Берисон
Забронировать
В здании
Вакансии
Daniil T
Прекрасный отель с новым ремонтом и уютной атмосферой. Он удобно расположен: рядом есть кафе, столовая, магазин, а до центра города можно дойти пешком за 10-15 минут. Персонал отеля очень приветлив, и нас без проблем заселили в отель раньше времени заселения. Мы очень хотим вернуться сюда летом, когда планируем посетить Казань.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЯА
Ярослав Ахметов
Очень приятный и красивый отель,прекрасный вид и расположение
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Румиль Сафиулин
Отличный сервис , приветливый персонал . Все чисто , вернемся еще сюда)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румиль. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДГ
Даниил Горюнов
Хороший вариант ночлега,все на высшем уровне,персонал очень доброжелателен
Добрый день. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Адель Адель
Хороший и удобный отель,сервис на высшем уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Приятный интерьер Вежливый персонал Хорошие цены Приезжал не один раз все понравилось Буду и дальше пользоваться услугами Берисон Всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Отличный отель, хорошее обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Dante Alieri
Хороший отель , приятное обслуживание
Dante, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
А.
Андрей .
Хорошее место, что бы остановится
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите ещё 😉
ЯН
Яна Новикова
Очень уютный и комфортный отель. Отдельно хочу подчеркнуть клиентоориентированность и гостеприимство персонала. Все на высшем уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
ВБ
Владимир Батуринец
Хороший , комфортный отель,рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Mono Brain
хорошее место,хочется вернуться вновь спасибо вам за гостеприимство
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Игорь Курочкин
Хороший отель, отзывчивый персонал. Очень стильный интересный, в прекрасном месте находиться, ул.Маяковского самый центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
БК
Булат Кабаев
Отличный отель
Булат, добрый день. Спасибо, нам очень приятно 🌸
Отличная гостиница
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
БЗ
Богдан Зиганшин
Недавно останавливался в гостинице «Берисон» в Казани и в целом остался доволен: простой, но аккуратный отель с хорошим соотношением цены и качества, удобным расположением рядом с центром и метро. Номер был небольшой, но функциональный: удобная кровать, чистое бельё, своя ванная, кондиционер и телевизор, уборку проводили регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро заселили и помогли с ориентирами по городу.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
RM
RUSMED Mik
Приезжал в Казань отдохнуть.Хороший отель, приятный персонал, хорошее местоположение, транспортная развязка, вкусные завтраки. Приеду еще как нибудь с друзьями. Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RUSMED. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Ваня Котов
Прекрасный отель,удобное местоположение и транспорт
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
Сергей Колосов
Всё было на уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова !
ИФ
Инсаф Фирдинадович
Уютно, чисто, хорошо отдохнули)) Завтрак очень вкусный!
5 ноября 2025, официальный ответ
Инсаф, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ГЕ
Галина Ершова
Отель понравился. Удачное расположение- три шага от КГМУ, чисто, уютно, современно, свежий ремонт, приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Ирина Сорокина
Все очень понравилось: от встречи на ресепшн, до напора воды и радиаторов отопления, которые разогрелись буквально за несколько минут после поворота на 5. Единственное, комната была не проветрена. Но по чистоте и интерьеру все отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Были в октябре. Вежливый персонал. Номер просторный, комфортно разместились с двумя детьми. Ремонт свежий, кухня оборудована всем необходимым. Удобное расположение для прогулок по центру Казани.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё ❤
МФ
Марина Федяйкина
Отличный современный отель в тихотихом историческом цкнтре, номера оборудованоборудованные кухня и посудой просто супер, молодежный персонал, в кафе разнообразие, всем рекомендуем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
ЕН
Елена Николаевна Лысакова
