Rubin motors
ИП Шарипова Г.Л.
Вакансии
АЯ
Альбина Ягфарова
Отличный автосервис, машину починили очень быстро. Всё очень профессионально. Рекомендую всем.
AE
Andrey Evgrafov
Сервис приятно удивляет внимательным отношением к своим клиентам. Администраторы всегда на связи, помогают разобраться в любых вопросах. Машину отремонтировали быстро🚀
ФГ
Фиргат Галимов
Отличный сервис, вежливый персонал
Рамиль Вафин
Редко пишу отзывы, но здесь не могу удержаться! Лучший сервис по-моему мнению, долго искал, где могли бы качественно и оперативно провести все сделать. Нашел их по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Сразу видно, что здесь работают опытные специалисты, которые используют современное оборудование и качественные запчасти. Особая благодарность менеджерам и слесарям за внимательное отношение и профессионализм! Теперь только к вам!
Grom Gazizjanov
Хороший сервак, без обмана.
ТЦ
Тимур Циунчук
Грамотно, чётко и доброжелательно работают ребята. Подробно осмотрели автомобиль, дали рекомендации
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Са
Отличный сервис, предварительно позвонил записался, Заказал запчасти там же, Пригнал машину в назначенную дату и время, Машина была готова в обговоренное время, советую обращайтесь не пожалеете.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вас порадовать качеством серв…
Lyuba PM
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, быстро разобрались, что не так, долили антифриз, дали дальнейшие рекомендации по уходу за машиной и эксплуатацией. Рекомендую 10/10
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyuba! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что наши специалисты смог…
Динар Набиуллин
Молодцы ребята! Откапиталили мой движок 4pda, 2.0 . Очень быстро , за полторы недели. Установили также маслофорсунки. 3000 км проехал, полет нормальный. В морозы заводится с пол оборота, также заметил, что двигатель прогреваться стал намного быстрее, наверно маслофорсунки омывая днище поршней быстрее нагревают общую массу масла. Спасибо!
к
каримов
Рекомендую. Мастер Адель помог с подвеской разобраться, показал и рассказал что, когда и в каком порядке менять. Услуги не навязывают, деньги с клиента не дерут. Всё по чесноку
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь.
Артур Шабакаев
Заезжал в профильный сервис BMW с жалобой что пропадает масло. Сказали надо менять прокладку гбц, стоимость 300к. Забрал машину приехал в Рубин моторс. В итоге масло уходило с вихревых заслонок, все починили, поставили прошивку удалили сажевик, заменили масло, заглушили егр, поменяли все треснутые сайлендблоки, посмотрели все по ходовке, проверили турбину, вообщем и целом провели кучу работ. Довели машину до идеала, и все вместе с запчастями вышло меньше 50 тыс. Ребята профи, не работают вслепую, все объясняют, показывают, всегда отвечают на звонок. Даже если ничего не понимаешь в машине, все показывают, все прозрачно. Работают честно, без развода на бабки. Теперь только сюда. Всем советую. Заезжал на BMW 740d.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за ваше доверие! Всегда рады помочь.
РМ
Рустэм Мирхайдаров
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, постоянно приезжаю к ним на обслуживание, всегда выполняют свою услуги качественно и в срок, рекомендую!
Спасибо большое!
Aleksandr Kasikhin
Отличный сервис, отличный персонал! Сломалась машина на трассе перед Новым годом. Ребята помогли добраться до сервиса и устранили неисправность. Огромное спасибо за то, что не оставили замерзать на трассе перед Новым годом! Сервис рекомендую!
Антон То-уша
Отличное место для ремонта, все очень доброжелательные без попыток развода на деньги. Но при этом проверили все досконально, что бы потом не выходили казусы.
Отличный автосервис! Оставил машину в обед, после работы забрал. Все работы по обслуживанию выполнили в оговоренные сроки, дополнительно отфотографировали проблемные места и дали рекомендации по назревающему ремонту ходовой. Приятные в общении ребята, все по делу и без воды. Цены приятно удивили. Очень рекомендую!
Александр Шамаев
Девочки молодцы, знают свою работу👍