Русалка
ЖС
Жамиля Сангатулина
Хороший, маленький уютный магазин. Сотрулники вежливые
Марсель Бикмуллин
все прекрасно, магазин чистый, товар ровно по полкам, кассиры приветливые, помогают и уважительно относятся к покупателям
Екатерина Кириллова
Магазин хороший,выбор ассортимента большой, каждый месяц новые скидки и интересные акции и что не мало важно очень доброжелательные сотрудники всегда все подскажут и расскажут особенно молодой человек по имени Рамиль советует на все 100 балов из личного опыта )))
СЗ
Светлана Закирова
Хороший магазин в шаговой доступности, приемлемые цены, всегда есть акции, хорошие скидки, внимательные и вежливые сотрудники, очень довольна ассортиментом, рекомендую всем
АЗ
Айдар Закиров
Хороший чистый магазин, замечательный персонал, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором товара, часто много акций, разыгрываются подарки, очень рекомендую
ИТ
Игорь Туганов
Небольшой уютный магазин. Большой ассортимент. Вежливые, приятные продавцы. Сотрудник Игорь очень быстро соорентировал по ассортименту, показав отличные знания товара. Закупались на корпаротив. Однозначно рекомендуем.
ЭХ
Эльвира Хатямова
Чистый уютный мвгазин Всегда есть скидки, хоррший ассортимент вин Продавцы вежливые , всегда консультируют. Рекомендую
РН
Роза Нигмедзянова
Большой ассортимент Отзывчивые сотрудники
ХА
Хария Аухатовна
Хороший магазин
НФ
Наиль Фазлутдинов
Хороший магазин, отличный выбор, всегда доступные цены что радует, хороший ассортимент товара есть что выбрать , консультация отличная , радует что персонал знают что предложить
Алексей Байбаков
Отличный магазин. Чисто,продавцы вежливые! Спасибо;)
В!
Вероника !
Чистый аккуратный магазин,большое разнообразие товаров и акций,что радует,цены вообще огонь,сотрудники вежливые и приветливые,главное что близко к дому,много позиций крепкого алкоголя которые редко можешь встретить в других магазинах Определённо советую всем!!!!
Алексей Гусляров
Магазин суперский, как не зайду все полки забиты, огромный выбор товара, продавцы вообще отличные, шустрые все подскажут расскажут, со всеми вежливые, самое главное не далеко от дома и много акций постоянно, очень нравится магазин
КР
Камилла Рустемовна
Очень понравилось персонал, очень вежливый и воспитанный! Всегда улыбаются , и помогают с выбором ! Спасибо большое за вашу работу !
Анастасия Туганова
Отличный магазин ! Всегда приятный приветливый персонал , очень нравится обслуживание и наличие ассортимента.
И
Ирина
Хороший магазин, приветливый персонал. Частенько бывают разные акции и скидки.
Марина Сергеева
Хороший магазин,большой выбор, часто бывают акции, персонал замечательный, вежливый и приветливый, спасибо
ЕН
Елена Н.
магазин хороший, много разного алкоголя по доступным ценам, всем советую!
Алсу😛 Миннебаева
Хороший магазин,качественный товар Аккуратно,вежливые сотрудники
Маринела Комарова
Отличный магазин, хожу сюда часто, всегда помогут и подскажут! советую❤️
Камилла Галеева
Хороший выбор товаров ,вежливые сотрудники,всегда помогут с выбором ☺️ Рекомендую 🙏🏻
ИШ
Ирина Шумихина
Отличный магазин! Отдельное спасибо вежливому персоналу за быструю помощь с выбором. Теперь это мое любимое место для покупок, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем.
Анна Меркулова
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Персонал приветлив, внимателен и готов прийти на помощь каждому посетителю.
АФ
Артур Фатыхов
Хороший ассортимент товаров. Нравится, что близко к дому. Продавцы подходят и помогают выбрать товар. Магазин чистый, очередей больших не бывает, всегда есть кассир на кассе. Спасибо!
Ilnar Galimov
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом алкоголя и напитков. Приветливый персонал магазина, который подскажет что лучше выбрать
АХ
Азат Халиуллин
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники)
Алина Ф
Хожу в этот магазин давно. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всегда чисто, приятно находиться в магазине. От John Rembo странный отзыв. В этом магазине все продавцы добрые!
Аида
Вежливый персонал.
Рп
Русалка, продуктовый магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Владимир
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр
деньги списали а товар не дали сказали оплата не прошла
Рп
Русалка, продуктовый магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
Аделина Демидова
Хорошо обслуживают! Всегда дружелюбные! Особенно мужчина всегда вежлив!
СБ
Сергей Боистон
Продавщица блондинка ужасно обслуживает. Ее нет на месте никогда.