Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
МР
Мамут Рахал
В общем магазин норм, но на нас с друзьями пару раз орали продавщицы, было мало приято если честно. Завтра куплю там кириешки и кока колу дэээ 😎🤙🤙🤙👀🦶🧠
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Проведём…
Арина Князева
Пустые полки в магазине, не свежие продукты. За чистотой магазина как будто никто не следит. Начальство на замечание-хамит. Очень не приятные впечатления
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите за неудобства. Постоянно работаем над оптимизацией цепочек поставок и…
Руслана
Персонал очень вежливый, сотрудники работают быстро, всегда подскажут и помогут, на кассах нет очередей, хорошие отношения к клиентам Сотрудник Валерия очень доброжелательно относится к клиентам
5 ноября 2025, официальный ответ
УС
Ульяна Старостина
Отличный магазин,персонал вежливым
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Наиля
Нас все устрвивает , всегда порядок , было бы хорошо если руководство магазина установили оборудование для проверки цен,уже во всех магазинах есть .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Согласны, что удобно проверять цену на прайс…
ЛГ
Лучший Гость
Хороший магазин, добрый персонал . Вся продукция свежая , все аккуратно в магазине
29 октября 2025, официальный ответ
КЯ
Камилка Я
Хороший магазин. В наличии имеется все необходимое. Дружелюбный персонал всегда помогут , подскажут, в магазине всегда чисто.
КС
Камила Саликова
Хороший магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что у вас остались приятные впеча…
ТИ
Татьяна Ивукова
Вежливый персонал, хороший магазин 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОС
Ольга Смирнова
Постоянные покупатели данного магазина Магнит , ходим всей семьей , большой выбор свежих и качественных продуктов ,хороший магазин , приятный персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Год как живу в этом доме и хожу в этот магазин ,плохого сказать ничего не могу ,магазин очень хороший и чистый ,большой ассортимент , персонал магазина на все 100% прекрасно справляються со своей работой ,девчонки молодцы ! А что пишут люди ниже плохие отзывы это брешь , скорее всего этим людям просто "не сложили в пакет и не донесли до дома товар ". А так рекомендую этот магазин ,очень хороший!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения…
AI K
Хочу поделиться положительным опытом посещения магазина "Магнит". Всегда радует большой выбор товаров и аккуратная выкладка, что делает покупки приятными. Особенно хочется отметить свежесть овощей и фруктов — всегда можно найти качественный товар. Обслуживание на кассе быстрое, а персонал вежливый и всегда готов помочь.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алина Сабирова
Хороший магазин ,рекомендую!
м
марина
Бардак с ценниками! На холодильниках столько ценников, а продукции нет. И вообще - то, на что есть ценники - такого товара нет, а на тот товар, что лежит в холодильнике - ценников нет. Почему в кассу цены ввести успевают, а витрины привести в порядок - нет. Директор кто?
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказа…
АО
Алексей Орлинский
Быстрое обслуживание, хороший выбор
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья Сахипова
Если честно самый ужасный магнит в который я заходила , стоя на кассе девушка кассир начала орать на мужчину якобы он складывал товар который хотел купить в свой пакет, говоря что у них воруют айда ушел. Задав ей вопрос есть ли у них в наличии такой то товар…. Она мне резко ответила что его нет и ее ответ был просто ужасный она рявкнула будто собака , да она же у вас чуть ли на людей не бросается … Не понимаю зачем она работает на этой работе которую ненавидит . Честно, даже пропало желание что то покупать в этом магазине
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
ВБ
Вячеслав Б.
Все понравилось
ИС
Ильгиза С.
Все отлично 👍 рекомендую, отличный доставка, быстрая и все по списку 👍
Мухаммад А.
Широкий ассортимент
ДЕ
Денис Е.
Норм
ОС
Олег С.
Цены что глаза на лоб лезут
ГЧ
Гульфия Ч.
Ничего, на прилавках многово чего НЕТ
Динар Гарафеев
Жалко нет минус звёзды, магазин из цикла проверяй всё. Постоянно обманывают, всегда проверяйте что по буквам что в руках и на ценнике. Абсолютно не следят что на ценниках и что по факту цена различается в 3-е. Не советую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Динара Г.
Мне нравятся вся сеть магазинов Магнит. Цены на любой кошелёк, бывают приятные скидки. Цены изменчивы, но и мир не стоит на месте. В общем, рекомендую.
Дмитрий Васин
По графику магазин работает с 8:00 Время 8:10 магазин закрыт, люди стоят ждут когда откроется магазин 10.12.24
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Алена Омаргалиева
Ни разу не видела ценник на этот вид корма ! Для каких целей это делается - непонятно . Отвратительная работа !
8 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Динара Г.
Доступные цены. Хорошее качество. Не везде поддерживают чистоту.
d
dedfred
Хороший магазин, чистый сотрудники Хорошие всегда могут помочь.
8 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дамир Аминов
Все устроило
8 октября 2024, официальный ответ
ДШ
Диляра Шатина
Хожу каждый день в этот магазин , отличный персонал , свежая продукция , молодцы !
9 октября 2024, официальный ответ
VA
Venera Adiyatova
Долгое обслуживание,всегда работает 1 касса,сотрудники медленные
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы стремимся создать максимально ко…
ВБ
Вадим Б.
Молодцы ребята
AG
Alfiya Gibadullina
Отличный магазин) хороший персонал, всегда все товары красиво разложены. Помощь персонала на высоте
10 июня 2024, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Г.
Мне очень нравится рядом с тобой
KV
Karina Vafina
Очень приятный магазин, вежливый персонал ) Не могла найти нужный мне товар но девочки продавцы оперативно помогли ! Спасибо огромное . Всегда чисто .
27 марта 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Еланина
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты , персонал отзывчивый всегда помогут 👍 Рекомендую👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Еланина
14 марта 2024, официальный ответ
Айдар Касимов
Работает всегда одна касса , очередь огромная
ОП
Олег П.
Хороший магазин
Александр С.
Магнит, раньше ходил туда за овощами/фруктами. Было подешевле. Сейчас как и везде.
РЕ
Руслан Е.
Часто ценников нету, иногда сложно найти что ищешь и цены обычно выше чем у других
ЛП
Людмила П.
Отличный магазин
Елена Карягина
Бываю в этом магазине каждый день. Магазин очень чистый,красивый,персонал вежливый и всегда помогает. Нашей семье очень нравится этот магазин, спасибо персоналу и администраторам за их добросовестную работу. Правда он находится на против остановки в пяти метрах от остановочной площадки и люди всегда толпятся в тамбуре магазина, не совсем удобно тем покупателям которые приходят реально за покупками,люди двигаются высматривают свой автобус и двери магазина постоянно открыты в мороз ,жалко персонал они замерзают и нам покупателям те люди создают неудобства, к ящикам для покупателей не возможно подойти чтобы оставить свои вещи. А так в целом магазин очень хороший.
17 января 2024, официальный ответ
ЮВ
Юля Власова
Магазин чистый , светлый. Большой ассортимент продукции👍. Очень вежливые сотрудник всегда помогут!
16 января 2024, официальный ответ
ВЧ
Владимир Ч.
магаз как магаз
РК
Роман К.
ценники не соответствуют
Radik S.
Хамоватая кассирша выгоняла из магазина за 5 минут до закрытия.
ГН
Георгий Н.
Здравствуйте, магазин просто огонь, всем совевутю, работают быстро и надежно
Андрей К.
Небольшой местечковый универсам. Цены как везде по городу. Находится на остановке. Иногда бывают интересные акции.
Евгений М.
Обычный сетевой магазин со стандартным набором продуктов