Отель понравился! Комнаты как отдельные квартиры: есть Кухня с плитой, холодильником, микроволновкой, посудой, шкафчики, шкафы для одежды, телевизор, кондиционер. Брали номер с 2мя односпальными кроватями. В номере и везде в отеле чисто. Ежедневно убирают мусор в номерах. На этаже есть гладильная и прачечная со всем необходимым. Суперская история: в отеле есть внутренний дворик, с креслами - качелями и столиком, можно укутаться в плед, пить чай, читать книгу, дворик очень уютный, зеленый, чистый! Завтраки в кафе "Овсянки",куда утром спокойно можно зайти, не выходя на улицу. Предлагают 3 варианта завтрака на выбор. Наш фаворит - завтрак номер 1 (овсянка с карамелизированным бананом и орешками, сырники с джемом и сметаной, кофе. Всё вкусно!) На 1 этаже отеля есть возможность взять беруши, пакетики чая на выбор, сахар , соль, тапочки, зубной набор -хоть каждый день! На этаже кулеры с холодной и горячей водой, хотя в номере был чайник. Полотенца, шампунь, мыло, фен- в номеревсё есть, кроме халатов, но это для нас не критично. В период нашего проживания в отеле было тихо и уютно! Молодые ребята на ресепшене приветливые, помогли разобраться, как включить холодильник и плиту, мы не сразу сообразили. Есть багажная комната. Мы оплатили ранний заезд, так как приехали в 7 утра, а заселение с 15ч, и поздний выезд - выехали в 17ч,а не в 12. За эти услуги - 2000 руб каждая, нас устроило, особенно утренний заезд! Благодарим персонал отеля за прекрасный отдых! В том числе благодаря вам он таким получился! Кстати, отель расположен в 10-15 мин от пешеходной улицы Баумана, до Кремля ходили Пешком! Рядом крупный тц Кольцо, магазины, аптеки! Нам всё понравилось. Единственное неудобство- номер на 2 этаже, окна на улицу, держали шторы в основном закрытыми, чтобы никого не смущать и самим не смущаться! И да, что важно: wi fi - всё отлично работало, это было важно, так как в будни работала, нужен был доступ в интернет. Вечером без проблем смотрела фильмы в онлайн-кинотеатре.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
К
Константин
Один из лучших отелей по расположению. Вышел и пошёл гулять. За пару часов неспешной прогулки можно обойти весь центр. Вежливый персонал, просторные номера. Но уровень уборки оставляет желать лучшего... Грязь и волосы в ванной и в номере испортили впечатление🫤
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!
Дмитрий Короткий
Понравилось хорошее расположение, приветливый персонал, своя парковка со шлагбаумом. + необычные номера - со вторым уровнем, - можно жить вчетвером с детьми, всем хватит места. Внутренний дворик, с кафе - шикарный! Из минусов - на дверях нужны доводчики, хорошая слышимость, как соседи допоздна хлопают дверями. На лестницу нужны перила, для безопасности. Но в целом довольны, рекомендуем!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
СЛ
Светлана Лукьянова
Были с сыном в июле. Долго выбирали отель, в итоге выбрали Берисон и не пожалели. Уютный номер, чистый, мусор выносят каждый день, постельное меняют раз в три дня, на этажах стиральные машины и утюг. Недалеко прекрасная столовая, остановка, до метро также не долго идти.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Angel Heavenly
Отличное место, недалеко от центра. Понравилось обслуживание выбрали чисто чтоб провести вечер после росписи. Но есть минус звуко изоляция. Утром в 5 утра проснулась из-за того что кто-то начал громко разговаривать затем через минут 10 петь, затем включилась музыка думала уже её слушать придётся, ладно выключил. Я конечно все понимаю но мужик который пел если ты это читаешь у тебя хороший голос, но люди в 5 утра иногда хотят поспать.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с шумом…
Руслан Костылев
Отель не плохой, чисто, расположение хорошее, но! Для постояльцев могли бы парковку сделать бесплатной, это раз. Матрасы пора бы обновить, это два. И самое главное очень сильная слышимость, слышно все!!!! Такое чувство что стен между номерами нет. Приехали после дороги, хотели поспать, но после заселения в номер сначала слушали как в соседнем номере повышают демографию, потом слушали как разговаривают, а потом как принимают душ. И все это слышно так, что как будто это все в нашей комнате! Спасибо девушке администратору, которая после моего обращения переселила нас в номер где нет соседей, тут нам повезло что были такие номера. Если бы не переселили отдых был бы испорчен 100%.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
AT
Alex The first
Ужасная гостиница. Хороший с виду номер: большая площадь, есть ванна, даже есть плита. Но если говорить про звукоизоляцию, то её просто нет: слушать всю ночь оргии, разговоры - пожалуйста; как течёт вода или работает смыв; как люди опорожняются. Плюс ко всему этому, чтобы попользоваться горячей водой надо её посливать минут 5-10, иначе идёт холодная. Также хочу отметить ужасную систему доступа в интернет: и так не сильно шустрый интернет, так ещё часто нужно подтверждать вход (нет классического пароля, вход через веб-форму). И ещё никакие завтраки/ужины в стоимость не включены (есть кафе рядом) - это для командировочных.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш отзыв! К сожалению, у нас в номерах отсутствует усиленная шумоизо…
Анастасия Кондракова
В целом всё понравилось. В особенности работа персонала 🔥 Чуткие, отзывчивые, вежливые ребята. Чистота в номерах. Наличие спортзала. Есть возможность после выселения оставить вещи в багажной 👌 Из гостиницы можно пройти в кафе со вкусными завтраками. Останавливалась на Маяковского, 13. Минус для меня: холодильник под ухом, а я очень чутко сплю. И не очень удобная кровать (лично для меня).
