Шиномонтаж
Азат Гарифуллин
3900 за 16 диаметр как будто дороговато
Айрат Ситдиков
Обратился в шиномонтаж, сделали все быстро и четко , специалисты своего профиля , рекомендую , приятно удивило чистота и новое оборудование
Наиль Н
Круглосуточная шиномонтажка?... -понедельник 07.30 - закрыто! Заехал ранее - гвоздь выньте на переднем, жгут поставьте... - 1000рублей слышу! - с наглой улыбкой, типа куда ты денешься! - За что 1000р?!! Жгут стоит 200рэ!, без сьëма! Когда тупо и нагло разводят, а если не получается ещё и после посылают... Ждать вам своего Лоха -вечно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых расписание работы Шиномонтажа с 8.00 до 22.00 ( на сайте указано), жгут 200…
РА
Руслан Антипов
Здравствуйте! Сделали быстро и недорого, персонал был очень вежлив. Спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое заположительный отзыв,рады были помочь
ЛБ
Леонид Барыев
Оперативно помогли с проблемой. В кратчайщие сроки отремонтирована шина и диск. Ценник приемлемый, гораздо дешевле сетевых шиномонтажек! Рекомендую !
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,аккуратнее на дорогах.
АХ
Артур Хайров
Уже не первый раз приезжаю, всегда качественно и ответственно, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
СН
Сергей Н.
Ориентированы на развод клиентов и я не первый об этом говорю подумайте граждане автомобилисты ездить по дорогам вам
ДТ
Дмитрий Тяпков
Обратился с боковым порезом , всё быстро и чётко отремонтировали и не дорого , а самое главное качественно, оборудование посмотрел -новое , в помещение чистота , приятно когда работники обращают внимание на такие мелочи , и специалисты квалифицированные , думаю буду обращаться к ним для переобувки сезонных колес
Д
Дмитрий
Молодцы!!!
Альмира Набиева
Быстро поменяли выполнили работу. Качественное обслуживание, демократичные цены. Особенное спасибо Ирику за внимательное отношение.
КТ
Ксения Трофимова
Спасибо огромное Леониду. Сделал все как нужно 👍
ЮК
Юлия Кобзарь
Отличный шиномонтаж.Знающие ребята.Благодарю 🙏
ДЧ
Денис Чеботаев
Большое спасибо мастеру за выполненную работу и вообще он очень хороший человек.
Спасибо большое
И
Ильмир
Всё быстро и качественно. Пользуюсь не первый раз.
РИ
Руслан Ислямов
Превосходный штат сотрудников. Всегда все решают в кротчайшие сроки
ЭС
Элина Сафина
Оказалась нужна экстренная помощь в починке колеса. В этом шиномонтаже мне очень оперативно помогли,теперь буду приезжать к ним 👌🏻 спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь
AC
Aleksey Cheprasov
Хороший и качественный шиномонтаж ,в любое время года и суток!спасибо🤝
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
ДУ
Денис Уханов
Георгий мастер своего дела,всё сделал быстро и качественно. Обращайтесь
Спасибо большое, мы отметим Георгия
Александр
Клевая шинка.заезжайте.
Благодарим Вас за отзыв
Марина
Шиномонтаж работает быстро,качественно. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем дальше
Максим Кильдюшов
Отличный шиномонтаж,быстрое и качественное обслуживание
Спасибо Максим, аккуратней на дорогах
ВТ
Владислав Тихомиров
Всегда возвращаюсь в этот шиномонтаж,делают все очень быстро и недорого🤝👍
Спасибо, всегда Вас ждем
ЛЛ
Лиза Леонидова
Отличная работа!Все сделали грамотно,спасибо.Рекомендую
Ж
Жора
Нигде не смогли нормально поправить диски, заехал на данный шиномонтаж,ребята всё сделали на 5+, спасибо огромное.Цены дороговато но качество на 100 процентов,рекомендую всем данную мастерскую!!!!!
Рады были помочь
ОМ
Ольга Мухина
Классные отзывчивые ребята!
МГ
Мурат Галиев
Отличный сервис, все быстро и качественно. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Диск поправили быстро и качественно!
Рады были помочь
13tarantino
Аккуратней люди, тут разводят на деньги. Никаких прайс листов нету, после работы заряжают ценник раза в полтора больше чем везде, и приходится платить.
21 июня 2024, официальный ответ
Странный отзыв, но мы учтём, спасибо большое.
Азиз Рисаев
Делают не плохо, по цене дороговато!
Евгений Петрович
Быстро и качественно разобрались с травлением из колеса!
