Самсити
12+.
Записаться онлайн
UP
Unknown People
Пришли на стрижку в первый раз и остались довольны ) качество и сервис на высшем уровне ))) сын больше не хочет никуда ходить только сюда . Очень понравились ребята , профессионалы своего дела ) рекомендую на 100% )))) есть детский уголок с игрушками и удобные диваны для ожидания )))
А A
Отличные ребята. Стригусь тут уже 3 года.
c
chivasso
Все супер, как всегда!
ЭТ
Эльза Тимербаева
Недовольство - это мягко сказано. После посещения парикмахера Давлата остались шокированным его грубым поведением и отношением к клиентам-детям! Он не только не прислушивался к пожеланиям и предпочтениям, но и открыто выражал свою нелояльность и недовольство. В итоге прическа оказалась далека от того, что хотели. Не рекомендую этого парикмахера ни своим знакомым, ни незнакомым.
ОХ
Отабек Халилов
Вежливые парикмахеры стригают на ура 🔥🔥🔥 качественно стригают молодцы
МЭ
М Э
Очень грубо , грязно , они не чистят оборудование после использования, если кто болеет или у кого то есть заболевания кожи тогда заразиться можно .
ВГ
Венера Галиева
Хорошо стригут. Всем довольны. Ребёнок сидит спокойно
ЕЗ
Елизавета Забелова
От всей души рекомендую мастера Давлата для стрижки детей! Первое и очень важное - очень добрый человек, который не противится детей! И детский уголок имеется, и диванчик ожидания, и детские стулья и мультики на заказ) Я уже год вожу своих сыновей к Давлату) И мне все равно на месторасположение и отдаленность от своего дома, потому что я доверяю детей прежде всего хорошему человеку и отличному мастеру. За полчаса получается подстричь обоих мальчишек. И очень красиво, а не просто под 0.3. Первое посещение, безусловно, было со страхом в глазах у обоих. Но Давлат смог расположить ребят к себе и очень быстро и качественно подстричь. Теперь мальчики с радостью бегут к своему любимому мастеру сразу на руки. А всем известно, что дети чувствуют людей) Очень важно добавить, если Ваш ребенок до невозможного ужаса боится стричься, то ни один мастер с благими намерениями не будет браться (корректно сказав об этом) за дело из соображений безопасности и ненанесения эмоционального вреда! Что касается стоимости - очень адекватная. С учетом, что есть бонусная система. Есть и детские барберы, которые берут 1500р +. И повышение цен, мы все понимаем, что связано с повышением аренды и удорожанием материалов) Ремарка - каждый мастер после клиента чистит пространство и пол вокруг кресла! Сама заметила, что и уходовые средства, да и вся косметика для волос хороших производителей) Да, возможно, кому-то и игрушки новые подавай, кому-то - угловой большой диван, а кому-то и месторасположение другое) Такие детали - дело нормы комфорта каждого) и я со своей стороны желаю расширения, выхода на новый уровень и благополучия студии!
SM
Space Meteor
Парикмахер грубый, ведет себя так, будто я прошу бесплатную стрижку. Также сказал мне заплатить в два раза больше, чем указано в прайс-листе, который висит прямо на стене
ЮИ
Юлия Иванова
Все супер в плане качества делают хорошо, быстро , но в плане стоимости каждый раз за одну и ту же услугу на 100 р больше берут !
Ильдар Муртазин
Нравится мне в этой парикмахерской, энергетика тут положительная) все для людей и постричься и вздремнуть если подустал😅 все для людей, одним словом 😉
N M
Позицианируют себя как барбершоп но почему то нет таких услуг как моделирование бороды,бритье лезвием. Обычная парикмахерская не более того..
Данил Сивелькин
Все супер, все специалисты на высшем уровне!
Айгуль Габдрахманова
Быстро и качественно стригут 🙏сын доволен 😊
МХ
Марсель Халитов
Сына всегда там стригут ! У мастера по имени Савлат! Доброе отношение, все по записи. Если не хотите, чтобы ваши дети болели после похода в веселухою расческу или что-то в этом духе в больших торговых центрах- вам сюда! Парни постригут по красоте. Нет толпы. Наличка или перевод (картой нельзя)
МГ
Марат Галеев
не первый раз натыкаюсь на закрытые ставни, свет горит. Толи обедать уходят, толи Намаз читают. Никаких записок нет. Режим работы - без обеда.
Юлия Павлова
Мастер Давлат - профессионал своего дела! Легко нашёл общий язык с сыном, сделал ему крутую стрижку. Сыну почти 2 года, думала, что нереально будет сделать стрижку, требующую усидчивости ребенка, но Давлат справился)) теперь будем ходить на стрижку только сюда
Лилия Ахметова
Радужно, всегда рады посетителям!!! Слышат что нужно сделать на голове.
Айзат Малов
Ребята красавцы, знают свою работу на все 100%
Rasl Golfpro
В самый первый раз как пришёл, думал, что перепутал и пришёл в детскую парикмахерскую, так как все оформлено в детском стиле))) много деток стригут, есть игрушки и кресла в виде автомобилей. НО! Я попал именно туда, куда мне нужно было, вот уже больше полу года я хожу на стрижку к Давлату! Просто Гениальный Мастер (с большой буквы) делает всё быстро, четко, и красиво, жаль что не знал об этом мастере ещё раньше. Теперь благодаря ему у меня новый стиль, с боку пробор, выглядит круто. Так же действует бонусная система. Огромное спасибо, Давлат!
Юлия Кузнецова
Постригали сына, 1.3 года. Спасибо огромное за терпение и хорошую работу 👍
Айдар Ахметзянов
Мастер Савлат - настоящий профессионал своего дела !
ДВ
Дилана Валеева
Давлат - Мастер с большой буквы! Стрижём сына только у него, настоящий профессионал, который любит свою работу) Благодарю! Успехов Вам в вашем деле 🙏🏼
Рамиль Н.
Спасибо Зауру за отличный Фейд! Обязательно приду еще раз! Не буду многословен, но скажу, что смело могу оставить свои рекомендации! Успехов в работе! Рад, что нашел мастера близко от дома!..
Рафис Мифтахов
Стригут профессионалы! Убирают своего рабочее место и проводят стерилизацию рабочих инструментов после каждого клиента. 👏👍
МТ
М Т
Приехали постричься (так как всегда там стриглись )вывеска фикс кидс все как обычно в итоге условия стрижки совсем другие .оказывается эта уже другая парикмахерская .об этом нам ни кто не сообщил.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Хорошая парикмахерская. Отличный мастер Давлат - мастер по мужским и детским стрижкам, настоящий знаток своего дела. Ходим постоянно к нему, детям и мужу очень нравится. Рекомендую.
ДЧ
Денис Чернов
Отлично👍, качественно
Arturik Gusamov
Отличное место!!! Стригусь только тут и сын тоже. Давлад знает свое дело. Успехов ему и побольше клиентов!
ИГ
Ильназ Габдерашитов
Отличная Парикмахерская!!!быстро,качественно и не дорого👍🔥🔥🔥
Ильнар Роллер
Хорошее место, приятный персонал. Мастеру Давлату спасибо за хорошую стрижку👍🏻
ЕИ
Евгений Игнатов
Отличное место 👍🏻ребята профессионалы стригусь сам и ребёнок в восторге 😎есть все для привлечения ребёнка и мультики и игровая зона и вкусняшкой угостят,в общем рекомендую 🤝👍🏻
Aynur S
Отличное место, ребята открылись недавно, горят своим делом. Спасибо Давлату, постриг на высшем уровне! Удачи в дальнейшем!