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Oleg Grenev
Пробыли в отеле 4 дня.Удобное расположение почти в центре Казани.Есть тихий внутренний дворик где можно перекурить.Номера каждый день убирают ,на второй день поменяли всё постельное .персонал вежливый.. Парковка также имеется,но надо бронировать места заранее тогда 100% будет куда поставить машину.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
NoName
Отличное место положение, шаговая доступность к улице Баумана , где хорошо можно провести время. Приятный приветливый персонал. В номерах/апартаментах убирают часто. Есть парко места на закрытой территории , это очень удобно. На первом этаже - кафе Овсянка , вкусно и доступно 👌 довольны на все 5 звезд 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Анара Тулешева
Все хорошо. Рекомендуем
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
YE
Yr Ev
Расположение хорошее . Но есть то что в номерах плохо убирают . А цена очень даже не дешёвая.
17 июля 2025, официальный ответ
Yr! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Замечания касательно качества уборки приняли к сведению.
ЛК
Любовь Ковеленова
Приехали погостить в Казань , остановились в апарт отеле. Нисколько не пожалели. Все для комфортного проживания имеется. Даже прачечная , что очень выручало. Чай, Сахар , туалетные принадлежности. Все это бесплатно. В отеле очень чисто. В коридорах стоят кулеры с водой. В номерах кондиционеры. Имеется внутренний дворик, с качелями , где можно посидеть вечерком ( и не только). В номере оборудованная кухонька, со всей необходимой посудой. Чайник , холодильник , микроволновка. При отеле есть кафе. Недалеко от отеля есть очень бюджетная столовая - кормят вкусно и очень не дорого 🙂 Сам отель находится недалеко от места, откуда едут все экскурсионные автобусы. И там же находится пешеходная улица - местный Арбат, ул Баумана. Мы остались довольны проживанием. Если будем ещё раз в Казани, обязательно остановимся тут.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Егорова
Приезжала в командировку, в целом гостиница не плохая, в номерах чисто, сняла 2 звезды только за то, что дикая слышимость - в соседнем номере было славно храп мужчины, это жесть конечно!
14 июля 2025, официальный ответ
МД
Марина Джунусова
Лучшие! Вернемся сюда и не раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛
ЕВ
Егор Волгин
Отвратительное место, крайне не рекомендую. Домик из картона слышно абсолютно всё. Ценник не соответствует качеству ни разу. Большая часть отзывов накручена.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправда…
Дарья Кафтан
Очень уютный апарт-отель. В номере есть все необходимое, при отеле есть кафе с завтраками аж до 18:30 (и работает до 18:30, но это нестрашно, вечером есть куда сходить). Чай, тапочки, зубные наборы. Кондиционер, москитная сетка на окне, уютные локации вне номера для уютных посиделок, постирочная. Из минусов: нам достался свистящий холодильник, который приходилось "выключать и включать" чтобы переставал громко "ныть", иначе мешал спать и вообще раздражал.
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
Адлен Крейдин
Перед выбором отеля был насторожен тем, что плохая шумоизоляция. По своим ощущениям дискомфорта не обнаружил. В отеле чисто, комфортно и уютно. Всё для комфортного проживания имеется. Локация расположена максимально удобно до всех достопримечательностей.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть !
Адлен Крейдин
ЕД
Елена Дацко
Останавливались в отеле с 01.05. по 04.05. 2025 года. Персонал поприветствовал только при заселении. В остальные дни ни разу не услышали на доброе утро, ни доброго дня. Пару раз заходили в отель, на ресепшене не было никого. В номере чисто. Слышимость - просто СУПЕР! Слышно ВСЕ! как разговаривают, принимают душ, сливают воду в туалете. Телевизор можно не включать - слышно соседей. Утром прозвенел телефон - проснулись все на этаже. Только при выселении поняла, зачем предлагают взять в номер беруши. Подушки безобразные - надо сложить несколько раз и подложить под щеку. На больше не хватит. В номере 222 стоит только шкаф с вешалками (они не снимаются и вешать на них не очень удобно). Второго шкафа с полочками для одежды и хранении чемодана в номере нет. Пришлось все хранить в чемодане. На вопрос - почему так. Нам ответили, что одного шкафа вполне достаточно. Есть кухонный уголок. Но полотенце далеко не первой свежести, застирано до дырок. Кастрюльку и сковороду не мешало бы отмыть. Интернет в номере есть. Но антивирус регулярно "ругался", что слабая защита. Плюс - это парковка. Зеленый дворик. На улице был дождь, но персонал включил брызгалку с водой. В темноте не видно, вода лилась прямо на дорожку, тем самым набрызгала на одежду. Очень сложное впечатление от гостиницы. Возвращаться совершенно не хочется! Цена за номер и качество номера и обслуживания очень ДАЛЕКИ друг от друга.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Дацко! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом пребывани…
МШ
Марсель Шакиров
Хороший отель, в центре. Все находится в пешей доступности. Приветливый персонал, уютная обстановка. Если брать без питания, то вообще отлично 👌. Тем более рядом находится халяль кафе профком который работает с раннего утра и до позднего вечера, с вкусной едой и не дорогими ценами. В купе с этим отель прям сказка. С друзьями хорошо провели время.
8 мая 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим за ваш отзыв и оценку ! Будем ждать вас снова ❤
ЮХ
Юлия Халтурина
В целом не плохо. Из очевидных плюсов расположение в центре, ранний заезд и поздний выезд, кухня у номере. Мусор из номера выносят каждый день, а вот уборку производят раз в 3е суток. В уборку входит только мытье полов. Зубной набор, тапочки и чай берутся самостоятельно на 1ом этаже. Гель для душа и шампунь представлены в одном лице. В туалете постоянно был запах канализации. Подушки полный отстой, комки и пустоты внутри. В целом остановиться можно, но цена не соответствует качеству.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы приносим изв…
Наталия Соболева
Удобное расположение, в пешей доступности от кафе/ресторанов и в 10/15-минутах от метро. Сам номер был довольно комфортный, единственное не стабильно работали батарея и полотенцесушитель (если есть необходимость просушить одежду), плюс в 1 ночь попались шумные соседи - слышимость была ужасная.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Гузик
Номера в отеле свежие и чистые, все, что необходимо тоже есть, выбирайте этот отель, если обожаете бессонные ночи - наш номер на первом этаже, 121 - шума с дороги нет, а вот слив всех соседей отеля, и сверху и сбоку, работает таким образом, как будто вся воды выливается ведрами прямо возле моей головы. Кроме того - слышно и всё другие шумы: шаги гостей других номеров, телевизоры и все прочее. Такое ощущение, что мы живем все в едином пространстве и этот ужас нас ждет еще два дня В целом: расположение удобно, красивая веранда во внутреннем дворике, хорошее кафе с завтраками. Но отсутствие хорошего сна после дороги Москва-Казань - это ужас. Кроме того, еще один бонус - ожидание горячей воды в течение 20 минут каждый раз, когда хочется принять душ Я правда все понимаю, но отель стоит гораздо дороже 2.000₽ за ночь, и я не понимаю откуда берется эта шикарная оценка в Яндексе и других площадках, потому что он точно того не стоит
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ва…
В. О.
Обалденный отель! Все уютно, мило, один внутренний дворик с качелями чего стоит! Это любовь. Одна грусть: завтраки - они вкусные, но ждать очень долго. Но даже не буду из-за этого снижать звезду.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, В., за добрые слова о нашей работе !
Анастасия Бульдина
Все понравилось, очень уютно
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв.