Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.6
ОП
Олеся Потемкина
Почему в этом пункте, какие то правила про которые в других ни разу не говорили. Если нельзя оставить товар на хранение после примерки, о чем я узнала первый раз именно сегодня. Хотя постоянно это делала на других пунктах, то предупреждайте об этом заранее
NG
Nataliia Gorshkova
Научите свою новенькую Софию работать и общаться тактично с посетителями. Единственное, что она умеет - содержать в чистоте помещение и выпрашивать хорошие отзывы себе для премии. В остальном все печально. Ситуация. Захожу в пункт. Дверь открыта. Кем-то до меня. В пункте люди. Что-то забирают, уходят. Я получаю свой целый один товар, осматриваю, и параллельно мне от вашей девушки "Закройте, пожалуйста, дверь". Я ответила, что "да, буду выходить, закрою". Она начала настаивать, чтобы я закрыла именно сейчас, и отчитывать меня за то, что я не закрыла дверь, а ей холодно. Я объяснила, что дверь была открыта до меня, я её не трогала. Она мне "неважно, вы должны были её закрыть, время зима, в пункте холодно ". Мои обяснения о том, что клиент понятия не имеет, почему открыта дверь, до неё не дошли. Может ей, наоборот, тут жарко, и она сама специально это сделала, или по каким-то другим причинам, или другой человек забыл закрыть, но я не секретарь ни ему, ни ей, чтобы бегать закрывать вашу дверь именно в сию секунду, потому что ей так надо. Клиент вообще не обязан думать почему открыта дверь, и надо ли её закрывать или нет. Открыта - значит, так надо. Итог: кто-то другой виноват, но тому человеку она ни слова не сказала, а на меня, которая эту дверь вообще не трогала, решила отъехать. Браво, София. Вы просили отзыв, держите. Честный, как есть. Вы заслужили ровно 1 единицу. И ваш руководитель тоже : за то, что не может организовать работу в офисе и набирать нормальных работников. Повесьте доводчик. Ваша выросшая в тепличных условиях зумерша не в состоянии подняться со стула и закрыть дверь за тем посетителем, кто открыл её и не закрыл за собой.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание Софи…
Ildar Muhamedjarov
Заказы приходят за 5 минут до закрытия ПВЗ, а забрать надо сегодня.
РФ
Рустем Фатыхов
Время 09:15 - закрыто. Неоднократно замечено, открываются попозже, закрываются пораньше, поменяйте вывеску.
О.
Олег .
............
ЗХ
Заррина Хакимова
Являюсь постоянным клиентом данного пункта выдачи. Но неприятная ситуация, которая сегодня произошла заставляет задуматься о смене ПВЗ. 19.08.24 примерно с 19.30 до 20.30 забирала заказ в Boxberry от Мегамаркете. Как только сотрудница ПВЗ вынесла коробку и положила на стол, я взяла ее в руки и поняла по весу, что прислали мне не то. Сразу сказала менеджеру, что отказываюсь. На что она ответила, что уже провела выдачу. На мою просьбу давайте составим акт о том, что прислали не то, она ответила отказом, типо уже выдала, поэтому акт составить не может. Далее она начала врать о том, что спросила меня буду ли я забирать, говорить про какой то кивок головой. Что является наглой ложью, на мой запрос давайте посмотрим камеры и все выясним, опять поступил отказ. Так же мне было отказано в книге жалоб и предложений, сказала что у них ее нет. Ну и, конечно, в предоставлении контактов владельца ПВЗ предсказуемо тоже было отказано. Поэтому мне ничего не осталось, как писать отзыв здесь. Из-за ошибки сотрудницы данного ПВЗ мне пришлось забрать ненужный мне товар и теперь еще надо поддержке МегаМаркета доказать, что отправили мне не тот товар, ведь в акте о несоответствии менеджер мне отказала.
р Martovkot
Все хорошо, кроме одного цветного, крашенного сотрудника, в наколках. Крайне не приятный тип...
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите подробнее, пожалуйста, что не так с сотрудником, что случилось? Дополнительно…
Сара Фонсека
Забирала заказ 16 марта. Пришла под закрытие. Молодая светловолосая девушка явно работаем не там, где нужно, потому что навыки культурного общения отсутствуют напрочь. Одни её взгляды на то, как я прошла по помытому полу, чего стоят. Когда я просила у нее скотч, она, закатив глаза, меня пыталась застыдить. Якобы я ей мешаю/отвлекаю от закрытия пункта. По итогу соизволили скотч принести, но с каким гонором. Просто королева пассивной агрессии. Прямого хамства нет, но ощущение такое, будто она меня застукала за тем, как я грязные руки о её кухонные занавески вытираю. Короче говоря, это последний раз, когда я пришла к вам за посылкой. А вам, сотрудница, скажу на будущее: за языком и манерами следить нужно. Учитесь уважать незнакомых людей.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя тольк…
Александр Николаев
Ничего плохого сказать не могу
СГ
Софа Губанова
Максимально некомпетентные сотрудницы, ничего толкового сказать не могут, посылка пришла в пункт выдачи где мне ее не смогли выдать
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
Никита Скобелев
Девочки те же, что и в боксберри. Самые быстрые и лучшие!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Алия
1.12.22 на смене была девушка, максимально недовольная, при ней сказали, что одежду будем мерить, при возврате сказала «нужно было предупреждать». Ни здравствуйте, ни до свидания.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию…
Н.
Надя .
Клёво, удобно, быстро)
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
артём журавлёв
Всегда быстро и без лишних слов
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что наш сервис порадовал вас. Ждём новой встречи с вами 💙
ГФ
Гульнур Файзуллина
Удобное место расположение и вежливый персонал, а также удобный график работы
9 июня 2022, официальный ответ
ПИ
Пропало Имя
Хорошая, приятная сотрудница, вежлива с посетителями, посылку получили быстро, вдобавок пожелала хорошего вечера👍🏻