Берисон

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Бурбах·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
ИЛ
Ирина Лычева·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Наталья Скрынникова·1 отзыв
ВЦ
Виктория Цепкова·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!
Anna Ahetsan·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
РС
Раиль Салахиев·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Наталья·24 отзыва
Совсем не понравилось
Забронировали тур быстро и внезапно. Места были только здесь. Но только да мы не подумали, что ожидания так могут не соответствовать реальности... На фото номер был с окном, а у нас окно выходило на стену в номере и естественный свет вообще не попадал в комнату. Как в склепе. Написано, что номер двухэтажный. По факту, надстроенный этаж над туалетом. На "2 этаже" лежит только матрас и слой пыли. После заселения уехали на экскурсии, а по возвращению вечером хотели отдохнуть. Но не тут-то было. Диван, который позиционируется как спальное место по факту просто фанера с тонкие слоем ткани. На нем сидеть больно, не то что лежать. Мы его сами даже разложить не смогли, это какой-то странный конструктор. Попросили матрас, но его не оказалось. Сотрудница с ресепшн принесла одеяла, чтобы подстелить под простынь на фанеру, но это ситуацию не спасло. Не проспишь и не просидишь так 7 ночей. Решили вернуть деньги и сменить отель. Девушка связалась с руководителем (кажется Анной). Анна сначала сказала, что мы видели, что бронируем. Потом, что никто не жалуется и вы поспите на этом диване, не страшно - это руководство так за гостей решает. После нашего предложения положить на эту фанеру её маму, она уже перешла на не литературный язык. В итоге мы запросили всё же вернуть деньги и решили сменить отель. Но за одну ночь, которую мы так и не ночевали, нам они деньги так и не вернули, сказав, что за время нахождения мы пользовались уборной. Лифта нет, лестницы высокие. Слышимость такая, словно стены не то что картонные, а тканевые. Если за стенкой страстная пара или кто-то чихнул - всё слышно. Проходя мимо номеров по этажу слышны разговоры в каждом номере. А если окно открыть, так ещё и разговоры тех, кто во дворике. Когда бронируете, будьте внимательны. Это крайне НЕ достойное место.Читать целиком
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что ваше…
Артём Иванов·419 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Румиль Сафиулин·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румиль. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДГ
Даниил Горюнов·4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Адель Адель·2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Городской житель·3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Городской житель·1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Dante Alieri·6 отзывов
Dante, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
А.
Андрей .·2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите ещё 😉
ЯН
Яна Новикова·7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
ВБ
Владимир Батуринец·2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Mono Brain·8 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Игорь Курочкин·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
БК
Булат Кабаев·1 отзыв
Булат, добрый день. Спасибо, нам очень приятно 🌸
Городской житель·2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
RM
RUSMED Mik·5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RUSMED. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Ваня Котов·4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
Сергей Колосов·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова !
ИФ
Инсаф Фирдинадович·10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Инсаф, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ГЕ
Галина Ершова·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Ирина Сорокина·107 отзывов
Городской житель·1 отзыв
МФ
Марина Федяйкина·1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
ЕН
Елена Николаевна Лысакова·4 отзыва
В восторге
Отель понравился! Комнаты как отдельные квартиры: есть Кухня с плитой, холодильником, микроволновкой, посудой, шкафчики, шкафы для одежды, телевизор, кондиционер. Брали номер с 2мя односпальными кроватями. В номере и везде в отеле чисто. Ежедневно убирают мусор в номерах. На этаже есть гладильная и прачечная со всем необходимым. Суперская история: в отеле есть внутренний дворик, с креслами - качелями и столиком, можно укутаться в плед, пить чай, читать книгу, дворик очень уютный, зеленый, чистый! Завтраки в кафе "Овсянки",куда утром спокойно можно зайти, не выходя на улицу. Предлагают 3 варианта завтрака на выбор. Наш фаворит - завтрак номер 1 (овсянка с карамелизированным бананом и орешками, сырники с джемом и сметаной, кофе. Всё вкусно!) На 1 этаже отеля есть возможность взять беруши, пакетики чая на выбор, сахар , соль, тапочки, зубной набор -хоть каждый день! На этаже кулеры с холодной и горячей водой, хотя в номере был чайник. Полотенца, шампунь, мыло, фен- в номеревсё есть, кроме халатов, но это для нас не критично. В период нашего проживания в отеле было тихо и уютно! Молодые ребята на ресепшене приветливые, помогли разобраться, как включить холодильник и плиту, мы не сразу сообразили. Есть багажная комната. Мы оплатили ранний заезд, так как приехали в 7 утра, а заселение с 15ч, и поздний выезд - выехали в 17ч,а не в 12. За эти услуги - 2000 руб каждая, нас устроило, особенно утренний заезд! Благодарим персонал отеля за прекрасный отдых! В том числе благодаря вам он таким получился! Кстати, отель расположен в 10-15 мин от пешеходной улицы Баумана, до Кремля ходили Пешком! Рядом крупный тц Кольцо, магазины, аптеки! Нам всё понравилось. Единственное неудобство- номер на 2 этаже, окна на улицу, держали шторы в основном закрытыми, чтобы никого не смущать и самим не смущаться! И да, что важно: wi fi - всё отлично работало, это было важно, так как в будни работала, нужен был доступ в интернет. Вечером без проблем смотрела фильмы в онлайн-кинотеатре.Читать целиком
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
СЛ
Светлана Лукьянова·2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Костылев·32 отзыва
Было средне
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
AT
Alex The first·1 отзыв
Совсем не понравилось
Анара Тулешева·6 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
YE
Yr Ev·4 отзыва
Понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Yr! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Замечания касательно качества уборки приняли к сведению.