настоящие хореографы и очень внимательны, бережны к деткам. Очень рекомендую!
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и рекомендацию ! 🥰
СМ
Софья Мельникова
Это моя первая студия в Казани, в которой я занимаюсь с самого открытия, видно как преподаватели растут, и делают все чтобы заниматься было ещё комфортнее, ☺️, всем рекомендую записаться ‼️
17 ноября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам, что вы с нами ,мы обещаем стараться и дальше, чтобы радовать вас е…
Алена .
Супер крутая студия♥️ отзывчивые преподаватели, приятные цены, удобное местоположение, уютные классы) даже если вы никогда не танцевали, вас обязательно научат! Такую школу могут создать только профессионалы с огромной любовью к своему делу, творчеству и ученикам🥰
Елена, Здравствуйте! Спасибо огромное Вам, за такие приятные слова !🥰
Альбина Галиуллина
Очень давно мечтала заняться танцами!! И наконец собралась и решила осуществить свою мечту в Inspirit 🥰 И ни разу не пожалела, атмосфера там просто потрясающая 😍. Хожу на twerk и пробовала себя в high heels. Преподаватель замечательный, даже в групповых занятиях очень индивидуальный подход! При том что я ни разу танцами не занималась, спустя три занятия я уже очень круто могу станцевать несколько связок❤️❤️❤️ Самое то после тяжелых трудовых будней отдохнуть душой и телом и просто кайфануть ❤️❤️❤️
Здравствуйте ,Альбина! Огромное спасибо за Ваш отзыв🥰
ГЛ
Галя Лукина
Наша любимая школа 🫶 начала водить ребёнка на ритмику, в итоге и сама пришла. Ребёнок занимается своим делом, в это время и мама может размять свои кости😅Очень приветливые учителя, уютная студия, всегда в любых ситуациях подскажут поддержат. Ща короткий срок уже все как будто сроднились👍 и дочка очень любит❤️ однозначно рекомендуем 👍👍👍
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Спасибо Вам большое за столь приятные слова. Мы рады стараться для вас 🥰
Оксана Кутлаева
Отличная студия, душевная атмосфера, профессиональные хореографы. Хожу на Бачату с удовольствием. Очень рекомендую, гарантированно хорошее настроение, осанка, пластика. Особенно после офисных рабочих дней. Направлений очень много как для взрослых и детей.
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв❤️
Анастасия Захарова
Супер крутая студия с потрясающей тренершей. Хожу на стрип и пилатес. За одно занятие можно выучить полноценную танцевальную связку. После 5 занятий почувствовала, как ушла боль в пояснице от офисной работы полностью, а также улучшилась осанка. Позитивная атмосфера с индивидуальным подходом даже внутри групповых занятий. Демократичные цены.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, очень рады стараться для Вас🥰
ИИ
Ильнур Ильнур
Талантливые, деликатные, требовательные профессионалы своего дела. Занятия в уютном пространстве! Восторг!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Огромное спасибо за Вашу обратную связь и столь приятный слова😊
NL
Natalya Lag
Замечательная танцевальная студия. Есть занятия для взрослых, есть современные разнообразные танцы для детей. Очень душевные и приятные педагоги.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв🌸
МЖ
Маргарита Жукова
Хожу 3 месяц, очень нравится отношение преподавателей и атмосфера студии! Кайфую от пилатеса, такова и хайхилса! Невероятно мотивирует Карина! Пилатес после работы самое то, чтоб расслабить мозг и поддержать фигуру в лучшей форме без лишних усилий.
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв !😊
призма 28
Очень нравится данная студия! Хожу сюда на пилатес, очень и очень расслабляет, особенно после трудного дня❤️ Преподаватель огонь
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв !🥰