Дина Шагеева
Сегодня утром заметила, что спущено колесо. Приехала сюда, все сделали качественно, быстро и недорого! Очень хороший сотрудник, очень вежливый и добрый)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь, всегда ждём
ДР
Дәүләт Ренат улы
Редкостные крохоборы заехал с проколотой шиной сразу начали разводить на замену соска, потом снял увидел шуруп в боку зарядил 1400 рублей. На мой вопрос, "а можно подешевле" ответ короткий не хочешь не надо. За снять поставить зарядил 250 рублей! Люди за такие деньги переобувают колёса! Итог: делать у них не стал, через 500 метров нормальный шиномонтаж адекватный дяденька за 1000 рублей сделал вулканизацию, и сосок бесплатно поменял! Да, и снять поставить в те же деньги. А эти работать не хотят, а просто людей разводят... Если есть лишние деньги пожалуйста, они у вас их "отработают" Не рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Странный отзыв, больше похоже на драму какую то в личной жизни
SB
Stepa Badyaev
Приезжал переобуваться, показали что диск кривой и тут же его выпрямили, колеса как новые теперь, причём сделали все быстро и качественно
Д
Денис
Привозил сегодня диск с мятиной 6-7 см. Сделали как новый, без трещин ещё и боковой порез отремонтировали. Съэкономили мне деньги на покупку нового колеса и время. Особенного хочу отметить мастера Леонида. 👍👍👍Спасибо огромное.
Рады помочь
ЛН
Леонид Никольский
ИГ
Ильяс Галиуллин
Всё отлично. Делали мне все 4 колеса. Ребята знают свое дело. Рекомендую
Айрат А
Всё замечательно, прекрасные специалисты, сделали всё быстро и самое главное качественно. Радует сервис, удобные подъездные пути персонал профессиональный слаженный. Варил боковой, качество супер
Алина Зайнуллина
Хороший шиномонтаж. Быстро и качественно сделали свою работу.
Володя Ушаков
Отличное место!!! Быстро,чётко,качественно!!!
КС
Кеша Смирнов
Быстро, качественно, диски после правки как новые. Спасибо большое ребятам. Рекомендую!!!
Дмитрий Купцов
Быстро , профессионально . Спасибо большое вам
Амалия Сафина
Перекинулась на лето,сказали первая в этом сезоне,сделали скидку))) Приятно,спасибо большое!!!
GG
Gerry G
Быстро, качественно
ГС
Георгий Сергеев
Поймал боковой порез, погнул диск, диск стал квадратный. Диск вывели в ноль(лучше нового, боковой заварили даже не видно где он был. Отличная работа, спасибо мастерам, выручили. Всем советую этот шиномонтаж. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, аккуратнее на дорогах.
Кристина Николаевна
По Казанским дорогам ездить стало совсем накладно.... Попала в ямы, погнула все 4 диска плюс пробила колесо 🤯 Приехала сюда, в итоге сделали все диски за часа 1.5-2! Пробитое оставила на сутки у них! Результат-быстрое и вежливое обслуживание, адекватные цены, отношение на высшем уровне, поделились с сыном машинками!!! Очень понравилось, приеду ещё раз, обязательно! Благодарю 😊
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,аккуратнее на дорогах.
СА
Сергей Ананьев
Здравствуйте . Читаю и глазам не верю неужели это написано про шиномонтаж на технической 7 ? Вчера переезжая переезд на рельсах ударил оба колеса и тем самым создал пробку и аварийную ситуацию , мальчишки из шиномонтажа на месте сняли мои колеса и поставили другие что бы я смог избежать всей суеты из за этого инцидента и доехать до них 👍 через часа полтора я снова был за рулем своего автомобиля . Ремонт был произведен качественно быстро а самое главное по нормальной цене !!! Так что ставлю вам твердую пятерку 🤝и ждите меня в сезон теперь только к вам ! Спасибо за помощь парни реально спасли 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь,аккуратнее на дорогах.
Энже Ти
Работник был пьян,проблему не решил...
16 марта 2023, официальный ответ
Отзыв от конкурирующей фирмы))) Это может быть был охранник,приносим свои извинения
Леонид Никольский
После дождя пробил колесо приехал на шиномонтаж для ремонта. Сделали ремонт и починили диск по реально одекватной цене. Остался очень доволен. Ребята отличные специалисты. Спасибо огромное.
16 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь,аккуратнее на дорогах.
Александр Дзебисов
Позвонил, а там по номеру то ли пьяный, то ли просто не в себе🤣
16 марта 2023, официальный ответ
1мая выходной день,возможно вам по этому так ответили,но приносим извинения,попробуйте заехать в рабочие дни)))